![]() Просто красиво :), Сюда выкладываем удачные фото |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Просто красиво :), Сюда выкладываем удачные фото |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Хорошая весчь - стедикам. Только, если бы он был хорошим, было бы еще лучше.
![]() Снято в студии Димаса78. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 777 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 953 Город: Киев Реальное имя: Дима А/м: Бесят пробки на дорогах. Хожу пешком. Спасибо сказали: 912 раз(а) ![]() |
Ух ты.
И что интересно, она по сей день такая, хоть и пол года прошло (правда он "подсажен" на двухфазную мойку). Сейчас он уехал к себе на родину, в Луганск, когда вернётся надеюсь с машиной всё будет окей, и нужно еще раз заснять, У меня руки в отношении видео ну совсем не из того места растут. |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 60 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3444 Город: Киев А/м: Vaz Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Всем доброго времени суток. Обращаюсь с просьбой. Появилось много свободного времени. Решил создать свою страницу в одной из соцсетей. Так ка моего фотоматериала мало, банально тырить вроде как нехорошо, поэтому прошу помощи и разрешения на использование вашего. Кто не против дайте знать. Всем заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1538 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Гондурас Пользователь №: 100 Город: Минск Реальное имя: Олег А/м: Ford Crown Victoria Спасибо сказали: 1228 раз(а) ![]() |
Всем доброго времени суток. Обращаюсь с просьбой. Появилось много свободного времени. Решил создать свою страницу в одной из соцсетей. Так ка моего фотоматериала мало, банально тырить вроде как нехорошо, поэтому прошу помощи и разрешения на использование вашего. Кто не против дайте знать. Всем заранее спасибо. Мои фоты можешь брать, но ссылка на www.polirovka.by обязательна. Сообщение отредактировал Vector - 17.12.2014, 18:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Тащи сколько хочешь Правда устарело, давно ничего не менял
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 579 Регистрация: 19.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 2438 Город: Харьков Реальное имя: Эдуард Спасибо сказали: 428 раз(а) ![]() |
Всем доброго времени суток. Обращаюсь с просьбой. Появилось много свободного времени. Решил создать свою страницу в одной из соцсетей. Так ка моего фотоматериала мало, банально тырить вроде как нехорошо, поэтому прошу помощи и разрешения на использование вашего. Кто не против дайте знать. Всем заранее спасибо. Бери и мои,только ссылка на мой сайт :http://aqua.kharkiv.ua/ тоже обязательна! |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 449 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2379 Город: Москва А/м: Peugeot 4007 Спасибо сказали: 144 раз(а) ![]() |
Бери и мои,только ссылка на мой сайт :http://aqua.kharkiv.ua/ тоже обязательна! А Я ПРОТИВ... Хотя конечно сам по началу чужие фото на сайте выставил т.к. сайт делался другим человеком и материвла было мало... и потом меня тут быстро поставили на место и вообще тема тут не об этом... |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 305 Регистрация: 26.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4623 Город: Воронеж Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
ВСПОТЕЛА И ЗАМЕРЗЛА
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 383 Регистрация: 31.5.2013 Вставить ник Цитата Из: 4 стены и потолок Пользователь №: 3681 Город: Сургут Реальное имя: Димка А/м: Priora на посадке... Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Croatoah - 19.1.2015, 7:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 449 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2379 Город: Москва А/м: Peugeot 4007 Спасибо сказали: 144 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Серьезный калибр
![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 41 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Австрия Пользователь №: 5348 Город: Melk Реальное имя: Евгений А/м: Субару Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 41 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Австрия Пользователь №: 5348 Город: Melk Реальное имя: Евгений А/м: Субару Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 191 Регистрация: 12.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Бобруйск Пользователь №: 3580 Город: Бобруйск Реальное имя: Сергей А/м: Volkswagen Touran Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
Лексус тоже мосмойка делала
в полный рост, короче, ребята фотоконтент натырили ![]() Сообщение отредактировал white45 - 26.1.2015, 18:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 579 Регистрация: 19.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 2438 Город: Харьков Реальное имя: Эдуард Спасибо сказали: 428 раз(а) ![]() |
Да!айтишники дали маху.Я писал об этом вам в фейсбук.Использовали ваши фото не как примеры работ(это считаю действительно некорректным)а как,действительно,красивые фотографии.в фейсбуке вы не ответили на мой вопрос.Если критично,то исправлю.
С уважением!!!! P.S. я считаю, что:Микеланджело Мадонна действительно красива!и достойно выглядит на многих открытках. А,Вот если Вася из Пензы пишет,что это "его рук дело"это уже -хамство. Поправте если заблуждаюсь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
Не наши, а мосмойки, приикрытие действительно хорошими фото считаю крайне дешевой отмазкой, поясню: Рома, чтобы выдать этот контент, нанимал проффотографа и тратил на это немалые деньги. Компания, существующая не первый год вполне может себе позволить курсы фотографии либо услуги профи, учитывая тот факт что это напрямую влияет на оригинальность контента и на имидж компании
Уважайте коллег по цеху. Просто написав что данный фотоконтент взят у такой то компании, это не сложно на стадии накопления своего Сообщение отредактировал white45 - 26.1.2015, 23:20 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 17:43 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru