![]() Пыль и антистатик..., ...выбор и использование |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Пыль и антистатик..., ...выбор и использование |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
это говорит чедовек, у которого стаж владения мойкой более 7 лет (если я не ошибаюсь?) . Такчто, считаем теорему доказанной... Есть правда один способ мойки, который на данном ресурсе не освещён изза большой стоимости оборудования. Речь о так называемой "Активной мойке"... но это уже не в тему, если интересно опишу вкратце, сам не видел ниразу Интересно, Максим. Скинь ссылку - почитаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Короче та же АВД используется только через инжектор подаётся бесконтакт специальный под давлением. Получается что пеной моешь а не покрываешь.. Расход соответственный=))) говорят что отмывает дорожную плёнку Что-то было у меня на подобие. С керхеров ещё начинал тогда. Если это то, то расход химии бешенный, результат такой же. Хочешь чистоты на кузове-пройди после б/к губкой. Б/к я давно перестал называть бесконтактным способом мытья, хотя первый в городе ввёл эту тему. Если сало не отстало, то нужен ПРОФААМ-2000. Могу в личку ссылку на вкусную цену дать. Сам им не пользуюсь давно, давление АВД 150-220бар - черенок от лопаты перерезает. Опасно конечно, но и персонал мой весь с большим стажем работы. Но для обезжиривания, до полировки и после хочу опять его приобрести. Что-то внутри мне подсказывает, пасту хорошо отмывать будет. |
|
|
![]()
|
|
был в столице на мойке, я так понял они там используют Кох, так как плакаты их висели везде да и после безконтакта они мыли авто коховскими губками и я так думаю их же шампунью, так вот, На время мойки к выхлопной трубе авто крепили заземление. Говорят что помогает от прилипания пыли после мойки, в совокупности с шампунем после безконтакта. Извини меня, но я считаю, что это бред. Хотя сегодня же попробую глушитель или крюк к контуру заземления подсоединить. Сообщение отредактировал Igoryn - 3.9.2011, 7:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я только говорю что видел и спросил для чего они это делают, а вот уже по эффективности данного мероприятия, я ничего сказать не могу Женёк, я не по отношении к тебе так выразился, а по отношению (по своему мнению) к данному мероприятию. Досада... Про эксперимент забыл.. Как то надо постараться завтра вспомнить. Вот только как это сделать? У меня машина под воском . Стоит на мойке, клиенты зажигалкой по ней бьют (спасибо Dronx33) и тут же себе этот воск заказывают. Мои мальчишки в диком восторге: зарплата раза в 1,5 выросла. Вернёмся к теме. Ладно, как нибудь попробую. Сообщение отредактировал Igoryn - 3.9.2011, 16:17 |
|
|
![]()
|
|
Женёк, я не по отношении к тебе так выразился, а по отношению (по своему мнению) к данному мероприятию. Досада... Про эксперимент забыл.. Как то надо постараться завтра вспомнить. Вот только как это сделать? У меня машина под воском . Стоит на мойке, клиенты зажигалкой по ней бьют (спасибо Dronx33) и тут же себе этот воск заказывают. Мои мальчишки в диком восторге: зарплата раза в 1,5 выросла. Вернёмся к теме. Ладно, как нибудь попробую. там еще все дело, как я думаю, в Коховском шампуне для ручной мойки. Сообщение отредактировал el mario - 3.9.2011, 16:33 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Я использую, после коховского реально меньше пыль садится, пробывал пополам капот мыть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Попробуйте фрабер Б6 + черананотеквакс. Круче коха ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
NANO POLISH FOAMING B6. 5 литров - 24 евро. разводится 1к50 примерно.
артикул - 73376 Бывает в литровой упаковке 74060 цена: 5,3 евро |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Макс, еще раз спасибки, завтра на работе гляну и отпишу. незачто. Правта от твинвакса я не отказываюсь полностью изза его экономичности Кстати у Фрабера есть бесконтакт отлично подходящий для предмойки. Называется "OFF". Очень низкий уровень ПиАш, разработан для автомобилей немецкой тройки. Все мы знаем как быстро горят молдинги на новых Х5... Жаль в Россию не поставляется.... с удовольствием бы брал... Сообщение отредактировал MaxSTATUS - 4.9.2011, 14:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
А я вот что то суть понять не могу. Вода по моему сама по себе антистатик и при мойке кузова мы эту статику уже снимаем. Разве не так?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
А я вот что то суть понять не могу. Вода по моему сама по себе антистатик и при мойке кузова мы эту статику уже снимаем. Разве не так?
|
|
|
![]()
|
|
2 раза не повторяю 2 раза не повторяю
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну значит недостаточно снимаем. Чего она тогда липнет к машинето? вода имею ввиду
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 18:34 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru