Добро пожаловать! Welcome!, представляемся, знакомимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Добро пожаловать! Welcome!, представляемся, знакомимся |
4.6.2013, 20:34
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
|
|
|
13.6.2013, 10:29
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 8 Регистрация: 28.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Саров Пользователь №: 3655 Город: Саров Реальное имя: Лев А/м: Lacetti Sedan Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Всем привет. Принимаете еще одного новичка в свои ряды. Зовут меня Лев, 29 лет. Я из Сарова. Тема красоты автомобиля интересовала меня достаточно давно еще со времен перовой машины - 2107. 2 года назад надоела смотреть как моют авто на мойках и прикупил kercher k 5.20M + пенная насадка + керхеровская химия (шампунь + сушащий воск). Но как-то все равно этого было мало. Полировал только один раз машинкой Интерскол УМП 180Э, не понравилось, что нет компенсатора оборотов. И конечно навыков сильно мне не хватало. Да, и полировкой это было сложно назвать.
В общем пока был отпуске, решил нормально в разобраться и научиться детейлингу. P.S. Работы в галереи меня просто восхитили. Ребята вы молодцы. Надеюсь я тоже дойду до того же уровня. |
|
|
13.6.2013, 13:29
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 36 Регистрация: 20.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Кострома Пользователь №: 3616 Город: Кострома Реальное имя: Антон А/м: Opel Insignia ST CDTI, Renault Megane III HB Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Здравствуйте!
Всегда интересовался внешним видом автомобилей, восхищали различные студийные и рекламные фото машин с небывалой глубиной цвета и блеском. К сожалению у себе в городе ни одной машины в таком состоянии не видел. В этом году совершенно неожиданно для себя узнал о целом мире детейлинга (спасибо Ahtoh за пост в инсигния-клубе), и начал читать этот форум. Тема очень заинтересовала, решил заняться этим делом вплотную. В данный момент жду посылку с продукцией Meguiar's (M105, M205, M21, M26, M07, M34, ScratchX, PlastX, глина, поролоновые пады, мех и тарелки). Опыт в снятии статической грязи есть с прошлого года. К сожалению делал это исключительно дедовскими методами, т.е. вайтспиритом Но получалось ровно и гладко. Пару недель назад получил глину (некая Moxi). Сравнить ее качество и эффективность могу только с работой без нее. И, как это ни смешно, это реальный прорыв для меня Тактильные ощущения от ЛКП на порядок лучше, да и скорость очистки повышается. Также уже есть опыт применения Aquapel на своих авто. Сразу по приходу химии и расходки иду в магазин за машинкой. начать решил с УПМ или Sparky. Ибо коммерческой перспективы в ближайшее время не вижу, надо сначала хоть чему-то научиться. На прицеле две своих машины и пара машин друзей, которые красоты машин хотят, но не готовы платить за нее своим временем и руками. Спасибо всем участникам форума за бездну полезной информации! И да - работы в галерее - это нечто. Отлично, когда есть, к чему стремиться! Сообщение отредактировал Dawg Hostile - 13.6.2013, 13:32 |
|
|
20.6.2013, 22:30
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 89 Регистрация: 18.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Донецк Пользователь №: 3741 Город: Донецк Реальное имя: Алексей А/м: Октавия Спасибо сказали: 22 раз(а) |
Всем привет! Я - начинающий детейлер. Очень меня увлекло это дело. Форум просто потрясный, уже почти неделю не могу оторваться.
Про себя - 32 года, Алексей, если буду спрашивать про всякие банальности - не пинайте Пы.Сы. 12 лет занимаюсь ПВХ окнами и дверями, могу всех консультировать в этом вопросе, не стесняйтесь |
|
|
4.7.2013, 17:06
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 18 Регистрация: 9.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3438 Город: Украина Реальное имя: Кирилл Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Всем привет.Принимайте в свои ряды.Буду рад общению,классный форум.
|
|
|
1.8.2013, 17:35
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3908 Город: Балашов Реальное имя: Иван А/м: Лада2112 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Всем Здравствуйте! Осваиваю полировку и есть цель перейти с любительского уровня на профессиональный (пока кроме 3М ничего не пробовал), но без грамотных советов это невозможно. Пока изучаю необходимые защитки и в сором времени буду заказывать и испытывать. Ну и по ходу задавать может глупые вопросы.
|
|
|
1.8.2013, 18:03
|
|
Auto Estetika Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) |
Парни, вливайтесь! А глупые вопросы все мы тут когда-то задавали. Главное не по сотому разу!
|
|
|
3.8.2013, 5:48
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) |
И да - работы в галерее - это нечто. Отлично, когда есть, к чему стремиться! Это точно! Меня до сих пор вдохновляют работы Дмитрия из Риги. На него ровняюсь и стремлюсь к совершенству. Жаль вот только, что наш город Иркутск ещё не осознал различий. А работы Димы - просто эталон качества, по крайней мере для меня |
|
|
4.8.2013, 5:00
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3918 Город: Нижний Новгород Реальное имя: Алексей А/м: Чёрный Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Здравствуйте всем! Меня зовут Алексей,я новенький,зарегистрировался здесь чтобы быть поближе к профессионалам данного дела, дабы научиться этому искусству детейлинга, в частности полировке авто. Очень много вопросов по данному делу, основные я уже выложил здесь http://forum.car-care.ru/index.php?showtop...mp;#entry125583 , прошу помощи в ответах на мои вопросы, уважаемые, буду очень признателен и за ответы на следующие мои возможно иногда глупые вопросы,ну что ж поделать, первый шаг к этому уже сделан...посмотрим что выйдет дальше у меня
|
|
|
9.8.2013, 15:05
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 6.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3927 Город: Калининград Реальное имя: Алексей А/м: Scion Xb Спасибо сказали: 18 раз(а) |
Рад всех приветствовать!
Меня зовут Алексей, совсем недавно узнал что такое автодителйлинг и увлёкся этой идей, сам ещё ничего не делал по этой теме, пока лишь изучаю, узнаю, нашёл ваш форум и очень был рад большому количеству информации и адекватной публике. Это мне кажется большая редкость. Я сам специализируюсь по автовинилу, в большей степени по графике, так что если будут вопросы в этой области обращайтесь, ну а я в свою очередь буду к вам обращатся за вопросами по вашей спецификации И сразу вопрос- а как создать тему новую? пишет что у меня не тправ, могу только оставлять комментарии, а найти тему с желанным названием я так и не смог. |
|
|
9.8.2013, 16:11
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 714 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 2 Город: Смоленск Реальное имя: Олег А/м: Форд Мондео III Спасибо сказали: 520 раз(а) |
Рады вас приветствовать, парни, вливайтесь! Alexey, темы уже можешь создавать, попробуй . Будут вопросы, пиши в ЛС, разберемся.
|
|
|
11.8.2013, 12:19
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 88 Регистрация: 11.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3942 Город: Абакан Реальное имя: Артем А/м: Toyota oPa Спасибо сказали: 12 раз(а) |
Всем доброго времени суток!
Принимайте еще двух новичков в этом не легком труде Меня зовут Артем, моего начальника и владельца бокса зовут Тимофей, работаем вдвоем. Наше СТО под названием Adamant, находится в городе Абакане республики Хакасия. Совсем недавно, мы узнали, что наша любовь с детства к красоте авто, желание довести его до идеала и сделать из него конфетку не просто увлечение, а наука под называнием автодетейлинг. И это не только полировка кузова, а высокотохнологические комплексы по уходу и восстановлению экстерьера и интерьера автомобиля. До этого занимались классическим кузовным хач ремонтом, так что держать полировальную машинку и другие навыки уже есть Мы молодые перспективные и не стоим на месте, и поэтому плавно переходим от кузовного, к пока новому и непонятному большинству автовладельцев нашего городка виду деятельности автодетейлингу. Первый шаг уже сделан, 22 июля 2013 года, Тимофей вернулся с обучения из московского Центра Автотехнологий, где проходил обучение детейлингу и ремонту кожи у Полякова Владимира Валерьевича. Сейчас полученные знания передаются мне. Как оказалось, до обучения мы все делали не правильно, и не теми материалами Да и насчет материалов, в нашем городе кроме поддельного 3М ничего путнего и нет. Короче, сейчас вопросов стало гораздо больше чем ответов Так что сильно не пинайте, и принимайте в свои ряды. У нас будут глупые вопросы, но мы научимся и будем как вы С уважением, Артем и Тимофей. Сообщение отредактировал _Adamant_ - 11.8.2013, 12:21 |
|
|
11.8.2013, 13:08
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 88 Регистрация: 11.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3942 Город: Абакан Реальное имя: Артем А/м: Toyota oPa Спасибо сказали: 12 раз(а) |
Всем доброго времени суток!
Принимайте еще двух новичков в этом не легком труде Меня зовут Артем, моего начальника и владельца бокса зовут Тимофей, работаем вдвоем. Наше СТО под названием Adamant, находится в городе Абакане республики Хакасия. Совсем недавно, мы узнали, что наша любовь с детства к красоте авто, желание довести его до идеала и сделать из него конфетку не просто увлечение, а наука под называнием автодетейлинг. И это не только полировка кузова, а высокотохнологические комплексы по уходу и восстановлению экстерьера и интерьера автомобиля. До этого занимались классическим кузовным хач ремонтом, так что держать полировальную машинку и другие навыки уже есть Мы молодые перспективные и не стоим на месте, и поэтому плавно переходим от кузовного, к пока новому и непонятному большинству автовладельцев нашего городка виду деятельности автодетейлингу. Первый шаг уже сделан, 22 июля 2013 года, Тимофей вернулся с обучения из московского Центра Автотехнологий, где проходил обучение детейлингу и ремонту кожи у Полякова Владимира Валерьевича. Сейчас полученные знания передаются мне. Как оказалось, до обучения мы все делали не правильно, и не теми материалами Да и насчет материалов, в нашем городе кроме поддельного 3М ничего путнего и нет. Короче, сейчас вопросов стало гораздо больше чем ответов Так что сильно не пинайте, и принимайте в свои ряды. У нас будут глупые вопросы, но мы научимся и будем как вы С уважением, Артем и Тимофей. Сообщение отредактировал _Adamant_ - 11.8.2013, 13:09 |
|
|
18.10.2013, 8:50
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 28 Регистрация: 18.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Стрежевой Пользователь №: 4199 Город: Стрежевой Реальное имя: Вильдан А/м: Субару Импреза Спасибо сказали: 8 раз(а) |
Здравствуйте!
Я Вильдан, проживаю на севере Томской области, г. Стрежевой. Занимаюсь подработкой в виде ремонта и полировки автостекол, попутно решил вот заняться реставрацией салонов автомобилей (кожа, велюр, ткань, пластик). Со временем, возможно, займусь также и полировкой ЛКП, а также прочими разновидностями детейлинга. Планирую заказать набор для реставрации кожи от Allegrini и набор для реставрации велюра и ткани от HBC. Для чистки салона есть Торнадор 020, сейчас размышляю над покупкой паропылесоса и экстрактора. Последние недели ищу информацию по детейлингу на просторах интернета, этот форум привлек обилием информации, а также дружелюбием участников. Поэтому принимайте в свои ряды! |
|
|
20.10.2013, 10:21
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 20.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4205 Город: Москва Реальное имя: Андрей А/м: SAAB 9-5 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Всем привет!
Меня зовут Андрей, я из Москвы наткнулся на ваш форум, когда искал информацию по защите и восстановлению кожи в салоне авто Уже много разделов бегло просмотрел, теперь за зиму буду тщательно все изучать, чтоб весной наполировать, начистить свою машину) Так же очень интересуют аспекты правильной мойки авто, т.к. время есть, место есть, желание есть, даже Керхер есть) Надеюсь, а точнее уверен, что найду на этом форуме всю интересующую меня информацию) Спасибо создателям данного ресурса и, естественно, всем его участникам) |
|
|
20.10.2013, 12:14
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 714 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 2 Город: Смоленск Реальное имя: Олег А/м: Форд Мондео III Спасибо сказали: 520 раз(а) |
Всем новоприбывшим - добро пожаловать
|
|
|
30.10.2013, 9:18
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Пользователь №: 2330 Город: Ижевск Реальное имя: Владимир Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Приветствую форумчан! Несколько лет занимаюсь ремонтом автостекол и всем, что с этим связано. В последний год увлекся полировкой, в планах расширение, химчистка и т.д., вообщем все что объеденяет детейлинг.
Вопрос у меня в плане маркетинга. Как Вы продвигаете свои услуги, особенно интересует мнение людей из провинции? Понятие детейлинг ничего для клиента пока не значит. Я и Аквапель то никогда нанообработкой не называю, что бы не пугать людей |
|
|
3.12.2013, 20:43
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 579 Регистрация: 19.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 2438 Город: Харьков Реальное имя: Эдуард Спасибо сказали: 428 раз(а) |
Всем привет!меня зовут Эдуард.Машины мою уже давно,но всегда хотелось чего то большего! Форум читаю наверное больше года.Хочу сказать огромное СПАСИБО.Создателям и пользователям данного форума!Вы многое прояснили в моей голове.ваши советы помогают во многих вопросах.Этот форум дал мне толчёк к развитию такого направления как детейлинг! Ура товарищи! Ура!!
|
|
|
4.12.2013, 9:20
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
|
|
|
2.1.2014, 20:41
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 9 Регистрация: 25.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 2236 Город: Самара Реальное имя: Денис А/м: Nissan Almera Classic Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Всем привет! Зовут Денис.
Так же,как и многие тут, я новичок, всех приветствую! Про Car-Care...истинная находка для всех тех,чьё хобби,увлечение,профессия,любовь к машинам и красоте последних - нуждаются в ответах и новых познаниях. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:56 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru