Тент на авто, Польза или вред? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тент на авто, Польза или вред? |
28.4.2017, 3:34
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 6 Регистрация: 17.5.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7585 Город: Ростов Реальное имя: Артем А/м: пятерка Спасибо сказали: 1 раз(а) |
|
|
|
13.6.2017, 12:09
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 13.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9324 Город: Москва Реальное имя: Андрей А/м: Ford Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Под матерчатым тентом машина "сопреет" катастрофически. А учитывая ценники на эти "фирменные" тенты, проще сделать навес из поликарбоната, он обойдётся примерно в 30 тысяч, можно здесь. Выглядят они здорово, к тому же из подобного навеса в будущем, при желании, можно сделать полноценный гараж.
|
|
|
17.6.2017, 3:55
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9339 Город: москва Реальное имя: давид А/м: мерседес Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Впервые делал заказ через интернет- магазин. хорошие люди посоветовали мне этот магазин, chehol-tent.ru" Хороший консультант посоветовал мне конкретную модель тентов рассказал почему надо брать именно ее (за что ему спасибо)! там очень большой выбор тентов для легковых автомобилей для внедорожников, а так же есть чехол тент для автомобиля и много другое, а самое главное там все не китайское, все оригинальное, буду всем советовать этот магазин!
|
|
|
20.7.2017, 22:22
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 26 Регистрация: 19.7.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9426 Город: Москва Реальное имя: Вадим А/м: Renault Megane Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Тент ничего хорошего не принесет, тем более в зиму.. Друг летом несколько раз мазду накрывал и в итоге - несколько мелких царапин и сломанная антена (она на "тройке" находится примерно там же, где и на Амулете).. Ну антена, то ладно - невнимательность, а царапины..
|
|
|
29.7.2017, 16:28
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 20 Регистрация: 29.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 9463 Город: Казань Реальное имя: Александр Ивлев А/м: KIA Rio Спасибо сказали: 0 раз(а) |
я покупал тент, сейчас лежит в багажнике. В ветер хрен накинешь, зимой руки обморозить можно пока накинешь... от града - увы не спасет. от птичьего г..на проще машину сполоснуть-протереть. но не выкидываю - вдруг пригодиться))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:40 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru