Optimum No Rinse Wash&Shine, Разрыв шаблона |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Optimum No Rinse Wash&Shine, Разрыв шаблона |
15.12.2018, 8:36
|
|
Консультант OPT Группа: Детейлеры Сообщений: 890 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 Город: Екатеринбург Реальное имя: Константин Сырицо Спасибо сказали: 268 раз(а) |
Давненько я здесь не был, думаю что нужно немного экшена добавить в обстановку)) Новое видео на ютуб-канале Detailers of Russia может повредить вашу психику и, думаю, здесь будет жарко))
|
|
|
15.12.2018, 11:56
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Давненько я здесь не был, думаю что нужно немного экшена добавить в обстановку)) Новое видео на ютуб-канале Detailers of Russia может повредить вашу психику и, думаю, здесь будет жарко)) Не совсем понятно, как это может повредить психику Неужели используемая "химия" столь токсична |
|
|
15.12.2018, 15:39
|
|
Консультант OPT Группа: Детейлеры Сообщений: 890 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 Город: Екатеринбург Реальное имя: Константин Сырицо Спасибо сказали: 268 раз(а) |
|
|
|
15.12.2018, 17:01
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 257 Регистрация: 30.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 9763 Город: Владивосток Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 17 раз(а) |
|
|
|
15.12.2018, 17:06
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
|
|
|
16.12.2018, 8:36
|
|
|
|
|
16.12.2018, 8:38
|
|
|
|
|
16.12.2018, 12:28
|
|
Согласен, когда в приоритете для мойки автомобилей уайт-спирит- данный ролик абсолютно бесполезен. Я думаю, что главным приоритетом для каждой автомойки следует считать экологичность Последствия, которые могут возникнуть при просмотре некоторых видео роликов, могут принести вред даже больший, чем при употреблении (не пить; только наружно) уайт-спирита |
|
|
16.12.2018, 12:37
|
|
Я думаю, что главным приоритетом для каждой автомойки следует считать экологичность Последствия, которые могут возникнуть при просмотре некоторых видео роликов, могут принести вред даже больший, чем при употреблении (не пить; только наружно) уайт-спирита Поддержу мысль про экологичность и ещё один немаловажный фактор- безопасность для организмов пользователей продукции и услуг ею предоставляемых, а также отсутствие вреда чужому имуществу, No Rinse в этом плане вне конкуренции. |
|
|
16.12.2018, 21:50
|
|
Поддержу мысль про экологичность и ещё один немаловажный фактор- безопасность для организмов пользователей продукции и услуг ею предоставляемых, а также отсутствие вреда чужому имуществу, No Rinse в этом плане вне конкуренции. Тогда ждём публикации сертификатов химической безопасности |
|
|
17.12.2018, 9:11
|
|
|
|
|
17.12.2018, 10:54
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Много вас? Все желающие могут получить нужную информацию на сайте дистрибьютора в РФ. Нет, уж, Константин! Сказал "А", говори и "Б", за громкие слова надо отвечать. Дай ссылку уже тогда, не поленись. Вот показатели наших бесконтактных шампуней: https://www.instagram.com/p/Blpx4o4FXhV/?ut...g_web_copy_link ? У Вас какие показатели? Дай ссылку или номер документа. Кстати по номеру документа можно проверить подлинность экпертное заключения на офифиальных сайтах в Интернете. Кстати, Констатнтин, подскажи пожалуйста, что означает слово "гидроструй"? Сообщение отредактировал McLaren - 17.12.2018, 10:58 |
|
|
17.12.2018, 14:23
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Впечатление создалось,что вновь 11 год и Молчанов врывается с керамикпро ...Сплетни,интриги,расследования. Из опыта могу сказать,что общаться с сектой свидетелей оптиКо сложно. Т.к. вера не требует подтверждения.
|
|
|
17.12.2018, 14:30
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
|
|
|
17.12.2018, 17:46
|
|
Кстати, Констатнтин, подскажи пожалуйста, что означает слово "гидроструй"? Цитата Гидроструй – это способ подготовки поверхностей, при котором вода под сверхвысоким давлением через специальное высокотвердое сопло попадает на очищаемую поверхность, чтобы удалить покрытия и загрязнители. Нашлось в Интернете.Гидроструйная очистка — эффективный способ... profobrabotka.ru›gidroabrazivnaya-ochistka Константин! Никогда не сдавайся |
|
|
17.12.2018, 19:04
|
|
Нет, уж, Константин! Сказал "А", говори и "Б", за громкие слова надо отвечать. Дай ссылку уже тогда, не поленись. Вот показатели наших бесконтактных шампуней: https://www.instagram.com/p/Blpx4o4FXhV/?ut...g_web_copy_link ? У Вас какие показатели? Дай ссылку или номер документа. Кстати по номеру документа можно проверить подлинность экпертное заключения на офифиальных сайтах в Интернете. Кстати, Констатнтин, подскажи пожалуйста, что означает слово "гидроструй"? Вот MSDS на Optimum No Rinse, в РФ исследования не проводились подобного плана, ибо поводов не доверять информации производителя не было. http://bilnerden.no/datablad/optimum-en-no-rinse.pdf К чему вопрос про гидроструй? |
|
|
17.12.2018, 19:10
|
|
Впечатление создалось,что вновь 11 год и Молчанов врывается с керамикпро ...Сплетни,интриги,расследования. Из опыта могу сказать,что общаться с сектой свидетелей оптиКо сложно. Т.к. вера не требует подтверждения. Впечатление что секта каркаровцев неадекватно реагирует на любое упоминание продукции OPT. Ролик был снят для демонстрации работы отдельно взятого шампуня и специально процесс выполнялся максимально жёстко и после подобных манипуляций исцарапывания ЛКП не избежать. В нашем случае этого не произошло, хотя на данной двери таких моек было 7. |
|
|
17.12.2018, 20:06
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Вот MSDS на Optimum No Rinse, в РФ исследования не проводились подобного плана, ибо поводов не доверять информации производителя не было. http://bilnerden.no/datablad/optimum-en-no-rinse.pdf Константин, MSDS не является подтверждающим документом, и это даже не сертификат. MSDS - это фактически делкарация производителем того, что он производит. Вообще в мире никто не проверяет MSDS. Лично знаю иностранных производителей которые в MSDS пишут не то что есть в реальности. И не надо криков, что у них там всё чисто - всё так же подделывается. И это не шутка, это правда. Лично знаю один товар, который по MSDS является негорючим, а в жизни только спичку поднеси - воспламеняетсяне не хуже бензина. В данной ситуации MSDS - филькина грамота. Этот документ предназначен только для перевозчиков. MSDS нигде не региструется, это не является документом, который подтверждает гос. контроль даже в США. Не исключу, что это подделка. Например некоторые нечестные на руку производители выкладывают даже подделные сертификаты СГР и ЕАС. Это легко пробивается по номеру. Так что... не убедил. Цитата К чему вопрос про гидроструй? Так это ваши из оптов изобрели такой термин. Думал ты знаешь. Мы уже вторую неделю над ним угораем. |
|
|
17.12.2018, 20:14
|
|
Впечатление что секта каркаровцев неадекватно реагирует на любое упоминание продукции OPT. А на кой тогда в секту приходишь? Рассказывай другим про шампуни "без ПАВов" и показывая MSDS доказывай, что "отсутствие вреда чужому имуществу... вне конкуренции". Дурачки всегда найдутся. Просто вместо мудрой рекламы пишешь рекламные лозунги, крикливые и глупые. Причем настолько глупые, что в это могут только абсолютные тупицы поверить. Ну то есть жёсткий гротеск для необразованных. Факт. Без обид. Ах да, еще и не можешь пототм доказать свою правоту: если нет ПАВов в шампуне, то что является основным моющим двигателем? Ответ был: "секрет". Докажи сертификатами, что составы вне конкуренции по безопасности. Ответ: "MSDS". Ну и какое отношение должен вызывать ОПТ после этого? |
|
|
17.12.2018, 20:42
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:29 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru