![]() Просто красиво :), Сюда выкладываем удачные фото |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Просто красиво :), Сюда выкладываем удачные фото |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Хорошо что не после солнышка))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
мар2, марк3...извращенцы.... яблопланшет 5мегапикселей
![]() Сообщение отредактировал mobiclean - 1.7.2014, 10:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 192 Регистрация: 18.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3164 Город: Якутск Реальное имя: Иван А/м: Toyota Allion Спасибо сказали: 59 раз(а) ![]() |
На улице при дневном освещении любой фотоаппарат может хорошо сработать.
Сообщение отредактировал Gauc - 1.7.2014, 10:48 |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 134 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3474 Город: Baku Реальное имя: Timur А/м: Mercedes ML Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
На самом деле хороший фотик очень важен, а так же ручная фокусировка и возможность сьемки в рав... все это из серии страшного задротства, но при должном умении можно делать очень хорошие фото...у меня тоже не всегда получается на mark2 снимать, приходиться на телефон и тут видишь катострофическую разницу, тем более у нас помещение на парковке, а солнечного света тут нема...
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 376 Регистрация: 1.3.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4635 Город: петропавловск Реальное имя: Vyacheslav А/м: TLC80 Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
На самом деле хороший фотик очень важен, а так же ручная фокусировка и возможность сьемки в рав... все это из серии страшного задротства, но при должном умении можно делать очень хорошие фото...у меня тоже не всегда получается на mark2 снимать, приходиться на телефон и тут видишь катострофическую разницу, тем более у нас помещение на парковке, а солнечного света тут нема... Действительно хорошие фото, кроме техники, подразумевают еще и хорошую композицию с хорошим вкусом художника. |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 134 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3474 Город: Baku Реальное имя: Timur А/м: Mercedes ML Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 376 Регистрация: 1.3.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4635 Город: петропавловск Реальное имя: Vyacheslav А/м: TLC80 Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
Совершенно верно. Относительно своего вкуса всегда понимаю что я далеко не художник, скорее техник, но это не повод опускать руки. Конечно руки опускать не стоит. В инете полно разной информации. Для начала используйте опыт профи, а потом и сами начнете многое понимать. Удачи. |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 305 Регистрация: 26.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4623 Город: Воронеж Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата просто мы заморачиваемся со светом очень много максимализм в этом деле-то же не есть хорошо. если навтыкать 20 лампочек разного цвета, и подсветить во все стены-лучше от этого не станет |
|
|
![]()
|
|
максимализм в этом деле-то же не есть хорошо. если навтыкать 20 лампочек разного цвета, и подсветить во все стены-лучше от этого не станет Ну насчет света тут все не так плохо, так как, и я и мой подельник "киношники"(фокус пуллер-оператор, монтажер), клипы, фильмы, рекламы. Как свет выставить знаем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Как свет выставить знаем. Молодцы, конечно, что стараетесь, но на фото этого не видно. Передние бампера завалены в темень, "черные". На другом фото, наоборот, какие-то пересветы. Про бпланс белого, вообще молчу. Плюс, полтинник совсем не вариант для такого помещения, сплошные обрубки. 35мм 1.4 или 24мм смотрелись бы лучше. Кусок фары умудрился срезать даже на улице. Киношники, вас про композицию не учили разве? ![]() И раз ты "киношник" представь, что это форум "видеомакс" или "видеоэдитинг" и тут есть профессионалы по фото и видео тоже. И как твои сообщения о марке и штатном полтиннике будут выглядеть на таком форуме? ![]() Снимает же человек, а аппаратура это только средство. На спичечный коробок можно снять не хуже. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 88 Регистрация: 11.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3942 Город: Абакан Реальное имя: Артем А/м: Toyota oPa Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
Напрасно так думаете друзья. Аппарат Марк 2 , линза 50 мм f1.4, фотошопим вообще по минимуму (яркость / контраст) просто мы заморачиваемся со светом очень много, плюс объект сам сделан(отремонтирован) так чтобы отражения были интересными. Хотите верьте, хотите нет. да мы то верим))) но факт на лицо..без обид... |
|
|
![]()
|
|
Молодцы, конечно, что стараетесь, но на фото этого не видно. Передние бампера завалены в темень, "черные". На другом фото, наоборот, какие-то пересветы. Про бпланс белого, вообще молчу. Плюс, полтинник совсем не вариант для такого помещения, сплошные обрубки. 35мм 1.4 или 24мм смотрелись бы лучше. Кусок фары умудрился срезать даже на улице. Киношники, вас про композицию не учили разве? ![]() И раз ты "киношник" представь, что это форум "видеомакс" или "видеоэдитинг" и тут есть профессионалы по фото и видео тоже. И как твои сообщения о марке и штатном полтиннике будут выглядеть на таком форуме? ![]() Снимает же человек, а аппаратура это только средство. На спичечный коробок можно снять не хуже. ![]() Поражает ваше желание найти во всем проблему, недочет и т.д. И в чем понт, если сами подметили, что марк 2 не для кого уже не роскошь? Ко всему прочему про объектив(50мм) написал, чтобы вы поняли почему где-то что-то срезано и кадры не очень интересные..просто объективов других нет F1.4 говорит о том что объектив не из лучших(Но я все еще понтуюсь в ваших глазах)... А хотел бы понтаваться написал бы что на хаселблад снимаю... А насчет кино- мы работаем на крупных проектах(по местным меркам) и то с чем я привык работать - стоит очень дорого... аренда от 6000$/смена. Я имею ввиду комплект оптики, камеры, свет, грип, команда. Кроме всего прочего про композицию и прочее, не смешите меня ради Бога... это из разряда тех высказываний типа: "Я в интернете 3 дня почитаю про операторство и лучше тебя сниму..." Мне довелось работать с отличными операторами в одной команде Ярослав Пилунский(Вий), Игорь Гринякин(Спасибо что живой, Адмирал...), Дмитрий Перетрутов, Алекс Беркович.. Всех не перечислю, вы конечно извините, но их мнение относительно моего профессионализма, для меня, куда весомей вашего ... По делу надо говорить: не нравиться - ради Бога, ваше мнение. Но переходить на личностные высказывания, ставить под сомнение профессионализм(безоснавательно) - низко и чести вам не делает. П.С. Куча фотографий делается на скорую руку, часто мастера сами фоткают, что мне теперь перед вами оправдываться? Просто не надо переходить грань. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Не стоит обижаться или оправдываться. Я лишь высказал свою точку зрения.
Если я вас обидел, прошу меня извинить. Продолжать спор не вижу смысла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ждем того же качества исполнения и тут. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не стоит обижаться или оправдываться. Я лишь высказал свою точку зрения. Продолжать спор не вижу смысла. Если я вас обидел, прошу меня извинить. Благодарю, просто не судите так о людях, это расстраивает т.к. тут на специализированном форуме, ждешь адекватных дискуссий, мнений и опыта. Но никак не шлака в свой адресс. Удачи вам. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 27 Регистрация: 3.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4425 Город: Свободный Ганзейский город Реальное имя: Даниил А/м: Subaru Legacy 2006г Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, вот захотел тоже показать фотографии, снимал на телефон, поэтому, возможно, качество не очень.. Фотографии, почему то, не отображаются, поэтому выставил по гиперссылке..
БМВ Х3 Alfa Romeo MiTo БМВ 520 Сообщение отредактировал Steamer - 6.7.2014, 22:39 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 17:40 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru