Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
28.5.2013, 20:53 | Защитные полироли и вообще от SOFT99 | Всем здрасти. Уважаемые детейлеры, помогите пожалуйста определиться, чем обработать машинку. Форум читал и вам, знаю, надоело отвечать на одни и те же вопросы, да и я вроде полезное что то увижу, вроде делаю для себя выбор, а тут бац и спор... и весь в смятении... В общем автомобиль Ниссан патфайндер (чёрная)2012 г.в. год машинке, а уже вся в паутинке от горе мойщиков. Вот к чему склоняюсь: Подойдёт ли этот вариант? Либо какой то другой предложите. Прошу не оставить без ответа мою просьбу о помощи. Были бы у нас профи в Саранске, обратился бы к ним, но... До этого у меня был форд фокус, так я его отдавал на "восстановительную полировку" так вот после неё я сам заново полировал 3М полиролями, полировал 2 дня, потом защиткой вюртовской покрывал, получилось всё здорово, но мучительно и ещё косяк был, лак пробил на бампере (чуток) Вот поэтому и не хочу больше 3м полировать, поэтому и спрашиваю вашего совета. Спасибо. В Пензу приезжай, расскажу покажу))) |
marat013, | ||
1.1.2013, 0:18 | ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ! | Друзья с Новым Годом!!!! Всем всего самого наилучшего!!!! |
bizoncik, boss, CEBEP, geordiec, Giu, | ||
14.12.2012, 3:49 | ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ! | Александр, мои поздравления!!!! Всех благ!!! |
Koan, | ||
16.11.2012, 13:05 | Вопросы по тандему Круг+Паста | вот вопрос-кто как закрывает жабо? ну то место пластиковое которое между капотом и лобовым? я пробовал тряпками, капотом прижать-не вариант, пару раз попало на круг...отказался. заклеивать-гемор тот ещё. сейчас не закрываю ничем [/quote] Паша, вот такую штуку попробуй- http://www.packingbox.ru/market/plenka_dly...arnym_skotchem/ во многих ситуациях выручает! |
Baks, | ||
27.9.2012, 11:53 | Защитные полироли и вообще от SOFT99 | Baks, | |||
26.9.2012, 16:58 | Вопросы новичков | Помогите Пожалуйста , остались пятна от полировки(изза избытка полироли) , незнаю чем смыть , на днях отполировал весь кузовс помошью полировки Farecla G3, (цвет авто Черный) с помошью Болгарки , (на 3-ей скорости) с добавлением воды , по глупости сразу не смывал оставшуюся полироль с кузова, и до блеска не полировал так как губка в болгарке от непонятной фирмы , решил после ватой пройтись , далее на мойку , всеравно на кузове полироль осталась , советовали смешать солярку+шампунь+воду и этим помыть , на сколько актуален этот совет , или есть другой выход? ,( кроме вторичной полировки ) Похоже поверхность матавая стала (Форекла вроде как на водной основе и должна ей-же смываться) По поводу соляркиводышампуня..... очень интересно посмотреть что будет после этой процедуры Нужно фото в нормальном качестве........... |
kamilety, | ||
23.9.2012, 22:23 | ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ! | Серёга- Boss с Днём Рождения!!! Всего тебе наилучшего!!!! |
boss, | ||
20.9.2012, 0:38 | работа в Дубаи | Господа профессионалы ! Приглашаем рассмотреть предложение поработать в Эмиратах , Восстанавливайте чем хотите , технолог это наш . Денежная возможно для государств украина и прибалтика и молдавия с таджикистаном не очень денежная , но для росии и казахстана точно денежная ))) Считаю написание название стран и республик с маленькой буквы и с ошибками... неуважением................ |
bizoncik, | ||
14.9.2012, 0:18 | Suzuki Swift - Дитейлинг интерьера | Да уж... сказать супер, значит не сказать ничего, это просто супер-пупер |
AlexTC, | ||
12.9.2012, 17:32 | Вопросы новичков | Ewgen353, | |||
12.9.2012, 14:30 | Защита и очистка хрома | Такой вопрос возник)) Тер автосолом метал полиш все хромированное на авто, в том числе перешел на буковки размещенные на багажнике, заметил, что на некоторых буковках появились черные точечки, и понял, что больше не следует тереть. Скажите, для хромированных пластиковых деталей не подходит автосол метал полиш? Вот эта штука для тебя подойдёт http://market.car-care.ru/dlya-plastika/24...tosol-75ml.html |
Sunmel, | ||
9.9.2012, 17:55 | Просто красиво :) | bak80, perezz23, Sunmel, | |||
7.9.2012, 18:48 | ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ! | Парни всех с Д.Р.))) Всех Вам благ!!!! |
Taho, | ||
16.8.2012, 9:54 | Кровища! Чем отчистить? | Я развожу 1:15 или 1:10!!! Наношу торнадором (так вроде равномерней получается). В основном использую на светлых салонах!!! |
ahm, Topman, | ||
27.7.2012, 23:08 | BMW 530d немного блеска! | Автомобиль не полировался механическим путём (машинка, эксценрик и т.д.) Было намазюкано что-то виде воска, снёс всё мойкой, глиной, обезжиркой! Мойка- MultiStar. Поочерёдно нанёс- Блэк хол в два слоя, силант Джет сил 109 с выдержкой 12 часов, воск Натис Паст! Диски- Вил силант. Довольный хозяин натёр резину Плаком сделав её коричневой, и умчал восвояси))) |
ahm, edwink79, Igoryn, Leon79, Redeye, serjdrokia, | ||
27.7.2012, 22:18 | Mitsubishi L200. Химчистка салона. | Слов нет....!!! Без торнадора трудновато конечно) |
evgeniy-eu, | ||
27.7.2012, 22:01 | Просто красиво :) | ahm, Edelmann, Giu, | |||
26.7.2012, 13:43 | Ты тру детейлер если... | Ты тру детейлер если: - сидя в машине и достав влажные салфетки протерев лицо и руки, начинаеш ей-же (салфеткой) чистить воздуховоды панель и т.д. не замечая изумлённые взгляды окружающих! |
Alasar, Iriska, | ||
5.7.2012, 12:26 | ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ! | Парни с Днём Рождения!!!! Всего самого наилучшего!!!!! |
Igoryn, max_tmb, | ||
25.6.2012, 16:20 | Ниссан Наут: почти черный матовый. | Да.... работа проделана немалая!!! Отличный результат! Вот ссылочка на хорошие перчатки http://www.vostok.ru/catalogue/1033603/1539/ Сам в таких работаю! |
evgeniy-eu, | ||
14.6.2012, 9:41 | ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ! | Олег с Днём Рождения!!!!! Всего самого наилучшего и успехов во всех начинаниях |
olegator, | ||
4.6.2012, 14:27 | ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ! | Александр поздравляю!!!! |
AlexTC, | ||
30.5.2012, 12:16 | Усовершенствования стандартного обрудования | Вынесено из темы: Химчистка салона: ошибки, которых стоит избегать., Ваша "коллекция" ошибок - бесценный опыт! Делимся. Вот такую хрень соорудил))) теперь химии почти совсем не остаётся в поверхности!!! Взял форсунку от сломаной водосборной насадки на экстрактор! Так всё замечательно, только приходится оч быстро метаться к кнопке выключения насоса "курок" не удалось примастрячить))) |
ahm, Q100, | ||
29.5.2012, 13:22 | Honda CBR 600F 2000гв | _Well_, | |||
19.5.2012, 19:28 | Yamaha Super Sport YZF-R6 | Байк пришёл в достаточно хорошем состоянии! Был помыт Мулти Стар N; продувка Торнадором 10-м (лучше чем просто продувочным); консервация MOTORPLAST свыдержкой около 2-х часов; окрашеный пластик и бак проходил Блэк Хол (Пурбойз), далее ПРХ; бак полировавлся Повер Кат на среднем круге+ Фестул 11000 на ультра мягком поролоне; колёса (диски) прошёл Вил Силант (Пурбойз)! В процессе.... Что получилось.... Владелец байка остался очень доволен))) сразу из бокса умчал на открытие мотосезона))) |
ahm, otli4no, polisher, Redeye, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:39 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru