Добро пожаловать! Welcome!, представляемся, знакомимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Добро пожаловать! Welcome!, представляемся, знакомимся |
9.4.2009, 19:18
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Сколько до Смоленска км? 5 местная комфортная машина будет с меня
|
|
|
9.4.2009, 20:29
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 714 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 2 Город: Смоленск Реальное имя: Олег А/м: Форд Мондео III Спасибо сказали: 520 раз(а) |
Цитата(TCL) Всем здравствуйте, и привет с Форума ТехноМаньяков. Привет! Форуму ТехноМаньяков алаверды! Цитата(Ahtoh) Сколько до Смоленска км? 5 местная комфортная машина будет с меня Около 400. Фигня, по минке быстро (Юра знает ). |
|
|
9.4.2009, 23:29
|
|
Главный Бабай Группа: Детейлеры Сообщений: 796 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow - Surgut Пользователь №: 26 Реальное имя: Димулька А/м: Volkswagen Passat 3BG 1.8T Спасибо сказали: 244 раз(а) |
Мы тогда выезжаем к вам
|
|
|
10.4.2009, 7:54
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) |
Я Владимир ака Editor везде и всюду где ник не занят другим более шустрым чел-ом.
Ну типаж наверно навроде Dim. Из Москвы Зюзино ЮЗАО. Есть пара предложений-вопросов. Вы лично собирались? Невиртуально? Я нашел тока про ресторан сообщение. Как насчет рекламы разных средств? Вот испытывал ................. клево моет (полирует, отчищает) Рейтинг автомоек: вот ездил зимой сюда ..... покарябали уроды, а вот там ............... респект и уважуха! Тока денек сняли немерянно... Этот форум в противовес АВТОМОЙКЕ ком, автокосметика-автохимия АВТО.ру или паралельно освещаем вопросы со стороны владельца? Здесь рискуем свалится в оффоп на спошные жалобы ИМХО от людей пострадавших от автомоек-полировщиков-дитейлеров и пр. Поскольку человек плохое помнит гораздо дольше. Несовершенство памяти человеческой... Для того я и создал тему "чистая машина, что это?" Но не хотелось бы постоянно отвечать на вопросы типа Купил КАРЧЕР, пены нет. Для этого четко написанный ФАК необходим с фотками. Предлагаю разработать сообща фирменный логотип-наклеечку форума. С2 неплохо придумано. Че то устал долбить клаву.... Если разрешите присутствовать то позже ищще напишу. |
|
|
10.4.2009, 8:40
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 33 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 12 раз(а) |
Я Владимир ака Editor везде и всюду где ник не занят другим более шустрым чел-ом. Ну типаж наверно навроде Dim. Из Москвы Зюзино ЮЗАО. Есть пара предложений-вопросов. Вау, какие люди!!! Владимир, очень интересно будет услышать мнение авторитетного человека, то есть Вас. To Brain: А форум набирает обороты. Юр, значит действительно в правильном направлении двигаетесь.... |
|
|
10.4.2009, 10:14
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
Владимир ака Editor, рад видеть вас!
Цитата Вы лично собирались? Невиртуально? Я нашел тока про ресторан сообщение. пока мы еще молодые ходить еще не научились но судя по количеству тем - голос уже прорезался Цитата Как насчет рекламы разных средств? Вот испытывал ................. клево моет (полирует, отчищает) Вот для этого и сделали темы где каждый может высказать свое мнение относительно разного рода химии и оборудования. я надеюсь люди присутствующие здесь понимают, что нет идеального для всех, но каждый имеет свой идеал и поделится своими знания с нами. Цитата Рейтинг автомоек: вот ездил зимой сюда ..... покарябали уроды, а вот там ............... респект и уважуха! Тока денек сняли немерянно... возможно в дальнейшем. Цитата Этот форум в противовес АВТОМОЙКЕ ком, автокосметика-автохимия АВТО.ру или паралельно освещаем вопросы со стороны владельца? скорее в дополнение, на автомойке.ком сам знаешь сидят профи, которые этим зарабатывают для них важно затратить минимум денег и времени. надеюсь у присутствующих тут другие ценности. автополировка.ру это тоже коммерческий проект. Мы хотим на данном рессурсе дать интеерсующимся людям информацию и возможность узнать как можно ухаживать за своим любимым авто самостоятельно, и как по хорошему должны за ним ухаживать профи за деньги владельца. Ведь редко кто в полировальных центрах использует глину. по моему это показатель Цитата Для этого четко написанный ФАК необходим с фотками. вот наберем материалу благодаря всем нам и обязательно сделаем! Цитата Предлагаю разработать сообща фирменный логотип-наклеечку форума. С2 неплохо придумано. Работа ведется профессионалами, но все варианты или мысли с радостью приму в личку Цитата Если разрешите присутствовать то позже ищще напишу. будем рады! |
|
|
10.4.2009, 12:17
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 48 Регистрация: 9.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 33 Спасибо сказали: 10 раз(а) |
Всем привет, я Хомяк, в жизни Тарас. Ниче не знаю, ниче не умею (окромя черепашкой повозюкать по кузову), но очень люблю ухоженные авто с чистым салоном и сияющим кузовом. Эстет типа
Буду тут у вас учиться делать все правильно, как для себя. Профессию пока менять не планирую |
|
|
10.4.2009, 17:45
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 12 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 20 Спасибо сказали: 10 раз(а) |
парни, очень меня волнует такая тема... давайте ка обсудим Шумка входит ли в понятие Car-Care?? Задаю этот вопрос т.к. к понятию "мойка, полировка, уход за авто" шумку можно притянуть тока за уши ??????? кто шо думает..
вот.. а так бы создал бы такую темку в Салонной конфе.. |
|
|
12.4.2009, 19:31
|
|
ЗНАТНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ Группа: Детейлеры Сообщений: 177 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: SHелково Пользователь №: 11 Город: Shелково Реальное имя: Серега А/м: Subaru, ASX, pajero 4 Спасибо сказали: 50 раз(а) |
|
|
|
12.4.2009, 20:53
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 714 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 2 Город: Смоленск Реальное имя: Олег А/м: Форд Мондео III Спасибо сказали: 520 раз(а) |
Владимир, Тарас - добро пожаловать!
Цитата(Matveus) парни, очень меня волнует такая тема... давайте ка обсудим Шумка входит ли в понятие Car-Care?? Задаю этот вопрос т.к. к понятию "мойка, полировка, уход за авто" шумку можно притянуть тока за уши ??????? кто шо думает.. вот.. а так бы создал бы такую темку в Салонной конфе.. Ребят, ВСЁ, что вам нравится делать с машиной - шумка, парктроник, ксенон - всё достойно внимания! "Мойка, полировка, уход за авто" - это так сказать, рабочее название форума, нужное в том числе и для раскрутки его в поисковиках, а основной мотив создания ресурса - собрать людей, для которых авто не просто утилитарное средство доставки тела из пункта А в пункт Б, а нечто большее, имеющее свой характер, изюминку, душу. Car-care - забота об автомобиле, а сюда может входить как установка какой-нибудь мулечки в салон, так и серьёзный тюнинг авто. Другое дело, что по тюнингу существуют специальные профильные форумы, с которыми нам конкурировать даже в будущем нет смысла - каждому своё. Но если человек хочет именно в этой компании поговорить о чём-то связанным со своим железным любимцем - милости просим! Для таких тем и был создан раздел "Вокруг да около". А если в будущем таких тем накопится достаточно - сделаем для них свой раздел. Всё в наших (ваших) руках! |
|
|
21.4.2009, 16:25
|
|
Гуру Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) |
Правильная тема, да и форум не персонализированный (не брэндозависимый)
|
|
|
21.4.2009, 16:56
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
Спасибо!
так и планировалось. будем надеятся со временем вырастем в мультибрендовость тьфу*3 |
|
|
23.4.2009, 9:58
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) |
Я бы предложил добавить в раздел "Из первых рук" ветку о нано продуктах Персента, Автосол, СTP Gmbx, и пр., а так же пригласить производителей техники КАРЧЕР, Портотехника, Нильфиск Альто и пр., вспомогательных и "бытовых" аксесуаров, химии-косметики от Тартл Вакс, Д-р Вакс, Степ-ап и пр.
ИМХО Brain надо бы обзвонить (послать эл. письмо ) представителей и пригласить их на форум. По моему именно сейчас удачное время и все будут рядом. Не нужно лазить по инету в поисках информации и отзывов. Возможно стоит кинуть ссылку на популярных автофорумах? В конце концом здесь никто не продает ничего, можно узнать новости, получить совет например от 1ХХХ по поводу полировки. Также здорово было бы разместить различные подборки сравнительных тестов всего и всякого. Конечно с разрешения правообладателя и с соблюдением авторских прав. ИМХО важно не зацикливаться на одном чем то , а динамично развиваться в разные стороны автохимии-косметики-техники. Как мое предложение? Получится? |
|
|
23.4.2009, 10:56
|
|
)
очень глобально и грандиозно. будем стараться объять не объятное. работы в этом направлении уже ведуться, может не так активно как хотелось бы, но есть еще и работа, которую работать надо если есть контакты конкретных людей у этих компаний, кидайте мне в личку, буду общаться с ними и приглашать на форум. ну и если есть влияние на другие рессурсы и это не будет нарушением их правил можно нас там озвучивать. Новым и интересным людям мы всегда рады! |
|
|
23.4.2009, 21:18
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 175 Регистрация: 17.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 59 Спасибо сказали: 38 раз(а) |
Всем привет! Спасибо за сайт Форума по данной теме в рунете не было и чувствую, теперь все, для кого чистая машина не означает простую поездку на автомойку и мойку "офигенной" бесконтактной пеной (я думаю, все поняли о чем я), здесь соберутся и будут выкладывать полезную информацию, советы и т.д. Собственно, все это уже началось. Того и гляди, и в России будут такие люди: http://www.detailingworld.co.uk/forum/show...ht=astra+dalton (этот чувак реально маньяк, он нанес 51 слой полироли zaino!)
Удачи! |
|
|
23.4.2009, 22:59
|
|
Да sir... Маньяка Вы зачетного нашли Слов нет..
Я бросил глядеть фотки на пятом десятке... Мы тут жалкие любители собрались... Но вот какой вопрос. Как долго авто от маньяка сможет выдержать московских голубей? |
|
|
24.4.2009, 12:52
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 382 Регистрация: 24.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 109 Реальное имя: Никита Спасибо сказали: 118 раз(а) |
Никита, polisher из Красноярска. Всех категорически приветствую. К сожалению или к счастью - не пью Говорю мало.
|
|
|
24.4.2009, 13:00
|
|
Гуру Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) |
|
|
|
24.4.2009, 13:08
|
|
Никита, велкам! Приятно видеть, как география расширяется!
|
|
|
24.4.2009, 13:19
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1538 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Гондурас Пользователь №: 100 Город: Минск Реальное имя: Олег А/м: Ford Crown Victoria Спасибо сказали: 1228 раз(а) |
Чуваки, принимайте в банду! Превед из Минска! Номер 100!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:42 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru