Не могу понять, что я делаю не так? что за разводы на стекле. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не могу понять, что я делаю не так? что за разводы на стекле. |
18.11.2018, 22:50
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 11.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4458 Город: Москва Реальное имя: Андрей А/м: Volvo S60 2013 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Всех приветствую. С 2013 года сам наношу антидождь на стекла и особо никогда не было проблем, самый первый использовал аквапель, но ушел с него после того, как через 3 месяца в верхнем положении дворника "вытерлась" полоса посреди стекла. Потом был керамик про рейн, затем нанолекс гласс премиум. Нанолекс подошел мне идеально, не оставлял разводов, держался стабильно полгода и дворники не прыгали. Год назад поменял лобовое, и в связи с заменой прямо в сервисе где поменяли стелкло сразу же нанес аквапель, стекло обезжирил и нанес. Выждал полчаса и поехал. И тут начался какой-то ад. На солнце после работы дворников остаются адовые пятна, словно грязной жирной тряпкой протерли стелкло. Подумал что плохо нанес, снял аквапель глаковской штукой, проверил сход воды, прошелся глиной обезжиркой и нанес снова. История повторилась, белесые разводы на солнце которые бесили больше старого затертого стекла. Психанул и снес к чертям, проездив неделю и поняв, что ездить так нереально нанес снова и смирился. Но спустя несколько месяцев опять получилось поменять стекло и история повторилась, чищу стекло, глина, обезжирка, нанесение аквапеля в сервисе, даже дал остояться ночь. И что я вижу, выезжаю на дорогу, несколько взмахов дворников и зверская жирная полоса посреди стекла, на второй фотке грязный развод (все это видно только на солнце). Объясните, что я делаю не так, последние 5 лет наносил и проблем не знал, купил аквапель и начался этот п...ц.
фото: https://cloud.mail.ru/public/29yn/aMyAyMSeV https://cloud.mail.ru/public/45fn/ogiMsUfBu |
|
|
18.11.2018, 23:02
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
Всех приветствую. С 2013 года сам наношу антидождь на стекла и особо никогда не было проблем, самый первый использовал аквапель, но ушел с него после того, как через 3 месяца в верхнем положении дворника "вытерлась" полоса посреди стекла. Потом был керамик про рейн, затем нанолекс гласс премиум. Нанолекс подошел мне идеально, не оставлял разводов, держался стабильно полгода и дворники не прыгали. Год назад поменял лобовое, и в связи с заменой прямо в сервисе где поменяли стелкло сразу же нанес аквапель, стекло обезжирил и нанес. Выждал полчаса и поехал. И тут начался какой-то ад. На солнце после работы дворников остаются адовые пятна, словно грязной жирной тряпкой протерли стелкло. Подумал что плохо нанес, снял аквапель глаковской штукой, проверил сход воды, прошелся глиной обезжиркой и нанес снова. История повторилась, белесые разводы на солнце которые бесили больше старого затертого стекла. Психанул и снес к чертям, проездив неделю и поняв, что ездить так нереально нанес снова и смирился. Но спустя несколько месяцев опять получилось поменять стекло и история повторилась, чищу стекло, глина, обезжирка, нанесение аквапеля в сервисе, даже дал остояться ночь. И что я вижу, выезжаю на дорогу, несколько взмахов дворников и зверская жирная полоса посреди стекла, на второй фотке грязный развод (все это видно только на солнце). Объясните, что я делаю не так, последние 5 лет наносил и проблем не знал, купил аквапель и начался этот п...ц. фото: https://cloud.mail.ru/public/29yn/aMyAyMSeV https://cloud.mail.ru/public/45fn/ogiMsUfBu Не нравится аквапель, вернись к тому что нравится. Готовишь плохо стекло либо левак берешь |
|
|
19.11.2018, 0:35
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
"чищу стекло, глина, обезжирка, нанесение аквапеля в сервисе," кто вам посоветовал использовать глину?
|
|
|
19.11.2018, 1:55
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 142 Регистрация: 29.7.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9458 Город: Тверь Реальное имя: Кирилл А/м: X-Trail Спасибо сказали: 28 раз(а) |
Да это китайский аквапель 100%. Я пробовал ради эксперимента один в один как ты описываешь. Там типа силикона что то, вот и жирит.
|
|
|
20.11.2018, 17:13
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 443 Регистрация: 20.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 4207 Город: Самара Реальное имя: Денис А/м: Lexus GX 470 Спасибо сказали: 20 раз(а) |
Подделка 100% ! Этих Аквагелей и прочей шушеры на Алиэкспресс и т.п. немерянно !!!
|
|
|
2.2.2019, 2:47
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 5 Регистрация: 2.2.2019 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11500 Город: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Тоже так думаю, что подделка. Обычно с этим никогда не возникает проблем.
|
|
|
13.2.2019, 9:16
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 134 Регистрация: 13.9.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10871 Город: Ростов Реальное имя: Игорь А/м: Ларгус Спасибо сказали: 10 раз(а) |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:22 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru