![]() Эксцентриковая машинка., ПЛЗ не кидайте тряпками. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Эксцентриковая машинка., ПЛЗ не кидайте тряпками. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 704 Регистрация: 23.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 870 А/м: Ipsum 240s Спасибо сказали: 84 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 86 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 480 Реальное имя: Максим А/м: Форд Мондео М.к.3 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Вообщем всё перечитал - непоняток стало ещё больше. Вот мне нужен зксцентрик для нанесения восков и когда-никогда мелкие риски убрать и голограммы - вот такое подойдёт?
http://www.rupes.ru/catalog.asp?kid=66&...amp;sbtid=14723 Просто есть местный представитель рупес. Орбиталку решил взять спарки. Или может есть альтернатива подешевле? Подошва я так понял должна быть не менее 150 мм. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Вообщем всё перечитал - непоняток стало ещё больше. Вот мне нужен зксцентрик для нанесения восков и когда-никогда мелкие риски убрать и голограммы - вот такое подойдёт? http://www.rupes.ru/catalog.asp?kid=66&...amp;sbtid=14723 Просто есть местный представитель рупес. Моё мнение: не удобно работать ею будет, а на крыше, вообще не представляю как. Орбиталку решил взять спарки. Или может есть альтернатива подешевле? Подошва я так понял должна быть не менее 150 мм. Да нет. Подошвы можно заказать разные подошва на круги 75мм 80мм 125мм 150мм 150мм 180мм Подошвы легко поменять, при необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Вообщем всё перечитал - непоняток стало ещё больше. Вот мне нужен зксцентрик для нанесения восков и когда-никогда мелкие риски убрать и голограммы - вот такое подойдёт? http://www.rupes.ru/catalog.asp?kid=66&...amp;sbtid=14723 Просто есть местный представитель рупес. Орбиталку решил взять спарки. Или может есть альтернатива подешевле? Подошва я так понял должна быть не менее 150 мм. Мне нравится, если ценник не конский. |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Блин, нафига вообще брать для нанесения восков машинку? Хотя если в день поток из 3-4 машин, тогда да. У меня есть эксцентрик, пару раз наносил воск на кузов ради интереса, но всё равно не везде ей удобно подлезть.
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 86 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 480 Реальное имя: Максим А/м: Форд Мондео М.к.3 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Потока пока нет. Но при желании может образоваться.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Если при желании будет образовываться поток, то бери сразу ротационную и не боись, имхо. Я например эксцентриковую редко в руки беру и в основном для шлифовки фар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Я эксцентриком последний раз нанополиш наносил. Отлично работает и рассход минимальный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 22 Регистрация: 21.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 1866 Город: Белгород Реальное имя: Артем А/м: subaru Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
Уважаемые друзья-детейлиры!помогите определиться с выбором эксцентриковой машинки: Meguiars G220 v2 Dual Action или FLEX XC 3401 VRG разница в 5000рублей! кто пользовался, цена-качество!
![]() Сообщение отредактировал azornik - 11.1.2012, 21:01 |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
Вообщем всё перечитал - непоняток стало ещё больше. Вот мне нужен зксцентрик для нанесения восков и когда-никогда мелкие риски убрать и голограммы - вот такое подойдёт? http://www.rupes.ru/catalog.asp?kid=66&...amp;sbtid=14723 Просто есть местный представитель рупес. Орбиталку решил взять спарки. Или может есть альтернатива подешевле? Подошва я так понял должна быть не менее 150 мм. Имхо не пдойдет такая. У эксцентрика для полировки и нанесения защит должны быть минимальные обороты вращения типа 600-900, а вот колебательные движения уже могут быть большими. Если она будет крутиться со скоростью 10000 об/мин, спалишь ей все нафиг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 269 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 1828 Город: Воронеж Реальное имя: Михаил А/м: Mercedes E200 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
600-900 а такие есть O_o? у ексцентриковых кажись с 4х обороты начинаются, а вот ход ексцентрика я бы выбрал 3мм - как под малярку так и под нанесение защиты самое то!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Подойдет для восков. Принудительного вращения нет, указанное- число колебаний.
|
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 47 Регистрация: 4.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Камчатка Пользователь №: 2124 Город: Петропавловск-Камчатский А/м: Toyota Camry Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Если вопрос ко мне (потому что цитата не моя) то мягким черным кругом. Обороты до "2" на Маките 9227
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 47 Регистрация: 4.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Камчатка Пользователь №: 2124 Город: Петропавловск-Камчатский А/м: Toyota Camry Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Спасибо,я на верном пути)))
|
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста. Обращайся.
Мы ведь о подложке наношайновской говорим? Я о ней. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 17:36 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru