Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
29.3.2016, 18:03 | Бесконтактные шампуни | Доброго времени суток помогите определиться что лучше взять для бк мойки авто,так как живу в укропии выбор товара ограничен,из тех шампунек что тут рекомендуют ничего не нахожу в инет магазинах,перечислю что можно купить: 1 Активные пены Chemico Flash,Chemico Aktiv 2 Активная пена Mixon 3 Активные пены Nerta 4 Активные пены CarLine 5 Шампуни Кох 6 Шампуни Fra-ber 7 Активная пена Dannev 8 Активные пены XADO 9 Grass 10 Sea Magic 11 Atas DLS 125 что мешает купить в маркете? здесь всмысле. доставка есть и купите не то что есть, а то что хочется |
VEM999, | ||
20.3.2016, 17:11 | Tornador (Торнадор) | не правильно я изложил свою мыслю Ну вот мне нужен самый простой z 010 погуглив цены на них начинаются от 4 тыс , хотелось бы приобрести аппарат и не попасть на подделку на сайтах что выше везде есть контакты менеджеров. можете с ними связатсья и уточнить все моменты, хоть по телефону, хоть по почте. тут вам плохих сайтов не посоветуют, только проверенные. |
quattr0, | ||
27.6.2015, 22:21 | Голограммы | balerun, | |||
27.5.2015, 11:37 | Выбор полировочной машинки? | DSWeco, | |||
21.5.2015, 16:04 | Скорая помощь | Подскажите, Авто только после покраски 2 дня черный солид, лак Sikkens bt, можно ли наносить защиту, планирую или ВGG или FSS ? BBG на оф. сайте пишут, что можно уже через 7 дней после покраски, хотелось бы услышать Ваше мнение. не знаю как остальные, но я бы порекомендовал дать просохнуть лаку недельки 2 минимум. |
andrew79, | ||
17.4.2015, 7:44 | Детейлинг-центр | Увидел тут один "гаражик".... есть повод поделиться с вами: |
A.Roman, shumak, X.O., Егор Егорыч, | ||
15.4.2015, 20:01 | Набор для новичка (подбор от профессионалов) | drozd272, | |||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:27 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru