Добро пожаловать! Welcome!, представляемся, знакомимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Добро пожаловать! Welcome!, представляемся, знакомимся |
26.5.2015, 21:37
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 40 Регистрация: 19.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6308 Город: Минск А/м: Land Cruiser 150 Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Привет всем!
Я не детейлер. Просто один раз спросил про полировку авто на белорусском форуме и получил ссылку на этот форум. Тут оно и понеслось: два ведра, варежки, наномагия и всё такое. Получилось новое хобби - поддерживать красоту в своём автомобиле. Ввиду того, что иногда возникают вопросы, решил уже и зарегистрироваться, чтобы пообщаться. |
|
|
26.5.2015, 21:55
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 176 Регистрация: 23.6.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Муром Пользователь №: 3765 Город: Муром Реальное имя: Вадим А/м: Mazda 6 Спасибо сказали: 25 раз(а) |
Привет всем! Я не детейлер. Просто один раз спросил про полировку авто на белорусском форуме и получил ссылку на этот форум. Тут оно и понеслось: два ведра, варежки, наномагия и всё такое. Получилось новое хобби - поддерживать красоту в своём автомобиле. Ввиду того, что иногда возникают вопросы, решил уже и зарегистрироваться, чтобы пообщаться. Привет! Добро пожаловать! |
|
|
27.5.2015, 13:31
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 46 Регистрация: 13.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 6270 Город: Петропавловск-Камчатский А/м: Toyota Allion Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Всем привет!))Заинтересовался детейлингом в полной мере, читал форум около месяца, руки дошли зарегистрироваться)Принимайте новенького)))
Приобрел машинку уже, так как сам с далеких краев всем остальным решил затарится в отпуске)И сразу вопрос, буду в отпуске летом в Астрахане, Иваново, Питере может кто из гуру с этих городов возьмет к себе на пару дней в качестве приниси-подай?! Сообщение отредактировал IlyaPKC - 27.5.2015, 13:33 |
|
|
5.6.2015, 16:12
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 5.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6392 Город: Новый Уренгой Реальное имя: Алексей А/м: Infiniti FX50S Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Всем доброго дня!
Меня зовут Алексей. Вот и я присоеднился к Вашему миру. Хотел сразу выразить свою благодарность этому форуму. За очень нужную, познавательную и бесценную информацию. А также людям, которые несут эту информацию. Немного о том, как я к этому пришел) Наверное, как и всех меня всегда волновал вопрос о внешнем виде своих машин равно, как и вопрос об отличном техническое состояние. Старался следить за кузовом даже на своей первой "убитой" и почти матовой ВАЗ 2107. Потом ВАЗ 21099 полироли Черепашки. Следил за ней как мог) В итоге машина проадалась за 3 часа, т.к. состояние 6-летней машины было неплохое). Затем иномарки. В итоге, примерно 2 года назад начал пробовать наносить жидкое стекло Willson. Своя машина, потом родственники, друзья. В итоге в личный опыт набрал порядка 10 покрытых машин. Светлые, темные, серебристые. Но сразу оговорюсь, покрывал, как "голый" любитель, мойка, очистка кузова, обезжирка, нанесение очистителя от Willson. Кузова не полировал ничем, к сожалению. Машины люблю, можно сказать, фанат и, что касается чистоты и внешнего вида машины, особенно трепетно к этому отношусь. Совсем недавно пришла мысль заниматься этим, как хобби, но за деньги, так скажем для друзей, для друзей - друзей и.т.д) Арендовал гараж 6х5 м, купил Керхер, емкости под воду, машинку, ЗМ полироли,полировальники (до прочтения данного форума, иначе выбрал бы другой), освещение на штативе , несколько комплектов БГГ. Жду всех этих "плюшек" все заказал через интернет, т.к. у нас все это необоснованно дорого или вообще нет в наличии. Штудирую форум, и пытаюсь хоть малую толику усвоить тонкостей этого интересного и непростого дела) Извините за много "буковок". Еще раз всех приветствую! Сообщение отредактировал catalex - 5.6.2015, 16:15 |
|
|
7.6.2015, 19:56
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 714 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 2 Город: Смоленск Реальное имя: Олег А/м: Форд Мондео III Спасибо сказали: 520 раз(а) |
Всем привет! Всем велкам!
|
|
|
16.6.2015, 10:49
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 37 Регистрация: 10.6.2014 Вставить ник Цитата Из: --- Пользователь №: 5079 Город: --- Реальное имя: Николай А/м: есть Спасибо сказали: 20 раз(а) |
Здравствуйте.
Меня зовут Николай. Очень рад, что когда то, в поисках инфо по "правильной" полировке набрёл на ваш форум. Читаю, учусь, пробую, экспериментирую. Благодаря вам, обрёл осознание и уверенность в себе. Вся тематика форума - это очень интересно и на выходе безумно красиво. Спасибо за вдохновение. Удачи всем во всём. |
|
|
29.6.2015, 22:08
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 59 Регистрация: 29.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Hessen Пользователь №: 6461 Город: Wiesbaden Реальное имя: Henrich-Alexander А/м: VW-Sharan Спасибо сказали: 10 раз(а) |
Доброго времени! Мы ЛИГ (ликвидгласс) из Гессена (Южная Германия) много слышали хорошего о вашем форуме, теперь и мы тут. Всем спасибо за такой интересный сайт! Заходите и к нам в гости. Всем рады LIG Protec
|
|
|
21.7.2015, 16:19
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 8.7.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6498 Город: Санкт Петербург Реальное имя: Олег Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Доброго Всем времени суток. Зовут меня Олег в детейлинге год. Работаю в swissvax. Принимайте.
|
|
|
27.7.2015, 15:30
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Павловск Воронежской области Пользователь №: 6571 Город: Павловск Реальное имя: Иван А/м: Suzuki Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
|
|
2.8.2015, 20:55
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 714 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 2 Город: Смоленск Реальное имя: Олег А/м: Форд Мондео III Спасибо сказали: 520 раз(а) |
Всех рады видеть!
|
|
|
8.8.2015, 22:51
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 8.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6611 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Всем здравствуйте! Я представляю студию винилового стайлинга и тонирования "Color Car" в г.Ростове-на-Дону В скором будущем открываем новую крупную услугу, посвященную восстановлению и защите ЛКП нанокерамическими покрытиями. С помощью Вашего форума подпитался большим объемом полезной информации.
Буду стараться выделять время ветке форума "О Виниле" ( именно так рекомендовал бы ее назвать. Пленка - больше подходит к упаковочной тематике, а автомобильная "пленка" - это ВИНИЛ. ) Если есть интерес, читайте нас в instagram: @colorcarcom или на сайте color-car.com |
|
|
9.8.2015, 10:51
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 5.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6598 Город: Верхняя Салда А/м: Opel Astra J GTC Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Всем привет!
Меня зовут Сергей. С того момента как получил в/у и сел на Папину 9-ку стремился к поддержке чистоты авто. Ездил на Папиной машине и мыл ее почти каждый день, пылесосил. Все друзья замечали, что машина была очень ухоженной. Коллеги отца это так же подчеркивали, ну и соотв. Бате это нравилось. Живу я в небольшом городке, Свердловской области. Как таковым детейлингом у нас никто не занимается. Есть пару специалистов по удалению вмятин по технологии PDR, но на мой вопрос почему не делают полировку и хим.чистку жмут плечами. Если честно, то давно уже интересовался таким видом деятельности как полировка и хим.чистка. Хочу попробовать это дело, сначала для себя, друзей, родственников, ну а потом будет видно) Год назад сделал себе бокс, правда небольшими размерами, но мне бы хватило. В нем было централизованное отопление, вода + АВД, на полу постелил плитку. Так сказать готовил бокс под полировку машин. Почему было? Да потому что, по независящим от меня причинам, пришлось данный бокс продать. И теперь у меня только гараж размерами 4,5х6 метров, холодный, без отопления. Ну да ладно, как говорится, что не делается - делается к лучшему! На данный момент присмотрел машинку, штудирую данный форум, записываю важные для себя моменты, а их как оказалось ооочень много) Хочу выразить благодарность администарции за создание данного форума и всем форумчанам) |
|
|
12.8.2015, 14:35
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 15 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Батайск Пользователь №: 6621 Город: Батайск РО Реальное имя: Герман А/м: Мотоцикл Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Здравствуйте!
Меня зовут Герман, мне 29 лет. Живу в ростовской области. С 17ти лет работаю автомаляром и попутно занимаюсь полировкой автомобилей. Буду рад общению и возможности научиться и узнать, что то новое в технологии полировки. |
|
|
24.9.2015, 16:52
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 24.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6786 Город: СПб Реальное имя: Катерина А/м: Nissan X-TRAIL Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Привет всем
Меня зовут Катя, всегда любила в машинах покопаться, когда в 18 лет у папы просила шестерку, он сказал: Забирай, но ремонтируй сама, чтоб если что на трассе не махала руками)), и понеслось.... работаю в частном сервисе с умным дядькой, занимаюсь запчастями, учусь сварным работам, а недавно он показал мне основы полировки, ну меня затянуло, но т к профи-полировщика нету((( буду слушать и читать умных людей то есть Вас. Хочется разобраться, бокс у меня есть, желание тоже. |
|
|
24.9.2015, 17:14
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
Катя, привет! Вливайся!
Сварные работы помогли из Ниссана новую марку по кузову сделать? А/м: Nissan X-TRFIL Заодно привет с Хитрила клуба |
|
|
27.9.2015, 12:22
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 5 Регистрация: 18.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6760 Город: Irkutsk Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Всем здрасьте!
Иван, 35. У нас автомойка в Иркутске на 4 поста. Хотим чтобы наша мойка была одной из лучших в городе. Хотим чтобы в прайсе были позиции по детейлингу. На данный момент работаем с химией керамик про, вилсон, магваер и кох. Хотим из этого форума подчерпнуть лучшее из лучших среди химии касательно покрытий, научиться детейлингу связанному с химчисткой и полировкой авто! |
|
|
18.10.2015, 22:34
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 6 Регистрация: 16.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 6855 Город: Харьков Реальное имя: Ярослав А/м: Tucson|Fiesta Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Привет,
хороший, дружественный форум... Всего один вопрос, затянул на неделю чтения разных тем, между собой и вопросом не связанных. Отдельное спасибо активным участникам из продвинутых и увлеченных. А также оф представителям. Приятно удивило обстоятельные ответы тех и других, в место обычного.."обращайтесь к профффесионалам..." Привет из Харькова... может кто вспомнит студенческую молодость... |
|
|
19.11.2015, 2:46
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 63 Регистрация: 26.7.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5264 Город: Московская Область Реальное имя: Александр А/м: все они красивые Спасибо сказали: 48 раз(а) |
Всем привет! Меня зовут Александр, на сайте давно, пишу мало но много читаю! Спасибо всем организаторам кто создал такой сайт и наполняет его нужной информацией! Всегда любил чистоту в машине, а после как наткнулся на этот форум-понеслось)))) даже у администратора Юрия покупаю химию))) живу рядом))) в данный момет буду развивать свою тему, а то уже как 4 месяца затишье от клиентов, но особо не парит, есть основная работа. Пока делал ремонт и отопление в помещении. Бокс у меня в гаражном кооперативе, три гаража( один 50 кв и через дверь еще 25 кв, там чистая комната) трое ворот. Вообщем рад знакомству.
|
|
|
19.11.2015, 12:52
|
|
Привет! Велкам!
|
|
|
5.12.2015, 6:09
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 19 Регистрация: 24.11.2015 Вставить ник Цитата Из: NADYM Пользователь №: 6992 Город: NADYM Реальное имя: Rafael А/м: Toyota mark2 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Всем привет!
Меня зовут Рафаэль! Живу в небольшом городе на севере с численностью в 60-70тыс людей. С пол года назад решили с товарищем заняться полировкой машин. Отучились на профессиональную полировку. Сняли бокс ,пустили рекламу(бегучка,соц.сеть и сарафаное радио) Ожидали почему то ,что у нас будет поток клиентов(ссылаясь на профессиональную полировку),но не тут то было. Клиент был,но не потоком)) Недавно встретил одно видео в соц.сети(вконтакте) ,от которого стало ясно ,что есть не только полировка машина,а есть куча услуг которых можно предоставлять клиентам,по уходу за авто. Ну и начал изучать,вот так я сюда и попал, чему очень рад. Буду рад общению! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:14 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru