![]() А где полирнуть машину? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() А где полирнуть машину? |
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
за 3 года работы 4 жалобы, причем незначительные) Не нуждаюсь в рекламе. Без обид Я тут как-то защел в соседний шиномонтаж и между делом сказал хозяину, что мои клиенты жалуются на его балансировку. Я не очень удивился, когда услышал, что к нему с жалобами не возвращаются )) правильно - они просто едут на другой проверенный шиномонтаж. Точно так же, как после исправления чужих косяков, мои клиенты уже не поедут бессмысленные претензии предъявлять. Я это не к вопросу качества вашей полировки, а к тому, что количество жалоб - нифига не показатель. Ну а по поводу фото в галерее ребята правы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
А мои сразу ко мне едут и орут как огалтелые=))) это я про мойку=)
|
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
У меня иногда когда в следующий раз приезжают, тихонько так замечают, что вот там вот в прошлый раз косякнули ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
У меня иногда когда в следующий раз приезжают, тихонько так замечают, что вот там вот в прошлый раз косякнули )) и так бывает=) многие понимают, что работают не роботы - отсюда мелкие косячки=))) в дорогих машинах часто бывает что кожа неровно прострочена, например, зато видно что ручная работа и никто не жалуется ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2446 Город: Екатеринбург Реальное имя: Геннадий А/м: мазда 6 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Подскажите из Екатеринбурга есть кто нить,надо полирнуть и покрыть жидким стеклом?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
хорошо что хоть внике вторая буква не "а" я уже испугался когда первый раз прочитал ...
а если по теме есть тут люди из ека, дожны помочь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 704 Регистрация: 23.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 870 А/м: Ipsum 240s Спасибо сказали: 84 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 704 Регистрация: 23.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 870 А/м: Ipsum 240s Спасибо сказали: 84 раз(а) ![]() |
Ищу в Питере детейлера готового помочь. Авто Фокус- пол года от роду. Цвет серебро. Требуется полировка и нанесение защитного покрытия. Какая именно полировка требуется думаю определится после осмотра авто. Готов подъехать куда нужно. Хотелось бы доверить авто проверенному специалисту, известному на форуме. Ё маё, такого клиента профукал ! ![]() ![]() ![]() На будущее, сразу же можно звонить по любым телефонам www.sappo.ru и выдёргивать меня для разговорoв и посиделок ![]() Это если у кого желание будет в Питере сделать свой авто: - покрасить - отполировать -вмятинку выпрямить -защитное покрытие нанести Сообщение отредактировал Yoko - 23.5.2012, 20:34 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2494 Город: Краснодар Реальное имя: Дмитрий А/м: А8 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А есть кто нить с Краснодара кто нормально может отполировать авто за вменяемые деньги?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 673 Регистрация: 27.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1626 Город: Москва Реальное имя: Юлия А/м: VW New Beetle Спасибо сказали: 221 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 20.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1743 Город: Москва Реальное имя: Максим А/м: Ауди А5 2.0Т Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Кто возьмется полирнуть авто в Москве?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 21 Регистрация: 23.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2096 Город: MINSK Реальное имя: ILYA А/м: BMW Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Техцентр Golden Auto в городе Санкт-Петербурге открылся! может решить все ваши проблемы по поводу профессиональной полировки,уходом авто и многое- многое) http://goldenautospb.ru/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 305 Регистрация: 27.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 707 Город: Санкт - Петербург А/м: Черная + белая Спасибо сказали: 260 раз(а) ![]() |
Техцентр Golden Auto в городе Санкт-Петербурге открылся! может решить все ваши проблемы по поводу профессиональной полировки,уходом авто и многое- многое) http://goldenautospb.ru/ О, Илья, привет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 21 Регистрация: 23.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2096 Город: MINSK Реальное имя: ILYA А/м: BMW Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 305 Регистрация: 27.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 707 Город: Санкт - Петербург А/м: Черная + белая Спасибо сказали: 260 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2436 Город: Москва Реальное имя: Алексей А/м: mazda6 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Читаю форум давно, но только наткнулся на этот раздел... Господа профессионалы, хочу что-бы отполировали мое авто, интереует только качественная работа! Хочу пред зимой покрыть защитной полиролью, очистить диски, хром, выхлопные насадки и т.д. Авто mazda6 10года, черный металик, нахожусь в районе м.Новогиреево... Пишите на почту свои контакты и приблизительную сумму работы.
pilot2100@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 598 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1957 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Евгений А/м: Ford Focus Спасибо сказали: 164 раз(а) ![]() |
Читаю форум давно, но только наткнулся на этот раздел... Господа профессионалы, хочу что-бы отполировали мое авто, интереует только качественная работа! Хочу пред зимой покрыть защитной полиролью, очистить диски, хром, выхлопные насадки и т.д. Авто mazda6 10года, черный металик, нахожусь в районе м.Новогиреево... Пишите на почту свои контакты и приблизительную сумму работы. pilot2100@yandex.ru Обратись к Ahtoh, он помоему как раз где-то там рядом находиться. Сообщение отредактировал evgenii91 - 7.8.2012, 13:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 673 Регистрация: 27.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1626 Город: Москва Реальное имя: Юлия А/м: VW New Beetle Спасибо сказали: 221 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 64 Регистрация: 7.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2682 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Туарег Спасибо сказали: 18 раз(а) ![]() |
Доброго дня,
WV Тouareg 12 года, машине 2а месяца, пробег 500 км, черный, езжу мало. Блеск заводского ЛКП устраивает вполне, машина хранится в паркинге под домом, там же находится мойка, зимой парковать машину планирую предварительно сбивая грязь безконтактактом т.е. почти ежедневные мойки, боюсь затрут своими не свежими тряпками. Колхозить машину пленками планов нет, потому: 1. Хотелось бы получить рекомендации по уходу за ЛКП и кожей, поставить хорошую защиту на кузов и диски, обработать салон и стекла. 2. Человек педантичный, при удовлетворении результатом встану на регулярное обслуживание. 3. Подход хочу индивидуальный, качество исключительное, общение и на приемке и выдаче непосредственно с тем, кто будет заниматься работой. 4. Заказ не срочный, машину оставить могу на 2-3 суток, по деньгам торговаться не буду. Предложения приму в личку, если возможно с ссылками на портфолио, желательно изображение бокса. Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 17:51 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru