![]() Семинары для участников форума!, Учеба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Семинары для участников форума!, Учеба |
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1056 Регистрация: 27.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 143 Город: Москва Реальное имя: Александр Autopersona Спасибо сказали: 311 раз(а) ![]() |
Уважаемые форумчане!
В этой теме пишите на какую тему Вы хотели бы прослушать семинар на тему Детейлинга.(Опросник создавать не стал , так как очень много различных тем для семинаров) Огромная просьба не флудить и все личные вопросы обсуждать в других темах. Семинар планируется провести в конце декабря, сейчас нам необходимо определится с тематикой семинара. Просьба писать свои пожелания , корректно четко и коротко! Мне очень интересно: профессиональное удаление сколов и глубоких царапин на ЛКП и на бамперах. Свойства лака при локальном ремонте. Сообщение отредактировал AutoPersona - 14.12.2009, 14:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
Вауууу!!! Обалдеть.... Кто мы мог подумать....
Сообщение отредактировал ALEX - 12.12.2009, 0:48 |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1056 Регистрация: 27.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 143 Город: Москва Реальное имя: Александр Autopersona Спасибо сказали: 311 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 714 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 2 Город: Смоленск Реальное имя: Олег А/м: Форд Мондео III Спасибо сказали: 520 раз(а) ![]() |
Семинар - это здорово!
Не знаю, удастся ли попасть, но очень хочется! Мне очень интересно: профессиональное удаление сколов и глубоких царапин на ЛКП и на бамперах. Свойства лака при локальном ремонте. Присоединяюсь и добавлю. Интересно было бы по возможности услышать про методы работы с хромом (очистка, защита, возможно удаление матовости и потёртостей при ещё сохранённом покрытии). Полировка стекла - тоже волнующий вопрос. Ещё вспомню - допишу. Только вот конец декабря... хм... предновогодняя суета, всё такое. Может, лучше в январе? З.ы. А 1XXX уже знает, что он семинар проводит? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 26 Регистрация: 26.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 485 Реальное имя: Кирилл А/м: Мазда3 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
+1 Тема для меня любая актуальна так как пока совсем новичек.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Бабай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 796 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow - Surgut Пользователь №: 26 Реальное имя: Димулька А/м: Volkswagen Passat 3BG 1.8T Спасибо сказали: 244 раз(а) ![]() |
Ремонт сколов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
а давайте позовем еще Василия?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 17 Регистрация: 24.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 420 Город: Москва Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
Очень инересно про сколы, ну и того, и другого, и можно побольше
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Да Сань, а по сколам ты у нас лидер... Готовь сколы и ответы на вопросы.
Сообщение отредактировал 1XXX - 12.12.2009, 18:59 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
а это разве не пожелание?смотри сколько выше флуда..
|
|
|
![]()
|
|
а это разве не пожелание?смотри сколько выше флуда.. Да уж!!!!! Это называется не делай добра не получишь зла! Ну что ж каждый делает , то что он хочет!!!! Если 1ХХХ не хочет этого делать , а то начнет еще метатся опять от журнала к поставщикам! Все как обычно, я даже и не удивился! СЕМИНАРЫ ОСТАЮТСЯ В СИЛЕ НЕ ЗАВИСИМО НЕ ОТ ЧЕГО! |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 102 Регистрация: 9.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
А цифровую видеозапись семинара вести не планируется?
Для тех кто не сможет, но кому очень интересно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
метатся Сань, если глагол отвечает на вопрос: "Что делать?", то в нём ставится мягкий знак. А ещё, странная у тебя честь... То ты чужие услуги без согласия их владельца на продажу выставляешь, то легонько дерьмицо источать начинаешь. А на уровне "хочет - не хочет" можешь со своей женой разговаривать (если она у тебя есть)... |
|
|
![]()
|
|
Сань, если глагол отвечает на вопрос: "Что делать?", то в нём ставится мягкий знак. А ещё, странная у тебя честь... То ты чужие услуги без согласия их владельца на продажу выставляешь, то легонько дерьмицо источать начинаешь. А на уровне "хочет - не хочет" можешь со своей женой разговаривать (если она у тебя есть)... ОПАНА Вот тебе и здрасте с Новым Годом!!!! Аль письма мои не читали???? Или все периписку сюда Выложить!!!!! А по поводу опроса я у кого спрашивал????? И даже цены называл!!!!! Алексей Вы в адеквате??????? Вы реально воспринимает все что я с вами общался?????? КАК Я вижу что что то не так!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
ОПАНА Вот тебе и здрасте с Новым Годом!!!! Аль письма мои не читали???? Или все периписку сюда Выложить!!!!! А по поводу опроса я у кого спрашивал????? И даже цены называл!!!!! Алексей Вы в адеквате??????? Вы реально воспринимает все что я с вами общался?????? КАК Я вижу что что то не так!!!!!! Ага. Только постарайся именно МОИ ответы выложить. Кстати, можешь ещё и все свои предыдущие предложения выложить, если вспомнишь конечно. Сообщение отредактировал 1XXX - 12.12.2009, 22:26 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 10:32 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru