![]() Дешевая полировка, Желающим сэкономить посвящается... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Дешевая полировка, Желающим сэкономить посвящается... |
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 313 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3452 Город: Петропавловск Камчатский Реальное имя: Дмитрий Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Мне б про цены бы узнать для себя. Какие они. Хотя бы в среднем. Чтоб общероссийский баланс держать. Начнешь снижать. Я снижу, вася с соседнего гаража скинет, петя с детейлинг центра, с соседних городов начнут снижать и т.п так же и про подъем касается.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 12 Регистрация: 28.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Чебы !!!!! Пользователь №: 839 Реальное имя: Иван А/м: старый Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
http://xn--80aafwabmdggzcjriq0czb.xn--p1ai/
Химчистка салона Полировка кузова Полировка фар Чистка стекла Чернение резины Чистка дисков спецсредствами Мойка двигателя и моторного отсека Подкрашивание сколов Фото вашего авто на проф. фотоаппарат в подарок Выложим авто на 10 самых популярных сайтов за 1000 руб. На 55 сайтов за 2000 руб. Цена 4999 руб. ВОТ так вот парни трудятся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 172 Регистрация: 1.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Курган Пользователь №: 2488 Город: Курган Реальное имя: Вадим Спасибо сказали: 33 раз(а) ![]() |
http://xn--80aafwabmdggzcjriq0czb.xn--p1ai/ Химчистка салона Полировка кузова Полировка фар Чистка стекла Чернение резины Чистка дисков спецсредствами Мойка двигателя и моторного отсека Подкрашивание сколов Фото вашего авто на проф. фотоаппарат в подарок Выложим авто на 10 самых популярных сайтов за 1000 руб. На 55 сайтов за 2000 руб. Цена 4999 руб. ВОТ так вот парни трудятся ![]() ![]() Они бы еще написали, что по времени часа 2!!!!!! Причем, это уже с переоформлением на нового владельца ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 313 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3452 Город: Петропавловск Камчатский Реальное имя: Дмитрий Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Цитата Они бы еще написали, что по времени часа 2!!!!!! Причем, это уже с переоформлением на нового владельца )))) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 1.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4743 Город: полтава Реальное имя: Vladimir А/м: Volvo Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Как-то на одном форуме меня, что называется, "задели за живое". А речь шла о том, что нефиг ездить платить по 150 баксов за полировку автоса, когда рядом, "вон там, за углом", ТОЧНО ТАК ЖЕ полируют за 60. Короче, обосрали нашего брата-дитейлера (употребляю именно слово "дитейлер", дабы не равняться с теми, кто подпадает под общую гребенку "полировщик"), словно буржуя зажравшегося. Короче, смысл наездов в том, "зачем платить больше за один и тот же результат"? Я подумал: "А действительно один и тот же?!". Короче, неделю ходил сам не свой в желании посмотреть на ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ результат, только за меньшие деньги и (самое интересное) время. И тут подвернулся случай: приехал ко мне один из клиентов на каком-то ведре, купленном за три копейки на перепродажу. Короче, "мне бы отполировать...". При осмотре ведра желание им заниматься отпало напрочь (а у клиента - платить за восстановление его вменяемого вида много денег). Определились с тем, что он поедет и сдаст его в работу "туда, за угол, где дешевле" (тем более, что чуваков хвалили и за качество, и за низкий прайс, и даже говорили, что полируют они 3М №417, а затем "специальным молочком", а перед этим все тщательно оклеивают), только с одним условием, что я поеду с ним ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО. Итак, вуаля... Голограммы: ![]() ![]() ![]() Какие-то недополированные, или наставленные уже после полировки ссадины: ![]() ![]() No comments ![]() Не все ясно?! Более крупный план: ![]() Ну если и теперь не все прояснилось, то вот: забившаяся во все щели паста и чудесные, не тронутые аццким абразивом, царапушки. На отражении в двери выражения лица "счастливого" хозяина не видно, зато хорошо видны недополированные царапины. ![]() Снова ссадина от куска мешка из-под картошки. Неужели нет денег на микрофибру?! ![]() ![]() И опять "эти пративные голограммы"... ![]() ![]() А бампера, походу, никто вообще не полировал. Разговор с мега-полировщиком (П). Я: ... ![]() П: Нравится? ![]() Я: Ты ее что, просто погладил? ![]() П: Да ты видел, какая она раньше была?! ![]() Я: Видел, но... ты сколько с ней протра...ся? П: Часов шесть, до трех часов ночи сидел. (Вот думаю, а точнее, вижу, что же можно сделать с машиной за 6 часов работы... ![]() Я: А воском ты ее каким-нибудь покрывал? П: Да ну нафиг эти воски! Не люблю я эти "Темпы"... Я: А чего полироль из щелей не повыковыривал? П: Так... это же 3М! Это же не Фарекла, она же Керхером отмоется! Я: А, кроме 3М и Фареклы, ты еще что-нибудь знаешь? П: ![]() (Потом пришлось ему показать остатки 417-ого 3М-а на своей машине, которые еще с прошлого года все никак отмыться не могут). Вот, собственно, такие дела. Господа любители халявы, делайте выводы. Итересно, а как он обьясни остаток огромных царапин? |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
друг, не копируй ты так сообщения!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 98 Регистрация: 25.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2101 Город: Москва Реальное имя: Святослав А/м: IS200 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 204 Регистрация: 14.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4293 Город: Карасук Реальное имя: Сергей А/м: Premio Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мудрость; Скупой платит - дважды. Дурак - трижды.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1538 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Гондурас Пользователь №: 100 Город: Минск Реальное имя: Олег А/м: Ford Crown Victoria Спасибо сказали: 1228 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
сегодня очередной звонок...
здравствуйте...полировку делаете? - да - сколько стоит? авто мазда cx7 много царапин...цвет потерял авто... - 10 т.р если с ю.бюджетной защитой..трехслойным пирогом то 12тр.. - ууууууууууууууууууу....... -я могу дать номер где сделают за 5!!! - а что качество отличается? - ну не знаю... приедите.. сделаете...посмотрите... сделаете выводы.. - ладно спасибо..подумаю.. у человека авто под мильон стоит... а десятку жаль отдать за полировку... ![]() Сообщение отредактировал shumak - 2.6.2014, 22:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
сегодня очередной звонок... здравствуйте...полировку делаете? - да - сколько стоит? авто мазда cx7 много царапин...цвет потерял авто... - 10 т.р если с ю.бюджетной защитой..трехслойным пирогом то 12тр.. - ууууууууууууууууууу....... -я могу дать номер где сделают за 5!!! - а что качество отличается? - ну не знаю... приедите.. сделаете...посмотрите... сделаете выводы.. - ладно спасибо..подумаю.. у человека авто под мильон стоит... а десятку жаль отдать за полировку... ![]() Заехал как-то чел, на Infinity QX-56 просто помыться. Сколько стоит? -290 обычная наружка -Нихрена себе у вас цены, я за 230 мою там-то там-то ============================================ Так что какая 10ка Саш ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 777 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 953 Город: Киев Реальное имя: Дима А/м: Бесят пробки на дорогах. Хожу пешком. Спасибо сказали: 912 раз(а) ![]() |
Заехал как-то чел, на Infinity QX-56 просто помыться. Сколько стоит? -290 обычная наружка -Нихрена себе у вас цены, я за 230 мою там-то там-то ============================================ Так что какая 10ка Саш ![]() ![]() И слава богу что уехал, поверти, он когда заплатит за мойку такую огромную сумму, потом еще все мозги мойщикам и админу вынесет. Благо три года мойка была, насмотрелся, со временем научился таких выявлять и культурно отсылать к соседям, типа у нас очередь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
И слава богу что уехал, поверти, он когда заплатит за мойку такую огромную сумму, потом еще все мозги мойщикам и админу вынесет. Благо три года мойка была, насмотрелся, со временем научился таких выявлять и культурно отсылать к соседям, типа у нас очередь. Тоже за таких не держусь. У меня почти треть клиентов сидит на двухфазках. Жмотов к соседям, там помоют подешевле, заодно и тряпкой грязной поелозят ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 449 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2379 Город: Москва А/м: Peugeot 4007 Спасибо сказали: 144 раз(а) ![]() |
Мои 5ть копеек...
Гольф полировался 3м на мойке за 3 копейки за 4 часа в Московской обл.... Я пыхтел над ним почти сутки поле них... Кроме оставшейся и прикипевшей пасты там еще и десяток углов протерли до грунта (подкрашивал). После увиденного клиент согласился с тем почему цена в три раза больше (сюда же был воск Фуссо и антидождь и колеса чистка). Он собирался её на продажу, но после уведенного его слова - епать она ляля не еще покатаюсь сезон... На фото крыло не до конца, без галлограмки... Дверь зацените... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 172 Регистрация: 1.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Курган Пользователь №: 2488 Город: Курган Реальное имя: Вадим Спасибо сказали: 33 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 449 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2379 Город: Москва А/м: Peugeot 4007 Спасибо сказали: 144 раз(а) ![]() |
Baks, кинь ссыль на эту мастику... тоже недавно был клиент после полировщеГов, там тоже пластик зачморили, я Пластаром почернил, но все-равно не то пальто ![]() Кстати, а как она наносится - вручную? Думаю оно... Либо там еще есть спрей аналогичный http://market.car-care.ru/dlya-plastika/71...warz-200ml.html |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 1:35 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru