Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Не могу понять, что я делаю не так? что за разводы на стекле.

Froz-787
сообщение 18.11.2018, 22:50
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Андрей
А/м: Volvo S60 2013

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Всех приветствую. С 2013 года сам наношу антидождь на стекла и особо никогда не было проблем, самый первый использовал аквапель, но ушел с него после того, как через 3 месяца в верхнем положении дворника "вытерлась" полоса посреди стекла. Потом был керамик про рейн, затем нанолекс гласс премиум. Нанолекс подошел мне идеально, не оставлял разводов, держался стабильно полгода и дворники не прыгали. Год назад поменял лобовое, и в связи с заменой прямо в сервисе где поменяли стелкло сразу же нанес аквапель, стекло обезжирил и нанес. Выждал полчаса и поехал. И тут начался какой-то ад. На солнце после работы дворников остаются адовые пятна, словно грязной жирной тряпкой протерли стелкло. Подумал что плохо нанес, снял аквапель глаковской штукой, проверил сход воды, прошелся глиной обезжиркой и нанес снова. История повторилась, белесые разводы на солнце которые бесили больше старого затертого стекла. Психанул и снес к чертям, проездив неделю и поняв, что ездить так нереально нанес снова и смирился. Но спустя несколько месяцев опять получилось поменять стекло и история повторилась, чищу стекло, глина, обезжирка, нанесение аквапеля в сервисе, даже дал остояться ночь. И что я вижу, выезжаю на дорогу, несколько взмахов дворников и зверская жирная полоса посреди стекла, на второй фотке грязный развод (все это видно только на солнце). Объясните, что я делаю не так, последние 5 лет наносил и проблем не знал, купил аквапель и начался этот п...ц.
фото:
https://cloud.mail.ru/public/29yn/aMyAyMSeV
https://cloud.mail.ru/public/45fn/ogiMsUfBu

+Цитировать сообщение
Dr.SteelHummer
сообщение 18.11.2018, 23:02
Сообщение #2

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Андрей
А/м: MB E320

Спасибо сказали: 908 раз(а)

Цитата(Froz-787 @ 18.11.2018, 22:50) *
Всех приветствую. С 2013 года сам наношу антидождь на стекла и особо никогда не было проблем, самый первый использовал аквапель, но ушел с него после того, как через 3 месяца в верхнем положении дворника "вытерлась" полоса посреди стекла. Потом был керамик про рейн, затем нанолекс гласс премиум. Нанолекс подошел мне идеально, не оставлял разводов, держался стабильно полгода и дворники не прыгали. Год назад поменял лобовое, и в связи с заменой прямо в сервисе где поменяли стелкло сразу же нанес аквапель, стекло обезжирил и нанес. Выждал полчаса и поехал. И тут начался какой-то ад. На солнце после работы дворников остаются адовые пятна, словно грязной жирной тряпкой протерли стелкло. Подумал что плохо нанес, снял аквапель глаковской штукой, проверил сход воды, прошелся глиной обезжиркой и нанес снова. История повторилась, белесые разводы на солнце которые бесили больше старого затертого стекла. Психанул и снес к чертям, проездив неделю и поняв, что ездить так нереально нанес снова и смирился. Но спустя несколько месяцев опять получилось поменять стекло и история повторилась, чищу стекло, глина, обезжирка, нанесение аквапеля в сервисе, даже дал остояться ночь. И что я вижу, выезжаю на дорогу, несколько взмахов дворников и зверская жирная полоса посреди стекла, на второй фотке грязный развод (все это видно только на солнце). Объясните, что я делаю не так, последние 5 лет наносил и проблем не знал, купил аквапель и начался этот п...ц.
фото:
https://cloud.mail.ru/public/29yn/aMyAyMSeV
https://cloud.mail.ru/public/45fn/ogiMsUfBu

Не нравится аквапель, вернись к тому что нравится. Готовишь плохо стекло либо левак берешь

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 19.11.2018, 0:35
Сообщение #3

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Реальное имя: Alex
А/м: Volvo

Спасибо сказали: 7205 раз(а)

"чищу стекло, глина, обезжирка, нанесение аквапеля в сервисе," кто вам посоветовал использовать глину?

+Цитировать сообщение
Agri
сообщение 19.11.2018, 1:55
Сообщение #4

Любитель

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Кирилл
А/м: X-Trail

Спасибо сказали: 28 раз(а)

Да это китайский аквапель 100%. Я пробовал ради эксперимента один в один как ты описываешь. Там типа силикона что то, вот и жирит.

+Цитировать сообщение
Cowboy63
сообщение 20.11.2018, 17:13
Сообщение #5

Опытный

Вставить ник
Цитата
Из: Самара
Реальное имя: Денис
А/м: Lexus GX 470

Спасибо сказали: 20 раз(а)

Подделка 100% ! Этих Аквагелей и прочей шушеры на Алиэкспресс и т.п. немерянно !!!

+Цитировать сообщение
Oleg111
сообщение 2.2.2019, 2:47
Сообщение #6

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Тоже так думаю, что подделка. Обычно с этим никогда не возникает проблем.

+Цитировать сообщение
hkomlo
сообщение 13.2.2019, 9:16
Сообщение #7

Любитель

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Игорь
А/м: Ларгус

Спасибо сказали: 10 раз(а)

Однозначно - это подделка! Сейчас ооочень тяжело найти проверенные магазины, которые не торгуют китаем shocked.gif я уже начал сам заказывать из-за бугра через посредников, только за вес приходится платить и 10% за услуги.. а те кто оптом берет, у них скидки есть.
Но мне для себя, на долго хватает.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему