![]() Эксцентриковая машинка., ПЛЗ не кидайте тряпками. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Эксцентриковая машинка., ПЛЗ не кидайте тряпками. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 527 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2169 Город: м.о. Реальное имя: сергей А/м: Outlander XL Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
Да штука недешевая, согласен. Вот и очень интересно, стоит она таких денег? Неужели настолько лучше чем макита? Или то же самое, просто наценка за бренд? макита больше для строительства шкурение итп.. а флекс это уже чистая полировалка.говорят удобней в разы. Сообщение отредактировал сергей589 - 9.3.2013, 22:18 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 15 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2960 Город: Краснодар Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Есть возможность в ближайшие пару дней поменять макиту именно на Rotex, с приличной скидкой. Вот и интересуюсь, стоит ли оно такой разницы в цене.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5 Регистрация: 2.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Котельники Пользователь №: 4035 Город: Котельники Реальное имя: Александр А/м: VOLVO Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
доброй ночи всем.
скоро открою небольшой детейлинг центр сейчас определяюсь с машинками для рабочего места на 2 рабочих места планируются PE 14-2 150 XC 3401 VRG эксцентрик Машинка шлифовальная эксцентриковая Rupes ER 05TE машинка полировальная Festool SHINEX RAP 150 FE Полировальная машинка eXtreme-Plus Х-Р пневматическая эксцентрик-ротационная Полировальная машинка "BigFoot" Rupes 21 возможнопосоветуете что убрать и заменить чем то другим. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Консультант Festool ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 94 Регистрация: 24.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 111 Город: Москва Реальное имя: Артем Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 777 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 953 Город: Киев Реальное имя: Дима А/м: Бесят пробки на дорогах. Хожу пешком. Спасибо сказали: 912 раз(а) ![]() |
доброй ночи всем. скоро открою небольшой детейлинг центр сейчас определяюсь с машинками для рабочего места на 2 рабочих места планируются PE 14-2 150 XC 3401 VRG эксцентрик Машинка шлифовальная эксцентриковая Rupes ER 05TE машинка полировальная Festool SHINEX RAP 150 FE Полировальная машинка eXtreme-Plus Х-Р пневматическая эксцентрик-ротационная Полировальная машинка "BigFoot" Rupes 21 возможнопосоветуете что убрать и заменить чем то другим. Спасибо. Вот работаю я Полировальная машинка "BigFoot" Rupes 21 и всё больше склоняюсь к большей универсальности машинки на 15 Современные машины всё сложнее и сложнеее в плане изгибов и перегибов и труднодоступных мест такой большой подошвой как 21. Да, 21 быстрей, но менее универсальна чем 15. Но лучше ещё почитай, посмотри, поспрашивай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 777 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 953 Город: Киев Реальное имя: Дима А/м: Бесят пробки на дорогах. Хожу пешком. Спасибо сказали: 912 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5 Регистрация: 2.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Котельники Пользователь №: 4035 Город: Котельники Реальное имя: Александр А/м: VOLVO Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Она уже давно была в наличии, вместе с фистулом остальное докупаю
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 28.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Ленинск-Кузнецкий Пользователь №: 3389 Город: Полысаево Реальное имя: Роман А/м: Opel Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Парни вопрос такой, где покупаете шлифовальные круги на 125мм, на 150мм не проблемма а вот на макита 5031 на 125мм.
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 119 Регистрация: 22.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 2648 Город: г. Кемерово Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Есть вопрос. Подскажите пожалуйста, какая из этих машинок лучше? Какой отдать предпочтение?
____________Bosch GEX 150 Turbo_________Makita BO6040 _______________Professional____________ Мощность___________600 Вт________________750 Вт Частота вращения___3100—6650 об/мин____1600—5800 об/мин (холостой ход) Частота колебаний__6200 — 13300 кол/мин____3200-11600 кол/мин Ход платформы_______4,5 мм__________________5.5 мм Скорость вращения___290 — 620 об/мин_______180 - 670 об/мин С Макитой знаком, а Бош только на витрине магазина видел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 343 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3247 Город: Чита Реальное имя: Александр А/м: toyota fielder Спасибо сказали: 286 раз(а) ![]() |
У меня макита 6040. Устраивает,но со временем хочу взять большелапого. У боша понравилась ручка (на фото,в руках не держал),думаю будет удобней. 6040 довольно увесистая,бош на 300 гр легче. Тут уже отталкивайся от своих габаритов. У макиты есть режим принудительного вращения,не постоянно, но пригождающийся. На боше не нашел такого режима в описании. Интересно что за переключатель между тонким и грубым шлифованием,может это и есть аналог принудительного вращения? Ну и главная характеристика ход эксцентрика- на маките он больше, думаю она производительней.
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 77 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2964 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
Не так давно довелось мне( считанные приятные минуты моей жизни) именно потризачить убитый форд эл.машинкой мирка Deros650cv.19500.Шлифовалка мне понравилась очень сильно.Баланс супер,вес удивил.Отсутсвие блока питания.Длинный шнур.Тихая.В комплекте идут диск,абразив сетка,подложка тонкая,тормоз тарелки есть,грузики типа болтики или гайки не помню,ключом снимается тарелка и устанавливаются балансиры в зависимости от того с подложкой работать или без нее как я понял.В руке она приятная как "дынька",понятно какая
![]() Сообщение отредактировал Prod - 31.1.2014, 0:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
Не так давно довелось мне( считанные приятные минуты моей жизни) именно потризачить убитый форд эл.машинкой мирка Deros650cv.19500.Шлифовалка мне понравилась очень сильно.Баланс супер,вес удивил.Отсутсвие блока питания.Длинный шнур.Тихая.В комплекте идут диск,абразив сетка,подложка тонкая,тормоз тарелки есть,грузики типа болтики или гайки не помню,ключом снимается тарелка и устанавливаются балансиры в зависимости от того с подложкой работать или без нее как я понял. Мирка и Рупес пока рулят! юлозили. для шлифовки лучше 2,5мм, 5мм или 8мм тровые ето можно конечно для ремонтных лаков либо воск мазюкать |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 40 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4567 Город: Кишинев А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
для домашнего пользования, недорогая - на что смотреть?..
именно dual action, не роторная... |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
аналоги Маги G220
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
Rupes ER05TE пользует кто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
по прямому назначению-шлифовка (шагрень, опыл, фары)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата под АГ ток бигфут, эта не пойдет? ход маловат, будет гаситься в поролоне мягком. реальный ход составит пару миллиметров, что крайне мало |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 527 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2169 Город: м.о. Реальное имя: сергей А/м: Outlander XL Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
Rupes ER05TE пользует кто? C биг футом не сравнивал. но руперсом делвал несколько авто.нормально справляется с а.г. и защиткой.хоть ход и 5мм но она работает шустрей чем магги 220.механика у них разная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 361 Регистрация: 13.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Portugal Пользователь №: 891 Город: Lagos,Portugal Реальное имя: Олег Пономарёв А/м: Honda CIVIC Спасибо сказали: 345 раз(а) ![]() |
Уже почти год юзаю Флекс3401 для доводки * как правило финишной *
работает отлично * единственное пришлось убрать войлочную перепонку между подложкой и корпусом - от трения перегрелся и прилип к подложке - нужно было смазать ! - это я после где то на Автогике увидал ) а так машинка супер ! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 23:59 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru