Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику dr.Блеск ::: Спасибо сказали: 102 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
28.5.2013, 20:53 Защитные полироли и вообще от SOFT99
Цитата(marat013 @ 28.5.2013, 18:57) *
Всем здрасти. Уважаемые детейлеры, помогите пожалуйста определиться, чем обработать машинку. Форум читал и вам, знаю, надоело отвечать на одни и те же вопросы, да и я вроде полезное что то увижу, вроде делаю для себя выбор, а тут бац и спор... и весь в смятении... В общем автомобиль Ниссан патфайндер (чёрная)2012 г.в. год машинке, а уже вся в паутинке от горе мойщиков. Вот к чему склоняюсь:

Подойдёт ли этот вариант? Либо какой то другой предложите. Прошу не оставить без ответа мою просьбу о помощи. Были бы у нас профи в Саранске, обратился бы к ним, но... До этого у меня был форд фокус, так я его отдавал на "восстановительную полировку" так вот после неё я сам заново полировал 3М полиролями, полировал 2 дня, потом защиткой вюртовской покрывал, получилось всё здорово, но мучительно и ещё косяк был, лак пробил на бампере (чуток) Вот поэтому и не хочу больше 3м полировать, поэтому и спрашиваю вашего совета. Спасибо.

В Пензу приезжай, расскажу покажу)))
marat013,
1.1.2013, 0:18 ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ!
Друзья с Новым Годом!!!! Всем всего самого наилучшего!!!!
bizoncik, boss, CEBEP, geordiec, Giu,
14.12.2012, 3:49 ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ!
Александр, мои поздравления!!!! pozdr.gif Всех благ!!!
Koan,
16.11.2012, 13:05 Вопросы по тандему Круг+Паста

вот вопрос-кто как закрывает жабо? ну то место пластиковое которое между капотом и лобовым? я пробовал тряпками, капотом прижать-не вариант, пару раз попало на круг...отказался. заклеивать-гемор тот ещё. сейчас не закрываю ничем
[/quote]
Паша, вот такую штуку попробуй- http://www.packingbox.ru/market/plenka_dly...arnym_skotchem/ во многих ситуациях выручает!
Baks,
27.9.2012, 11:53 Защитные полироли и вообще от SOFT99
Цитата(Baks @ 27.9.2012, 9:08) *
Антидождь Glaco думаю наверняка кто то использовал. в его рабочих свойствах не сомневаюсь, вопрос один-капсулы на 1 автомобиль хватает, принцип как у аквапеля?

С одного маленького пузырька я уж 4-ре машины намазюкал)) и ещё осталось)

Baks,
26.9.2012, 16:58 Вопросы новичков
Цитата(kamilety @ 26.9.2012, 16:33) *
Помогите Пожалуйста , остались пятна от полировки(изза избытка полироли) , незнаю чем смыть , на днях отполировал весь кузовс помошью полировки Farecla G3, (цвет авто Черный) с помошью Болгарки , (на 3-ей скорости) с добавлением воды , по глупости сразу не смывал оставшуюся полироль с кузова, и до блеска не полировал так как губка в болгарке от непонятной фирмы , решил после ватой пройтись , далее на мойку , всеравно на кузове полироль осталась , советовали смешать солярку+шампунь+воду и этим помыть , на сколько актуален этот совет , или есть другой выход? ,( кроме вторичной полировки ) jc_racer.gif

Похоже поверхность матавая стала (Форекла вроде как на водной основе и должна ей-же смываться)
По поводу соляркиводышампуня..... очень интересно посмотреть что будет после этой процедуры death.gif
Нужно фото в нормальном качестве...........
kamilety,
23.9.2012, 22:23 ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ!
Серёга- Boss с Днём Рождения!!! Всего тебе наилучшего!!!! greetings.gif greetings.gif greetings.gif
boss,
20.9.2012, 0:38 работа в Дубаи
Цитата(АВТОБЛЕСК @ 19.9.2012, 23:57) *
Господа профессионалы !
Приглашаем рассмотреть предложение поработать в Эмиратах ,

Цитата(АВТОБЛЕСК @ 20.9.2012, 0:26) *
Восстанавливайте чем хотите , технолог это наш . Денежная возможно для государств украина и прибалтика и молдавия с таджикистаном не очень денежная , но для росии и казахстана точно денежная )))

Считаю написание название стран и республик с маленькой буквы и с ошибками... неуважением................
bizoncik,
14.9.2012, 0:18 Suzuki Swift - Дитейлинг интерьера
Да уж... сказать супер, значит не сказать ничего, это просто супер-пупер good.gif
AlexTC,
12.9.2012, 17:32 Вопросы новичков
Цитата(Ewgen353 @ 12.9.2012, 16:33) *
Уважаемые! Дайте совет по меху. Какой лучше взять как связку с Power Cut - Festool Premium LF-PREM.-STF-D150/1 или Koch Chemie LAMMFELL-PAD Profi LILA 152x25 мм

Коховский как-то плотнее работает, да и заточен он под Повер Кат ИМХО

Ewgen353,
12.9.2012, 14:30 Защита и очистка хрома
Цитата(Sunmel @ 12.9.2012, 14:22) *
Такой вопрос возник))
Тер автосолом метал полиш все хромированное на авто, в том числе перешел на буковки размещенные на багажнике, заметил, что на некоторых буковках появились черные точечки, и понял, что больше не следует тереть. Скажите, для хромированных пластиковых деталей не подходит автосол метал полиш?

Вот эта штука для тебя подойдёт http://market.car-care.ru/dlya-plastika/24...tosol-75ml.html
Sunmel,
9.9.2012, 17:55 Просто красиво :)
Вот небольшое дополнение к теме BMW!

bak80, perezz23, Sunmel,
7.9.2012, 18:48 ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ!
Парни всех с Д.Р.))) Всех Вам благ!!!!
Taho,
16.8.2012, 9:54 Кровища! Чем отчистить?
Я развожу 1:15 или 1:10!!! Наношу торнадором (так вроде равномерней получается). В основном использую на светлых салонах!!!
ahm, Topman,
27.7.2012, 23:08 BMW 530d немного блеска!
Автомобиль не полировался механическим путём (машинка, эксценрик и т.д.)
Было намазюкано что-то виде воска, снёс всё мойкой, глиной, обезжиркой!
Мойка- MultiStar. Поочерёдно нанёс- Блэк хол в два слоя, силант Джет сил 109 с выдержкой 12 часов, воск Натис Паст!
Диски- Вил силант.

Довольный хозяин натёр резину Плаком сделав её коричневой, и умчал восвояси)))

ahm, edwink79, Igoryn, Leon79, Redeye, serjdrokia,
27.7.2012, 22:18 Mitsubishi L200. Химчистка салона.
appl.gif Слов нет....!!! Без торнадора трудновато конечно)
evgeniy-eu,
27.7.2012, 22:01 Просто красиво :)
Вот у нас трансформер объявился)) приехал на предварительный просмотр!!!

ahm, Edelmann, Giu,
26.7.2012, 13:43 Ты тру детейлер если...
Ты тру детейлер если:

- сидя в машине и достав влажные салфетки протерев лицо и руки, начинаеш ей-же (салфеткой) чистить воздуховоды панель и т.д. не замечая изумлённые взгляды окружающих!
Alasar, Iriska,
5.7.2012, 12:26 ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ!
Парни с Днём Рождения!!!! Всего самого наилучшего!!!!!
Igoryn, max_tmb,
25.6.2012, 16:20 Ниссан Наут: почти черный матовый.
Да.... работа проделана немалая!!! Отличный результат!
Вот ссылочка на хорошие перчатки http://www.vostok.ru/catalogue/1033603/1539/
Сам в таких работаю!
evgeniy-eu,
14.6.2012, 9:41 ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ!
Олег с Днём Рождения!!!!! Всего самого наилучшего и успехов во всех начинаниях greetings.gif
olegator,
4.6.2012, 14:27 ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ!
Александр поздравляю!!!!
AlexTC,
30.5.2012, 12:16 Усовершенствования стандартного обрудования
Вынесено из темы: Химчистка салона: ошибки, которых стоит избегать., Ваша "коллекция" ошибок - бесценный опыт! Делимся.

Вот такую хрень соорудил))) теперь химии почти совсем не остаётся в поверхности!!!

Взял форсунку от сломаной водосборной насадки на экстрактор! Так всё замечательно, только приходится оч быстро метаться к кнопке выключения насоса
"курок" не удалось примастрячить)))
ahm, Q100,
29.5.2012, 13:22 Honda CBR 600F 2000гв
Цитата(_Well_ @ 29.5.2012, 12:32) *
по времени часов 7(пока отвертками его покрутили посмотрели что там да как), поденьгам бесплатно - моцик брата только купил.

Отличный результат!!! Внутренностями смотрю не особо занимался)))
У моего брата такой-же один в один, только красный)))
_Well_,
19.5.2012, 19:28 Yamaha Super Sport YZF-R6
Байк пришёл в достаточно хорошем состоянии!
Был помыт Мулти Стар N; продувка Торнадором 10-м (лучше чем просто продувочным); консервация MOTORPLAST свыдержкой около 2-х часов; окрашеный пластик и бак проходил Блэк Хол (Пурбойз), далее ПРХ; бак полировавлся Повер Кат на среднем круге+ Фестул 11000 на ультра мягком поролоне; колёса (диски) прошёл Вил Силант (Пурбойз)!

В процессе....

Что получилось....

Владелец байка остался очень доволен))) сразу из бокса умчал на открытие мотосезона)))

ahm, otli4no, polisher, Redeye,

3 страниц V   1 2 3 >
Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 16:39

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru