Форум жив?, Высказываемся, спорим, предлагаем! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум жив?, Высказываемся, спорим, предлагаем! |
15.12.2020, 11:32
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 190 Регистрация: 1.8.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9472 Город: Москва Спасибо сказали: 5 раз(а) |
|
|
|
15.12.2020, 12:30
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
|
|
|
16.12.2020, 0:33
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 190 Регистрация: 1.8.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9472 Город: Москва Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Он совсем пустой! А посему совсем неясно какое отношение ты имеешь к данному производителю Такое же, какое садовод имеет к своем саду, то есть, самое что ни на есть прямое. Зовут меня Дмитрий, уроженец Первопрестольной, ходил в обычную среднюю школу, потом учился в МГУПП. Потом была дли-и-инная череда разных компаний, где трудился в самых разных ролях. Кто думает, что все москвичи живут на средства от сдачи в наём жилплощади приезжим, - наивно заблуждаются, это расхожий стереотип. Потом стало вырисовываться направление собственной деятельности. МГУПП альма матер не только для меня, это у нас семейное. Поэтому, РУСХИМТЕХ это семейное предприятие. Химическое производство было приоритетом всегда, в силу набора знаний и опыта, но вот автохимия с автокосметикой появились не сразу, много чего делали до. Да и сейчас ей не ограничиваемся. Примерно так. |
|
|
16.12.2020, 12:07
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Такое же, какое садовод имеет к своем саду, то есть, самое что ни на есть прямое. Зовут меня Дмитрий, уроженец Первопрестольной, ходил в обычную среднюю школу, потом учился в МГУПП. Потом была дли-и-инная череда разных компаний, где трудился в самых разных ролях. Кто думает, что все москвичи живут на средства от сдачи в наём жилплощади приезжим, - наивно заблуждаются, это расхожий стереотип. Потом стало вырисовываться направление собственной деятельности. МГУПП альма матер не только для меня, это у нас семейное. Поэтому, РУСХИМТЕХ это семейное предприятие. Химическое производство было приоритетом всегда, в силу набора знаний и опыта, но вот автохимия с автокосметикой появились не сразу, много чего делали до. Да и сейчас ей не ограничиваемся. Примерно так. МГУПП - Московский Государственный Университет Пищевых Производств ... Правильно!? Тогда, я так себе представляю, что Вы можете заявлять не только о безупречной химической безопасности рекламируемых товаров, но и об их вкусовых преимуществах |
|
|
18.12.2020, 11:35
|
|
Добавлю ещё в продолжение данной темы, что, по моему разумению, было ошибкой владельцев форума. Это предоставление модераторских прав лицам, которые стали использовать их для получения собственных преимуществ над другими участниками форума Пропала острота критики, что сделало форум весьма пресным и малоитересным.
|
|
|
18.12.2020, 20:58
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
Добавлю ещё в продолжение данной темы, что, по моему разумению, было ошибкой владельцев форума. Это предоставление модераторских прав лицам, которые стали использовать их для получения собственных преимуществ над другими участниками форума Пропала острота критики, что сделало форум весьма пресным и малоитересным. ни разу не видел, чтобы модераторы удаляли "правдурежущие" сообщения, только те что переходили в плоскость оскорблений либо не по созданной теме |
|
|
19.12.2020, 11:21
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
ни разу не видел, чтобы модераторы удаляли "правдурежущие" сообщения, только те что переходили в плоскость оскорблений либо не по созданной теме Обижашки этого не понимают, поэтому и убежали в инсты и т.д. где они хозяева на своих аккаунтах. Это хорошо что обижашки всплыли, сразу видно кто бедненький обиженный. Мои посты тоже иногда удаляли - обиды не испытываю. |
|
|
19.12.2020, 12:13
|
|
ни разу не видел, чтобы модераторы удаляли "правдурежущие" сообщения, только те что переходили в плоскость оскорблений либо не по созданной теме А как ты сможешь их увидеть, если эти сообщения удалили (имеются в виду только критически острые и остроумные сообщения) Сообщение отредактировал wed - 19.12.2020, 12:29 |
|
|
19.12.2020, 12:25
|
|
Обижашки этого не понимают, поэтому и убежали в инсты и т.д. где они хозяева на своих аккаунтах. Это хорошо что обижашки всплыли, сразу видно кто бедненький обиженный. Мои посты тоже иногда удаляли - обиды не испытываю. Евгений, я думаю, что нельзя так уничижительно называть форумчан, которые совершенно искренне стремятся помочь форуму оставаться критически острым, и не превращаться в липкое и сладостное повидло |
|
|
19.12.2020, 15:36
|
|
МГУПП - Московский Государственный Университет Пищевых Производств ... Правильно!? Тогда, я так себе представляю, что Вы можете заявлять не только о безупречной химической безопасности рекламируемых товаров, но и об их вкусовых преимуществах Это официальное название, правильно. Но мне больше нарвится неофициальное - Московский Государственный Университет Песен и Плясок. По поводу безупречной химической безопасности мы никогда не заявляли. Мы говорим о том, что наша продукция соответствует всем стандратам качества, принятым в РФ для подобного рода продукции. Если мы производим средство для снятия макияжа, например, мицеллярную воду или гель для лица с гиалуроновой кислотой, то мы применяем ГОСТы, в которых описаны нормы для подобной продукции. И наша косметическая продукция сторго соотвествует этим нормам. Если мы говорим об автохимии, которую мы тоже выпускаем, то там требования по безопасности иные. И она им тоже соответствует. Что касается вкусовых преимуществ, - расхожее заблуждение и стереотип. Данный вуз не имеет отношения к кулинарии. Он выпускает инженеров-технологов, инженеров проектировщиков, например, холодилных установок и прочих специалистов, в интересах пищевой ПРОМЫШЛЕННОСТИ. А пищевая отрась всегда была, да и остаётся одной из наиболее наукоёмких отраслей легкой промышленности. Например, я учился на кафедре прикладных биотехнологий. Мой отец учился на этой же кафедре, но тогда она называлась кафедрой витаминов, а университет назывался институтом. То есть это про химию, про технологию, про инженерные сооружения с обородованием и процессами там протекающими, с целью получить субстанции нужной чистоты и нужных объёмах выхода. А вовсе не про кулинарию. Хотя, органолептике тех продуктов, где это действительно важно, мы уделяем должное внимание. |
|
|
19.12.2020, 15:38
|
|
А в целом, сейчас есть такое поветрие. Экологичность и безопасность. Очень модно и актуально. Даже всякие комнатные артели, и те озаботились хоть какую-то да получить бумажку, в которой будет описан класс опасности. Ну, если не СГР (дорого и долго), то хоть что-то. А между тем, к одному и тому же классу опасности, четвёртому (малоопасные) относят любую моющую продукцию для бытового применения. Если взглянуть в любой СГР любого производителя бытовой химии, то там будет написано именно это. К слову, класс опасности ничего не говорит ни о экологичности ни о биоразлагаемости, к одному и тому же классу опасности относят целую кучу самых разных веществ, включая самые разные ПАВ, как растительного присхождения, так и полученных из продуктов нефтехимии. Вот у нас ПАВ получены из сырья растительного происхождения. И у них такой же класс опастности, как и у этоксилатов(при получении используется окись этилена), - четвёртый. Как думаете, как это соотностится с их экологичностью или биоразлагаемостью? Конечно, любые детергенты биоразлагаемы, это ясно. Вопрос в скорости этого процесса. И класс опасности ничего об этом не говорит. Но это же все тонкости, они не для публики. К примеру, на подсолнечном масле часто пишут, что оно без холестерина. Что логично и чистая правда, ведь масло растительное, а холестерин жир животного происхождения, там его быть просто не может, если специально не добавлять. Но преподносится это гордо, как заслуга перед отечеством. Народ скушает, он же малограмотен, как ситают маркетологи.
|
|
|
19.12.2020, 15:54
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Евгений, я думаю, что нельзя так уничижительно называть форумчан, которые совершенно искренне стремятся помочь форуму оставаться критически острым, и не превращаться в липкое и сладостное повидло Ахахаха.... Володь, насмешил... т.е. ты конкретно назвал одного из участников "бутербродом" и это в твоем понимании дружеская шутка, а я просто назвал кого-то "обижашкой" и не упоминая ни кого и не обращаясь ни к кому - это уже уничижение. Справедливо судишь, ничего не скажешь. Радует другое: безменч тиховато, а вот где я в теме - там сразу появляются определенные личности. Закономерность явно видна. Пустячок, а приятно. |
|
|
20.12.2020, 13:29
|
|
Ахахаха.... Володь, насмешил... т.е. ты конкретно назвал одного из участников "бутербродом" и это в твоем понимании дружеская шутка, а я просто назвал кого-то "обижашкой" и не упоминая ни кого и не обращаясь ни к кому - это уже уничижение. Справедливо судишь, ничего не скажешь. Радует другое: безменч тиховато, а вот где я в теме - там сразу появляются определенные личности. Закономерность явно видна. Пустячок, а приятно. Börger; Бургер; Бутерброд... Не человека обидел, а просто его "Ник" обыграл, и замечу, что сделал это для общей пользы. Теперь мы знаем, что его зовут Дмитрием, а его образование позволяет видеть в нём серьёзного эксперта. |
|
|
20.12.2020, 15:34
|
|
Börger; Бургер; Бутерброд... Не человека обидел, а просто его "Ник" обыграл, и замечу, что сделал это для общей пользы. Теперь мы знаем, что его зовут Дмитрием, а его образование позволяет видеть в нём серьёзного эксперта. Так вы мой ник имели ввиду? Но буква "у" в нём отсутствует. Наиболее похожее звучание умлаута в русском прочтении будет примерно таким же, как у буквы "ё", ну или "о", если хотите. Тоже довольно близко. |
|
|
21.12.2020, 12:06
|
|
Так вы мой ник имели ввиду? Но буква "у" в нём отсутствует. Наиболее похожее звучание умлаута в русском прочтении будет примерно таким же, как у буквы "ё", ну или "о", если хотите. Тоже довольно близко. Конечно! Ну досочинил немножко, но только исключительно для создания предновогоднего настроения |
|
|
22.12.2020, 10:56
|
|
Кстати, если продолжить высказываться о модераторах форума, то для меня самым таинственным (малопонятным) является Александр из Киева.
Что скажут другие форумчане!? |
|
|
23.12.2020, 7:40
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
Кстати, если продолжить высказываться о модераторах форума, то для меня самым таинственным (малопонятным) является Александр из Киева. Что скажут другие форумчане!? если не о модераторах, то самый таинственный - wed Сообщение отредактировал Dr.SteelHummer - 23.12.2020, 7:40 |
|
|
23.12.2020, 10:23
|
|
|
|
|
23.12.2020, 18:46
|
|
Ну я бы так не сказал. Достаточно просмотреть мой профиль, и внимательно прочитать главные для меня темы (локальная окраска; ПДР; МПРК...) Активных профилей на этом форуме на самом деле не очень много. Примерно половина из них явно отсылают к какой-то детейлинг-студии или магазину, ещё довольно много официальных аккаунтов разных производителей. Есть ещё аккаунты, которые в явной форме не отсылают к какой-либо компании, но если почитать главные для них темы и проанализирвать их публикации, то их довольно легко отнести к тем или иным группам влияния. Этим форум и интересен. Есть и просто технические аккаунты, которые созданы для периодических вбросов, путём задавания нужных вопросв. Чтобы более "опытные" аккаунты на них давали развёрнутые и подробные "ответы". Такие аккаунты отличаются слабой проработкой "легенды" и относительно малым количеством публикаций. К примеру, вы обратили внимание на загадочного модератора. Это как раз такой "технический" аккаунт, со слабо проработанной "легендой". Ну а в общем и целом, команда товарищей, которая активно занималась этой площадкой и изображала тут бурную деятельность, забросила проект примерно в 2018 году, это явно заметно по прерванным цепочкам казалось бы очень интерсеных и увлекательных обсуждений в самых разных ветках форума. Ну и есть человек пять, или около того, которые к администрации этого форума отношения не имеет. Но тем неменее, публикует тут иногда что-то. Именго благодаря их активности на форуме иногда появляются новые сообщения. Посему, я считаю свои сообщения тут бесплатной гуманитарной помощью этому когда-то интересному проекту. Который, к сожалению, "не взлетел". |
|
|
23.12.2020, 19:34
|
|
Чтобы более "опытные" аккаунты на них давали развёрнутые и подробные "ответы". Такие аккаунты отличаются слабой проработкой "легенды" и относительно малым количеством публикаций. К примеру, вы обратили внимание на загадочного модератора. Это как раз такой "технический" аккаунт, со слабо проработанной "легендой". И вот так делается всё без погружения в тему. Как говорит молодежь: "рука-лицо". Опять придется защищать истину от пустозвонов. Ну что ж... погрузимся: Цитата(Wed) Кстати, если продолжить высказываться о модераторах форума, то для меня самым таинственным (малопонятным) является Александр из Киева. Что скажут другие форумчане!? Это идет речь вот об этом человеке: http://forum.car-care.ru/index.php?showuser=732 Смотрим форум, он админ этого раздела: http://forum.car-care.ru/index.php?showforum=83 Кто такой Александр из Киева? Это старый форумчанин, зарегистрирован в 2010 году. Владелец студии http://detailing.com.ua и производства достачно знаменитого бренда Everglass ( кстати одна из лучших керамик ). Он, кстати, один из первых заказчиков нашего магазина DetailingShop в 2011 году. А мы, вот так этот бренд и не представляем, это на случай если скажут что я завербован Сашей или вообще это мой второй ( или даже больше ) аккаунт. Сашу многие знают лично и никакой он не фэйковый. Все старые форумчане знают сколько технической информации Саша опубликовал на этот м форуме, помню его споры со Шмаковым и т.д. Кстати, это всё есть на форуме, достаточно поизучать это. Сказать что у аккаунта Саши "легенда" и он "технический", намекая на то что это параллельный аккаунт для показухи - это проявить полное несведение, незнание, отсуствие погружения в тему и... ну в целом всё понятно, в прочем как всегда и во всём. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:01 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru