Помогите оценить качество полировки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите оценить качество полировки |
30.6.2019, 4:11
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 257 Регистрация: 30.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 9763 Город: Владивосток Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 17 раз(а) |
Высказаться туманно могёшь, мощно задвинул Я сам в восторге, чего только это стоит : "Андрюша! Хочешь получать пользу от моих рекомендаций!? Тогда хорошенько почисти свои чакры от накопившейся грязи негативного отношения к противоположному мнению"... это просто шедевр словоблудия! |
|
|
30.6.2019, 11:56
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Отвечаю сразу Андрею с Юрием:
Цитата Упрямство - поведение индивида, характеризующееся активным отвержением требований других людей, обращенных к нему. При этом поведение переходит из предметного плана в межличностный и получает поддержку от мотивов - самоутверждения. Наблюдается прежде всего у слишком эмоциональных или ригидных людей, а также при фрустрации важных потребностей. У детей и подростков - появление упрямства может быть обусловлено мелочной опекой взрослых или пренебрежительным отношением к их стремлению быть самостоятельными. Найдена в Интернете, и думаю, что для объяснения создавшейся ситуации лучше не найти. P.S. Отвлекусь, но скажу что я всё равно продолжаю не терять оптимизма и надеюсь, что понимание рано или поздно одержит победу Ведь появились же люди, которые прекрасно меня поняли, и с успехом используют систему МПРК |
|
|
30.6.2019, 12:23
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
|
|
|
30.6.2019, 12:29
|
|
|
|
|
30.6.2019, 13:01
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 20 Регистрация: 29.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9369 Город: Москва Реальное имя: Алексей А/м: Е70 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Карбон ,он же s3 ШОЛЬ по моей практике слабоват на е70, за 10тыр охеренный результат. В принципе нормальная полировка начинается от 16-20тыр по мск, покрытие от 10. Исходя из среднерыночных цен полировщик получит 2-3 тыс рублей,так что результат ровно на эти бабки. Доброго дня! Специально уточнил у товарища, собственно эта 10ка это деньги полировщика, не 2-3 тр. А так да, аналогичная работа у них без скидок стоит +- 30тр. Офф У вас тут уже серьезные выяснения отношений и личностных характеристик начались..)) да уж, не скучаете! |
|
|
30.6.2019, 18:53
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
Доброго дня! Специально уточнил у товарища, собственно эта 10ка это деньги полировщика, не 2-3 тр. А так да, аналогичная работа у них без скидок стоит +- 30тр. Офф У вас тут уже серьезные выяснения отношений и личностных характеристик начались..)) да уж, не скучаете! Такая риска, только на пластиковых деталях? т.е крыльях и бамперах? Или везде? Деньги он нормальные получил, пусть допиливает |
|
|
30.6.2019, 21:04
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
за червонец можно было бы и получше, тут прохода мехом явно не было. поелозили двухходовкой по 10 минут на деталь и всё
для Москвы наверно нормально за эти деньги, в регионах результат был бы лучше за ту же сумму Сообщение отредактировал Baks - 30.6.2019, 21:05 |
|
|
30.6.2019, 23:47
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
|
|
|
1.7.2019, 10:08
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 528 Регистрация: 8.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 7883 Город: Новокузнецк Реальное имя: Сергей А/м: Mitsubishi Спасибо сказали: 109 раз(а) |
Доброго дня! Специально уточнил у товарища, собственно эта 10ка это деньги полировщика, не 2-3 тр. А так да, аналогичная работа у них без скидок стоит +- 30тр. Офф У вас тут уже серьезные выяснения отношений и личностных характеристик начались..)) да уж, не скучаете! Не очень похоже на правду, так как получается на этой машине полировщик получил больше чем, если бы делал ее обычному клиенту. Если вычесть все издержки в виде аренды, коммуналки, расходников и налогов, то условно чистая прибыль делится пополам, приблизительно 25% как писали. Т.е. полировщик не как не мог получить выше 7р с машины. Получается все расходники и издержки легли в 3р? Думаю мастер получил задачу условно сделать ну так более менее знакомому за пятачек.... |
|
|
1.7.2019, 10:23
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Доброго дня! Специально уточнил у товарища, собственно эта 10ка это деньги полировщика, не 2-3 тр. А так да, аналогичная работа у них без скидок стоит +- 30тр. Офф У вас тут уже серьезные выяснения отношений и личностных характеристик начались..)) да уж, не скучаете! Неее тут есть один товарисчь, которые считает сея гуру экономики и детейлинга. И учит бескорыстной работе. На мой взгляд профи отличается именно уважением к своему труду(уважение исчисляется денежными знаками) в ответ на это уважение профи готов выполнить работу ЛЮБОЙ сложности в четко оговоренные сроки без огрех. 10 тыр вполне цена за такую работу даже в москве,раз человек в штате. Должен допилить полюбому. Сообщение отредактировал Koan - 1.7.2019, 10:24 |
|
|
1.7.2019, 12:01
|
|
Неее тут есть один товарисчь, которые считает сея гуру экономики и детейлинга. И учит бескорыстной работе. На мой взгляд профи отличается именно уважением к своему труду(уважение исчисляется денежными знаками) в ответ на это уважение профи готов выполнить работу ЛЮБОЙ сложности в четко оговоренные сроки без огрех. 10 тыр вполне цена за такую работу даже в москве,раз человек в штате. Должен допилить полюбому. Уважаемый Александр! Если речь идёт обо мне, то за похвалу спасибо конечно Хотя я думаю, что Вы просто на меня наговариваете из-за зависти Хочу ещё раз сказать, что да - всякая работа может оцениваться деньгами, но уважение к профессионализму строится не на количестве заработанных денег, а на крепости данного профессионалом слова Профи дал слово - профи его сдержал (сделал работу без рисок). Замечу, что бывают случаи, когда работа выполняется без оплаты, и чем тогда гарантировать качество работы Только крепостью данного слова |
|
|
1.7.2019, 15:39
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Никого не призываю повторять мой опыт,но, Господа, после добавления в ЧС всего одного человека мне вновь приятно читать темы! Иногда конечно цитирование портит мой эксперимент,но все же...
|
|
|
1.7.2019, 16:05
|
|
Никого не призываю повторять мой опыт,но, Господа, после добавления в ЧС всего одного человека мне вновь приятно читать темы! Иногда конечно цитирование портит мой эксперимент,но все же... Уважаю Весьма достойный ответ при отсутствии других аргументов Ещё раз повторюсь, что качество полировки не должно оцениваться деньгами |
|
|
2.7.2019, 12:56
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 20 Регистрация: 29.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9369 Город: Москва Реальное имя: Алексей А/м: Е70 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
|
|
2.7.2019, 13:04
|
|
Не очень похоже на правду, так как получается на этой машине полировщик получил больше чем, если бы делал ее обычному клиенту. Если вычесть все издержки в виде аренды, коммуналки, расходников и налогов, то условно чистая прибыль делится пополам, приблизительно 25% как писали. Т.е. полировщик не как не мог получить выше 7р с машины. Получается все расходники и издержки легли в 3р? Думаю мастер получил задачу условно сделать ну так более менее знакомому за пятачек.... Да нет,в том то и дело что задачу он получил сделать так хорошо,как это возможно. Что б был пример работы для рекламы,чтоб дальше приезжали по рекомендации.. обманывать нет смысла,мастер за работу получил сколько написал,а расходники и прочее на плечах товарища уже. |
|
|
2.7.2019, 13:07
|
|
за червонец можно было бы и получше, тут прохода мехом явно не было. поелозили двухходовкой по 10 минут на деталь и всё для Москвы наверно нормально за эти деньги, в регионах результат был бы лучше за ту же сумму Вот мех меня тоже смутил, я как любитель думал что именно мех срежет то что я не смог срезать сам поролоном и 400й пастой,а по результату его как будто бы и не было,или я не правильно понимаю его работу. |
|
|
2.7.2019, 17:27
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
Да нет,в том то и дело что задачу он получил сделать так хорошо,как это возможно. Что б был пример работы для рекламы,чтоб дальше приезжали по рекомендации.. обманывать нет смысла,мастер за работу получил сколько написал,а расходники и прочее на плечах товарища уже. Деньги вернуть, мастера уволить |
|
|
2.7.2019, 19:06
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 528 Регистрация: 8.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 7883 Город: Новокузнецк Реальное имя: Сергей А/м: Mitsubishi Спасибо сказали: 109 раз(а) |
|
|
|
2.7.2019, 19:30
|
|
|
|
|
2.7.2019, 20:37
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:56 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru