Форум жив?, Высказываемся, спорим, предлагаем! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум жив?, Высказываемся, спорим, предлагаем! |
23.12.2020, 22:07
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 190 Регистрация: 1.8.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9472 Город: Москва Спасибо сказали: 5 раз(а) |
И вот так делается всё без погружения в тему. Как говорит молодежь: "рука-лицо". Опять придется защищать истину от пустозвонов. Ну что ж... погрузимся: Это идет речь вот об этом человеке: http://forum.car-care.ru/index.php?showuser=732 Смотрим форум, он админ этого раздела: http://forum.car-care.ru/index.php?showforum=83 Кто такой Александр из Киева? Это старый форумчанин, зарегистрирован в 2010 году. Владелец студии http://detailing.com.ua и производства достачно знаменитого бренда Everglass ( кстати одна из лучших керамик ). Он, кстати, один из первых заказчиков нашего магазина DetailingShop в 2011 году. А мы, вот так этот бренд и не представляем, это на случай если скажут что я завербован Сашей или вообще это мой второй ( или даже больше ) аккаунт. Сашу многие знают лично и никакой он не фэйковый. Все старые форумчане знают сколько технической информации Саша опубликовал на этот м форуме, помню его споры со Шмаковым и т.д. Кстати, это всё есть на форуме, достаточно поизучать это. Сказать что у аккаунта Саши "легенда" и он "технический", намекая на то что это параллельный аккаунт для показухи - это проявить полное несведение, незнание, отсуствие погружения в тему и... ну в целом всё понятно, в прочем как всегда и во всём. Зачем же вы прямо так сразу звоните в колокола? Не нервничайте вы так, пустое это. Я не знал что вы знакомы и даже знаете о ком идет речь. Я даже не знал, что за аккаунт имеется ввиду, ссылки не было, как и пояснений. Ссылку на профиль любезно предоставили нам вы. Но раз давнишнему форумчанину, коим вне всяких сомнений является wed, кто-то из модераторов кажется загадочным, то это значит, что он не может сказать о владельце аккаунта ничего определённого. Значит, с большой долей вероятности, аккаунт технический. Я лишь об этом написал, без всякого подтекста. Так как таковых, технических аккаунтов, на этом форуме чуть менее, чем все. То, что это один из ваших первых покупателей, совершенно точно знаковая веха в вашей истории. Но почему вы считаете, что мне нужно это знать, да ещё интересоваться вашими с ним интимными отношениями? Про параллельный аккаунт для показухи сказали вы, а не я. Я честно говоря думал, что речь идёт о пустом аккаунте без какой-либо активности, но с правами модератора. Технический аккаунт ведь может быть создан с самыми разными целями, не только для показухи. Но вам, вероятнее всего, виднее что это за аккаунт, и с какими целями он был создан. Сообщение отредактировал Börger - 23.12.2020, 22:50 |
|
|
23.12.2020, 23:13
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Зачем же вы прямо так сразу звоните в колокола? Не нервничайте вы так, пустое это. Я не знал что вы знакомы и даже знаете о ком идет речь. Я даже не знал, что за аккаунт имеется ввиду, ссылки не было, как и пояснений. Ссылку на профиль любезно предоставили нам вы. Но раз давнишнему форумчанину, коим вне всяких сомнений является wed, кто-то из модераторов кажется загадочным, то это значит, что он не может сказать о владельце аккаунта ничего определённого. Значит, с большой долей вероятности, аккаунт технический. Я лишь об этом написал, без всякого подтекста. Так как таковых, технических аккаунтов, на этом форуме чуть менее, чем все. То, что это один из ваших первых покупателей, совершенно точно знаковая веха в вашей истории. Но почему вы считаете, что мне нужно это знать, да ещё интересоваться вашими с ним интимными отношениями? Про параллельный аккаунт для показухи сказали вы, а не я. Я честно говоря думал, что речь идёт о пустом аккаунте без какой-либо активности, но с правами модератора. Технический аккаунт ведь может быть создан с самыми разными целями, не только для показухи. Но вам, вероятнее всего, виднее что это за аккаунт, и с какими целями он был создан. Какая быстрая переобувка на бегу, т.е. написание "технический" в ковычках и без кавычек одно и тоже? Хм, меня учили обратному. Ну ладно. Всем только подавай попроще и готовенькое. То что ты не знал про кого пишешь - это нормально для современных людей: незадумываясь публиковать непроверенную информациию. Сейчас поэтому много у нас диванных следователей, политиков, военных, медиков, химиков и т.д. С такими людьми жизнь всё чаще стала играть злую шутку, ибо они пишут сами не знают что, публикуют в открытых сетях, а потом в судах оправдываются "я не знал". Но их не жалко. Да, я знаю многих тут, часть даже лично. Ничего плохого в этом не вижу, хуже когда тебя не знают. Судя по количеству смайлов нервничаю тут не я. Ну, а то что тебе ничего не интересно - это заметно, поэтому и авторитет для тебя wed. Вы, кстати, с ним чем-то похожи: оба безответвенно публикуете непроверенную информацию и ВСЕГДА последнее слово будет за вами. Так что оставляю вас на едине. А я откланяюсь, общайтесь, вы тут друг другу по уровню, мешать вам не буду. Удачи и хорошего вам настроения. |
|
|
24.12.2020, 0:26
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 190 Регистрация: 1.8.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9472 Город: Москва Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Кстати, вы тоже не знаете о ком пишете, так как мы с вами не знакомы. Соответственно, публикуете непроверенную информацию. Если мне не интересен кто-то из форумчан, то это вовсе не означает, что мне ничего не интересно. Хотя, конечно, вывод ваш весьма симптоматичен. Знаете ли, людей много, а интересных мало. А когда это интернет, и вероятность того, что общаешься с ботом весьма велика, то какой к этому может быть интерес? Если говорить не о персонажах, а о компаниях конкурентах, то успешных и интересных для нас, которые были бы достойны внимания, на этом форуме либо нет, либо они не проявляют активности, поняв что тут за история с этим форумом. Просто я старомоден, и люблю форумы как явление, поэтому иногда тут пишу, исключительно по привычке. Совершенно не понимаю, как можно читать эти ленты в соцсетях, без начала и конца, где вообще непонятно, кто что сказал, что ему отвечали, и с чего началось обсуждение. Брр... И да, я рад, что вас чему-то учили! Это новая информация о вас, которой раньше не было! Вернее, логично было предполагать, что вы где-то и чему-то учились, ведь вы довольно сносно владеете письменной речью. Но вот вы сами об этом ранее не упоминали, по крайней мере в этой ветке. Расскажите нам, где и чему вы учились?
|
|
|
24.12.2020, 11:13
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Какая быстрая переобувка на бегу, т.е. написание "технический" в ковычках и без кавычек одно и тоже? Хм, меня учили обратному. Ну ладно. Всем только подавай попроще и готовенькое. То что ты не знал про кого пишешь - это нормально для современных людей: незадумываясь публиковать непроверенную информациию. Сейчас поэтому много у нас диванных следователей, политиков, военных, медиков, химиков и т.д. С такими людьми жизнь всё чаще стала играть злую шутку, ибо они пишут сами не знают что, публикуют в открытых сетях, а потом в судах оправдываются "я не знал". Но их не жалко. Да, я знаю многих тут, часть даже лично. Ничего плохого в этом не вижу, хуже когда тебя не знают. Судя по количеству смайлов нервничаю тут не я. Ну, а то что тебе ничего не интересно - это заметно, поэтому и авторитет для тебя wed. Вы, кстати, с ним чем-то похожи: оба безответвенно публикуете непроверенную информацию и ВСЕГДА последнее слово будет за вами. Так что оставляю вас на едине. А я откланяюсь, общайтесь, вы тут друг другу по уровню, мешать вам не буду. Удачи и хорошего вам настроения. В защиту weda скажу, что он никогда не опускался до безответственной публикации непроверенной информации (приведите хотя бы один пример). Острая критика с лёгким присутствием юмора - да Замечу ещё, что всегда без бранных слов и личных оскорблений От общения на форуме хочу только одного, чтобы мои вопросы всегда были хуже полученных ответов! Сообщение отредактировал wed - 24.12.2020, 11:21 |
|
|
24.12.2020, 11:34
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Без обид, но форум мертв. Эта беседа лишнее тому подтверждение. Люди осознали, что знания нужно монетизировать.КОнсультации платные, обучение платное, личный опыт бесценен. Про Сашу очень улыбнуло, вы еще за Антоху уточните))) Все БОБРА.
|
|
|
24.12.2020, 12:24
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Без обид, но форум мертв. Эта беседа лишнее тому подтверждение. Люди осознали, что знания нужно монетизировать.КОнсультации платные, обучение платное, личный опыт бесценен. Про Сашу очень улыбнуло, вы еще за Антоху уточните))) Все БОБРА. А может стоит ещё побороться с таким "кладбищенским оптимизмом"!? Деньги - не главное Главное - положительный опыт их использования |
|
|
24.12.2020, 13:40
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
|
|
|
24.12.2020, 21:15
|
|
Рекомендую почитать индейскую мудрость про мертвую лошадь. Вот нашёл в Интернете: - Цитата Индейская притча Про дохлую лошадь . Однажды у молодого индейца Белое Перо на охоте погибла лошадь, которую он очень сильно любил. Он очень переживал и сокрушался, и не хотел заводить себе новую. Он был очень искусным охотником, и племя страдало от того, что он не мог полноценно участвовать в новых охотах. И тогда вождь вызвал его к себе и сказал: - Я знаю, Белое Перо, что ты очень любил свою лошадь. Но она отправилась в небесный табун. Когда ты уйдешь в мир предков, ты сможешь воссоединиться с ней снова и охотиться вместе на полях предков. Живой же человек не должен седлать мертвую лошадь, но я смотрю ты до сих пор на ней скачешь. Если живой человек скачет на мертвой лошади, то очень скоро его дух последует за ней . Если ты еще не готов переселиться в мир предков, то пора слезть с мервой лошади и подобрать себе новую лошадь, которая будет носить тебя в мире живых. Белое Перо навсегда запомнил слова вождя и вскоре поймал себе новую лошадь, а в племени с тех пор передается молодым мудрость вождя: Лошадь сдохла – слезь! Я, как всегда, думаю иначе. Лошадь (форум) пострадал безвинно - седоки (отдельные форумчане) довели лошадь(форум) до такого состояния своим хроническим расстройством кишечника (низким качеством своих ответов) |
|
|
25.12.2020, 10:37
|
|
лошадь стала неинтересна большинству индейцев. Раньше в 2012-2014 года в день в галерее выкладывали несколько сверх подробных работ, делились информацией. Сейчас все по мере оплаты. Есть более удобный для продвижения youtube instagram. Ни пользователи, ни модераторы(вообще мифические люди) не виноваты в том, что нет нового контента
|
|
|
25.12.2020, 12:24
|
|
лошадь стала неинтересна большинству индейцев. Раньше в 2012-2014 года в день в галерее выкладывали несколько сверх подробных работ, делились информацией. Сейчас все по мере оплаты. Есть более удобный для продвижения youtube instagram. Ни пользователи, ни модераторы(вообще мифические люди) не виноваты в том, что нет нового контента Лично я не вижу никаких противоречий в утверждении того, что хорошая работа, нужная информация должна стоить своих денег А утверждать то, что "лошадь сдохла" это вина самой лошади - является верхом цинизма. "Ездоки хреновые" Именно они заездили лошадь (форм) рекламой своих успехов и похвалой самим себе любимым Форум задохнулся от отсутствия острой критики и качественных серьёзных ответов на,пусть даже на кажущимися глупыми, вопросы |
|
|
25.12.2020, 12:43
|
|
Рекомендую почитать индейскую мудрость про мертвую лошадь. Александр, на всякую индейскую мудрость найдётся индийская мудрость: Цитата В Индии был мудрец Чанакья пандит родившийся примерно в 370 году до н.э. Примечательно что он был советником царя, который превратил незначительное царство в огромную империю. Чанакья пандит оставил множество рекомендаций относительно политики, экономики и повседневной жизни. Однако есть важные цитаты, которые позволяют заглянуть в самую суть того, что он делал на своём посту советника императора. К одному из его изречений мы и обратимся: «Как еле-видимые капельки воды постепенно наполняют сосуд, так и человек постепенно наполняет свою жизнь знанием, благочестием и богатством». Казалось бы, ничего необычно нет, никакого секрета успешного успеха. Но! Посмотрите, как эту мысль переформулировал Курт Левин «Успешный человек обычно устанавливает свою следующую цель несколько, но не слишком, выше своих последних достижений. Таким образом, он постоянно повышает уровень своих стремлений». Обычно люди ждут некого быстрого прорыва. Кардинального изменения жизни за один день. А когда этого не случается возникает чувство разочарования. И зачастую человек впадает в саморазрушение. Однако мудрость заключается в постепенном накоплении знаний, сил и ресурсов. Причём в таком порядке: Знания. Затем благочестие. Благочестие — это позитивная деятельность – начиная от благотворительности и добрых дел и заканчивая мастерством в своём деле. И затем богатство. То есть постоянный цикл изучение, применение, получение. И так раз за разом улучшая своё положение маленькими шагами. Проблема бывает в том, что человек либо перестал интересоваться новыми знаниями. Либо интересуется, но не применяет, а наоборот само разрушает себя чем-то негативным. Получает деньги, но сразу тратить всё не откладывая на потом. В результате где-то цикл не срабатывает. И вот это главный момент настроить эту цикличность и накапливать позитив в своей жизни. Саша, если "лошадь" вовремя кормить, то она не сдохнет |
|
|
25.12.2020, 19:10
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 134 Регистрация: 13.9.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10871 Город: Ростов Реальное имя: Игорь А/м: Ларгус Спасибо сказали: 10 раз(а) |
Лично я не вижу никаких противоречий в утверждении того, что хорошая работа, нужная информация должна стоить своих денег А утверждать то, что "лошадь сдохла" это вина самой лошади - является верхом цинизма. "Ездоки хреновые" Именно они заездили лошадь (форм) рекламой своих успехов и похвалой самим себе любимым Форум задохнулся от отсутствия острой критики и качественных серьёзных ответов на,пусть даже на кажущимися глупыми, вопросы А у нас как обычно - говоришь конструктивную критику, а на тебя сразу обижаются. |
|
|
27.12.2020, 17:01
|
|
|
|
|
28.12.2020, 10:35
|
|
Александр, на всякую индейскую мудрость найдётся индийская мудрость: Саша, если "лошадь" вовремя кормить, то она не сдохнет как показывает общемировая практика все сдыхает, как бы не кормили. Тем более лошадь. Даже Рокфеллеры то умирают) ХЗ как там присутствующие , но мои посты НИКОГДА не терли, хотя во время дискуссий бан прилетал. |
|
|
28.12.2020, 12:00
|
|
как показывает общемировая практика все сдыхает, как бы не кормили. Тем более лошадь. Даже Рокфеллеры то умирают) ХЗ как там присутствующие , но мои посты НИКОГДА не терли, хотя во время дискуссий бан прилетал. Александр! Ваш неубиваемый "оптимизм" достоин уважения (только особенно Рокфеллеров жалко) Что касается ваших постов, то зачем их тереть то? Они у Вас кругло удобные, и острые углы в них обыкновенно отсутствуют (уж простите за такую острую критику в предновогоднюю неделю) |
|
|
29.12.2020, 15:13
|
|
Александр! Ваш неубиваемый "оптимизм" достоин уважения (только особенно Рокфеллеров жалко) Что касается ваших постов, то зачем их тереть то? Они у Вас кругло удобные, и острые углы в них обыкновенно отсутствуют (уж простите за такую острую критику в предновогоднюю неделю) Я реалист, и прекрасно вижу в чем причина затухания. Основная - отсутствие информации на форуме. И модераторы тут ни при чем. оцените информативность статей за 11-14 год и сейчас. За сим удаляюсь, нг на носу, пора подводить итоги Сообщение отредактировал Koan - 29.12.2020, 15:14 |
|
|
29.12.2020, 19:19
|
|
Я реалист, и прекрасно вижу в чем причина затухания. Основная - отсутствие информации на форуме. И модераторы тут ни при чем. оцените информативность статей за 11-14 год и сейчас. За сим удаляюсь, нг на носу, пора подводить итоги https://v-2021.ru/wp-content/uploads/2020/0...-moroz-2021.jpg И крепкого здоровья |
|
|
14.1.2021, 22:30
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
|
|
|
15.1.2021, 13:20
|
|
Николаю респект Самым любознательным: Цитата Прикол (значения)
Прико́л: Прикол — вертикальный или наклонный стержень, закреплённый в грунте, для привязывания чего-либо. Прикол — прирост в объёме дров после раскалывания крупных поленьев на мелкие. Прикол — шутка, весёлая выходка (разг.) Прикол — курьёзный или трагикомичный случай (разг.) Список статей, названия которых начинаются с «прикол». Прикол (значения) — Википедия ru.wikipedia.org›Прикол (значения) |
|
|
16.1.2021, 19:57
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
красиво, жаль не на долго, окислится махом |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:30 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru