Полировка задних стопов BMW X5 E53 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полировка задних стопов BMW X5 E53 |
3.5.2020, 17:12
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 23.4.2020 Вставить ник Цитата Пользователь №: 16401 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: ВАЗ 2115 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Всем привет. У меня BMW X5 E53 2004 года выпуска. Недавно автомобиль полностью перекрасил и теперь задние стопы очень выделяются. От времени они перестали блестеть, а также покрылись мелкими царапинами.
Новые оригинальные стопы достаточно дорогие, поэтому я решил попробовать отполировать старые. Процесс работы отснял и решил поделиться с Вами. Инструменты и материалы для работы:
Фотоотчет Демонтируем стопы с автомобиля. В моем случае до полировки они выглядели так. Продуваем от пыли и грязи фонари сжатым воздухом. Отмываем фонари с помощью мочалки растровом фейри. После мойки продуваем фонари еще раз сжатым воздухом. Если у вас внутри фонарей есть грязь, ее нужно обязательно вымыть. Для того чтобы отмыть разводим дистиллированную воду с фейри и заливаем в фонарь. Далее даем 5-10 минут, чтобы грязь отмокла, затем трясем воду в фонаре и промываем дистиллированной водой. Сжатым воздухом продуваем фонари на сухо. Далее я распишу все на примере одного фонаря, но нужно сделать все то же самое и с другими. C помощью эксцентриковой шлифмашинки, мягкой проставки и абразива P1200 шлифуем фонарь. После шлифовки абразивом p1200 фонарь выглядит так. Ушли мелкие царапины и сколы. Вручную с водой перешлифовываем фонарь абразивом P1500. Машинкой с мягкой подложкой перешлифовываем фонарь абразивом P3000. Шлифуем с водой. Промываем полировочную поверхность водой и наносим пасту. Машинкой с меховым кругом полируем фонарь на малых оборотах. Результат полировки мне очень понравился. Оценивайте. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:41 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru