![]() Форум жив?, Высказываемся, спорим, предлагаем! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Форум жив?, Высказываемся, спорим, предлагаем! |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 190 Регистрация: 1.8.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9472 Город: Москва Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3134 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 190 Регистрация: 1.8.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9472 Город: Москва Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Он совсем пустой! А посему совсем неясно какое отношение ты имеешь к данному производителю ![]() Такое же, какое садовод имеет к своем саду, то есть, самое что ни на есть прямое. Зовут меня Дмитрий, уроженец Первопрестольной, ходил в обычную среднюю школу, потом учился в МГУПП. Потом была дли-и-инная череда разных компаний, где трудился в самых разных ролях. Кто думает, что все москвичи живут на средства от сдачи в наём жилплощади приезжим, - наивно заблуждаются, это расхожий стереотип. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3134 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
Такое же, какое садовод имеет к своем саду, то есть, самое что ни на есть прямое. Зовут меня Дмитрий, уроженец Первопрестольной, ходил в обычную среднюю школу, потом учился в МГУПП. Потом была дли-и-инная череда разных компаний, где трудился в самых разных ролях. Кто думает, что все москвичи живут на средства от сдачи в наём жилплощади приезжим, - наивно заблуждаются, это расхожий стереотип. ![]() ![]() МГУПП - Московский Государственный Университет Пищевых Производств ... Правильно!? Тогда, я так себе представляю, что Вы можете заявлять не только о безупречной химической безопасности рекламируемых товаров, но и об их вкусовых преимуществах ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добавлю ещё в продолжение данной темы, что, по моему разумению, было ошибкой владельцев форума. Это предоставление модераторских прав лицам, которые стали использовать их для получения собственных преимуществ над другими участниками форума
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) ![]() |
Добавлю ещё в продолжение данной темы, что, по моему разумению, было ошибкой владельцев форума. Это предоставление модераторских прав лицам, которые стали использовать их для получения собственных преимуществ над другими участниками форума ![]() ни разу не видел, чтобы модераторы удаляли "правдурежущие" сообщения, только те что переходили в плоскость оскорблений либо не по созданной теме |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
ни разу не видел, чтобы модераторы удаляли "правдурежущие" сообщения, только те что переходили в плоскость оскорблений либо не по созданной теме Обижашки этого не понимают, поэтому и убежали в инсты и т.д. где они хозяева на своих аккаунтах. Это хорошо что обижашки всплыли, сразу видно кто бедненький обиженный. Мои посты тоже иногда удаляли - обиды не испытываю. |
|
|
![]()
|
|
ни разу не видел, чтобы модераторы удаляли "правдурежущие" сообщения, только те что переходили в плоскость оскорблений либо не по созданной теме А как ты сможешь их увидеть, если эти сообщения удалили ![]() Сообщение отредактировал wed - 19.12.2020, 12:29 |
|
|
![]()
|
|
Обижашки этого не понимают, поэтому и убежали в инсты и т.д. где они хозяева на своих аккаунтах. Это хорошо что обижашки всплыли, сразу видно кто бедненький обиженный. Мои посты тоже иногда удаляли - обиды не испытываю. Евгений, я думаю, что нельзя так уничижительно называть форумчан, которые совершенно искренне стремятся помочь форуму оставаться критически острым, и не превращаться в липкое и сладостное повидло ![]() |
|
|
![]()
|
|
МГУПП - Московский Государственный Университет Пищевых Производств ... Правильно!? Тогда, я так себе представляю, что Вы можете заявлять не только о безупречной химической безопасности рекламируемых товаров, но и об их вкусовых преимуществах ![]() Это официальное название, правильно. Но мне больше нарвится неофициальное - Московский Государственный Университет Песен и Плясок. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А в целом, сейчас есть такое поветрие. Экологичность и безопасность. Очень модно и актуально.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Евгений, я думаю, что нельзя так уничижительно называть форумчан, которые совершенно искренне стремятся помочь форуму оставаться критически острым, и не превращаться в липкое и сладостное повидло ![]() Ахахаха.... Володь, насмешил... т.е. ты конкретно назвал одного из участников "бутербродом" и это в твоем понимании дружеская шутка, а я просто назвал кого-то "обижашкой" и не упоминая ни кого и не обращаясь ни к кому - это уже уничижение. ![]() Радует другое: безменч тиховато, а вот где я в теме - там сразу появляются определенные личности. Закономерность явно видна. Пустячок, а приятно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ахахаха.... Володь, насмешил... т.е. ты конкретно назвал одного из участников "бутербродом" и это в твоем понимании дружеская шутка, а я просто назвал кого-то "обижашкой" и не упоминая ни кого и не обращаясь ни к кому - это уже уничижение. ![]() Радует другое: безменч тиховато, а вот где я в теме - там сразу появляются определенные личности. Закономерность явно видна. Пустячок, а приятно. ![]() Börger; Бургер; Бутерброд... Не человека обидел, а просто его "Ник" обыграл, и замечу, что сделал это для общей пользы. Теперь мы знаем, что его зовут Дмитрием, а его образование позволяет видеть в нём серьёзного эксперта. |
|
|
![]()
|
|
Börger; Бургер; Бутерброд... Не человека обидел, а просто его "Ник" обыграл, и замечу, что сделал это для общей пользы. Теперь мы знаем, что его зовут Дмитрием, а его образование позволяет видеть в нём серьёзного эксперта. Так вы мой ник имели ввиду? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так вы мой ник имели ввиду? ![]() Конечно! Ну досочинил немножко, но только исключительно для создания предновогоднего настроения ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, если продолжить высказываться о модераторах форума, то для меня самым таинственным (малопонятным) является Александр из Киева.
Что скажут другие форумчане!? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) ![]() |
Кстати, если продолжить высказываться о модераторах форума, то для меня самым таинственным (малопонятным) является Александр из Киева. Что скажут другие форумчане!? если не о модераторах, то самый таинственный - wed ![]() Сообщение отредактировал Dr.SteelHummer - 23.12.2020, 7:40 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну я бы так не сказал. Достаточно просмотреть мой профиль, и внимательно прочитать главные для меня темы (локальная окраска; ПДР; МПРК...) Активных профилей на этом форуме на самом деле не очень много. Примерно половина из них явно отсылают к какой-то детейлинг-студии или магазину, ещё довольно много официальных аккаунтов разных производителей. Есть ещё аккаунты, которые в явной форме не отсылают к какой-либо компании, но если почитать главные для них темы и проанализирвать их публикации, то их довольно легко отнести к тем или иным группам влияния. Этим форум и интересен. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чтобы более "опытные" аккаунты на них давали развёрнутые и подробные "ответы". Такие аккаунты отличаются слабой проработкой "легенды" и относительно малым количеством публикаций. К примеру, вы обратили внимание на загадочного модератора. Это как раз такой "технический" аккаунт, со слабо проработанной "легендой". И вот так делается всё без погружения в тему. Как говорит молодежь: "рука-лицо". Опять придется защищать истину от пустозвонов. Ну что ж... погрузимся: Цитата(Wed) Кстати, если продолжить высказываться о модераторах форума, то для меня самым таинственным (малопонятным) является Александр из Киева. Что скажут другие форумчане!? Это идет речь вот об этом человеке: http://forum.car-care.ru/index.php?showuser=732 Смотрим форум, он админ этого раздела: http://forum.car-care.ru/index.php?showforum=83 Кто такой Александр из Киева? Это старый форумчанин, зарегистрирован в 2010 году. Владелец студии http://detailing.com.ua и производства достачно знаменитого бренда Everglass ( кстати одна из лучших керамик ). Он, кстати, один из первых заказчиков нашего магазина DetailingShop в 2011 году. А мы, вот так этот бренд и не представляем, это на случай если скажут что я завербован Сашей или вообще это мой второй ( или даже больше ) аккаунт. Сашу многие знают лично и никакой он не фэйковый. Все старые форумчане знают сколько технической информации Саша опубликовал на этот м форуме, помню его споры со Шмаковым и т.д. Кстати, это всё есть на форуме, достаточно поизучать это. Сказать что у аккаунта Саши "легенда" и он "технический", намекая на то что это параллельный аккаунт для показухи - это проявить полное несведение, незнание, отсуствие погружения в тему и... ну в целом всё понятно, в прочем как всегда и во всём. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 4:29 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru