![]() Добро пожаловать! Welcome!, представляемся, знакомимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Добро пожаловать! Welcome!, представляемся, знакомимся |
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Привет, Денис!
Вливайся! И с Новым годом! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 12 Регистрация: 5.1.2014 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 4433 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Андрей А/м: FabiaII Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! Всех с прошедшим НГ!!! Зовут Андрей. По аватарке anfisa, просто летом кошку подбросили, назвали Анфиса, в честь ее назвал новую машину Анфиса. А кошка оказалась котом
![]() ![]() Сообщение отредактировал anfisa - 6.1.2014, 1:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! Всех с прошедшим НГ!!! Зовут Андрей. По аватарке anfisa, просто летом кошку подбросили, назвали Анфиса, в честь ее назвал новую машину Анфиса. А кошка оказалась котом ![]() ![]() Послушался таки совета. Молодец. Вливайся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 34 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4444 Город: Московская обл. Реальное имя: Роман А/м: Бмв Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Всем здрасьте, я Роман, 29 лет, занимаюсь тонировкой стекол, но хочется дальнейшего развития. Полирнул машины 4, уже и накосячил, машины свои были, а хозяева предупреждены заранее. Сделал несколько химчисток, вроде без косяков, но колхозным методом я так понимаю(винет+пылесос)-как таджики на нашей мойке показали, так и делал. И что-то эта тема меня засасывать начала по-тихоньку, захотелось профессионального подхода и лучших результатов. Один маляр подсказал ваш форум, спасибо ему и вам, не ожидал столько инфы не понятной увидеть, после недели на форуме чуть чуть начал въезжать в термины, теперь в планах пройти обучение по полировке, химчистке, ремонту салонов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 714 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 2 Город: Смоленск Реальное имя: Олег А/м: Форд Мондео III Спасибо сказали: 520 раз(а) ![]() |
Всех с Новым годом и всем новичкам велкам!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1635 Город: Питер А/м: 307 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет!
Зовут Денис, живу в СПб. Не профессионал, но заядлый любитель ) Форум читаю очень давно ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Привет, Денис!
Добро пожаловать! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 43 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4532 Город: Харьков Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 36 раз(а) ![]() |
Всем Добрый день))
Зовут меня Лёха,проживаю на Украине г Харьков)Юзаю данный форум почти 1,5 года и вот после неоднократного прочтения всех имеющихся тем решил наконец-то зарегистрироваться) Немного о себе)С детейлингом я познакомился благодаря своему прошлому делу(арендовал автомойку,в этом году у меня её забрали арендаторы-стандартный сценарий)После первой проделанной хим-ки понял ,что нужно что-то менять в работе и подходе к самой работе)Изначально не понравилась химия с которой работали и в последствии результат)но мои мойщики уверяли меня ,что это в порядке вещей чистить машину б/к)за первую работу денег не взял,стыдно стало) и самое интересное ,что у кого бы я не спрашивал кто чем и как делает хим-ку у всех был одно и тоже кино (ведро,щетки ,б/к,и погнал)начал штудировать интернет искать смотреть ,что да как и наткнулся на сайт autoestetika.lv первые мои впечатления от Диминой работы просто поставили меня на колени и я понял, что мне до настоящей хим-ки как до Киева пешком.Благодарю Дмитрия за подробные отчеты, впринципе первую свою посылку с каркарыча заказывал с его работ, смотрел чем работает то и брал)Далее осмелился позвонить ему лично и он меня четко и грамотно проконсультировал ,что да как и что для чего За это отдельное спасибо!!Заказал у Дмитрия Составы Lck для работы с кожанными салонами(результат офигенный).Сначала думал поставить детейлинг на поток ,но быстро понял ,что так дело не пойдет,всегда делал машину с ребятами и заметил такую вещь ,что им вообще пофиг чем работать люди вообще не понимают цену вещам и онтосятся ко всему на от....сь.А мне же сразу эта идея понравилась и работу всегда делал с душой отдавался по максимуму,первая моя работ заняла примерно 26 часов))Клиент был в восторге и я соответсвенно.По салону сделал машин 30-35 машины разного класса от жигулей до мб.Сейчас так как появилось больше свободного времени начал учится полировке ,неделю назад сделал свой первый дружеский автомобиль сам себя оценил на 3))И вот в чем проблема я опять столкнулся с тем ,что полировщики у нас или конкретно тот который меня типа учит нифига не знает кроме шкурки одного китайского крута и одной пасты про гало он вообще не слышал))Мне показалось ,что я ему больше дал чем он мне опять таки благодаря форуму)И вот сейчас планирую купить полировочную машинку и первые составы для полировки с выбором машинки определился 9227,а вот с кругами подложками пастами и так далее не могу ,каша в голове полная .Но это уже в другой теме отпишу ,надеюсь на вашу поддержку и помощь,заранее всем спасибо и приятного рабочего дня)))) p/sНет так уж мало и получилось о себе много воды)Просто в голове кашая полная )Если что извиняйте) Сообщение отредактировал Alex1001 - 3.2.2014, 15:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Привет, Алексей!
Спасибо за тёплые слова. ![]() Не переживай, с полировкой тоже потихоньку разберёшься и всё в голове устаканится. Каша у всех поначалу бывает. Нужно просто пробовать пробовать и ещё раз пробовать и понимание процесса придёт само собой. Если что, обращайся. ![]() Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 818 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Тернополь Пользователь №: 2108 Город: Тернополь Реальное имя: Сергей А/м: Dacia Sandero Спасибо сказали: 174 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 46 Регистрация: 4.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 2123 Город: Киев Реальное имя: Дмитрий А/м: Opel Astra Спасибо сказали: 39 раз(а) ![]() |
Да, детейлинг потихоньку шагает и по нашим деревням. Это радует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 579 Регистрация: 19.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 2438 Город: Харьков Реальное имя: Эдуард Спасибо сказали: 428 раз(а) ![]() |
Alex1001 Привет!Пиши,звони.может и я чем смогу помочь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 93 Регистрация: 16.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4588 Город: Мюнхен Реальное имя: Сергей А/м: VW Passat Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Всем привет! Меня зовут Сергей я живу в Мюнхене (Германия) вышел на ваш форум случайно, искал средства для детейлинга которых нет в Германии и сразу решил присоединиться к вашему замечательному форуму.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
уэлкам!
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 12 Регистрация: 19.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4599 Город: Нефтекамск Реальное имя: Айрат Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет! зовут Айрат... открываю в конце марта мойку... детейлинг будет обязательно!
хочу начать с пожелания процветания вам и вашему бизнесу!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 581 Город: Сочи Реальное имя: александер А/м: Ауди Спасибо сказали: 73 раз(а) ![]() |
Алоха!!!! Айрат!!!! Люби ремесло, и всё будет ОК!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 305 Регистрация: 26.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4623 Город: Воронеж Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
приветствую всех! форум очень крутой!!! много открыл для себя нового! спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4445 Город: абакан Реальное имя: тимофей А/м: rav-4 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте друзья! Вот и я решил черкнуть пару слов. Зовут меня Тимофей я из города Абакана Республика Хакасия. Ранее мой напарник уже писал о нашем Детейлинговом центре ADAMANT, но хотелось поздороваться лично
![]() Очень здорово что вы есть! БОЛЬШОЕ Спасибо Вам!!! Буду рад передать свой опыт и получить что то новое от вас! С уважением Тимофей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 58 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4447 Город: Нурлат Реальное имя: Рустем Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Всем доброго времени суток, меня зовут Рустем, осенью прошлого года наткнулся на этот замечательный форум, был очень рад, загорелся желанием организовать детейлинг у себя в городе.. в своем гараже сделал ремонт, кому интересно, в личке есть фотки, делал все сам, прикупил много всякого добра для химчистки, мелкого ремонта салона, полировки пока нет... Очень понравился этот вид деятельности, а точнее искусство восстанавливать автомобили)).. но теперь столкнулся с такой проблемой как реклама своего дела, как начать набирать клиентов, как разрекламировать себя, и вообще каким образом эта деятельности оформляется в налоговых органах, и нужно ли вообще это делать, хочется побыстрее уже начать свои первые работы, но пока рассказал об этом своим знакомым, а они услышав про примерные расценки чуть глаза на лоб не закатили, не знаю в какую тему нужно было написать эти вопросы, написал сюда, подскажите кто нибудь, хотя бы ни много.. а я потом по обстоятельствам дошагаю куда нужно, хотелось понаделать визиток, для начала ни много совсем, но опять же не знаю как сделать первый шаг... Хочу пожелать всем успехов в этом деле, Всем удачи)
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 22 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4665 Город: Москва Реальное имя: Алексей А/м: TLC Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Приветствую всех участников и руководство форума. Представлюсь: зовут Алексей, живу в. Москве. На форум набрел совершенно случайно лопатя интернет. Пробежавшись "по диагонали" понял-мое и без раз думай зарегистрировался. Со своими машинами, по возможности, всегда занимался сам (спасибо бате), поэтому интересны практически все темы. С удовольствием внесу свою крупицу знаний и опыта. Прошу принять в ряды увлеченных заботой об автомобиле людей:) Желаю удачи, благополучия и здоровья:)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 14:36 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru