Как восстановить такой ЛКП? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как восстановить такой ЛКП? |
2.9.2019, 10:49
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 28 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1636 Город: Запорожье А/м: VW Golf 6 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Добрый день!Живу в Израиле.Машины здесь расценивают только как средство передвижения.Машины не любят, не ухаживают, не ценят.Все побитые, зацарапаные, годами не мытые. Купил недавно машину с сильно затёртыми передним и задним бамперами. На бамперах очень много чужой краски от притёртостей, которые как раз и хочу убрать, но вот как не знаю. Для себя прикинул, что скорее всего поступлю так. Мелкой наждачной бумагой от 1000 номера, с водичкой, попробую убрать все затёртости.После этого попробую белой краской с кисточкой с алиэкспресс позакрашивать все крупные царапины и сдёртости, чтобы меньше в глаза всё бросалось. Как вы считаете, как правильно поступить?Если стоит, какие пасты для полировки покупать?Стоит ли покупать у китайцев набор полировочных кругов для машинной обработки?Спасибо.
|
|
|
2.9.2019, 11:08
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 684 Регистрация: 2.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6588 Город: Волгоград Реальное имя: Денис А/м: Skoda Octavia Спасибо сказали: 156 раз(а) |
а почему сразу не отдать в покраску бампера?
|
|
|
2.9.2019, 12:00
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 28 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1636 Город: Запорожье А/м: VW Golf 6 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
а почему сразу не отдать в покраску бампера? Потому,что нет смысла.Он таким снова станет через время.Машине всего несколько дней,а вчера уже дура на светофоре в бампер прилетела и даже не поняла,что прилетела. На парковках каждый день новые царапины. Мне нужно сделать так,чтобы просто в глаза не бросалось. И да,здесь всё оооочень дорого,что касается автомобилей,покраска влетит в круглую сумму. |
|
|
2.9.2019, 16:09
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
Сначала растворителем попробовать убрать инородную краску. Я не знаю есть ли 646 в израиле)
|
|
|
2.9.2019, 21:46
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
аналог должен быть в строймагазе)
|
|
|
11.10.2019, 21:44
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
|
|
|
16.10.2019, 23:22
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 134 Регистрация: 13.9.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10871 Город: Ростов Реальное имя: Игорь А/м: Ларгус Спасибо сказали: 10 раз(а) |
Машине всего несколько дней,а вчера уже дура на светофоре в бампер прилетела и даже не поняла,что прилетела. Просто жесть. Как же там ездят. Состояние бампера просто атас. Мне кажется если просто взять банку краски и кисточку, все перекрасить - вид будет в разы лучше. Восстановить, как по мне, такое уже не получится... Или нормальный перекрас сделать, или колхозный. У меня сосед не парится, вообще черные бампера поставил и ездит. |
|
|
15.1.2020, 9:48
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 29.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6464 Город: Москва Реальное имя: Андрей А/м: Субару Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Господа детейлеры. Помогите подкрасить диск колесный. Акрилом , или чем там правильно. Диск новый, но слегка зашкуренный в одном месте. Порошком перекрашивать не вижу смысла. Тему новую открыть не дает регламент. Потому пишу здесь. Местоположение Москва.
|
|
|
23.1.2020, 13:43
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 449 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2379 Город: Москва А/м: Peugeot 4007 Спасибо сказали: 144 раз(а) |
Господа детейлеры. Помогите подкрасить диск колесный. Акрилом , или чем там правильно. Диск новый, но слегка зашкуренный в одном месте. Порошком перекрашивать не вижу смысла. Тему новую открыть не дает регламент. Потому пишу здесь. Местоположение Москва. Помочь советом или делом? Ну пыльни с баллончика и ладно. А если красиво то например компания полимеркрас обратись может они переходом сделают вроде умеют. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:46 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru