![]() Просто красиво :), Сюда выкладываем удачные фото |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Просто красиво :), Сюда выкладываем удачные фото |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 818 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Тернополь Пользователь №: 2108 Город: Тернополь Реальное имя: Сергей А/м: Dacia Sandero Спасибо сказали: 174 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 818 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Тернополь Пользователь №: 2108 Город: Тернополь Реальное имя: Сергей А/м: Dacia Sandero Спасибо сказали: 174 раз(а) ![]() |
Вся серия хорошая? По защитке текстиля ты так и не ответил Вот мой ответ http://www.zahust-farbu.com.ua/video/watch/id/43/lang/2/ У меня светлые сиденья, уже прошло 2 года как я их себе обработал, и они абсолютно чистые и белые. Химчистку я никогда не делал, только каждые 3 месяца, или если много пятен с дороги использую пену (ту что на видео), чтобы забрать пятна и пыль. А пятна были от кофе, чая, жир от чипсов, шоколад, и мой маленький сын даже не раз писал. так что все окей - рекомендую! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Вот мой ответ http://www.zahust-farbu.com.ua/video/watch/id/43/lang/2/ У меня светлые сиденья, уже прошло 2 года как я их себе обработал, и они абсолютно чистые и белые. Химчистку я никогда не делал, только каждые 3 месяца, или если много пятен с дороги использую пену (ту что на видео), чтобы забрать пятна и пыль. А пятна были от кофе, чая, жир от чипсов, шоколад, и мой маленький сын даже не раз писал. так что все окей - рекомендую! Всё так я и видел наяву, был поражён. Потихоньку начну осваивать твои предложения. А ты давно представляешь эту компанию на Залежной? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты наверное хотел написать на Независимой? С 2007 года! А, не знаю, хотел по - умничать, не получилось. Теперь начну ругаться ![]() Вообще надо уходить отсюда в надлежащую ветку, а то народ ругаться на обоих начнёт. Сообщение отредактировал Igoryn - 4.3.2012, 18:18 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) ![]() |
Фото в студию!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
Ребята ,вы тему не перепутали?Тут красивые фото выкладывают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фуссо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 483 Регистрация: 5.6.2009 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 291 Реальное имя: Сергей А/м: мацуда 6 нью Спасибо сказали: 85 раз(а) ![]() |
Реальное имя: игорь беликов
А/м: мерседес?, приора |
|
|
![]()
|
|
Реальное имя: игорь беликов А/м: мерседес?, приора Не, не мой. Чей? Умолчу. Даже не знаю, стоит ли к себе на сайт эту фотку вешать, хотя есть разрешение и одобрение со стороны хозяина. Машина очень красивая, пришлось немножко с ней потрудиться сегодня. Игорь классно Делаю официальное заявление ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Igoryn - 6.3.2012, 0:33 |
|
|
![]()
|
|
Вот влезла между Керамикой, Ауди.. хороший(выгодный) пакет, химия и воск(ПРХ)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. стекла припотели от перемены темпы, сегодня было ноль, ветер сильный пыль гонял. |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Хороша!
Наверное никогда не надоест смотреть на конечный результат профи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Красавица!
Тебе нужно было Audimann назваться ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 361 Регистрация: 13.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Portugal Пользователь №: 891 Город: Lagos,Portugal Реальное имя: Олег Пономарёв А/м: Honda CIVIC Спасибо сказали: 345 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 361 Регистрация: 13.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Portugal Пользователь №: 891 Город: Lagos,Portugal Реальное имя: Олег Пономарёв А/м: Honda CIVIC Спасибо сказали: 345 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 6:22 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru