![]() Makita BO 6040 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Makita BO 6040 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
и все таки она хорошая
![]() только вопрос как правильно выводить ей голограммы. и уберет ли она риски и блики после мехового круга коха от обычной машинки 9227? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Вчера пробовал на крыле своего черного автомобиля,взял антиголограмный круг,правда с пупырышками
![]() Ну так вот,тер тер и никаких улучшении по убиранию паутинки и самых мелких царапин. Может кому Макита нужна? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Ехать что ли к тебе и перепробывать...
|
|
|
![]()
|
|
Уж лучше мы к Вам
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 403 Регистрация: 12.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 37 Спасибо сказали: 153 раз(а) ![]() |
хочу взять себе такую машинку. что результате то решили я так и не понял... круто или нет?
![]() Сообщение отредактировал Chobis - 4.11.2009, 11:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
Если ей антигалограмкой проходить то получается круг - 150 мм и подошва у неё 150 мм, запаса по краям вообще не будет? Надо быть очень аккуратным!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Если есть проблемы с засыханием пасты или с доступом, то с эксцентриковой машинкой можно выйти из положения, по работе с машинкой нет проблем протереть краску по-моему очень сложно. Основное использование шкурение 3000
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
Если есть проблемы с засыханием пасты или с доступом, то с эксцентриковой машинкой можно выйти из положения, по работе с машинкой нет проблем протереть краску по-моему очень сложно. Основное использование шкурение 3000 С доступом? Если основное использование - шкурение 3000, то дороговатое приобретение для этого, второй режим (основной и за это и дорогая машинка) не используется получается, тогда проще купить обычную шлифовалку без электроники. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 403 Регистрация: 12.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 37 Спасибо сказали: 153 раз(а) ![]() |
я ничего не понял
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Я так понял здесь вопрос не по машинке, а больше о использовании эксцентриковой машинки(шлифовальной)
Лично у меня отдельно полировальная машинка и эксцентриковая. Основное применение эксцентриковой машинки я описал выше(это как использую ее я) Машинка безусловно полезная. По удобности макиты 6040 я не знаю. |
|
|
![]()
|
|
вопрос в том, что стоит ли взять такую 2в1? есть ли у нее минусы относительно двух раздельных машинок?
и как насчет 150мм подложки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 246 Регистрация: 14.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва-ЮЗАО-Ясенево Пользователь №: 635 Реальное имя: Александр А/м: Focus 2 рестаил Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
присоединяюсь к вопросу) тоже оч интересно)
2в1 лучше? или всетаки 1. роторная 1. эксцентриковая Сообщение отредактировал СашкаА - 22.4.2010, 16:41 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 246 Регистрация: 14.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва-ЮЗАО-Ясенево Пользователь №: 635 Реальное имя: Александр А/м: Focus 2 рестаил Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
1XXX,
![]() ![]() проще говоря Makita BO6040 сможет полировать абразивом с полировальниками 150мм ? или все таки она больше Антиголограммная? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 489 Регистрация: 29.11.2009 Вставить ник Цитата Из: минск Пользователь №: 489 Реальное имя: глеб А/м: passat b5+ Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
блин, я тут макиту 9227 брать хотел, а теперь уж и не знаю! ввели в заблуждение( неужто 9227 не уберет голограммы? обязательно нужна другая машинка? заранее благодарю за объяснения!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
блин, я тут макиту 9227 брать хотел, а теперь уж и не знаю! ввели в заблуждение( неужто 9227 не уберет голограммы? обязательно нужна другая машинка? заранее благодарю за объяснения! Не парсья бери Макиту 9227, большинство народу с ней работает (и я тоже), всё нормально с ней голограммы убирать, просто с 6040 как я понял это удобнее, да ещё и шлифовать безопаснее... Я сам сначала сумлевался... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 756 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 332 Город: Новосибирск Реальное имя: Виталий Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
Как не пытался найти прелести у BO 6040, так и не обнаружил. Единственный плюс - безопасность - ей практически невозможно поджечь лак, что очень хорошо для начинающих полировщиков либо когда нужно глубоко отполировать фары/пластик, которые очень легко плавятся при неумелом обращении с роторной машинкой.
Про удаление голограмм - пару раз приходилось дорабатывать поверхность после ВО6040 роторной макитой. В данный момент машинка пылится на складе за ненадобностью. Очень жаль. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 8:19 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru