![]() Стена крутости 2010 по версии Car-Care.ru, Чем смогли удивить производители за этот год? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Стена крутости 2010 по версии Car-Care.ru, Чем смогли удивить производители за этот год? |
![]()
|
|
![]() RocknRolla Creative ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 176 Регистрация: 1.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 877 Реальное имя: Денис А/м: Golf GTI Спасибо сказали: 100 раз(а) ![]() |
Ага. Глубокомысленностью фразы очередного укушеного профессионала: другого не видел, запах шикарный... Прошу мою информацию (сдуру выложенную) удалить с этой доски. А модеров прошу стереть мои сообщения в этой теме. Алексей, ну Вы настоящий Джереми )) Да это же тема - чистой воды фан! Который одновременно стал для многих полезным ![]() А кто профессионал здесь и кто только к этому идёт - многие итак понимают..! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Я не знаю, что такое фан.
|
|
|
![]()
|
|
![]() RocknRolla Creative ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 176 Регистрация: 1.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 877 Реальное имя: Денис А/м: Golf GTI Спасибо сказали: 100 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
А... Это без меня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Обычный рейтинг популярности. Чего переживать то. Я бы с радостью заперся на неделю в гараже и тестил многое из приведенного. Но пока никак. Любопытно 105 пощупать и коховские пасты. Мерц в обязательном порядке.
|
|
|
![]()
|
|
Если популярности, то тогда название столбцов должно быть изменено на: не популярная, слабо популярная, популярная, сильно популярная, дико популярная.
|
|
|
![]()
|
|
А... Это без меня. Ну что же. Джереми нас оставил, но мы поблагодарим его за время, которое он всё же уделил. ) А относительно этой темы - напишу более пространно: Эта тема не направлена на тесты всего и вся - она основана лишь на одном, но очень важном... - Вашем мнение относительно продукции. Здесь не нужны технические сводные таблицы и многодневные тесты-доказательства - здесь лишь ваше ёмкое мнение на основании опять же вашего опыта (в котором достаточно и тестов и доказательств). Эта тема - выжимка самого конкретного, без лишних слов... И это выжимка , просто обёрнута в наглядную и немного неформальную форму..! Вот и всё ![]() А пока... пока начинаются выходные! Проведём их с пользой и на хорошей ноте, друзья! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 989 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 328 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 308 раз(а) ![]() |
1ХХХ
Алексей, вы как неукушенный теоретический профессионал, если считаете, что продукт не достоен именоваться крутой вещью, а достоен именоваться лишь хорошей вещью, то было бы неплохо назвать продукты которые лучше! И если в случае с полиролями все более менее понятно, то с остальным не понятно... |
|
|
![]()
|
|
К сожалению, всё мной уже сказанное отражает мои практические знания о перечисленных продуктах, кроме 105.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 989 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 328 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 308 раз(а) ![]() |
К сожалению, всё мной уже сказанное отражает мои практические знания о перечисленных продуктах, кроме 105. А вам не кажется, что знания полученные при полировке одной детали во время теста, могут отличаться от впечатления о продукте, когда сделаешь им машин 10 целиком? |
|
|
![]()
|
|
А чем знания будут отличаться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Народ,давай те без ненужных выяснений. Вроде все просто,высказались,прочли. Разумеется Алексей имеет возможность,пусть и тестом, попробовать новые пасты, и многое его не удивляет. Но для некоторых,например для меня, это откровение. Тем более тема скорее игровая, разрядка для форума.
|
|
|
![]()
|
|
А чем знания будут отличаться? На мой взгляд это как с машинами, взяв машину на тест-драйв, не увидишь всех плюсов и минусов, которые вылезут при длительной эксплуатации. Та мелочь, на которую не обратишь внимание при получасовой работе, может сильно сказаться при постоянной работе по 10 часов в день. |
|
|
![]()
|
|
На мой взгляд это как с машинами, взяв машину на тест-драйв, не увидишь всех плюсов и минусов, которые вылезут при длительной эксплуатации. Та мелочь, на которую не обратишь внимание при получасовой работе, может сильно сказаться при постоянной работе по 10 часов в день. Автомобиль более сложный конструктивно объект (в ём деталей больше). Зато не мелочью может стать работа не в 10 часов, а всего навсего в 5. И эта немелочь СРАЗУ видна даже при трёх минутной работе. |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Алексей, научите вместо 10 часов полировать за 5
![]() Сообщение отредактировал Redeye - 27.11.2010, 23:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
SOFT99 G'ZOX REAL GLASS COAT - Crystal Coating
Quartz 7 Coating Hi-MOHS Coating Жду выхода надеюсь будет крутая вещь. Сообщение отредактировал bak80 - 27.11.2010, 23:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Redeye, он уже объяснял, есть колесико на полировалке с цифрами 3, 4 и 5, мех, паста, немного здравого смысла и вперед. Редко в наше время встретишь человека с таким утончённым чувством юмора ![]() Если материалы те же, то добавляем второго полировщика, либо используем более (намного) эффективные материалы и технологии... Да это и так ясно, особенно про "намного более эффективные материалы и технологии". Интересует, какие именно могут обеспечить снижение затрат на время в 2 раза по вашим словам, хотя я конечно понимаю, что это не буквально было сказано.... Блин оказывается так всё просто, взял и добавил второго полировщика ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 23:03 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru