Добро пожаловать! Welcome!, представляемся, знакомимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Добро пожаловать! Welcome!, представляемся, знакомимся |
25.1.2012, 13:57
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Всем привет! меня зовут Святослав. владею автомойкой, сам по себе перфекционист, поэтому на своей мойке для клиентов я стараюсь все делать так, как если бы я сам приехал на любую другую мойку и остался бы доволен (до того, как у меня ее не было я редко был доволен качеством на других мойках). для себя выбрал коховскую химию как основную, так что если у кого вопросы будут, то с удовольствием подскажу. очень рад, что нашел этот форум, потомучто сидел как в вакууме, не знал где искать новые интересные продукты по защите кузова, а здесь просто шикарнейшая информация и тесты покрытий. спасибо вам парни. безмерно рад, что нашел таких же увлеченных детейлингом людей. естессно, буду рад видеть вас на своей мойке, наверняка будет о чем поговорить)) Велком, где мойка находится с удовольствием буду заезжать |
|
|
25.1.2012, 16:40
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) |
Всем привет! меня зовут Святослав. владею автомойкой, сам по себе перфекционист, поэтому на своей мойке для клиентов я стараюсь все делать так, как если бы я сам приехал на любую другую мойку и остался бы доволен (до того, как у меня ее не было я редко был доволен качеством на других мойках). для себя выбрал коховскую химию как основную, так что если у кого вопросы будут, то с удовольствием подскажу. очень рад, что нашел этот форум, потомучто сидел как в вакууме, не знал где искать новые интересные продукты по защите кузова, а здесь просто шикарнейшая информация и тесты покрытий. спасибо вам парни. безмерно рад, что нашел таких же увлеченных детейлингом людей. естессно, буду рад видеть вас на своей мойке, наверняка будет о чем поговорить)) Скидывай адрес, будем тебе людей загонять качественно мыться |
|
|
26.1.2012, 1:56
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 98 Регистрация: 25.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2101 Город: Москва Реальное имя: Святослав А/м: IS200 Спасибо сказали: 9 раз(а) |
|
|
|
26.1.2012, 1:59
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 98 Регистрация: 25.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2101 Город: Москва Реальное имя: Святослав А/м: IS200 Спасибо сказали: 9 раз(а) |
Скидывай адрес, будем тебе людей загонять качественно мыться Кутузовский, 88. Евромойка вы себя как-нить обозначайте, чтобы знать, что к нам приехал увлеченный детейлингом чел а если меня нет, то говорите пароль администратору " я с форума кар-кэйр" и он вам 10% сделает без вопросов |
|
|
26.1.2012, 14:33
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
|
|
|
31.1.2012, 20:52
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 191 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сходня Пользователь №: 2022 Город: Сходня Реальное имя: Владимир А/м: мазда 3 Спасибо сказали: 37 раз(а) |
[quote name='TurboNSK' date='7.9.2011, 11:56' post='45535']
Добрый день всем! Меня зовут Алексей, я занимаюсь виниловыми пленками в г.Томск. Полировку делаю больше для души, детейлинг только изучаю. Планирую на будущий открыть мойку и хотя бы один пост под детейлинг. Форум читаю давно, много интересных фактов и люди приятные. Могу дать любую консультацию по пленке виниловой/защитной/тонировочной. Пишу свой блог, кому интересно можете почитать тут, стараюсь красиво все делать: http://www.drive2.ru/users/turbonsk/ [ Леха а следы от ракеля на пленке остаются,если да то чем их убираешь? |
|
|
31.1.2012, 22:22
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 191 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сходня Пользователь №: 2022 Город: Сходня Реальное имя: Владимир А/м: мазда 3 Спасибо сказали: 37 раз(а) |
Я бы добавил темы про АКБ, зарядные устройства, автоаксессуары (от дефлеторов до ароматизаторов) Ремонт точечных сколов. Все собственными руками. Материал у меня есть. Много наработок и по общению с ГИБДД, как покупать авто новое и б/у. Brain 9.4.2009, 10:06 Юра,ты не знаешь куда пропал Инспектор один из пионеров лансер форума по теме полировки??? |
|
|
31.1.2012, 23:18
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
неа, тыщщу лет Серегу не слышал
(инфо с Лансер клуба - Последнее посещение 30.11.2011, 9:11) |
|
|
1.2.2012, 12:18
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2080 Город: Ярославль Реальное имя: Александр А/м: Skoda Oktavia Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Всем привет!!! меня зовут Александр, я из Ярославля!!!))) читая форум много чего узнал нового и интересного! в студеньческие годы работал на автомойке, очень нравилось мыть машины! наверное потому как все время тянусь к технике( велосиред))),мотоцикл,авто) и очень люблю чистоту,а чистоту в машине особенно!!!заинтересовала идея с автохимчисткой,начал искать инфу и вот я здесь!))интересно узнать у профи будут ли востребованы эти услуги, а именно химчистка, мойка двигателя с последующей консервацией, мойка дисков с нанесением защит, защитные полироли (на первое время без образивки),антидожди?! или это без автомойки не ''покатит''?
P.S. если вопрос не в теме то поправте))) Спасибо!!! |
|
|
1.2.2012, 19:45
|
|
|
|
|
2.2.2012, 13:14
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) |
Кутузовский, 88. Евромойка вы себя как-нить обозначайте, чтобы знать, что к нам приехал увлеченный детейлингом чел а если меня нет, то говорите пароль администратору " я с форума кар-кэйр" и он вам 10% сделает без вопросов Коллега, а чего на нанолак цены так опустили? |
|
|
3.2.2012, 11:39
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 260 Регистрация: 1.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2115 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Ростислав А/м: BMW m///3 Спасибо сказали: 17 раз(а) |
Всем привет, от начинающего поколения)))
|
|
|
3.2.2012, 12:27
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
|
|
|
3.2.2012, 21:23
|
|
|
|
|
4.2.2012, 22:15
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 46 Регистрация: 4.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 2123 Город: Киев Реальное имя: Дмитрий А/м: Opel Astra Спасибо сказали: 38 раз(а) |
Всем привет! Вот и я решил заегистрироваться. Сам форум изучаю уже довольно давно и многие его активные участники для меня как старые знакомые... О детейлинге узнал благодаря форуму, хотя о всех его составных элементах (мойка, полировка, химчистка всего и вся в авто), конечно знал и раньше. Но то, что уже все это люди давно объеденили, развили и дали название, стало для меня открытием. ОООчень крепко меня все это зацепило... К автомобилям всегда относился неравнодушно... даже более чем неравнодушно. Все родственники и друзья считают меня чуть-ли не маньяком. Сейчас мой мозг поедает идея заняться детейлингом в своем гараже, вроде как все условия для этого имеются. Правда стартовые ресурсы весьма ограничены и довольно трудно определиться с чего начать, хочется что-бы был полный комплекс - от мойки до ремонта вмятин. В общем как-то так... Постараюсь не задалбывать глупыми вопросами.
|
|
|
4.2.2012, 23:22
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) |
Всем привет! Вот и я решил заегистрироваться. Сам форум изучаю уже довольно давно и многие его активные участники для меня как старые знакомые... О детейлинге узнал благодаря форуму, хотя о всех его составных элементах (мойка, полировка, химчистка всего и вся в авто), конечно знал и раньше. Но то, что уже все это люди давно объеденили, развили и дали название, стало для меня открытием. ОООчень крепко меня все это зацепило... К автомобилям всегда относился неравнодушно... даже более чем неравнодушно. Все родственники и друзья считают меня чуть-ли не маньяком. Сейчас мой мозг поедает идея заняться детейлингом в своем гараже, вроде как все условия для этого имеются. Правда стартовые ресурсы весьма ограничены и довольно трудно определиться с чего начать, хочется что-бы был полный комплекс - от мойки до ремонта вмятин. В общем как-то так... Постараюсь не задалбывать глупыми вопросами. Главное желание, я начинал с двушки баксов(о полировочной машинке не то, что не мечтал, но и не слышал), через пару лет давали(если надо) десятку. И освой все постепенно, начни с того что ближе и лучше получается и делай старт, закладывай фундамент в одном направлении, чтобы давал стабильный доход(любой, пусть маленький, ), но чтобы мог дальше развивать другое направление, так и Париж возьмешь |
|
|
5.2.2012, 20:09
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 46 Регистрация: 4.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 2123 Город: Киев Реальное имя: Дмитрий А/м: Opel Astra Спасибо сказали: 38 раз(а) |
В том то и дело, что все, чего хочется я не потяну ни финансово ни чисто физически, и начать надо с чего-то одного. А поскольку вложить собираюсь практически все, что заработал работая на заводе на дядю, решиться довольно трудно. В любом случае сегодняшнюю работу я бросать не буду пока не увижу, что смогу обойтись без нее. Поскольку с чего бы я не начал, всему нужно учиться и вкладывать с нуля, то планирую начать с ремонта вмятин. Думаю это направление поможет привлеч людей изначально и создать репутацию, а потом я смогу постепенно расширить спектр услуг до полировки, химчистки и полного комплекса. Не знаю, может можно и наоборот, трудновато мне сейчас выбрать... Пока активно изучаю профильные форумы и опыт уже работающих в данной сфере.
|
|
|
5.2.2012, 21:04
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) |
По-моему начинать с вмятин - идея так себе. Во-первых, накладно. Во-вторых сложно. Уйдут месяцы постоянных тренировок, прежде чем можно будет с полной уверенностью брать машины в работу. В третьих, без рекомендаций к неопытному мастеру в принципе никто не поедет.
Я бы начал с химчистки или полировки, а потом уже занялся бы вмятинами. Те, кто приезжает на полировку и будут вашими первыми клиентами. |
|
|
6.2.2012, 17:11
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 260 Регистрация: 1.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2115 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Ростислав А/м: BMW m///3 Спасибо сказали: 17 раз(а) |
По-моему начинать с вмятин - идея так себе. Во-первых, накладно. Во-вторых сложно. Уйдут месяцы постоянных тренировок, прежде чем можно будет с полной уверенностью брать машины в работу. В третьих, без рекомендаций к неопытному мастеру в принципе никто не поедет. Я бы начал с химчистки или полировки, а потом уже занялся бы вмятинами. Те, кто приезжает на полировку и будут вашими первыми клиентами. +1 Вот представь к тебе клиент приезжает на полировку, а у него на кузове царапины+вмятинка.... Твой + в том что ты сможешь и подкрасить и вмятину убрать + и полирнуть и защиту дать ... Я так сам планирую начать... |
|
|
12.2.2012, 19:10
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 55 Регистрация: 12.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Canada Пользователь №: 2135 Город: Монреаль А/м: Тоета Хайлэндер Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Доброе время суток! принимайте новенького. Я
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:53 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru