скол на машине до металла. к кому обратиться? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
скол на машине до металла. к кому обратиться? |
13.7.2021, 18:06
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 9 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2098 Город: Moscow Реальное имя: Ilya А/м: Hyundai Tucson Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Добрый день!
подскажите пожалуйста где в Москве (желательно ВАО) можно провести локальный подкрас маленькой вмятины (какой-то очень нехороший человек видимо сдавал задом и чуть ударил машину)? Кому можно довериться, чтобы нормально сделали (чтобы потом не вспучилась, с зачисткой, обезжириванием и т.д) и попали в краску? само повреждение небольшое - в длину миллиметров 5-6. Сообщение отредактировал ibk74 - 13.7.2021, 18:09 |
|
|
20.7.2021, 14:18
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 134 Регистрация: 13.9.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10871 Город: Ростов Реальное имя: Игорь А/м: Ларгус Спасибо сказали: 10 раз(а) |
Добрый день! подскажите пожалуйста где в Москве (желательно ВАО) можно провести локальный подкрас маленькой вмятины (какой-то очень нехороший человек видимо сдавал задом и чуть ударил машину)? Кому можно довериться, чтобы нормально сделали (чтобы потом не вспучилась, с зачисткой, обезжириванием и т.д) и попали в краску? само повреждение небольшое - в длину миллиметров 5-6. Локально не получится нормально сделать. Большой % непопадания в цвет.. возможно есть мастера, что смогут - но ценник будет как за покраску детали.. а не локального пятна. |
|
|
20.7.2021, 18:19
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Локально не получится нормально сделать. Большой % непопадания в цвет.. возможно есть мастера, что смогут - но ценник будет как за покраску детали.. а не локального пятна. Игорь, человек попросил совета сказать, где в Москве могут качественно сделать такую работу! Думаю, что гораздо быстрее обратиться к реальным мастерам, которые выполнят такую работу, а не искать совета у посредников. |
|
|
21.7.2021, 10:22
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Локально не получится нормально сделать. Большой % непопадания в цвет.. возможно есть мастера, что смогут - но ценник будет как за покраску детали.. а не локального пятна. Хорошая локалка ,как правило, дороже покраски элемента. Если у кого-то есть потребность-все к дяде Вове. Телефон кому нужно кину в личку. |
|
|
22.7.2021, 13:03
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Хорошая локалка ,как правило, дороже покраски элемента. Если у кого-то есть потребность-все к дяде Вове. Телефон кому нужно кину в личку. Александр, твой сарказм относительно дяди Вовы совершенно не уместен. Мой телефон давно размещён в теме " Организация рабочего времени детейлинг-центров. Но не стоит отвлекаться и напрягать наших уважаемых модераторов за уход от сути заданной просьбы. Кстати замечу, что настоящий специалист по окраске глядя на фотографию повреждения, обязательно бы высказал свои сомнения относительно качества окраски повреждённой детали (явно не оригинал), и однозначно сказал бы, что все возможные детали предполагаемого ремонта могут быть определены только после реального очного осмотра. Всё остальное - лукавство форумских "писунов" |
|
|
22.7.2021, 14:18
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Александр, твой сарказм относительно дяди Вовы совершенно не уместен. Мой телефон давно размещён в теме " Организация рабочего времени детейлинг-центров. Но не стоит отвлекаться и напрягать наших уважаемых модераторов за уход от сути заданной просьбы. Кстати замечу, что настоящий специалист по окраске глядя на фотографию повреждения, обязательно бы высказал свои сомнения относительно качества окраски повреждённой детали (явно не оригинал), и однозначно сказал бы, что все возможные детали предполагаемого ремонта могут быть определены только после реального очного осмотра. Всё остальное - лукавство форумских "писунов" Владимир, я вообще не имел в виду Вас. Речь о дяде Вове (@Uncle Vova в инсте). На мой взгляд лучшем маляре по локальной покраске. Писать можете хоть в ЕСПЧ. Вас как специлиста я в работе не видел и е рекомендую. Выдыхай, Бобер! |
|
|
23.7.2021, 12:52
|
|
Владимир, я вообще не имел в виду Вас. Речь о дяде Вове (@Uncle Vova в инсте). На мой взгляд лучшем маляре по локальной покраске. Писать можете хоть в ЕСПЧ. Вас как специлиста я в работе не видел и е рекомендую. Выдыхай, Бобер! Собственно это и хорошо, что Вы, Александр, имели совершенно другого дядю Вову Да и я сейчас скорее не дядя, а дедушка. То, что не видели меня в работе, мне очень жаль, но было бы гораздо хуже, если бы ваши рекомендации о моей квалификации были отрицательными после вашего ознакомления с нею. Да, если рекомендуете классного мастера, то советую не скромничать (давать тел. в личку). Хвалите специалиста открыто на форуме, пусть о нём будут знать многие! А то получается, что все мы форумчане такими действиями только наносим вред нашему любимому форуму. |
|
|
23.7.2021, 14:14
|
|
Собственно это и хорошо, что Вы, Александр, имели совершенно другого дядю Вову Да и я сейчас скорее не дядя, а дедушка. То, что не видели меня в работе, мне очень жаль, но было бы гораздо хуже, если бы ваши рекомендации о моей квалификации были отрицательными после вашего ознакомления с нею. Да, если рекомендуете классного мастера, то советую не скромничать (давать тел. в личку). Хвалите специалиста открыто на форуме, пусть о нём будут знать многие! А то получается, что все мы форумчане такими действиями только наносим вред нашему любимому форуму. Никакого вреда, Владимир Поляков по моей протекции в этом году уже несколько раз обучал народ, в том числе крупные конторы. Все довольны. |
|
|
24.7.2021, 11:40
|
|
Никакого вреда, Владимир Поляков по моей протекции в этом году уже несколько раз обучал народ, в том числе крупные конторы. Все довольны. Если это тот Владимир, который одно время работал на Салтыковской ул. стр. 53, то я его достаточно хорошо помню. Хороший специалист! Вспоминаю, что он работал с материалами Шпис Хеккер. Только я не буду столь категорично утверждать, что он лучший из лучших. Думаю, что Владимир будет согласен с моими словами. |
|
|
25.7.2021, 16:29
|
|
Я сужу отстраненно. Как исполнитель+ учитель Владимир для меня лучший. Отношение к работе, персоналу. Плюс конечно личное знакомство уже 7 лет как. В ПДР аналогично есть человек , которому я доверяю на 110%. Возможно есть и лучше, но доверия к ним увы))
|
|
|
25.7.2021, 18:26
|
|
Я сужу отстраненно. Как исполнитель+ учитель Владимир для меня лучший. Отношение к работе, персоналу. Плюс конечно личное знакомство уже 7 лет как. В ПДР аналогично есть человек , которому я доверяю на 110%. Возможно есть и лучше, но доверия к ним увы)) Александр, а если по существу, так Вы дали тел. Владимира автору этой темы? |
|
|
1.8.2021, 12:48
|
|
Ну, и где оно - мнение специалиста?
|
|
|
3.6.2022, 12:37
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 93 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2175 Город: Surgut Реальное имя: Дмитрий А/м: Сын Синего Слона Спасибо сказали: 7 раз(а) |
Я сужу отстраненно. Как исполнитель+ учитель Владимир для меня лучший. Отношение к работе, персоналу. Плюс конечно личное знакомство уже 7 лет как. В ПДР аналогично есть человек , которому я доверяю на 110%. Возможно есть и лучше, но доверия к ним увы)) А можно полюбопытствовать про мастера ПДР? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:44 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru