![]() Lexus RX300 первый опыт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Lexus RX300 первый опыт |
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 61 Регистрация: 24.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Мосфильм Пользователь №: 548 Реальное имя: игорь А/м: Lexus RX300 (30) Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
Ведро воды с ХД Рингер. Пропорция 1 к 25
![]() Некоторые фото салона до чистки ![]() Салон в процессе чистки ![]() ![]() Чистим водительское сиденье ![]() Для удобства подголовники снимаем и чистим отдельно (на фото подголовник после чистки) ![]() Багажник до химчистки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чистим ковролин под ногами водителя ![]() Заднее сиденье после чистки ![]() ![]() Багажник после чистки ![]() ![]() Обшивки дверей ![]() ![]() Потолок не трогал т к опыта чистки нет. Запарился моющим пылесосом убирать пену с ковролина и багажника. На все ушло часа 4. Отец сев в машину сказал "кожа как новая, продавать не будем!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 489 Регистрация: 29.11.2009 Вставить ник Цитата Из: минск Пользователь №: 489 Реальное имя: глеб А/м: passat b5+ Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
а почему две темы одинаковые на форуме? http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=1304
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) ![]() |
Просто Игорь,
какой пылесос использовал? |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1056 Регистрация: 27.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 143 Город: Москва Реальное имя: Александр Autopersona Спасибо сказали: 311 раз(а) ![]() |
Работа хорошая, но не очень качественная!
В багажнике слевой стороны осталась грязь и поверь мне за 4 часа очистить лексус в идеал просто не реально, побольше надо было потрудится! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 989 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 328 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 308 раз(а) ![]() |
4 часа маловато, согласен! Учитывая, что салон светлый! А лексусы с бежевым салоном это
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Работа хорошая, но не очень качественная! В багажнике слевой стороны осталась грязь и поверь мне за 4 часа очистить лексус в идеал просто не реально, побольше надо было потрудится! ![]() А кто-то заикался о новом оборудовании, которым можно делать полностью салон за 1 час.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Работа хорошая, но не очень качественная! В багажнике слевой стороны осталась грязь и поверь мне за 4 часа очистить лексус в идеал просто не реально, побольше надо было потрудится! ![]() Так не факт что он особо был грязный, чтобы его за 4 часа не сделать+ потолок не делал и другие мелочи, зато и не платил за химчистку по 10 тысяч рублей с нанесением эксклюзивных нано-составом на всякую муть. И то что чуть грязи осталось,возьмет и доделает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 61 Регистрация: 24.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Мосфильм Пользователь №: 548 Реальное имя: игорь А/м: Lexus RX300 (30) Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Работа хорошая, но не очень качественная! В багажнике слевой стороны осталась грязь и поверь мне за 4 часа очистить лексус в идеал просто не реально, побольше надо было потрудится! ![]() Ну это был первый опыт так сказать профессиональной чистки. До этого только неудачный с детской химией в баллончиках HI Gear. Если б меня научили как правильно надо, то может и в следующий раз лучше сделаю. Предлагаю сделку без шуток я Вам грамотный пиар и раскрутку в инете, а Вы мне обучение? |
|
|
![]()
|
|
4 часа маловато, согласен! Учитывая, что салон светлый! А лексусы с бежевым салоном это ![]() Зато как смотрицца бежевый салон...Кожа а 6 лет сохранилась хорошо, а вот ковролин я попортил дешевой химией, он теперь желтого цвета. Может кто скажет, что можно сделать? Перекрас не предлагать. |
|
|
![]()
|
|
Так не факт что он особо был грязный, чтобы его за 4 часа не сделать+ потолок не делал и другие мелочи, зато и не платил за химчистку по 10 тысяч рублей с нанесением эксклюзивных нано-составом на всякую муть. И то что чуть грязи осталось,возьмет и доделает. Скоро и до эксклюзивных составов доберусь.... |
|
|
![]()
|
|
а почему две темы одинаковые на форуме? http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=1304 Так там тема салон, а здесь галерея. Сорри если что не так. |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1056 Регистрация: 27.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 143 Город: Москва Реальное имя: Александр Autopersona Спасибо сказали: 311 раз(а) ![]() |
Ну это был первый опыт так сказать профессиональной чистки. До этого только неудачный с детской химией в баллончиках HI Gear. Если б меня научили как правильно надо, то может и в следующий раз лучше сделаю. Предлагаю сделку без шуток я Вам грамотный пиар и раскрутку в инете, а Вы мне обучение? Для первого раза ОТЛИЧНО!За пиар спасибо, а по поводу обучения приходите сюдаhttp://www.pdr.su/node/272 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 299 Регистрация: 20.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь, Новые Ляды Пользователь №: 829 Город: Пермь Реальное имя: Армен А/м: Пежо 206 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Да! первый раз интересно, но после трех лет химчистки чувства притупляются
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 161 Регистрация: 27.8.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2741 Город: Астрахань Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 211 Регистрация: 30.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Петрозаводск Пользователь №: 2588 Город: Петрозаводск/Республика Карелия Реальное имя: Антон Спасибо сказали: 118 раз(а) ![]() |
По моему здорово для первого раза.Я считаю,на данном этапе развития нужна поддержка сторонников по духу,ну и советы естественно!Так что все получится
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 360 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 2392 Город: Владивосток Реальное имя: Александр А/м: Camry + Hijet Спасибо сказали: 80 раз(а) ![]() |
Интересно и в правду, а можно как-то вернуть былой цвет светлому ковролину Lexus\Toyota, так как часто встречаются пожелтевшие местами участки ковролина.
А Просто Игорь молодец, для первого раза хорошо!!! ![]() Тока для эстетики, так сказать, лучше на финальных фотках всякие лишние тряпки убирать и коробки)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 10:19 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru