![]() Добро пожаловать! Welcome!, представляемся, знакомимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Добро пожаловать! Welcome!, представляемся, знакомимся |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 41 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 818 Реальное имя: Виталий А/м: audi s4 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Всем, здрасте!
Я Виталий, живу и тружусь в мск, своя малярка... ну люблю я идеальную плоскость, глубокий цвет и чистый салон) мои последние работы: Пассат Б3 ![]() Ауди А6 2,8 кваттро ![]() Санта ![]() Х3 ![]() Ауди А6 4,2 кваттро ![]() Вог ![]() Лупо ![]() Ауди А6 2,8 кваттро ![]() было ещё много работ, но не фоткал их.. типа начинающий, хочу стать профи... в данный момент пытаюсь найти для себя идеальную схему защиты ЛКП путём бутербродных миксов различных защитных полиролей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
Велкам!
![]() Походу еще один завсегдатай галереи будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 41 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 818 Реальное имя: Виталий А/м: audi s4 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
ну я был бы, вот только темы создавать не могу, прав типа нет)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 483 Регистрация: 5.6.2009 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 291 Реальное имя: Сергей А/м: мацуда 6 нью Спасибо сказали: 85 раз(а) ![]() |
ещё одно сообщение напиши и в галерею
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 497 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 632 Город: Msk Реальное имя: Валера А/м: nissan p10 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
очень интересен б3, не родной цвет?
|
|
|
![]()
|
|
очень интересен б3, не родной цвет? Ну как сказать) такие б3 были в таком цвете, вот только он был чуть темнее, ну а так как владелец авто дикий фанат Динамо, машина преобрела другой оттенок.. зы ровно через 3 месяца после полировки машине повернули на бок задние лонжероны( (буду восстанавливать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Уважаемый А9, покрасим мне идеально капот керамическим лаком ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 142 Регистрация: 7.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 590 Город: Москва Реальное имя: Андрей А/м: ГАЗель 330202,3302,Санта ФЕ Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А как тогда сушите лампами?? ![]() И как от пыли спасаетесь?? Сушу пока что эл.тенами, пыль как правило выполировываю, но её оч мало (не более 3-х включений на деталь), перед новым годом будет готова вся покрасочная камера, стены, потолок - пластик и оч мощная вытяжка, я просто тока недавно переехал в эти боксы, руки ещё не доходили... но клиенты всегда оставались довольны. Так что пока что полирую) Ну а с капотом всё просто, его отдельно могу покрасить в камере соседей, либо красить его в вертикальном положении. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 142 Регистрация: 7.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 590 Город: Москва Реальное имя: Андрей А/м: ГАЗель 330202,3302,Санта ФЕ Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
Эл. тенами тоже ничего ,но я когда лампы купил сразу понял в чем разница.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Для покраса короткая волна,для бамперов средняя или длинная а по поводу кушают то дохрена у меня 2Кват стоят
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 885 Реальное имя: ЛЛёха А/м: Б М В Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Сушу пока что эл.тенами, пыль как правило выполировываю, но её оч мало (не более 3-х включений на деталь), перед новым годом будет готова вся покрасочная камера, стены, потолок - пластик и оч мощная вытяжка, я просто тока недавно переехал в эти боксы, руки ещё не доходили... но клиенты всегда оставались довольны. Так что пока что полирую) Ну а с капотом всё просто, его отдельно могу покрасить в камере соседей, либо красить его в вертикальном положении. Три включения на деталь-ты шутишь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это мало, даже для ОСК в нормальном состоянии и чистом комбезе (речь о горизонтальных плоскостях). А я хочу что бы их вообще не было!!! я даж для этого целую систему вентиляции придумал, осталось только внедрить)) суть проста, эбонитовая палочка)) в роли всех стен + оч мощная вытяжка вертикальная над всеми частями кузова + вытяжка со стен)) и плюс к этому система подготовки воздуха + водяная фильтрация подачи воздуха (по принципу пылесосов с водяными фильтрами) дело за малым) |
|
|
![]()
|
|
Все хотят.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 23:29 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru