Добро пожаловать! Welcome!, представляемся, знакомимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Добро пожаловать! Welcome!, представляемся, знакомимся |
16.3.2014, 3:16
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) |
Приветствую всех участников и руководство форума. Представлюсь: зовут Алексей, живу в. Москве. На форум набрел совершенно случайно лопатя интернет. Пробежавшись "по диагонали" понял-мое и без раз думай зарегистрировался. Со своими машинами, по возможности, всегда занимался сам (спасибо бате), поэтому интересны практически все темы. С удовольствием внесу свою крупицу знаний и опыта. Прошу принять в ряды увлеченных заботой об автомобиле людей:) Желаю удачи, благополучия и здоровья:) Добро пожаловать в наши ряды! |
|
|
17.3.2014, 18:52
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Берёза Пользователь №: 4611 Город: Брест Реальное имя: Алексей А/м: Peugeot 306 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Всем добрый вечер. Зовут меня Алексей, 25 лет, проживаю в Белоруссии, Брестская область. Решил самостоятельно сделать химчистку салона, и случайно забрёл на этот форум. Форум понравился, достаточно много интересной информации и вот решил здесь окончательно обосноваться зарегистрировавшись. Но все же кое какие вопросы имеются, но надеюсь что в дальнейшем чтения форума и общение с вами, помогут получить все необходимые ответы и более лучше разобраться в химчистке салона, а возможно и не только в химчистке.
|
|
|
24.3.2014, 16:36
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 60 Регистрация: 24.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Выборг Пользователь №: 4618 Город: Выборг Реальное имя: гриша А/м: ваз 2105 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
всем привет, зовут меня гриша мне 23 живу я в прекрасном городе выборг окончил курсы дитейлинга, пдр, ремонта кожи опыта работы с автомобилями до курсов не было было сделано с 10 автомобилей в общем, читаю ваш форум около 2 месяцев
есть желание производить реставрационные работы с автомобилем без применения замены или покраски детали а так-же сохранения и подержание автомобиля в первоночальном состоянии или как-то так. хочу делать автомобили на высшем уровне на данный момент пользуюсь кохом алегрини дифорсом автосолом пурбойсом Если кто то подскажет дельный совет, буду признателен. |
|
|
25.3.2014, 12:03
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 23.3.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4710 Город: Рыбинск, Ярославская обл. Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Всем привет! Меня зовут Дмитрий, 25 лет. Родился в стране и городе которых уже не существует. Это были СССР и г. Андропов. Живу в г.Рыбинск (в прошлом Андропов) в Ярославской области.
В детейлинг пришел когда мне было лет 7, полировал свои велики и отцовскую машину. Страсть к блестящим поверхностям и перфекционизм в этом деле продолжают жить в моем сердце, поэтому, хочу радовать не только себя но и окружающих, поставив детейлинг в своем городе на коммерческую основу. Надеюсь на дружественный прием и поддержку форумчан. Всем успехов и удачи! |
|
|
4.4.2014, 10:45
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 129 Регистрация: 1.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4747 Город: краснодарский край Реальное имя: Стас Спасибо сказали: 45 раз(а) |
всем привет ! Я тут новичок , с нидавних пор штрудирую этот форум и очень впечатлен ! Увидев ваши работы верней ваше искусство , у меня появился интерес к детаилингу ! По мере продвижения в этом не легком деле у меня появятся вопросы , как я понимаю их будеть много . Постараюсь сильно не наглеть , в обшем принимай в свои ряды ! Удачного всем дня !
|
|
|
5.4.2014, 13:06
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4769 Город: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Приветствую! Я Саня, из Москвы. У меня много знакомых, которые занимаются детейлингом, но сам все не решался начать, хотя очень хочется. Вот, решил для начала изучить вопрос теоретически, во всем разобраться. Форум изучил по диагонали, много интересного тут есть, так что принимайте в свои ряды.
|
|
|
6.4.2014, 1:15
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 714 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 2 Город: Смоленск Реальное имя: Олег А/м: Форд Мондео III Спасибо сказали: 520 раз(а) |
Принимаем всех с удовольствием! Добро пожаловать!
|
|
|
6.4.2014, 16:00
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 26 Регистрация: 31.3.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4742 Город: Астрахань Реальное имя: Павел А/м: Toyota Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Привет всем.)
|
|
|
6.4.2014, 18:35
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 10 Регистрация: 2.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4751 Город: ХМАО Реальное имя: Рустам А/м: Субару Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Привет маньяки)) Зовут меня Рустам, читаю данный ресурс наверно уже с годик, решил зарегистрироваться. Благодаря вашим отчетам маломальски научился ухаживать за собственным железом:) Спасибо за опыт.
|
|
|
5.5.2014, 18:11
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 17.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4839 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: Passat Variant Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Всем привет и удачи!!!
|
|
|
11.5.2014, 14:21
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 100 Регистрация: 11.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4955 Город: Москва Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Всем привет,
Меня зовут Сергей, проживаю в Москве, форум читаю уже несколько месяцев, решил зарегиться. Увлечение детейлингом настолько затягивает, что подумываю о смене профессии. Спасибо за форум, очень много полезного и нового узнал для себя. |
|
|
12.5.2014, 2:38
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 31 Регистрация: 12.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4959 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: Colt GTi Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Всем привет, меня зовут Антон. Москва. 28 лет. Люблю делать авто чистыми и ухоженными в самом глубоком смысле этих слов Уже годик с лишним читаю тут все. Решил зарегиться.
|
|
|
18.5.2014, 10:57
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4986 Город: Москва Реальное имя: Роман А/м: Mazda 6 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Привет всем стандартное сообщение от меня меня зовут Роман, проживаю в Москве но может быть перееду в Курск. Как и все присутствующие люблю чистые автомобили как внутри так и снаружи. Уже много прочитал теории и приступил к практике. Пока только мойка, химчистка, чистка подкапотки и дисков. Полировка только ручная, но это все баловство и надо осваивать машинку если есть люди, которые занимаются этим в Курске, профессионально или для себя, буду очень рад пообщаться и набраться опыта для себя!
|
|
|
19.5.2014, 12:38
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 185 Регистрация: 5.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4926 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: Бмв Х5 Спасибо сказали: 173 раз(а) |
Всем здравия желаю! Меня зовут Сергей, Москва ЮАО. Всегда подозревал , что за черепашкой скрывается , что то принципиально другое. Нашел этот форум случайно и пропал здесь . Прочитал почти все, в шоке от работ в галерее и от всего процесса ! Жаль без ценно прожитые годы, ведь лет 6 назад один мой приятель предлагал подобное направление. Сейчас как раз попал под сокращение, лезут в голову мысли а может не поздно еще. Есть колоссальное желание, взвешенная позиция и немного денег. Готов пойти в ученики, может кто думает расширяться, открывать филиалы, кому то , кто так же как и я боится сделать первый шаг, компоньен. Еще раз выражаю большую благодарность модераторам, всем авторам, участникам и просто хорошим людям за организацию данной площадки!
Вообщем , принимайте очередного фаната. P.S. Очень приятно удивлен отсутствием мата, пошлятины и оскорблений. Еще раз спасибо! |
|
|
16.6.2014, 20:51
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 79 Регистрация: 30.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4029 Город: Вязьма Реальное имя: Александр А/м: VW POLO Спасибо сказали: 5 раз(а) |
прощу прощения но не могу вставить фото, будьте добры торните носом как ?????
|
|
|
16.6.2014, 21:12
|
|
Auto Estetika Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) |
|
|
|
30.6.2014, 15:36
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5161 Город: Минск Реальное имя: Андрей А/м: Шкода Октавия Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Доброго дня всем! Меня зовут Андрей, я из Беларуси, город Минск. Очень заинтересовала тема детейлинга, форум читаю как захватывающую книгу) Жаль у нас негде пройти нормальное обучение, вот поэтому пытаюсь всё сам, купил машинку, пару полиролей, и прочее - экспериментирую на своей машине и на авто товарищей, кто достаточно смел, доверять мне. Пока что выходит так себе, но я не теряю энтузиазма. Пока что рассматриваю это чисто как хобби, но мало ли, дальше будет видно.
Спасибо всем за этот форум! |
|
|
2.7.2014, 0:01
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 15 Регистрация: 22.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5136 Город: Донецк Реальное имя: Олег А/м: БМВ Е30 Спасибо сказали: 13 раз(а) |
Всем привет! Я Олег, г. Донецк, Украина. Есть большой интерес к теме детейлинга, настолько большой, что с последних денег приобрёл франшизу Color Glo, прошёл краткое обучение осенью, зимой кое-как ковырялся в тёмном и холодном гараже, большие надежды возлагал на начало сезона этого года, но увы, политическая обстановка в стране внесла свои коррективы. Заказов мало, в основном выстреливают небольшие разовые заказы. Был один хороший заказчик с двумя машинами и хорошим объёмом работы, машины осмотрел, объём работ согласован, стоимость работ утверждена и назначен день когда должна заехать первая машина и... клиент исчез, телефон отключён - думаю выехал из страны - у нас в городе начались перестрелки . Все автосалоны закрыты, предприятия сворачиваются, цеха, склады консервируются, улицы полупустые. В связи с обстановкой, может кому нужны ученики, помощники и т.д. в близлежащих областных центрах, с радостью рассмотрю все варианты.
Большой респект Гуру этого направления деятельности за форум, за подробные ответы на возможно бестолковые вопросы новичков. Стал очередным новым фанатом. |
|
|
16.7.2014, 22:06
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.7.2014 Вставить ник Цитата Из: калининград Пользователь №: 5228 Город: калининград Реальное имя: Алексей А/м: Ford Ranger 4x4 TD Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Привет!меня зовут Лёха,я из Калининграда.О вашем форуме узнал на просторах интернета.Очень заинтересовало.Надеюсь примете в свои ряды)))Вот как то так!
|
|
|
30.7.2014, 16:30
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3990 Город: Владивосток Реальное имя: Рустам А/м: Fit Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Добрый день всем, я Рустам из Владика, давно интересуюсь полировкой, пока любительски, но хочу заняться этим серьезней, много еще хочу получить знаний по полировке здесь.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 3:03 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru