![]() Makita BO 6040 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Makita BO 6040 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Саша, тебе подложку явно менять пора))))) ни разу у меня синий фиттер не улетел никуда. но я делаю так-обычно в работе 2 подложки-на одной мех на второй синий фиттер. переставляю не круг, а перекручиваю подложку. и центровать не надо. Паш, мы за ВО говорим. Там другая тема. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Намана...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Саня, ну она хоть помогает на мягких лаках с голограммами воевать? или всё же классики достаточно? я имею ввиду синий фиттер+а/г кох+роторная?
вот думаю выделить на ВО 10 тыщ рублей или на другое пустить средства.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Саня, ну она хоть помогает на мягких лаках с голограммами воевать? или всё же классики достаточно? я имею ввиду синий фиттер+а/г кох+роторная? вот думаю выделить на ВО 10 тыщ рублей или на другое пустить средства.. ![]() Довольно долго работал 9227 только. Хотя ВО лежала в шкафу. Потом распробовал и даже думал, что 9227 нервно курит в большинстве случаев. Теперь вернулся к истокам. При правильных прочих даже на мягких убирать галограммы 9227 одно удовольствие. Плавность хода в руках ни с чем не сравнить. И синий фиттер не панацея для мягких. Суров он для них... |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 397 Регистрация: 13.11.2012 Вставить ник Цитата Из: новый уренгой Пользователь №: 2994 Город: Новый Уренгой Реальное имя: Сергей А/м: Honda Accord 8 Спасибо сказали: 287 раз(а) ![]() |
Значит BO отошла на 2-й план? Есть рекомендации как ей работать например на мягких аккордовских лаках?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Довольно долго работал 9227 только. Хотя ВО лежала в шкафу. Потом распробовал и даже думал, что 9227 нервно курит в большинстве случаев. Теперь вернулся к истокам. При правильных прочих даже на мягких убирать галограммы 9227 одно удовольствие. Плавность хода в руках ни с чем не сравнить. И синий фиттер не панацея для мягких. Суров он для них... А если машинка еще и легкая как Фестул так одно удовольствие;) |
|
|
![]()
|
|
ну значит и не буду её брать. лучше гору фибры возьму на эти деньги и коховской а/г побольше
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
Саша, тебе подложку явно менять пора))))) ни разу у меня синий фиттер не улетел никуда. даже на роторе. даже когда не оцентровано толком. но я делаю так-обычно в работе 2 подложки-на одной мех на второй синий фиттер. переставляю не круг, а перекручиваю подложку. и центровать не надо. Все правильно делаешь, как учили. Подложка вданном случае не причем. Паш, мы за ВО говорим. Там другая тема. Да, тема в вибрации. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Все правильно делаешь, как учили да собственно про менять подложку с кругом а не круг-тут я нигде не читал, как то сам дошёл до этого интуитивно. когда однажды 5 машин за неделю сделал. выяснилось что времени экономится много. так же много экономится времени-если делаешь на меху или а/г не по одной детали а сразу 2-3. недавно фортуннер тойоту делал-за один заход на меху-45 минут машинка не выключалась))) но там жена помогала-вытирала остатки Сообщение отредактировал Baks - 28.1.2013, 0:28 |
|
|
![]()
|
|
Паша, ты еще вариант с двумя 9227 на готове попробуй. Мех на одной, твердый или средний пороллон на другой.... Или другой вариант. Производительность еще на 20% выростет. Проверено.
|
|
|
![]()
|
|
уже думал над этим))) пока что такого потока машин нет)
я это..Хитачи работаю. SP18VA Сообщение отредактировал Baks - 28.1.2013, 0:30 |
|
|
![]()
|
|
Не в потоке дело. В организации процесса.... Много идей есть хороших...
Есть одно золотое правило - "Машина полируется только тогда когда жужжит машинка полировочная..." Осмыслив это, приходишь к интересным выводам ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Осмыслив это, приходишь к интересным выводам например к таким-что с помощником который будет работать только с микрофиброй (вытирать остатки)-можно сделать 120-й прадо за 6 часов. но здоровья очень много надо) и это практичеески на грани человеческих возможностей. у меня например в голове до сих пор не укладывается, читая некоторые отчёты-ну скажем ланцер10-что с ним можно делать вдвоём 20-30 часов? на форуме есть такие люди, у которых один работник с разборкой салона-делает химчистку за 6-8 часов. с сушкой. но помогают вообще то разобрать салон. ![]() Сообщение отредактировал Baks - 28.1.2013, 0:42 |
|
|
![]()
|
|
Направление верное!
у меня например в голове до сих пор не укладывается, читая некоторые отчёты-ну скажем ланцер10-что с ним можно делать вдвоём 20-30 часов? на форуме есть такие люди, у которых один работник с разборкой салона-делает химчистку за 6-8 часов. с сушкой. но помогают вообще то разобрать салон. ![]() Вот здесь не горячись. Не знаю о чем конкретно. Но скажу по своему опыту что "Полировка Ланцера" и "Внешний комплекс по Ланцеру" это даже близко не одно и тоже. И разница может быть в 2...3 раза по времени. Все от цели зависит. Ровно как и по химчистке. Все нужно смотреть и только тогда делать выводы. Мне само слово "ХИМЧИСТКА" применительно к автомобилям претит. |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
например к таким-что с помощником который будет работать только с микрофиброй (вытирать остатки)-можно сделать 120-й прадо за 6 часов. но здоровья очень много надо) и это практичеески на грани человеческих возможностей. у меня например в голове до сих пор не укладывается, читая некоторые отчёты-ну скажем ланцер10-что с ним можно делать вдвоём 20-30 часов? на форуме есть такие люди, у которых один работник с разборкой салона-делает химчистку за 6-8 часов. с сушкой. но помогают вообще то разобрать салон. ![]() Вот ты здесь о чем, где правильно,где нет? Мыж не видели тотлансер,и, что там делали с ним. На счетпрадо, это твой личный опыт? По салону, большой вопрос, как он потом себя ведет в плане посторонних звуков, и, что за машина. |
|
|
![]()
|
|
Цитата "Внешний комплекс по Ланцеру" это даже близко не одно и тоже. И разница может быть в 2...3 раза по времени. Все от цели зависит. тут я имел ввиду ТОЛЬКО машинную полировку. без обработок пластика, восков, нанокерамостёкол ну и т.п.))) эту работу я не считаю, там кто на что горазд сколько пирогов положить и т.п. Сообщение отредактировал Baks - 28.1.2013, 1:09 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Сомневаюсь что кто-то тут по 30 часов на двоих тратит только на полировку.... а не надо сомневаться))) по 48 часов на двоих-частенько такие цифры проскакивают в отчётах. сколько из них чистая машинная полировка-можешь прикинуть) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 4:01 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru