Добро пожаловать! Welcome!, представляемся, знакомимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Добро пожаловать! Welcome!, представляемся, знакомимся |
4.2.2013, 20:33
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 148 Регистрация: 13.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г Владимир Пользователь №: 2073 Город: Владимир Реальное имя: Сергей А/м: шевроле круз Спасибо сказали: 71 раз(а) |
|
|
|
5.2.2013, 7:48
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 360 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 2392 Город: Владивосток Реальное имя: Александр А/м: Camry + Hijet Спасибо сказали: 80 раз(а) |
|
|
|
5.2.2013, 17:09
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 183 Регистрация: 1.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3215 Город: уссурийск Реальное имя: Женя А/м: prius Спасибо сказали: 15 раз(а) |
|
|
|
17.2.2013, 20:47
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 343 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3247 Город: Чита Реальное имя: Александр А/м: toyota fielder Спасибо сказали: 286 раз(а) |
Доброго времени суток.
Зовут меня Александр. Сразу хотел бы поблагодарить всех участвующих за огромное количество информации, настоящий клондайк. Занимаюсь в своем гараже ремонтом стекол и полировкой оптики,около четырех лет, пробовал антидождь, тонировал года полтора. Наверное один из самых молодых на форуме, мне 22. У фирмы продающей мне расходник увидел материалы для восстановления ЛКП, заинтерисовался, заказал, но несколько поторопился, ибо на форум попал только после. Попробовал на капотах- крыльях, благо у родственника разборка, получается, не идеал, но все же. В общем втянулся, появился большой интерес,форум теперь как настольная ежедневная книга) Думаю попробовать полирнуть свою тойоту. Успехов и благодарных клиентов. Привет из заснеженного Забайкалья. |
|
|
17.2.2013, 20:57
|
|
Auto Estetika Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) |
focus chita, приветствуем!
Осваивайся. |
|
|
26.2.2013, 13:18
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 77 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2964 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 10 раз(а) |
Всем привет! Меня зовут Павел,30 лет.Немного полирую-крашу+химия.Свободное все время трачу на подобные форумы, где можно набраться опыта, один из ваших с удавольствием изучаю.Большое Спасибо! Организаторам этой идеи и всем тем кто делится советами.Надеюсь и я когда нибудь помогу полезным советом.
|
|
|
26.2.2013, 16:22
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 78 Регистрация: 17.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская область Пользователь №: 3262 Город: Подколодновка Реальное имя: Артем А/м: Renault Logan 2 restyle 2018 г. Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Чего то я как свин...Зашел, не представился...Прошу прощения (не отлупили - и то хорошо)... Меня зовут Артем.Живу в Мурманске, гаража нет, поэтому все эксперименты над ЛКП машинки автоматически переносятся на отпуск. Авто химией пользуюсь для себя. Начинал с Др. Вакса. но быстро понял, что это дешевые понты. Спасибо всем за уже данные советы.
|
|
|
26.2.2013, 16:41
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 62 Регистрация: 26.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3281 Город: Киев Реальное имя: Андрей А/м: Все. Лето). Велик. Спасибо сказали: 20 раз(а) |
Приветы) Зовут Андрей. Скоро год как вынашиваю мечту заняться комплексным детейлингом. Кое, какие шаги уже предпринял. За это время форум просматривал поверхностно, но на сегодняшний день пора уже предпринимать конкретные действия…. В общем, пора изучать и задавать вопросы.
Очень сильно надеюсь на КВАЛИФИЦИРОВАНУЮ ПОМОЩЬ. Принимайте, в общем) |
|
|
2.3.2013, 0:14
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 18 Регистрация: 1.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3289 Город: Ulm Реальное имя: Denis А/м: Seat Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Привет Всем,
меня зовут Денис, живу в Германии,мне 35 лет. имею свой детейлинг бизнесс уже 5 лет. вливаюсь в ваши ряды! П.С. извените за грамматические ошибки, не так часто приходиться писать на русском. |
|
|
2.3.2013, 18:39
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 56 Регистрация: 2.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Riga, Latvia Пользователь №: 3299 Город: Riga Реальное имя: Денис Спасибо сказали: 9 раз(а) |
Всем привет. Меня зовут Денис. Я из прибалтики. Работаю в Риге и в Таллинне. Начиная с 2002 года занимаюсь машинами. В начале работал автомалером 1 год, потом колористом красок Glasurit 2 года, затем и Spies Hecker 1 год. В 2006 году в декабре прошел курс обучения Glasurit Spot Repair локальная покраска. В 2007 году начал работать на компанию занимающуюся ремонтом SMART. Там узнал про технологию покраски кожи, винила, пластика. В 2011 году зимой начал изучать технологию PDR.
На данный момент у меня действующий бизнес в Эстонии по ремонту вмятин PDR. И с начала 2013 года начал пробовать развивать бизнес в Риге, Латвия. В Латвии делаем покраску кожи, ремонт вмятин, полировку (которой я овладел за все годы работы с авто), ремонт салонов (пластик и винил) и всё остальное по мелочам что касается детейлинга и СМАРТа. Надеюсь на интересные знакомства с профессионалами и обмен опытом. |
|
|
2.3.2013, 22:46
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 139 Регистрация: 6.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Жилстрой Пользователь №: 2503 Город: Мурманск Реальное имя: Алексей А/м: Volvo 940 True RWD Спасибо сказали: 12 раз(а) |
Всем привет! Зовут Алексей. Работаю в кузовном, мойкой давно промышляю, но как правильно мыть узнал отсюда. Полировкой занимаюсь около полугода, очень интересно, много чего узнаю куря форум. Хочу сказать огромное СПАСИБО создателям и админам за создание сего чудесного ресурса, а также рядовым детейлерам которые делятся информацией и опытом
|
|
|
5.3.2013, 12:49
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 15 Регистрация: 3.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3301 Город: Тула Реальное имя: Сергей А/м: Мазда 6 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Начну,пожалуй,тоже с представления.Меня зовут Сергей.Мне 29 лет.В детейлинге хочу разобраться только для себя,есть любимая работа и ни о каком бизнесе речи не идет.Знакомство с детейлингом произошло месяц назад,когда на стоянке припарковался рядом с представителем небесного кристалла на Земле,выглянул и увидел свое отражение в Рейндж Ровере.Не выдержал,подошел к водителю,спросил каким образом машина приобрела такой вид.Он(явно с довольным видом) рассказал про каких-то мега парней,которым он отдавал машину на полировку и нанесение защиты.Будучи натурой увлекающейся и любознательной залез в Яндекс,он-то и привел меня на ваш сайт.Вопросы задавать я еще маленький,пока буду изучать форум,к тому же некоторые темы здесь разжеваны до состояния детского пюре,за что огромное спасибо старожилам форума.В конечном итоге хотел бы все свои машины самостоятельно доводить до такого великолепного состояния.Профессионалы-это,конечно,хорошо,и я обязательно в скором времени обращусь к ним, но когда что-то сделано своими руками удовольствие получаю больше.К тому же очень люблю сам возиться с автомобилем.
|
|
|
5.3.2013, 12:57
|
|
Умняшка Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) |
|
|
|
5.3.2013, 19:10
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 18 Регистрация: 1.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3289 Город: Ulm Реальное имя: Denis А/м: Seat Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Привет Всем,
меня зовут Денис, живу в Германии,мне 35 лет. имею свой детейлинг бизнесс уже 5 лет. вливаюсь в ваши ряды! П.С. извените за грамматические ошибки, не так часто приходиться писать на русском. |
|
|
5.3.2013, 21:35
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
Начну,пожалуй,тоже с представления.Меня зовут Сергей.Мне 29 лет.В детейлинге хочу разобраться только для себя,есть любимая работа и ни о каком бизнесе речи не идет.Знакомство с детейлингом произошло месяц назад,когда на стоянке припарковался рядом с представителем небесного кристалла на Земле,выглянул и увидел свое отражение в Рейндж Ровере.Не выдержал,подошел к водителю,спросил каким образом машина приобрела такой вид.Он(явно с довольным видом) рассказал про каких-то мега парней,которым он отдавал машину на полировку и нанесение защиты.Будучи натурой увлекающейся и любознательной залез в Яндекс,он-то и привел меня на ваш сайт.Вопросы задавать я еще маленький,пока буду изучать форум,к тому же некоторые темы здесь разжеваны до состояния детского пюре,за что огромное спасибо старожилам форума.В конечном итоге хотел бы все свои машины самостоятельно доводить до такого великолепного состояния.Профессионалы-это,конечно,хорошо,и я обязательно в скором времени обращусь к ним, но когда что-то сделано своими руками удовольствие получаю больше.К тому же очень люблю сам возиться с автомобилем. Привет земляк! Всё здорово, но опыт с одной машины не приходит к сожалению, так что чтобы получалось как в галерее нужно будет пару тройку сотен авто сделать) |
|
|
5.3.2013, 21:41
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) |
|
|
|
5.3.2013, 21:48
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
Игорь, истину глаголишь
|
|
|
5.3.2013, 22:55
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) |
|
|
|
5.3.2013, 23:18
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 15 Регистрация: 3.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3301 Город: Тула Реальное имя: Сергей А/м: Мазда 6 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Мне кажется и 250 хватит. Не на все случаи, правда, но на первое время хотя бы. Чооорт...Мож 150 на первый месяц как-нибудь хватит?:)Хотя,наверное,не.Придется всю жизнь на серых маздах ездить.Зато ужо как ни у меня сверкать будут))Есть еще вариант в рабы к Redyee записаться... Сообщение отредактировал whitecaa - 5.3.2013, 23:20 |
|
|
5.3.2013, 23:34
|
|
Я пленных не беру))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 10:53 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru