![]() Эксцентриковая машинка., ПЛЗ не кидайте тряпками. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Эксцентриковая машинка., ПЛЗ не кидайте тряпками. |
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
Уже почти год юзаю Флекс3401 для доводки * как правило финишной * работает отлично * единственное пришлось убрать войлочную перепонку между подложкой и корпусом - от трения перегрелся и прилип к подложке - нужно было смазать ! - это я после где то на Автогике увидал ) а так машинка супер ! ![]() ![]() у меня на бигфуте смазка исчезла и при работе смотрю крошка черная на полируемую поверхность сыпитцо... я сильно труханул так... думал ну все..хана моей радости... позвонил Брайну , в ходе тщательного осмотра и разговора...была выяснена неисправность в виду отсутствия смазки... может последовать твоему примеру и демонтировать эту перепонку...если получитцо.. |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 83 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3910 Город: Санкт- Петербург Реальное имя: Александр А/м: Skoda Superb Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Если цену в расчет не брать, рупес или фистул? И сразу модель, если не сложно подскажите. Упор на убирание голо и нанесение нанополиша. Спасибо.
Ротором долгая возня получается при финишной работе. Вот хочется все ускорить и облегчить. Да и уверенность в результате получить. Паста в большинстве Кох, есть и мага, но удаляется хуже, стоит на полке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Цитата есть и мага, но удаляется хуже, стоит на полке. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 83 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3910 Город: Санкт- Петербург Реальное имя: Александр А/м: Skoda Superb Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И еще... Пневматическую или электрическую лучше? Компрессор есть. Но, думаю, от его работы, голова лопнет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 60 Регистрация: 24.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Выборг Пользователь №: 4618 Город: Выборг Реальное имя: гриша А/м: ваз 2105 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
http://i4detailing.co.uk/shop/flex-xc3401-...e-polisher.html что насчет этой можете сказать , вместо рупеса 21
|
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
grin VbG, хорошая машинка. Многие работают ею. Решил, буду брать себе её вместо бигфута.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 42 Регистрация: 23.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5146 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: шкода октавия Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Подскажите пожалуйста. Я человек в этом деле новый, отсуда и вопрос. При работе машинкой обороты затухают, и круг стоит на месте, но идёт сильная вибрация, я так понял это и есть работа экцентрика. Достаточно ли этого для полировки, или же обязательно чтобы было и то и то вращение? и какой круг лучше всего для нанесения защиты на данной машинке, сплошной или ребристый? Спасибо
Сообщение отредактировал Lobster - 14.7.2014, 11:06 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 39 Регистрация: 2.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4247 Город: Хмельницкий Реальное имя: Максим А/м: Daewoo Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Хм, а роторной машинкой на минимальных оборотах с микрофибровым кругом вообще никак защитку наносить ? Лучшее враг хорошего?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 12:17 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru