![]() Раскрыт секрет западных детейлеров!, Пробуем Poorboy's |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Раскрыт секрет западных детейлеров!, Пробуем Poorboy's |
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 65 Регистрация: 11.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 465 Реальное имя: Ярик А/м: Honda FD1 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
max_tmb, а какие то ограничения по весу есть и меняется ли цена доставки в зависимости от веса заказа?
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 29 Регистрация: 11.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 688 Город: Смоленск А/м: Ford Focus 2, VW Tiguan 2.0 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
я зарегистрировался в пайпэл с русским языком. потом уже понял,что совершил следующую ошибку: все свои адреса указал по русски. а в чем ошибка? у меня тоже в пейполе адрес по-русски. Посылка с ебая пришла без проблем. Продавец (с ебая, англичанин) тоже сказал, что адрес, написанный по-русски, не проблема. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) ![]() |
а в чем ошибка? у меня тоже в пейполе адрес по-русски. Посылка с ебая пришла без проблем. Продавец (с ебая, англичанин) тоже сказал, что адрес, написанный по-русски, не проблема. когда пришло письмо с заказом с магазина, то адрес получился пустой( были только цифры дома и квартиры. чтобы этого избежать нужно писать адрес по английски |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 29 Регистрация: 11.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 688 Город: Смоленск А/м: Ford Focus 2, VW Tiguan 2.0 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
когда пришло письмо с заказом с магазина, то адрес получился пустой( были только цифры дома и квартиры. чтобы этого избежать нужно писать адрес по английски у меня, все заполнено было... ну да ладно. подскажи, пожалуйста, что лучше попросить написать в указании посылки, чтобы не получилось как у тебя ("химические средства") для таможни, может аксессуары для автомобиля? с магазином я связался, они не против!? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1538 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Гондурас Пользователь №: 100 Город: Минск Реальное имя: Олег А/м: Ford Crown Victoria Спасибо сказали: 1228 раз(а) ![]() |
Так, заканчиваем базар не по теме!
|
|
|
![]()
|
|
![]() RocknRolla Creative ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 176 Регистрация: 1.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 877 Реальное имя: Денис А/м: Golf GTI Спасибо сказали: 100 раз(а) ![]() |
Больше владелец Таурега так и не явился..?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 14:12 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru