![]() Полировка яхт, катеров |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Полировка яхт, катеров |
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 86 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 243 А/м: Форд Фиеста Мк 6 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
У вас в Нижнем-то катеров всяких поди навалом. А фрагмент можно смоделировать, главное чтобы внешний слой был соответствующий - гелькоут... было 7 более менее известных фирм, осталось 2-3 искал там брак, нету... нашел своих конкурентов, спросил..но совок в чистом виде...типа для тебя нет ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Остается фото или видео отчет.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 588 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Товарищи! может у кого есть инфа где можно раздобыть фрагмент корпуса яхты или катера (современного) мне для демо образца На Гребном канале(в конце) есть сервис "Корвет" , там есть арендаторы(два Толика) которые занимаются ремонтом катеров яхт гидроциклов ,в том числе и полировкой, подъедь к ним поузнавай че по чем |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 86 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 243 А/м: Форд Фиеста Мк 6 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
стеклопластик с гелевым покрытием найдет, осталось сделать образцы
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
Пришёл заказ на полировку и хорошую защиту катера-яхты(28м в длину) Кто что может подсказать о процедуре,материале,защите и цене?
|
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
Brain ,спасибо за ссылку но я думал о более конкретном ответе.Смотрю яхтами здесь не кто не занимается,или? Мне пришла линия от Виртуса для яхт.Будим пробовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель чистоты и блеска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 326 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 710 Реальное имя: Анатолий А/м: общ. транспорт Спасибо сказали: 102 раз(а) ![]() |
У Фареклы есть линейка для судов! farecla.com.ua
Должна подойти для этих целей Фарекла G6, её почаще можно встретить в продаже! Сообщение отредактировал dr.Блеск - 8.6.2011, 3:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Производитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) ![]() |
Пришёл заказ на полировку и хорошую защиту катера-яхты(28м в длину) Кто что может подсказать о процедуре,материале,защите и цене? В Англии партнеры Джи Техник берут за полировку с защитой 300 долларов за квадрат . Для защиты используют С1 . Наш Керамик про тоже можно использовать на лодках. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Производитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 12 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2143 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: VAZ Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
Всем привет!!!
Если кого интересует полировка яхт. Я имею ввиду технологию, материалы, и цену. Могу все рассказать подетально, включая проблеммы и возможные ситуации. Так же, если кому интересно, то и как ремонтировать и как обслуживать яхты расскажу. Работал в Америке. Сейчас хочу свой сервис по яхтам открыть сдесь, в Москве. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Всем привет!!! Если кого интересует полировка яхт. Я имею ввиду технологию, материалы, и цену. Могу все рассказать подетально, включая проблеммы и возможные ситуации. Так же, если кому интересно, то и как ремонтировать и как обслуживать яхты расскажу. Работал в Америке. Сейчас хочу свой сервис по яхтам открыть сдесь, в Москве. Если публично то милости просим ![]() Интересует все ![]() Давай. Сообщение отредактировал AlexTC - 14.2.2012, 10:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
Всем привет!!! Если кого интересует полировка яхт. Я имею ввиду технологию, материалы, и цену. Могу все рассказать подетально, включая проблеммы и возможные ситуации. Так же, если кому интересно, то и как ремонтировать и как обслуживать яхты расскажу. Работал в Америке......... Тема безусловно интересна, тем более что сделал достаточно громкое заявление о своих возможностях и богатом практическом опыте работы. Удачи. Сообщение отредактировал технолог - 14.2.2012, 11:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
+1 с удовольствием послушаю всё про полировку яхт ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 148 Регистрация: 13.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г Владимир Пользователь №: 2073 Город: Владимир Реальное имя: Сергей А/м: шевроле круз Спасибо сказали: 71 раз(а) ![]() |
Я тоже за!!! к тому-же у меня намечается одна
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Думаю прозвучавшего количества "ЗА" достаточно... Заявлено действительно много, как подметил Технолог.
Ждемс... |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 12 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2143 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: VAZ Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
Ну что же!
Хорошо! Я так думаю что надо начать с небольшой теории! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 15:42 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru