![]() Открытие интернет-магазина товаров для дитейлинга |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Открытие интернет-магазина товаров для дитейлинга |
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 62 Регистрация: 31.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 456 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 62 Регистрация: 31.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 456 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Итак, выкладываю цены, господа. Вот ссылка: Цены. Цены актуальны на сегодня, возможны незначительные изменения через некоторое время.
Условия предварительного заказа следующие. Заказ делается после набора определенного минимального количества товара (общий вес должен составлять не менее 30 кг). Я не могу точно сказать, сколько это пузырьков, но приблизительно это 50 пузырьков по 0,5 литра плюс порядка 4-5 кг аксессуаров (микрофибры, аппликаторы, щетки, глина). Если брать литровые пузырьки или галлоны, то получится, естественно, другое общее количество. Это относится ко всем маркам, кроме Collinite. Его я заказываю у другого поставщика, там минимальный заказ 24 штуки, причем можно брать минимум 12 штук одной позиции. Например, минимум 12 штук воска 476s+ 12 штук воска 915. Заказ на collinite делается независимо от заказа других марок, т.е. для его заказа нужно только набрать этот минимум в 24 штуки, не дожидаясь достижения необходимого размера заказа по другим маркам. Некоторые позиции Poorboy's возможно приобрести в галлонах. Если Вам это нужно, то, пожалуйста, сообщите мне, я узнаю цену. Кроме того, обратите внимание на наборы пробников от Poorboy's. Помимо тех марок, что указаны в ценах, имеется возможность заказа продукции Swissvax, но это нужно оговаривать отдельно. Если Вас что-то интересует по Swissvax, то пишите мне сюда или на почту shop@car-care.ru . Максимальное время доставки товара - 1,5 месяца. В действительности, это происходит значительно быстрее, но этот срок я называю как максимально возможный (всегда могут случиться проблемы с транспортной компанией, поставщиком, таможней). Предоплата заказа составляет 40%. Для заказов на 1000 рублей и меньше предоплата необязательна, однако если товар редкий и неликвидный, то я оставляю за собой право потребовать предоплату или отказать в заказе. Предоплата будет браться только после набора общего минимального количества товара. Ниже выкладываю ссылки на производителей: Poorboy's Pinnacle Описания и таблица применения микрофибр Cobra Optimum Swissvax Кроме того, описания большой части товаров на русском языке Вы можете найти на сайте интернет-магазина Car-care. Сейчас я предлагаю всем заинтересовавшимся выкладывать свои заказы сюда. Так будет понятно, сколько еще заказов требуется для осуществления общего заказа. Выкладывайте позиции, объем и количество, пожалуйста. На все Ваши вопросы я буду отвечать в этой теме или по почте shop@car-care.ru . Надеюсь, что объяснил все более-менее понятно. ![]() С уважением, Car-Care shop. Сообщение отредактировал shop - 28.1.2010, 14:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) ![]() |
я хочу:
Poorboys Black Hole (32oz) 946 мл - 2 шт. Poorboys EX Sealant 473 мл - 2 шт. Poorboys Natty’s Paste Wax (Red) 236 мл - 2 шт. 476s Super Double Coat Wax 532 мл -2 шт. Pinnacle Ultra Poly Clay глина 110 гр - 2 шт. 303 Aerospace Protectant 473 мл - 1шт. Klasse Sealant -500 ml 500 мл - 1шт. |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1056 Регистрация: 27.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 143 Город: Москва Реальное имя: Александр Autopersona Спасибо сказали: 311 раз(а) ![]() |
Салман!
Готова заявочка на партию продукции, при встречи все скажу, даже список написал!))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 30 Регистрация: 9.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 27 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Я такои наборчик хочу
Poorboys Natural look Dressing (16oz) Poorboys Leather Stuff (16oz) Poorboys Black Hole (16oz) Cobra Blue All Purpose Towel-3шт Gold Plush Microfiber Towel 16x24-3шт Gold Plush XL Towel 25x36 Super Plush Deluxe 600 Towel 16x24 Pinnacle Foam Applicator-6-шт |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 30 Регистрация: 9.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 27 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Вопрос апликаторы уже умерли от набора Pinnacle Polishin' Pal http://shop.car-care.ru/index.php?productID=706
их можно будет заказать отдельно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) ![]() |
AutoPersona,
ты хотя бы количество или вес напиши,чтобы другие знали, когда заказ сформируется |
|
|
![]()
|
|
Я рад, что процесс пошел. Такими темпами уже через неделю можно будет заказ делать.
![]() AutoPersona, Саш, все без проблем привезу, звони, встретимся. Только сюда тоже выложи список, а то max_tmb правильно говорит, так будет ясна общая картина. anton79, вообще, на сайте pinnacle я видел эти аппликаторы отдельно, но я не уверен, что они есть у моего поставщика. Я напишу ему письмо и отвечу Вам после его ответа. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 546 Регистрация: 16.6.2009 Вставить ник Цитата Из: череповец Пользователь №: 311 Реальное имя: антон А/м: ока))) Спасибо сказали: 97 раз(а) ![]() |
Klasse Sealant -500 ml 1шт.мне на пробу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Салман, а Кобру 750 принципиально не поставляет?
|
|
|
![]()
|
|
немного пересмотрел свой заказ
![]() Poorboys Black Hole (32oz) 946 мл - 2 шт. Poorboys EX Sealant 473 мл - 2 шт. Poorboy's Natty's Paste Wax (синий) 236 мл - 2 шт. 476s Super Double Coat Wax 532 мл -2 шт. Pinnacle Ultra Poly Clay глина 110 гр - 2 шт. Klasse Sealant -500 ml 500 мл - 1шт. если еще че взбрендит в голову, напишу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Салман, а как обстоят дела с этой жижей: Micro-Restore Microfiber Detergent Concentrate 32 oz.
|
|
|
![]()
|
|
1XXX, по кобре 750 и Micro-Restore Microfiber Detergent Concentrate 32 oz. узнаю и отпишусь.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Салман, подскажи что дает ЕХ после Глейза, как защита? Можно ли его не наносить,а просто поверх Глейза Воск хорошии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1538 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Гондурас Пользователь №: 100 Город: Минск Реальное имя: Олег А/м: Ford Crown Victoria Спасибо сказали: 1228 раз(а) ![]() |
Слышал, что глейз - глянец, силант - защита от УФ, а воск - защита от влаги т.п.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Бабай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 796 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow - Surgut Пользователь №: 26 Реальное имя: Димулька А/м: Volkswagen Passat 3BG 1.8T Спасибо сказали: 244 раз(а) ![]() |
:-) а я слышал что у силэнта также присутствует и гидрофобная защита
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 22:47 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru