![]() Мойка кузова для полированных и новых авто., (технология) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Мойка кузова для полированных и новых авто., (технология) |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Спасибо, но тащить из-за границы для меня гемор ТАКОЙ, что цель уже средства не оправдывает... Тем более я не знаю как, да и за доставку заплатишь, что фибра золотая будет, имхо. Но это я так думаю, если я не прав, просветите деревню
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 361 Регистрация: 13.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Portugal Пользователь №: 891 Город: Lagos,Portugal Реальное имя: Олег Пономарёв А/м: Honda CIVIC Спасибо сказали: 345 раз(а) ![]() |
Спасибо за линк . ! у нас тут такие цены на М.Ф для сушки что в любом случае заказ из Кореи с доставкой выйдет дешевле !
Пример http://store.carcareeurope.com/product.php...t=15&page=1 или http://store.carcareeurope.com/product.php...t=15&page=1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Спасибо за линк . ! у нас тут такие цены на М.Ф для сушки или http://store.carcareeurope.com/product.php...t=15&page=1 Tamaño: 90x65cm очень большой размер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 361 Регистрация: 13.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Portugal Пользователь №: 891 Город: Lagos,Portugal Реальное имя: Олег Пономарёв А/м: Honda CIVIC Спасибо сказали: 345 раз(а) ![]() |
Спасибо за ссылки - Согласен 65/95 большое -так оно и впитывает больше таких пару на одну средн. машину хватает
ну и конечно посмотрим чего можно выбрать у Английских тов. Акаунт на ебей заблокирован - просят подтвердить моё существование и выслать копии документов и всякую другую батву. Прийдёться покупать у других. попробую разобраться ![]() Что то с Ебэем отношения унас несложились ! ![]() Сообщение отредактировал powersteam - 30.11.2010, 4:37 |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
Вроде темя как раз мне подходит.
Отполировал свой авто, подготовка-блеск-защита в два слоя с промежуточной сушкой-вдержка 15часов и на улицу. Практически каждый день дожди, поэтому машина не мылась примерно неделю, или больше. Но перед заездом на мойку она была чище, чем за один день зимой при слякоти. Мойка без контактная, нанесли эмульсию, 2 мин, смыли. Итог, машина темная, остался налет, на нем реально можно играть в крестики нолики. Где собака зарыта, что не так? Вообще реально отмыть машину без контактом? Предпочитаю машину не тереть не протирать после мойки, иногда получалось, но таким результатом просто удивлен, только отполированная машина и не отмылась. |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
Перечитал, технологии не нашел, ссылка на сайт, а тема переросла в обсуждение тряпочек. Иля я не туда смотрю? Надо между строк
![]() |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
Я для себя вывел следующее.
Стараюсь авто мыть чаще и щадящей пеной. По старой методе я жосткими шампунями смывал защиту и вынужденно после этого натирал авто по новой. Сейчас силы не те, бережом свой труд. Наверно на мойки зимой буду ездить со своим шампунем, губкой, щеткой и замшей. Раз в две недели (когда авто начинает пачкать верхнюю одежду) мыть и обновлять защиту. Вот как то так. Главное ПРОФИЛАКТИКА, НЕ ЗАПУСКАТЬ. |
|
|
![]()
|
|
Editor, дык мойка ручная, губкой получается?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Бесконтакт не удаляет статическую грязь. По крайней мере щадящие растворы. Мою БК, потом руками варежкой.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
Т.е. надо приехать со своим шампунем, губкой,платить им за мойку 350р, и дальше домывать самому? Зачем так? Эт от мойки зависит. Домывать не надо. Приехал, выдал шампуник-губку (тут проблема иного толка: на мойках с пеногенераторами получается мыть только вручную), проследил, выдал замшу (фибру) сушить ну и далее всё как обычно. Автомойщики обычно не возражают против такого. Иногда могут задать вопросы. Коврики моют обычным способом и своей пеной. Я правда их немного стимулирую мимо кассы. Далее варианты нанесения защитной полироли: 1) Мойщики наносят защиту (как договоришся с ними (админом) о цене) 2) Сам . Я зимой езжу на одну и ту же мойку и с нее удобно в теплый подземный паркинг переезжать. Там я спокойно занимаюсь машиной. |
|
|
![]()
|
|
После каждой мойки защита?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
После каждой мойки защита? Ну кто Вам запретит? Хотите после каждой, но я слегонца, без фанатизма, обновлять стараюсь через 2 на третью - четвертую мойку. Такое отношение легко держит даже дешевая Черепаха. Так что сильно упиратся с защитой нет особого смысла ИМХО ну и покупать Керамик, БГГ и подобные дорогие и сложные в применении вещи я лично считаю излишним при таком отношении к авто. Просто рациональность и всё. Я высказал сугубо личное отношение владельца машины. |
|
|
![]()
|
|
Мой вопрос конкретно состоял в том, что отмывает без контактная мойка или нет? Получается если она не отмыла, то о какой защите, обновлении может идти речь, втирать грязь в кузов.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мой вопрос конкретно состоял в том, что отмывает без контактная мойка или нет? Получается если она не отмыла, то о какой защите, обновлении может идти речь, втирать грязь в кузов. А! Теперь понял. Да, слабые шампуни неотмывают (хуже отмывают чем средства Б\К с большим Пе-Аш и сильными ПАВами) если губкой не потереть. Или замшей не стереть воду вместе с илованной грязью (это принято на автомойках таким образом сушить машину, я стараюсь такого избегать). Я поэтому чаще мою машину и со своей губкой, проверенной, мягкой. Ессно Вы верно заметили что на грязь наносить защиту смысла нет. Просто портим ЛКП, после такого рано или поздно потребуется абразивная полировка. |
|
|
![]()
|
|
Ну дык и как мыть машину, если не самому?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Летом самому. Осенью максимально подготовится к осенне-зимнему периоду и ездить на толковые (знакомые ) мойки и переодически обновлять защиту. Я именно так и делаю. |
|
|
![]()
|
|
Да нет условий мыть самому.
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
ChihPuh
Про мойку уже здесь писано-переписано) Классический вариант качественной помывки, который здесь обсуждался неоднократно: не ядрёный безконтакт, смыть, промыть "ручным" шампунем, вытереть авто насухо фиброй (побольше попушистее), либоспециальным воздуходувом (ну или х.з. как прально все эти приблуды называются), это уже буржуйский вариант. Я вообще например мою вручную шампунем рублей за 50) Правда авто под защиткой всегда и наномэджиком балуюсь частенько) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 3:57 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru