![]() А где полирнуть машину? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() А где полирнуть машину? |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 15.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5542 Город: Москва Реальное имя: Дмитрий А/м: Mercedes Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 216 Регистрация: 21.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5353 Город: Архангельск Реальное имя: Серёга А/м: Ford Focus III Универсал Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 15.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5542 Город: Москва Реальное имя: Дмитрий А/м: Mercedes Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) ![]() |
pahomoff, Дмитрий , сколы могут закрашиватся по разному и от качества закраски в процессе полировки будем понимать что из этого может получится , а так рассуждать сколько составов и т.д. можно только при визуальном осмотре , может у вас там микрориска , а может приличные зайчики и пасты нужны будут разные включая антиголограмки , вам как клиенту это к чему? Вы же платите мани за качественный результат! Если полировщик вначале полировки скажет что точки закрашенные от сколов не убирутся полностью , знаит надо понимать почему!
|
|
|
![]()
|
|
Пробег у авто 80 тысяч
|
|
|
![]()
|
|
pahomoff, Дмитрий , сколы могут закрашиватся по разному и от качества закраски в процессе полировки будем понимать что из этого может получится , а так рассуждать сколько составов и т.д. можно только при визуальном осмотре , может у вас там микрориска , а может приличные зайчики и пасты нужны будут разные включая антиголограмки , вам как клиенту это к чему? Вы же платите мани за качественный результат! Если полировщик вначале полировки скажет что точки закрашенные от сколов не убирутся полностью , знаит надо понимать почему! Мне как инженеру интереснои плюс опять нужна инфа о составах и посмотреть самому что это прежде чем авто доверять кому-то |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) ![]() |
pahomoff, если сомневаетесь в человеке , то советую посмотреть историю его сообщений полистать его работы в галерее , думаю там все понятно станет , но опять же повторюсь какими пастами работать полировщик сможет сказать только после осмотра машины , если же вы можете сделать качественные фото макросъемкой , то возможно по фоткам смогут вам подсказать по составам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Прежде чем доверять нужно не только выслушать предложения, но и показать объект работы.
Это как зубы лечить, сравнивая стоимость пломб по стоматологиям. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Какими материалами полируете?? Сколько составов, можете ли вы исправить следы от заделки сколов???? Странная логика вопросов. Больше смахивает на выспрашивание от коллеги по цеху, нежели от клиента. Но если клиент то по сути важен только последний вопрос про сколы. И только после осмотра. А остальное..... Какая разница чем будет достигнут ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ полировки? 3м, мензерна, Кох.... 3 состава.... 4.....5..... Если допустим я отполирую ваш автомобиль одной пастой и двумя кругами? А кто-то 3мя местами и 4мя кругами? Это сугубо дело и выбор мастерового. |
|
|
![]()
|
|
Странная логика вопросов. Больше смахивает на выспрашивание от коллеги по цеху, нежели от клиента. Но если клиент то по сути важен только последний вопрос про сколы. И только после осмотра. А остальное..... Какая разница чем будет достигнут ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ полировки? 3м, мензерна, Кох.... 3 состава.... 4.....5..... Если допустим я отполирую ваш автомобиль одной пастой и двумя кругами? А кто-то 3мя местами и 4мя кругами? Это сугубо дело и выбор мастерового. Окей, я вас понял, если цена за реально качественну полировку с исправлением косяков не вылазиет за 15 я пригоню машину и вы на месте все увидете. Ну я думаю у меня стандартные проблеммы без криминала |
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы реальных предложений сюда или в личку, все равно!!!
Времени у меня много авто могу показать практически в любое время, хоть прям сейчас подьехать могу на юге москвы к кому-то. |
|
|
![]()
|
|
pahomoff, в личку отписался
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 201 Регистрация: 7.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия/Москва Пользователь №: 1839 Город: Россия(Москва) Реальное имя: Александр А/м: Cadillac Спасибо сказали: 200 раз(а) ![]() |
То есть вы считаете за полировку авто d-classa 20ка это норма???( я защитку не просил )мне только полировка нужна и исправление мелких косячков. Подскажите а из каких соображений вы так считаете??? 3000 за материалы и 17 за работу?????? Вы ведь тоже должны понимать что мастер-мастеру рознь,и я уверен вы прекрасно знаете что к примеру на какой-нибудь "узбек-мойке" вам озвучили бы какие-то 5тысяч и пообещали много всего ,но вы так же и с головой дружите раз обратились сюда с вопросом.Ahtoh к примеру очень достойный мастер и я уверен что за эту цену вы увидите соответств убий результат.Как и чем он это будет делать-это его уже дело.когда человек ложится в больницу он же не спрашивает за что такие деньги,там ведь по факту (к примеру) только нитки используются чтобы зашить.)))Решать вам,но машину покажите нескольким мастерам и уже из общения с человеком станет все ясно +его работы на сайте или еще где-то.В любом случае хочу пожелать удачи. P.S. И да,кстати,улыбнитесь тому кто вам сказал что керамика дает защиту от сколов... |
|
|
![]()
|
|
djsleepper, врачи перед операцией любой даже самой простой просят подписать пациэнта бумагу что они ни за что не отвечают! Потому что организы у всех разные!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Вы ведь тоже должны понимать что мастер-мастеру рознь,и я уверен вы прекрасно знаете что к примеру на какой-нибудь "узбек-мойке" вам озвучили бы какие-то 5тысяч и пообещали много всего ,но вы так же и с головой дружите раз обратились сюда с вопросом.Ahtoh к примеру очень достойный мастер и я уверен что за эту цену вы увидите соответств убий результат.Как и чем он это будет делать-это его уже дело.когда человек ложится в больницу он же не спрашивает за что такие деньги,там ведь по факту (к примеру) только нитки используются чтобы зашить.)))Решать вам,но машину покажите нескольким мастерам и уже из общения с человеком станет все ясно +его работы на сайте или еще где-то.В любом случае хочу пожелать удачи. P.S. И да,кстати,улыбнитесь тому кто вам сказал что керамика дает защиту от сколов... Саш, спасибо за хвалу, но мне таких клиентов не надо даже близко, я думаю человек догадывается сам почему, после сообщении в личку. Я просто так не работаю, отношение другое к жизни. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) ![]() |
Окей, я вас понял, если цена за реально качественну полировку с исправлением косяков не вылазиет за 15 я пригоню машину и вы на месте все увидете. Ну я думаю у меня стандартные проблеммы без криминала Обычно у многих, с чьих слов "все без криминала", это выглядит примерно так ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 201 Регистрация: 7.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия/Москва Пользователь №: 1839 Город: Россия(Москва) Реальное имя: Александр А/м: Cadillac Спасибо сказали: 200 раз(а) ![]() |
Саш, спасибо за хвалу, но мне таких клиентов не надо даже близко, я думаю человек догадывается сам почему, после сообщении в личку. Я просто так не работаю, отношение другое к жизни. Я с тобой согласен,мне тоже ,ты меня знаешь,но я попытался объяснить человеку почему так |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 104 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4182 Город: Москва Реальное имя: Алексей А/м: японцы Спасибо сказали: 32 раз(а) ![]() |
Дистанционные переговоры это разговор глухого со слепым...
Если озвучен примерный прайс по основным видам работ, то чего выносить мозг легче приехать и все ньюансы обговорить по месту. Согласиться с конечной ценой или нет зависит от клиента и неволить гикто не будет. Уважающие себя мастера клиента разводить не станут, уж больно респектабельная публика пользует их услуги и потерять "лицо" никто не станет. Сообщение отредактировал Agstroy - 15.11.2014, 14:28 |
|
|
![]()
|
|
к моему сожалению никто в личку предложения по ПОЛИРОВКЕ АВТО так и не написал(((
Непонятно все так заняты или никому денежка не нужна |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 23:28 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru