Optimum No Rinse Wash&Shine, Разрыв шаблона |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Optimum No Rinse Wash&Shine, Разрыв шаблона |
17.12.2018, 21:41
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Костя,я знаком с тобой лично. В живую ты совершенно другой человек.
Пойми партизанский маркетинг давно уже устарел.Товары хорошие-способ подачи просто отстой. Американские цены народ больше не тянет. Тут лохов нет.Изучай рекламное айкидо и переходи на импорто замещение. Иначе кирдык. Ни чего личного всех благ. Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 17.12.2018, 21:43 |
|
|
18.12.2018, 1:01
|
|
Консультант OPT Группа: Детейлеры Сообщений: 890 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 Город: Екатеринбург Реальное имя: Константин Сырицо Спасибо сказали: 268 раз(а) |
Костя,я знаком с тобой лично. В живую ты совершенно другой человек. Пойми партизанский маркетинг давно уже устарел.Товары хорошие-способ подачи просто отстой. Американские цены народ больше не тянет. Тут лохов нет.Изучай рекламное айкидо и переходи на импорто замещение. Иначе кирдык. Ни чего личного всех благ. Спасибо за совет, но не ощущаю желания импортозамещать материалы которыми работаю, да и не вижу на что замещать если честно) А насчёт цен- одни не тянут, другие тянут без проблем и маржинальность услуг ничуть не меньше. Наблюдаю за ситуацией на рынке детейлинга и вижу достаточно много кирдыков у коллег- импортозамещателей, которые конкурируют в цене и всё больше роняют рынок. |
|
|
18.12.2018, 8:10
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Спасибо за совет, но не ощущаю желания импортозамещать материалы которыми работаю, да и не вижу на что замещать если честно) А насчёт цен- одни не тянут, другие тянут без проблем и маржинальность услуг ничуть не меньше. Наблюдаю за ситуацией на рынке детейлинга и вижу достаточно много кирдыков у коллег- импортозамещателей, которые конкурируют в цене и всё больше роняют рынок. Вот то что роняют в цене и ломают рынок - факт. А потом роняют цены те кто называют себя «детейлер», к ним вынуждены присоединяются настоящие детейлеры и в итоге детейлинг очень сильно съехал в качестве, очень сильно. А кому именно крирдык настал? Ну «детейлеров» много полегло, а вот из производителей кто? Сообщение отредактировал McLaren - 18.12.2018, 8:13 |
|
|
18.12.2018, 8:23
|
|
Консультант OPT Группа: Детейлеры Сообщений: 890 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 Город: Екатеринбург Реальное имя: Константин Сырицо Спасибо сказали: 268 раз(а) |
Вот то что роняют в цене и ломают рынок - факт. А потом роняют цены те кто называют себя «детейлер», к ним вынуждены присоединяются настоящие детейлеры и в итоге детейлинг очень сильно съехал в качестве, очень сильно. А кому именно крирдык настал? Ну «детейлеров» много полегло, а вот из производителей кто? Не думаю что я вынужден присоединяться к этой категории граждан, у меня своя политика и я не пытаюсь перетянуть на себя клиентов ищущих скидки, акции и прочую халяву- с ними не заработаешь, а когда ты ничем не отличаешься от большинства- падай на колени и работай за гроши. Принципиально не устраиваю акций и розыгрышей, не снижаю ценник, а наоборот поднял чтобы отсечь определённую категорию клиентов ищущих где подешевле, не зацикливаюсь на намазывании мазей, а расширяю спектр услуг и стараюсь работать лучшими материалами и моим клиентам это нравится, а кому это нафиг не надо- мест где сделают дешевле полно, но нигде в Екатеринбурге не сделают то что делаю я и это факт. Я с 2012 года в этой теме и видел много громких открытий супер-пупер детейлингов и большая часть на сегодняшний день свернулась в мини-студию где директора стали работать руками, я считаю что это и есть кирдык. |
|
|
18.12.2018, 9:40
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
Не думаю что я вынужден присоединяться к этой категории граждан, у меня своя политика и я не пытаюсь перетянуть на себя клиентов ищущих скидки, акции и прочую халяву- с ними не заработаешь, а когда ты ничем не отличаешься от большинства- падай на колени и работай за гроши. Принципиально не устраиваю акций и розыгрышей, не снижаю ценник, а наоборот поднял чтобы отсечь определённую категорию клиентов ищущих где подешевле, не зацикливаюсь на намазывании мазей, а расширяю спектр услуг и стараюсь работать лучшими материалами и моим клиентам это нравится, а кому это нафиг не надо- мест где сделают дешевле полно, но нигде в Екатеринбурге не сделают то что делаю я и это факт. Я с 2012 года в этой теме и видел много громких открытий супер-пупер детейлингов и большая часть на сегодняшний день свернулась в мини-студию где директора стали работать руками, я считаю что это и есть кирдык. "Я-Я-Я", Горазд ты сам себя нахваливать, выглядит нелепо |
|
|
18.12.2018, 10:24
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Не думаю что я вынужден присоединяться к этой категории граждан, у меня своя политика и я не пытаюсь перетянуть на себя клиентов ищущих скидки, акции и прочую халяву- с ними не заработаешь, а когда ты ничем не отличаешься от большинства- падай на колени и работай за гроши. Принципиально не устраиваю акций и розыгрышей, не снижаю ценник, а наоборот поднял чтобы отсечь определённую категорию клиентов ищущих где подешевле, не зацикливаюсь на намазывании мазей, а расширяю спектр услуг и стараюсь работать лучшими материалами и моим клиентам это нравится, а кому это нафиг не надо- мест где сделают дешевле полно, но нигде в Екатеринбурге не сделают то что делаю я и это факт. Я с 2012 года в этой теме и видел много громких открытий супер-пупер детейлингов и большая часть на сегодняшний день свернулась в мини-студию где директора стали работать руками, я считаю что это и есть кирдык. А вот тут я бы усомнился бы в твоих словах. Я не знаю каким образом ты относишься к ОПТам из Челябинска, но именно они задали темп по демпингу, когда стали завозить Рупес. Первые демпингаторы. Обрушили цены на Рупес. Ну потом в след за ними и другие обрушили. По Лэйк Кантри такая же хрень - то чего нет у нас, то в 3 раза дороже продается, то что есть в наличии у нас - сразу цены рушат. Поверь, если кто-то еще завезёт в каком-т случает ОПТ, то челябинцы сразу обрушат цену. Это их классический вид деятельности. Только врядли кому-то этот ОПТ нужен. А так в целом звучит все правильно. Но кто из производителей-то ушел? Ты так и не ответил. Сообщение отредактировал McLaren - 18.12.2018, 10:39 |
|
|
18.12.2018, 11:01
|
|
|
|
|
18.12.2018, 11:07
|
|
Если есть о чём рассказать- почему бы и не рассказать, стыдно не тому у кого видно- а кому нечего показывать) А если показывать нечего, а всё равно что-то тупо высасывается из пальца? Ну вот столько громких заявлений и ни одного реального ответа на прямо поставленые вопросы: 1. Что в шампунях используется вместо ПАВов? 2. Какой офиц. документ подтверждает безопасность шампуня? 3. Кто из производителей ушел с рынка? Вывод: а король-то голый. |
|
|
18.12.2018, 11:18
|
|
А вот тут я бы усомнился бы в твоих словах. Я не знаю каким образом ты относишься к ОПТам из Челябинска, но именно они задали темп по демпингу, когда стали завозить Рупес. Первые демпингаторы. Обрушили цены на Рупес. Ну потом в след за ними и другие обрушили. По Лэйк Кантри такая же хрень - то чего нет у нас, то в 3 раза дороже продается, то что есть в наличии у нас - сразу цены рушат. Поверь, если кто-то еще завезёт в каком-т случает ОПТ, то челябинцы сразу обрушат цену. Это их классический вид деятельности. Только врядли кому-то этот ОПТ нужен. А так в целом звучит все правильно. Но кто из производителей-то ушел? Ты так и не ответил. Если бы я видел производителей- я бы сказал, видел много пытающихся запрыгнуть в уходящий паровоз успеха под названием серамикпро, но кроме демпинга у них ничего дельного не вышло, каждый потихоньку клеит свои этикетки на пузырьки из азии и имеет свой круг пользователей. Мотобор вот недавно кричали про инновационные разработки, но что-то пошло не так у них. Насчёт демпинга среди продавцов- в эту блуду даже лезть не охота, вы там между собой разбирайтесь и прекратите нагибать людей появлением новых "брендов" никому в мире неизвестных, стоящих гроши и работающих на эти же деньги. Если Рупес не может выстроить адекватную ценовую политику среди своих распространителей- никто в этом не виноват, а Денис Кораблёв, являющийся директором Opti-Coat Russia и основателем сети маркетов Optimum Car Care, за более чем 5 лет наших партнёрских отношений стал мне другом, как и всем партнёрам Opti-Coat. И мы не рушим рынок детейлинга, а стараемся держать достаточно высокий уровень оказания услуг и предлагаем людям альтернативные решения для оптимизации процессов и повышения лояльности клиентов. |
|
|
18.12.2018, 11:41
|
|
1. Что в шампунях используется вместо ПАВов? Да мне, как пользователю, пофиг что там, мне главное что он работает так- как никакой другой продукт и у меня нет желания даже бесплатные пробники изучать от многочисленных желающих срубить бабла на детейлинге и предлагающих продукцию один дешевле другого. 2. Какой офиц. документ подтверждает безопасность шампуня? Свидетельство о государственной регистрации №KZ.16.01.70.015.E.000576.05.14 от 21.05.2014 3. Кто из производителей ушел с рынка? Я не говорил про производителей, я не купи-продай и меня их проблемы мало беспокоят. Я основатель собственной мастерской и мне важны только два производителя продуктов которыми на этом ресурсе никто не работает в силу тех или иных причин и, т.к. никто их не распространяет из здесь присутствующих то и упоминание о них сводится к тупому произношению слова "секта" |
|
|
18.12.2018, 11:57
|
|
Наблюдаю за ситуацией на рынке детейлинга и вижу достаточно много кирдыков у коллег- импортозамещателей, которые конкурируют в цене и всё больше роняют рынок. Цитата Я не говорил про производителей, я не купи-продай и меня их проблемы мало беспокоят. Здесь нет противоречий? |
|
|
18.12.2018, 12:06
|
|
Свидетельство о государственной регистрации №KZ.16.01.70.015.E.000576.05.14 от 21.05.2014 СГР даётся даже достаточно опасным и ядовитым автошампуням. Я приводил ссылку на экпертное заключение по нашим шампуням: допускается признак интоксикации, а у нас нет, допускается воздействие на кожные покровы до 2, а у нас 0, т.е. отстусвует. Т.е. СГР разрешает применение, но не говорит о полоной безопасности. Цитата Да мне, как пользователю, пофиг что там... Ну это сейчас большинству детейлеров по-фиг. Знания не нужны. Главное народу вдувать и по ушам ездить, чтобы покупал. А что это и как работает - по-фигу. Классика жанра. Сообщение отредактировал McLaren - 18.12.2018, 12:10 |
|
|
18.12.2018, 12:26
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
|
|
|
18.12.2018, 14:38
|
|
|
|
|
18.12.2018, 14:48
|
|
СГР даётся даже достаточно опасным и ядовитым автошампуням. Я приводил ссылку на экпертное заключение по нашим шампуням: допускается признак интоксикации, а у нас нет, допускается воздействие на кожные покровы до 2, а у нас 0, т.е. отстусвует. Т.е. СГР разрешает применение, но не говорит о полоной безопасности. Вот абсолютно параллельна мне эта информация, я работаю с норинсом более 5 лет и более приятного и универсального средства не встречал, это действительно инновационный и наибезопаснейший состав который работает не заставляя совершать лишних телодвижений и все мои клиенты видят ощутимую разницу в поведении автомобиля после моей мойки и после мойки в любом другом месте где моют так как все, возможно даже вашими безопасными составами. Ну это сейчас большинству детейлеров по-фиг. Знания не нужны. Главное народу вдувать и по ушам ездить, чтобы покупал. А что это и как работает - по-фигу. Классика жанра. Абсолютно с вами согласен, множество тому примеров, в частности жалкая попытка закоса под лейккантри от одного из известных магазинов. Большинство сидит здесь и вдувают в уши им тоже здесь, а партнёры Opti-Coat в меньшинстве и всё что вы можете сказать об их знаниях и умениях- секта и гидроструй. Всех спросил- никто не в курсе в чьей больной голове родилась эта инфа веселящая вас который день. |
|
|
18.12.2018, 14:50
|
|
на сколько я помню, на вашем "ресурсе" за обсуждение любой другой продукции, вы тупо удаляете людей из группы) Потому что наш ресурс предназначен для обмена опытом по применению продукции OPT, а различные продвиженцы других брендов данным опытом не обладают и могут пиариться где угодно. |
|
|
18.12.2018, 15:07
|
|
...партнёры Opti-Coat в меньшинстве и всё что вы можете сказать об их знаниях и умениях- секта и Не говорил. Цитата ...гидроструй. Всех спросил- никто не в курсе в чьей больной голове родилась эта инфа веселящая вас который день. Ну я люблю все подткреплять документально. Не поленился, нашел, сделал скрин: И ссылка: Instagram Тут в каше комментов найдёте уникальный термин в комменте вашего коллеги. Сообщение отредактировал McLaren - 18.12.2018, 15:09 |
|
|
18.12.2018, 15:15
|
|
|
|
|
18.12.2018, 15:52
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 443 Регистрация: 20.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 4207 Город: Самара Реальное имя: Денис А/м: Lexus GX 470 Спасибо сказали: 20 раз(а) |
|
|
|
18.12.2018, 16:24
|
|
Машина мощнее становится ? Или бензина меньше жрёт ? Может прогревается быстрее ? Или в повороты входит с меньшим креном ? Яркий пример местного детейлинга проявился) Нет, уважаемый, это когда удовольствие от полученной услуги длится не 15 минут после выезда с мойки, как это бывает в большинстве случаев, а может длиться неделями при благоприятных погодных условиях. И выглядит автомобиль по другому и не раз слышал что после керамики так не блестела тачка как после моей мойки. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:04 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru