Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Optimum No Rinse Wash&Shine

, Разрыв шаблона
Центр Автотехнол...
сообщение 17.12.2018, 21:41
Сообщение #21

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Николай

Спасибо сказали: 302 раз(а)

Костя,я знаком с тобой лично. В живую ты совершенно другой человек.

Пойми партизанский маркетинг давно уже устарел.Товары хорошие-способ подачи просто отстой.
Американские цены народ больше не тянет.

Тут лохов нет.Изучай рекламное айкидо и переходи на импорто замещение.
Иначе кирдык.

Ни чего личного всех благ.

Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 17.12.2018, 21:43

+Цитировать сообщение
Q100
сообщение 18.12.2018, 1:01
Сообщение #22

Консультант OPT

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Константин Сырицо

Спасибо сказали: 268 раз(а)

Цитата(Центр Автотехнологий @ 17.12.2018, 21:41) *
Костя,я знаком с тобой лично. В живую ты совершенно другой человек.

Пойми партизанский маркетинг давно уже устарел.Товары хорошие-способ подачи просто отстой.
Американские цены народ больше не тянет.

Тут лохов нет.Изучай рекламное айкидо и переходи на импорто замещение.
Иначе кирдык.

Ни чего личного всех благ.

Спасибо за совет, но не ощущаю желания импортозамещать материалы которыми работаю, да и не вижу на что замещать если честно) А насчёт цен- одни не тянут, другие тянут без проблем и маржинальность услуг ничуть не меньше. Наблюдаю за ситуацией на рынке детейлинга и вижу достаточно много кирдыков у коллег- импортозамещателей, которые конкурируют в цене и всё больше роняют рынок.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 18.12.2018, 8:10
Сообщение #23

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Евгений
А/м: Мой :)

Спасибо сказали: 392 раз(а)

Цитата(Q100 @ 18.12.2018, 0:01) *
Спасибо за совет, но не ощущаю желания импортозамещать материалы которыми работаю, да и не вижу на что замещать если честно) А насчёт цен- одни не тянут, другие тянут без проблем и маржинальность услуг ничуть не меньше. Наблюдаю за ситуацией на рынке детейлинга и вижу достаточно много кирдыков у коллег- импортозамещателей, которые конкурируют в цене и всё больше роняют рынок.

Вот то что роняют в цене и ломают рынок - факт. А потом роняют цены те кто называют себя «детейлер», к ним вынуждены присоединяются настоящие детейлеры и в итоге детейлинг очень сильно съехал в качестве, очень сильно.

А кому именно крирдык настал? Ну «детейлеров» много полегло, а вот из производителей кто?

Сообщение отредактировал McLaren - 18.12.2018, 8:13

+Цитировать сообщение
Q100
сообщение 18.12.2018, 8:23
Сообщение #24

Консультант OPT

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 18.12.2018, 8:10) *
Вот то что роняют в цене и ломают рынок - факт. А потом роняют цены те кто называют себя «детейлер», к ним вынуждены присоединяются настоящие детейлеры и в итоге детейлинг очень сильно съехал в качестве, очень сильно.

А кому именно крирдык настал? Ну «детейлеров» много полегло, а вот из производителей кто?

Не думаю что я вынужден присоединяться к этой категории граждан, у меня своя политика и я не пытаюсь перетянуть на себя клиентов ищущих скидки, акции и прочую халяву- с ними не заработаешь, а когда ты ничем не отличаешься от большинства- падай на колени и работай за гроши. Принципиально не устраиваю акций и розыгрышей, не снижаю ценник, а наоборот поднял чтобы отсечь определённую категорию клиентов ищущих где подешевле, не зацикливаюсь на намазывании мазей, а расширяю спектр услуг и стараюсь работать лучшими материалами и моим клиентам это нравится, а кому это нафиг не надо- мест где сделают дешевле полно, но нигде в Екатеринбурге не сделают то что делаю я и это факт. Я с 2012 года в этой теме и видел много громких открытий супер-пупер детейлингов и большая часть на сегодняшний день свернулась в мини-студию где директора стали работать руками, я считаю что это и есть кирдык.

+Цитировать сообщение
Dr.SteelHummer
сообщение 18.12.2018, 9:40
Сообщение #25

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Андрей
А/м: MB E320

Спасибо сказали: 908 раз(а)

Цитата(Q100 @ 18.12.2018, 8:23) *
Не думаю что я вынужден присоединяться к этой категории граждан, у меня своя политика и я не пытаюсь перетянуть на себя клиентов ищущих скидки, акции и прочую халяву- с ними не заработаешь, а когда ты ничем не отличаешься от большинства- падай на колени и работай за гроши. Принципиально не устраиваю акций и розыгрышей, не снижаю ценник, а наоборот поднял чтобы отсечь определённую категорию клиентов ищущих где подешевле, не зацикливаюсь на намазывании мазей, а расширяю спектр услуг и стараюсь работать лучшими материалами и моим клиентам это нравится, а кому это нафиг не надо- мест где сделают дешевле полно, но нигде в Екатеринбурге не сделают то что делаю я и это факт. Я с 2012 года в этой теме и видел много громких открытий супер-пупер детейлингов и большая часть на сегодняшний день свернулась в мини-студию где директора стали работать руками, я считаю что это и есть кирдык.

"Я-Я-Я", Горазд ты сам себя нахваливать, выглядит нелепо

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 18.12.2018, 10:24
Сообщение #26

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Q100 @ 18.12.2018, 7:23) *

А вот тут я бы усомнился бы в твоих словах. Я не знаю каким образом ты относишься к ОПТам из Челябинска, но именно они задали темп по демпингу, когда стали завозить Рупес. Первые демпингаторы. Обрушили цены на Рупес. Ну потом в след за ними и другие обрушили.
По Лэйк Кантри такая же хрень - то чего нет у нас, то в 3 раза дороже продается, то что есть в наличии у нас - сразу цены рушат.
Поверь, если кто-то еще завезёт в каком-т случает ОПТ, то челябинцы сразу обрушат цену. Это их классический вид деятельности. Только врядли кому-то этот ОПТ нужен.

А так в целом звучит все правильно. Но кто из производителей-то ушел? Ты так и не ответил.

Сообщение отредактировал McLaren - 18.12.2018, 10:39

+Цитировать сообщение
Q100
сообщение 18.12.2018, 11:01
Сообщение #27

Консультант OPT

Вставить ник
Цитата

Цитата(Dr.SteelHummer @ 18.12.2018, 9:40) *
"Я-Я-Я", Горазд ты сам себя нахваливать, выглядит нелепо

Если есть о чём рассказать- почему бы и не рассказать, стыдно не тому у кого видно- а кому нечего показывать)

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 18.12.2018, 11:07
Сообщение #28

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Q100 @ 18.12.2018, 10:01) *
Если есть о чём рассказать- почему бы и не рассказать, стыдно не тому у кого видно- а кому нечего показывать)

А если показывать нечего, а всё равно что-то тупо высасывается из пальца?

Ну вот столько громких заявлений и ни одного реального ответа на прямо поставленые вопросы:

1. Что в шампунях используется вместо ПАВов?
2. Какой офиц. документ подтверждает безопасность шампуня?
3. Кто из производителей ушел с рынка?

Вывод: а король-то голый.

+Цитировать сообщение
Q100
сообщение 18.12.2018, 11:18
Сообщение #29

Консультант OPT

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 18.12.2018, 10:24) *
А вот тут я бы усомнился бы в твоих словах. Я не знаю каким образом ты относишься к ОПТам из Челябинска, но именно они задали темп по демпингу, когда стали завозить Рупес. Первые демпингаторы. Обрушили цены на Рупес. Ну потом в след за ними и другие обрушили.
По Лэйк Кантри такая же хрень - то чего нет у нас, то в 3 раза дороже продается, то что есть в наличии у нас - сразу цены рушат.
Поверь, если кто-то еще завезёт в каком-т случает ОПТ, то челябинцы сразу обрушат цену. Это их классический вид деятельности. Только врядли кому-то этот ОПТ нужен.

А так в целом звучит все правильно. Но кто из производителей-то ушел? Ты так и не ответил.

Если бы я видел производителей- я бы сказал, видел много пытающихся запрыгнуть в уходящий паровоз успеха под названием серамикпро, но кроме демпинга у них ничего дельного не вышло, каждый потихоньку клеит свои этикетки на пузырьки из азии и имеет свой круг пользователей. Мотобор вот недавно кричали про инновационные разработки, но что-то пошло не так у них. Насчёт демпинга среди продавцов- в эту блуду даже лезть не охота, вы там между собой разбирайтесь и прекратите нагибать людей появлением новых "брендов" никому в мире неизвестных, стоящих гроши и работающих на эти же деньги. Если Рупес не может выстроить адекватную ценовую политику среди своих распространителей- никто в этом не виноват, а Денис Кораблёв, являющийся директором Opti-Coat Russia и основателем сети маркетов Optimum Car Care, за более чем 5 лет наших партнёрских отношений стал мне другом, как и всем партнёрам Opti-Coat. И мы не рушим рынок детейлинга, а стараемся держать достаточно высокий уровень оказания услуг и предлагаем людям альтернативные решения для оптимизации процессов и повышения лояльности клиентов.

+Цитировать сообщение
Q100
сообщение 18.12.2018, 11:41
Сообщение #30

Консультант OPT

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 18.12.2018, 11:07) *
1. Что в шампунях используется вместо ПАВов?

Да мне, как пользователю, пофиг что там, мне главное что он работает так- как никакой другой продукт и у меня нет желания даже бесплатные пробники изучать от многочисленных желающих срубить бабла на детейлинге и предлагающих продукцию один дешевле другого.

2. Какой офиц. документ подтверждает безопасность шампуня?

Свидетельство о государственной регистрации №KZ.16.01.70.015.E.000576.05.14 от 21.05.2014
3. Кто из производителей ушел с рынка?

Я не говорил про производителей, я не купи-продай и меня их проблемы мало беспокоят. Я основатель собственной мастерской и мне важны только два производителя продуктов которыми на этом ресурсе никто не работает в силу тех или иных причин и, т.к. никто их не распространяет из здесь присутствующих то и упоминание о них сводится к тупому произношению слова "секта"

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 18.12.2018, 11:57
Сообщение #31

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Q100 @ 18.12.2018, 0:01) *
Наблюдаю за ситуацией на рынке детейлинга и вижу достаточно много кирдыков у коллег- импортозамещателей, которые конкурируют в цене и всё больше роняют рынок.

Цитата
Я не говорил про производителей, я не купи-продай и меня их проблемы мало беспокоят.

Здесь нет противоречий?

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 18.12.2018, 12:06
Сообщение #32

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Q100 @ 18.12.2018, 10:41) *
Свидетельство о государственной регистрации №KZ.16.01.70.015.E.000576.05.14 от 21.05.2014

СГР даётся даже достаточно опасным и ядовитым автошампуням.

Я приводил ссылку на экпертное заключение по нашим шампуням: допускается признак интоксикации, а у нас нет, допускается воздействие на кожные покровы до 2, а у нас 0, т.е. отстусвует. Т.е. СГР разрешает применение, но не говорит о полоной безопасности. wink.gif

Цитата
Да мне, как пользователю, пофиг что там...

Ну это сейчас большинству детейлеров по-фиг. Знания не нужны. Главное народу вдувать и по ушам ездить, чтобы покупал. А что это и как работает - по-фигу. Классика жанра.

Сообщение отредактировал McLaren - 18.12.2018, 12:10

+Цитировать сообщение
Dr.SteelHummer
сообщение 18.12.2018, 12:26
Сообщение #33

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Андрей
А/м: MB E320

Спасибо сказали: 908 раз(а)

Цитата(Q100 @ 18.12.2018, 11:41) *
к тупому произношению слова "секта"

на сколько я помню, на вашем "ресурсе" за обсуждение любой другой продукции, вы тупо удаляете людей из группы)

+Цитировать сообщение
Q100
сообщение 18.12.2018, 14:38
Сообщение #34

Консультант OPT

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 18.12.2018, 11:57) *
Здесь нет противоречий?

Для меня коллеги- люди оказывающие услуги, а не продавцы и производители.

+Цитировать сообщение
Q100
сообщение 18.12.2018, 14:48
Сообщение #35

Консультант OPT

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 18.12.2018, 12:06) *
СГР даётся даже достаточно опасным и ядовитым автошампуням.

Я приводил ссылку на экпертное заключение по нашим шампуням: допускается признак интоксикации, а у нас нет, допускается воздействие на кожные покровы до 2, а у нас 0, т.е. отстусвует. Т.е. СГР разрешает применение, но не говорит о полоной безопасности. wink.gif

Вот абсолютно параллельна мне эта информация, я работаю с норинсом более 5 лет и более приятного и универсального средства не встречал, это действительно инновационный и наибезопаснейший состав который работает не заставляя совершать лишних телодвижений и все мои клиенты видят ощутимую разницу в поведении автомобиля после моей мойки и после мойки в любом другом месте где моют так как все, возможно даже вашими безопасными составами.

Цитата(McLaren @ 18.12.2018, 12:06) *
Ну это сейчас большинству детейлеров по-фиг. Знания не нужны. Главное народу вдувать и по ушам ездить, чтобы покупал. А что это и как работает - по-фигу. Классика жанра.

Абсолютно с вами согласен, множество тому примеров, в частности жалкая попытка закоса под лейккантри от одного из известных магазинов. Большинство сидит здесь и вдувают в уши им тоже здесь, а партнёры Opti-Coat в меньшинстве и всё что вы можете сказать об их знаниях и умениях- секта и гидроструй.
Всех спросил- никто не в курсе в чьей больной голове родилась эта инфа веселящая вас который день.

+Цитировать сообщение
Q100
сообщение 18.12.2018, 14:50
Сообщение #36

Консультант OPT

Вставить ник
Цитата

Цитата(Dr.SteelHummer @ 18.12.2018, 12:26) *
на сколько я помню, на вашем "ресурсе" за обсуждение любой другой продукции, вы тупо удаляете людей из группы)

Потому что наш ресурс предназначен для обмена опытом по применению продукции OPT, а различные продвиженцы других брендов данным опытом не обладают и могут пиариться где угодно.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 18.12.2018, 15:07
Сообщение #37

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Q100 @ 18.12.2018, 13:48) *
...партнёры Opti-Coat в меньшинстве и всё что вы можете сказать об их знаниях и умениях- секта и

Не говорил.

Цитата
...гидроструй.
Всех спросил- никто не в курсе в чьей больной голове родилась эта инфа веселящая вас который день.

Ну я люблю все подткреплять документально. Не поленился, нашел, сделал скрин:

И ссылка: Instagram
Тут в каше комментов найдёте уникальный термин в комменте вашего коллеги. wink.gif

Сообщение отредактировал McLaren - 18.12.2018, 15:09

+Цитировать сообщение
Q100
сообщение 18.12.2018, 15:15
Сообщение #38

Консультант OPT

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 18.12.2018, 15:07) *
Не говорил.

Ну я люблю все подткреплять документально. Не поленился, нашел, сделал скрин:

Понятно, займёмся просветительской деятельностью коллеги значит) Спасибо за информацию)

+Цитировать сообщение
Cowboy63
сообщение 18.12.2018, 15:52
Сообщение #39

Опытный

Вставить ник
Цитата
Из: Самара
Реальное имя: Денис
А/м: Lexus GX 470

Спасибо сказали: 20 раз(а)

Цитата(Q100 @ 18.12.2018, 14:48) *
все мои клиенты видят ощутимую разницу в поведении автомобиля после моей мойки

Машина мощнее становится ? Или бензина меньше жрёт ? Может прогревается быстрее ? Или в повороты входит с меньшим креном ? sarcastic_hand.gif sarcastic_hand.gif sarcastic_hand.gif

+Цитировать сообщение
Q100
сообщение 18.12.2018, 16:24
Сообщение #40

Консультант OPT

Вставить ник
Цитата

Цитата(Cowboy63 @ 18.12.2018, 15:52) *
Машина мощнее становится ? Или бензина меньше жрёт ? Может прогревается быстрее ? Или в повороты входит с меньшим креном ? sarcastic_hand.gif sarcastic_hand.gif sarcastic_hand.gif

Яркий пример местного детейлинга проявился) Нет, уважаемый, это когда удовольствие от полученной услуги длится не 15 минут после выезда с мойки, как это бывает в большинстве случаев, а может длиться неделями при благоприятных погодных условиях. И выглядит автомобиль по другому и не раз слышал что после керамики так не блестела тачка как после моей мойки.

+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему