Дешевая полировка, Желающим сэкономить посвящается... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дешевая полировка, Желающим сэкономить посвящается... |
29.1.2013, 20:06
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 527 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2169 Город: м.о. Реальное имя: сергей А/м: Outlander XL Спасибо сказали: 24 раз(а) |
Когда за дешево делают кое-как-еще куда нишло, но когда берут СУММУ, а на выходе ноль, это как же надо уметь людей прибалтывать!!! Именно из за таких любителей халявы(и тех кто предлогает)- у нас бизнес развивается плохо..всех приучили быстро.дешево. и на словах лучше всех..поэтому людям следящим за своим качеством приходится тяжелее.ибо не во всех районах(глубинках)реально можно качественную услугу предложить.
Сообщение отредактировал сергей589 - 29.1.2013, 20:08 |
|
|
30.1.2013, 4:50
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) |
Именно из за таких любителей халявы(и тех кто предлогает)- у нас бизнес развивается плохо..всех приучили быстро.дешево. и на словах лучше всех..поэтому людям следящим за своим качеством приходится тяжелее.ибо не во всех районах(глубинках)реально можно качественную услугу предложить. Это точно! У меня с химчисткой примерно также. Замучаешься пока объяснишь чем я лучше. Так еще и не все словам верят. |
|
|
25.2.2013, 20:08
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 50 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3177 Город: Москва Реальное имя: Кирилл А/м: Custom Cruiser Спасибо сказали: 25 раз(а) |
Репост из carcare сообщества на drive2:
Кто-нибудь смотрел фильм «Funny games» Михаэле Ханеке? Советую посмотреть и австрийскую www.kinopoisk.ru/film/79544/ и американскую www.kinopoisk.ru/film/261021/ версии… Собственно, вспомнил я про этот фильм из-за его начала (в прекрасный солнечный день счастливая семья едет на машине по красивой лесной дороге в сторону своего загородного домика, но мы то знаем, что эта поездка закончится кровавым месивом, ведь именно об этом нам и орёт зубодробительный трэш-метал за кадром). Также можно вспомнить не менее талантливое полотно Оливера Стоуна – «Поворот» www.kinopoisk.ru/film/3958/ . Там герой Шона Пенна едет по пустыне на своём красном мустанге, он ломается и Шон заезжает в небольшую деревеньку в автосервис. Но так, как этим сервисом заправляет «Даррелл» (Боб Торнтон) – не сложно догадаться, чем всё это может закончиться… Примерно так для меня и начался день «защитника отечества» (23 февраля), когда мы поехали отдавать машину на химчистку салона, но за кадром не было трэш-метала, также химчистка www.moykaf1.ru/ выглядела прилично и по внешним данным и по отзывам в сети, и мы не подозревали, чем это всё закончится. Точнее я рассчитывал на то, что мы с Che избавимся от неприятных пятен на пассажирском сиденье, оставленными одним сантехником, которого я решил подвезти в знак благодарности за хорошо выполненную работу www.drive2.ru/cars/fiat/5…er77/journal/741947/#post . Подъехали мы к мойке на 2х машинах. Меня встретила девушка-администратор, осмотрела пятна на велюре и уверенно сказала, что проблем никаких не будет и завтра я получу своего друга чистым и без пятен. Она мне посоветовала взять «комплекс» (химчистка всего салона) + мойка. Также я заказал полировку кузова. С учётом 30% скидки всё это мне обошлось в 5000р. Я оформил заказ, оставив номер телефона на случай каких-либо вопросов и оповещений, переложил все вещи в другую машину, сдал ключи и уехал. Следующим утром меня разбудил звонок с мойки. Мне сказали, что машина готова и я могу её забрать. Мы опять подъехали к мойке на 2х машинах. На площадке я увидел своего сияющего друга. Сперва я решил осмотреть качество мойки кузова и полировки. Я пришёл в ужас! На кузове было очень много маленьких тёмно-оранжевых точек. Я решил попробовать оттереть их пальцем. И точка исчезла. Подозвав администратора, который за ночь из девочки превратился в мальчика, я с недоумением показал ему точки и спросил почему машина грязная? Он ответил, что это точки от битума и чтобы от них избавиться мне нужно было заказывать доп. Услугу, которая стоила бы мне ещё 1000 рублей! Я пришёл ещё в больший ужас и злость во мне закипела. Повысив тон, я спросил – почему мне сразу не сказали об этом? Ведь я заказывал комплекс с полировкой! Он ответил, что заказ принимал не он, а неопытная девочка и то, что это как бы не настоящая полировка, а «нанесение воска». Ответ привёл меня бешенство! В тот момент меня интересовало много вопросов, которые я ему задекларировал: 1) Почему мне не позвонили и не предупредили о битуме? 2) Почему на грязную машину эти вурдалаки нанесли воск? 3) Откуда берутся такие дебилы? 4) Почему принимает один человек, а сдаёт другой? 5) Почему за 5000 рублей я получаю грязную машину? Администратор непроницательно выслушав претензии поступил, как говориться «реально по-пацански» — он свалил всё на девчонку! Ок! Мы открыли машину и я стал осматривать салон. Салон был чистым. Пятен не было. Я хотел побыстрее избавиться от общения с этим критином, сунул ему пятёрку и стал перекладывать вещи обратно в салон. Сев за руль и немного успокоившись я обнаружил, что под ногами не было коврика! Не было коврика и перед пассажирским сиденьем. Сзади тоже их не было! Я вылетел из машины и направился к админу. Я заорал – где коврики? Он спокойно ответил — забыли положить. Улыбнулся и пошёл искать коврики. Через 3 минуты пришёл таджикский биоробот и положил коврики на место. Параллельно возле машины я уже ругался матом и орал на админа! Сев в машину я с визгом шин помчался прочь от этого кошмарного места! Проехав пару блоков я остановился подключить телефон к bluеtooth www.drive2.ru/cars/fiat/5…er77/journal/719507/#post . И о ужас! Моего датчика не было! Также не было и микрофона! Я вернулся на мойку. Ворвавшись внутрь я стал требовать вернуть мне мои вещи! Мне посоветовали всё проверить в другой машине, дома… Я ответил, что им следовало бы заткнуться и искать мои вещи! Рядом с админом стоял мужик, один из «главных». Он сказал, что они проверяют записи на камерах наблюдения. Это было очень умно, ведь микрофон и блютус находился внутри салона и на наружных камерах увидеть салон невозможно! Через три минуты админ вернулся с сонным биороботом, который мыл машину и спросил про блютус. Я показал им на картинке своего телефона, как выглядит то, что они должны найти. Увидев картинку, биоробот моментально достал мои вещи прямо из под носа администратора и «главного». Вещи лежали рядом с кассой. После чего они при мне начали материться друг на друга! Я забрал вещи и уехал. Ну а теперь выводы: — Я никому из жителей и гостей «златоглавой» не советую пользоваться услугами мойки www.moykaf1.ru/ — Перед сдачей машины в сервис, мойку или куда угодно в нашей сране – забирайте все вещи из салона! Может быть даже и руль! — Будьте всё время бдительными и предельно точно оформляете заказ, объясняя и разжёвывая всё то что вам нужно получить, ибо в основном люди, которые там работают не могут похвастаться наличием могзгов! «Trust no one!» P.S За комплекс (мойка, полировка-воск и химчистка салона) я отдал 5000р. Это ещё с 30% скидкой! Если бы я заказал особую мойку + настоящую полировку цена возросла бы примерно на 3000р. и составила бы 8000р. Покрасить всю мою машину у друзей будет стоить примерно 20 000 рублей! В Лос Анжелесе, например, цены на данные услуги гораздо дешевле: www.aquacleancarwash.com/price-list.html и после всех работ вам вернут машину в целости и сохранности со всеми вашими вещами и приветливо улыбнутся! |
|
|
25.2.2013, 20:57
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) |
Да Москва это не Лос Анжелес, хтя хз как там мексы моют.
|
|
|
25.2.2013, 21:00
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 50 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3177 Город: Москва Реальное имя: Кирилл А/м: Custom Cruiser Спасибо сказали: 25 раз(а) |
|
|
|
25.2.2013, 21:06
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 527 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2169 Город: м.о. Реальное имя: сергей А/м: Outlander XL Спасибо сказали: 24 раз(а) |
Вывод один.не х..й искать дешевые услуги . увидел таджика мойщика бегом оттуда.
|
|
|
25.2.2013, 21:07
|
|
|
|
|
25.2.2013, 21:07
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
Цитата Покрасить всю мою машину у друзей будет стоить примерно 20 000 рублей! |
|
|
25.2.2013, 21:08
|
|
|
|
|
25.2.2013, 21:10
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
да у него друзья скорее всего такие же как и на той мойке, если готовы авто вкруг облить за 20 тыщ рублей
Сообщение отредактировал Baks - 25.2.2013, 21:10 |
|
|
25.2.2013, 21:15
|
|
|
|
|
25.2.2013, 21:17
|
|
|
|
|
25.2.2013, 21:57
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 78 Регистрация: 17.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская область Пользователь №: 3262 Город: Подколодновка Реальное имя: Артем А/м: Renault Logan 2 restyle 2018 г. Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Робяты (робко)...Можно по теме,а? Вопросик есть...
ЛКП на машине соответствует возрасту (в подписи) хочу более менее привести в чувство его...Хочу так: -Сбивка. - мойка бесконтактом - смывка - очистка глиной http://sappo.ru/magazin/product/ochischayu...ya-glina-soft99 - полировка среднеабразивом http://sappo.ru/magazin/product/107309403 - полировка мелким абразивом http://sappo.ru/magazin/product/107311003 - заделка оставшегося этим: http://sappo.ru/magazin/product/179497203 - и сверху вот этим http://sappo.ru/magazin/product/107823603 чтобы меньше липло. Полировать буду машинкой,помогите с кругами? какие брать? Ну, и может, кто то подкорректирует материалы?Кстати, делать, возможно, буду и не я... |
|
|
25.2.2013, 22:09
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) |
Робяты (робко)...Можно по теме,а? Вопросик есть... ЛКП на машине соответствует возрасту (в подписи) хочу более менее привести в чувство его...Хочу так: -Сбивка. - мойка бесконтактом - смывка - очистка глиной http://sappo.ru/magazin/product/ochischayu...ya-glina-soft99 - полировка среднеабразивом http://sappo.ru/magazin/product/107309403 - полировка мелким абразивом http://sappo.ru/magazin/product/107311003 - заделка оставшегося этим: http://sappo.ru/magazin/product/179497203 - и сверху вот этим http://sappo.ru/magazin/product/107823603 чтобы меньше липло. Полировать буду машинкой,помогите с кругами? какие брать? Ну, и может, кто то подкорректирует материалы?Кстати, делать, возможно, буду и не я... На форуме присутствует Виталий - СЕВЕР . Он твой земляк, обратись к нему. |
|
|
25.2.2013, 22:20
|
|
среднеабразивом ты там не отделаешься....и без меха-там тоже делать нечего.
вообще японская машина такого возраста-требует хорошего опыта. без опыта там пробьёшь лак на раз-два. |
|
|
25.2.2013, 23:12
|
|
среднеабразивом ты там не отделаешься....и без меха-там тоже делать нечего. вообще японская машина такого возраста-требует хорошего опыта. без опыта там пробьёшь лак на раз-два. Там еще с пастой непонятно т.к. вилсон в этих банках густоват и вроде как для ручной обработки(у меня лежит вся партия я из первых купил и пробовал с другом еще на моем авто) а вот ему как раз надо для машинки тот же дифросс мензерна итп. Сообщение отредактировал сергей589 - 25.2.2013, 23:13 |
|
|
26.2.2013, 0:24
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 78 Регистрация: 17.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская область Пользователь №: 3262 Город: Подколодновка Реальное имя: Артем А/м: Renault Logan 2 restyle 2018 г. Спасибо сказали: 2 раз(а) |
среднеабразивом ты там не отделаешься....и без меха-там тоже делать нечего. вообще японская машина такого возраста-требует хорошего опыта. без опыта там пробьёшь лак на раз-два. Я в прошлом году тонким абразивом от Вилсона всю машину прошел,круги использовал средней жесткости поролон. БлЯстеть конечно, стала получше, но царапки (как это...голограмма, что-ли?) не убрались.Вернее убрались. но не совсем. Вот я и думаю, начитавшись тут (спасибо всем) - может нафиг абразив вообще??? Лак жалко - с обной стороны, а с другой через пару лет все равно красить...А меховой круг от поролона чем отличается?Нежнее? |
|
|
26.2.2013, 0:26
|
|
Там еще с пастой непонятно т.к. вилсон в этих банках густоват и вроде как для ручной обработки(у меня лежит вся партия я из первых купил и пробовал с другом еще на моем авто) а вот ему как раз надо для машинки тот же дифросс мензерна итп. Не...Вручную нафиг! Я в свое время банальным Др.Ваксом предыдущий Марк2 натирал, и то руки до колен висели, а абразивом...Ваащее кошмар будет.... |
|
|
26.2.2013, 1:03
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) |
|
|
|
26.2.2013, 2:56
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 305 Регистрация: 27.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 707 Город: Санкт - Петербург А/м: Черная + белая Спасибо сказали: 260 раз(а) |
Кирилл, а можно ссылку на пост? Ничего, что не Кирилл? http://www.drive2.ru/cars/fiat/500/500/tri...al/770160/#post |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:33 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru