Nanographene Coating, Кто им работает? Кто пробовал? Поделитесь впечатлением |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nanographene Coating, Кто им работает? Кто пробовал? Поделитесь впечатлением |
18.1.2021, 12:21
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) |
Друзья, очень мало информации о Nanographene Coating от Art de shine. Поделитесь впечатлением об этом продукте кто пробовал? Какие нюансы?
|
|
|
19.1.2021, 10:05
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Друзья, очень мало информации о Nanographene Coating от Art de shine. Поделитесь впечатлением об этом продукте кто пробовал? Какие нюансы? Достаточно задуматься что такое графен, методы его получения и применения и станет ясно, что это очередной доширак. Но раз модно, то на перегонки пошли анонсы )))) Эффект плацебо позволяет находить ОГРОМНЫЕ отличия от обычно керамики. Вспомните хоя бы SiC и ,не к ночи помянутая , секта свидетелей оптикоата |
|
|
19.1.2021, 12:19
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) |
Достаточно задуматься что такое графен, методы его получения и применения и станет ясно, что это очередной доширак. Но раз модно, то на перегонки пошли анонсы )))) Эффект плацебо позволяет находить ОГРОМНЫЕ отличия от обычно керамики. Вспомните хоя бы SiC и ,не к ночи помянутая , секта свидетелей оптикоата Вы лично им работали? |
|
|
19.1.2021, 16:55
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
|
|
|
20.1.2021, 12:14
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Друзья, очень мало информации о Nanographene Coating от Art de shine. Поделитесь впечатлением об этом продукте кто пробовал? Какие нюансы? https://avtosharm-market.ru/blog/tekhnologi...-nano-graphene/ Юлия Возможно пригодится |
|
|
22.1.2021, 16:03
|
|
https://avtosharm-market.ru/blog/tekhnologi...-nano-graphene/ Юлия Возможно пригодится Благодарю |
|
|
24.1.2021, 13:02
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 134 Регистрация: 13.9.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10871 Город: Ростов Реальное имя: Игорь А/м: Ларгус Спасибо сказали: 10 раз(а) |
Хороший материал, думаю многим пригодится - кто захочет тестировать Nanographene Coating |
|
|
24.1.2021, 16:02
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
|
|
|
27.1.2021, 10:47
|
|
|
|
|
27.1.2021, 20:20
|
|
|
|
|
28.1.2021, 10:13
|
|
Ясно! Где вы - объективные цифры полученные с помощью точных приборов Для чего? Любой человек может почитать что такое графен, оценить его количество в составах(как в морской воде) и сделать выводы. Мне ни для работы, ни для личнного интереса замеры не нужны. Вам интересно? Блескомер в руки) |
|
|
28.1.2021, 12:31
|
|
Для чего? Любой человек может почитать что такое графен, оценить его количество в составах(как в морской воде) и сделать выводы. Мне ни для работы, ни для личнного интереса замеры не нужны. Вам интересно? Блескомер в руки) Александр! В своё время, когда я активно занимался продвижением технологии быстрого ремонта ЛКП, мне пришлось достаточно много покупать (причём на личные деньги) диагностических приборов для получения точных измерений. Это нужно было мне для объективной оценки состояния ЛКП перед началом ремонта и оценки качества выполненного ремонта. Именно поэтому меня всё время удивляют оценки специалистов, которые строят свои заключения на чистых эмоциях, которые не подкрепляются точными цифрами. |
|
|
29.1.2021, 10:27
|
|
Александр! В своё время, когда я активно занимался продвижением технологии быстрого ремонта ЛКП, мне пришлось достаточно много покупать (причём на личные деньги) диагностических приборов для получения точных измерений. Это нужно было мне для объективной оценки состояния ЛКП перед началом ремонта и оценки качества выполненного ремонта. Именно поэтому меня всё время удивляют оценки специалистов, которые строят свои заключения на чистых эмоциях, которые не подкрепляются точными цифрами. Вы вкус еды, красоту картины, эмоции от фильма чем меряете? Не вижу необходимости заниматься измерениями в рамках увеличения\уменьшения блеска. Т.к. субьективно "притемнение" цвета глаз воспринимает как увеличение блеска, например. |
|
|
29.1.2021, 12:11
|
|
Вы вкус еды, красоту картины, эмоции от фильма чем меряете? Не вижу необходимости заниматься измерениями в рамках увеличения\уменьшения блеска. Т.к. субьективно "притемнение" цвета глаз воспринимает как увеличение блеска, например. Если Вы являетесь тех. директором в московском представительстве уважаемой корейской фирмы, которая производит средства автохимии, то и хотелось бы услышать мнение специалиста о точных цифрах их испытаний. |
|
|
1.2.2021, 10:20
|
|
Если Вы являетесь тех. директором в московском представительстве уважаемой корейской фирмы, которая производит средства автохимии, то и хотелось бы услышать мнение специалиста о точных цифрах их испытаний. Точная информация, прямо центра. Графен считаем маркетинговой херней, производить херню не планируем. Я полтора года назад для себя вопрос с графеном закрыл, когда большинство еще и чесаться на эту тему не планировали. А ждать - вообще дело нужное, ждите ) |
|
|
1.2.2021, 11:59
|
|
Точная информация, прямо центра. Графен считаем маркетинговой херней, производить херню не планируем. Я полтора года назад для себя вопрос с графеном закрыл, когда большинство еще и чесаться на эту тему не планировали. А ждать - вообще дело нужное, ждите ) Информацию о вашей должности почерпнул из вашего же форумского профиля. Что касается графена, то докажите его бесполезность с помощью точных цифр, которые получены с использованием апробированных методик и специального оборудования. Полагаю, что уважаемая фирма, которую Вы имеете честь представлять, располагает такими возможностями. |
|
|
1.2.2021, 16:05
|
|
Информацию о вашей должности почерпнул из вашего же форумского профиля. Что касается графена, то докажите его бесполезность с помощью точных цифр, которые получены с использованием апробированных методик и специального оборудования. Полагаю, что уважаемая фирма, которую Вы имеете честь представлять, располагает такими возможностями. На основании чего, Вы от меня что-то требуете, давайте начнем с денежной части исследования. У нас эпоха капитала. Скиньте рыбу договора с суммой, я подумаю, есть ли для меня интерес) |
|
|
1.2.2021, 19:57
|
|
|
|
|
2.2.2021, 10:09
|
|
Александр, а уважаемая фирма за такие требования своих сотрудников не увольняет Все согласно закона, Вы хотите организовать исследование, задействуя меня. я предлагаю скинуть договор. Для справки крепостное право отменено в 1861 году, и более того, получив договор я , разумеется, обсужу с вышестоящим руководством . За меня не стоит беспокоится) Сумма озвучена не будет?))) |
|
|
2.2.2021, 12:23
|
|
Все согласно закона, Вы хотите организовать исследование, задействуя меня. я предлагаю скинуть договор. Для справки крепостное право отменено в 1861 году, и более того, получив договор я , разумеется, обсужу с вышестоящим руководством . За меня не стоит беспокоится) Сумма озвучена не будет?))) Да, было бы очень интересно узнать, что сказало ваше вышестоящее руководство |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:58 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru