![]() Покраска руля (посоветуйте где можно покрасить) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Покраска руля (посоветуйте где можно покрасить) |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3133 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
Володя, как всегда спасибо, за конструктивный и главное применимый на практике ответ Благодарю! https://car-stile.ru/pokraska-i-restavraciya-rulya Это подойдёт ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Наценка прямо совсем халявная, думаю что средний ценик по городу в районе 3000 р, зачем такой альтруизм? Услуги должны быть маржинальными, это ведь не товар https://www.instagram.com/p/BrF-b8YlCw-/ Сколько по вашему должна стоить такая работа? Сколько вам понадобиться время, для химчистки салона, ремонта и покраски двух сидений. Сообщение отредактировал bak80 - 8.12.2018, 16:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 192 Регистрация: 18.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3164 Город: Якутск Реальное имя: Иван А/м: Toyota Allion Спасибо сказали: 59 раз(а) ![]() |
Мне на моей тойоте как раз требуется покраска. И если бы в моем городе такая услуга стоила 1200, я прям завтра бы поехал и сделал. А вот за 3000 навряд ли захотел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) ![]() |
https://www.instagram.com/p/BrF-b8YlCw-/ Сколько по вашему должна стоить такая работа? Сколько вам понадобиться время, для химчистки салона, ремонта и покраски двух сидений. Без понятия, не занимаюсь такими видами работ, просто знаю рыночные цены. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 443 Регистрация: 20.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 4207 Город: Самара Реальное имя: Денис А/м: Lexus GX 470 Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
Мне на моей тойоте как раз требуется покраска. И если бы в моем городе такая услуга стоила 1200, я прям завтра бы поехал и сделал. А вот за 3000 навряд ли захотел. Думаю я бы тоже поехал на полную покраску салона(там где подтёрлось,включая руль) с такими хорошими ценами ! В своё время мне за 10000 р подкрасили 2 передних сиденья и через 1,5 месяца они уже опять начали облезать...А сервис тот канул... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) ![]() |
красил свой руль в AMD конторе на красного маяка (Москва ) через 4 месяца краска опять пооблезала , решено было перешить руль 7 кило рублей с красивой строчкой!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 142 Регистрация: 29.7.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9458 Город: Тверь Реальное имя: Кирилл А/м: X-Trail Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
Наценка 30%??? вы что овощами торгуете на рынке? Кожу не на каждым углу ведь красят.
1200 это явный демпинг, ни к чему хорошему не приведет. 2500 минимум покрас ка руля должна стоить. Объем думаю не сильно уменьшится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) ![]() |
красил свой руль в AMD конторе на красного маяка (Москва ) через 4 месяца краска опять пооблезала , решено было перешить руль 7 кило рублей с красивой строчкой! Вот и я о том же говорю, тоже был аналогичный опыт у моего клиента, красил у нас а городе, фирма color glo, 4500 руб., Сначала руль из матового стал глянцевым, потом начал облезать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Консультант OPT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 890 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 Город: Екатеринбург Реальное имя: Константин Сырицо Спасибо сказали: 268 раз(а) ![]() |
Вот и я о том же говорю, тоже был аналогичный опыт у моего клиента, красил у нас а городе, фирма color glo, 4500 руб., Сначала руль из матового стал глянцевым, потом начал облезать. Я так понимаю в мой огород камень, не помню чтобы красил рули за такие деньги- хотя очень бы хотелось. Вся кожа со временем из матовой становится глянцевой, особенно на руле, а потом начинает облезать- вопрос времени. Есть гарантия в конце концов и телефон для обратной связи, через какое время начал облезать то? |
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю в мой огород камень, не помню чтобы красил рули за такие деньги- хотя очень бы хотелось. Вся кожа со временем из матовой становится глянцевой, особенно на руле, а потом начинает облезать- вопрос времени. Есть гарантия в конце концов и телефон для обратной связи, через какое время начал облезать то? Без понятия у кого он красил, было в начале лета, глянцевый стал за месяц |
|
|
![]()
|
|
![]() Консультант OPT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 890 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 Город: Екатеринбург Реальное имя: Константин Сырицо Спасибо сказали: 268 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 134 Регистрация: 13.9.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10871 Город: Ростов Реальное имя: Игорь А/м: Ларгус Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 3:00 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru