![]() Семинары для участников форума!, Учеба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Семинары для участников форума!, Учеба |
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1538 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Гондурас Пользователь №: 100 Город: Минск Реальное имя: Олег А/м: Ford Crown Victoria Спасибо сказали: 1228 раз(а) ![]() |
Господа, кто бы что ни говорил, но присутствие на семинаре камрада 1ХХХ считаю как минимум небесполезным! Многие из нас многое умеют, многим необходимо уметь еще больше, но не многие из нас смотрели на все это дело через микроскоп или хоть через лупу.
Можно иметь золотые руки, можно иметь много опыта, но можно так никогда и не узнать, как же все сделать еще лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Тут как и древних греков: я знаю, то что я знаю, а вы знаете то, что знаете вы и то, что знаю я... Так что мне у вас ещё учиться.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Бабай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 796 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow - Surgut Пользователь №: 26 Реальное имя: Димулька А/м: Volkswagen Passat 3BG 1.8T Спасибо сказали: 244 раз(а) ![]() |
Можно было бы совместить семинар, встречу участников форума с празднованием нового года
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Это хорошо когда ты вольный стрелок типа автоперсоны или антуана, а ведь у многих есть обязанности в различных сферах жизни и возможности их свободного использования окружающего времени ограничены. Тут легче спросить: когда-где-кто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Бабай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 796 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow - Surgut Пользователь №: 26 Реальное имя: Димулька А/м: Volkswagen Passat 3BG 1.8T Спасибо сказали: 244 раз(а) ![]() |
А совместными усилися мы и придём к конценсусу!
Сообщение отредактировал Dim - 13.12.2009, 14:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Это хорошо когда ты вольный стрелок типа автоперсоны или антуана, а ведь у многих есть обязанности в различных сферах жизни и возможности их свободного использования окружающего времени ограничены. Тут легче спросить: когда-где-кто? Может мы типа все закапаем "топор воины"? ![]() Хватит всем ругаться и обижаться. Сообщение отредактировал Ahtoh - 13.12.2009, 17:34 |
|
|
![]()
|
|
Антуан улетучил все надежды
![]() Сообщение отредактировал Dim - 13.12.2009, 16:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Антуан улетучил все надежды ![]() Ты давай щетки свои забирай,а то други детям отдам. А что улетучивать то? Сегодня 13 декабря, до НГ осталось очень мало. Новогодние проблемы никто не отменял,к тому же ты студент, какие тебе семинары? Тебе сессия грозит:) Сообщение отредактировал Ahtoh - 13.12.2009, 17:33 |
|
|
![]()
|
|
Сессия подождёт, а интриги форума и встречи нет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семинар ![]() Сообщение отредактировал Ahtoh - 13.12.2009, 17:33 |
|
|
![]()
|
|
Шмаков
![]() ![]() Сообщение отредактировал Dim - 13.12.2009, 17:36 |
|
|
![]()
|
|
Судья будет Юра-брэйн =)
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семинар будет? Я выезжаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
Пацаны разошлись...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Антуанэт и Бабай могут всё
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
Уважаемые форумчане! В этой теме пишите на какую тему Вы хотели бы прослушать семинар на тему Детейлинга.(Опросник создавать не стал , так как очень много различных тем для семинаров) Огромная просьба не флудить и все личные вопросы обсуждать в других темах. Семинар планируется провести в конце декабря, сейчас нам необходимо определится с тематикой семинара. Просьба писать свои пожелания , корректно четко и коротко! Семинар будет проводить 1ХХХ. Мне очень интересно: профессиональное удаление сколов и глубоких царапин на ЛКП и на бамперах. Свойства лака при локальном ремонте. Удаление сколов и царапин до грунта какой технологией? что то придумано помимо локальной окраски? Свойства лака (КАКОГО именно? производитель, марка) при локальном ремонте Занимаюсь локалкой, может не знаю чего |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1056 Регистрация: 27.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 143 Город: Москва Реальное имя: Александр Autopersona Спасибо сказали: 311 раз(а) ![]() |
Удаление сколов и царапин до грунта какой технологией? что то придумано помимо локальной окраски? Свойства лака (КАКОГО именно? производитель, марка) при локальном ремонте Занимаюсь локалкой, может не знаю чего Вот все эти примудрости, я и хочу узнать, потому что сколы я делаю , но не качественно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 6:52 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru