Движуха керамистов в ЕКБ, Что там Лебедев с Молчановым делят? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Движуха керамистов в ЕКБ, Что там Лебедев с Молчановым делят? |
18.2.2019, 17:19
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 12 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 1762 Город: Москва Реальное имя: Никита А/м: Toyota Camry Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Смотрю в ютубе стали юристы от наношайна и экс керамик про екб друг друга обвинять. Что там случилось? Боря всех обманул или Борю кинули. Никто не знает?
|
|
|
18.2.2019, 18:04
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
|
|
|
19.2.2019, 0:40
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Если честно вообще насрать, выглядит очень смешно со стороны.
|
|
|
19.2.2019, 10:50
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Молчанов хитрозадый, всех хочет обмануть. Хвостов не оставляет. Даже договор прислал подписанный не им. Не Боря его подписал, а Молчанов ему прислал такой по почте. Кто подписал - не известно, китаец какой-нибудь, которого никто не найдет никогда. Хитро.
И вот все подобные афёры до этого сходили ему с рук. Все боялись ему возразить. А вот схлестнулся первый раз с человеком в суде. У Молчанова рыло в пуху, так что посмотрим. Там много за что его можно прихватить. P.S. Кто из них больше прав - не знаю, но ведущий Пивоваров, работающий по заказу Молчанова - реально весёлый клоун. Он так забавно из штанов выпрыгивает когда ведет свою передачу, ему бы реально красный носик и рыжий парик. |
|
|
19.2.2019, 16:51
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 12 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 1762 Город: Москва Реальное имя: Никита А/м: Toyota Camry Спасибо сказали: 3 раз(а) |
P.S. Кто из них больше прав - не знаю, но ведущий Пивоваров, работающий по заказу Молчанова - реально весёлый клоун. Он так забавно из штанов выпрыгивает когда ведет свою передачу, ему бы реально красный носик и рыжий парик. Да, ведущий этот в пропагандисты метит. Насмотрелся у Киселева. Свято место - пусто не бывает. Боря ребрендился, а Керамик Про Екатеринбург заработал. Что мешает жижу завозить легально? Уже давно денюжку заработали, можно и обеляться. |
|
|
19.2.2019, 16:54
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Да, ведущий этот в пропагандисты метит. Насмотрелся у Киселева. Свято место - пусто не бывает. Боря ребрендился, а Керамик Про Екатеринбург заработал. Что мешает жижу завозить легально? Уже давно денюжку заработали, можно и обеляться. Если честно, мне не совсем понятно, разошлись и разошлись, работал бы каждый сам по-себе. Возможно тут просто уже задеты человеческие чувства. |
|
|
28.5.2019, 0:08
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 134 Регистрация: 13.9.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10871 Город: Ростов Реальное имя: Игорь А/м: Ларгус Спасибо сказали: 10 раз(а) |
P.S. Кто из них больше прав - не знаю, но ведущий Пивоваров, работающий по заказу Молчанова - реально весёлый клоун. Он так забавно из штанов выпрыгивает когда ведет свою передачу, ему бы реально красный носик и рыжий парик. По правде говоря, я вообще не могу Пивоварова терпеть. Мерский тип, лично моё мнение конечно.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:50 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru