Вопросы новичков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы новичков |
27.3.2017, 12:05
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
|
|
|
27.3.2017, 13:41
|
|
Консультант OPT Группа: Детейлеры Сообщений: 890 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 Город: Екатеринбург Реальное имя: Константин Сырицо Спасибо сказали: 268 раз(а) |
Подскажите пожалуйста: Имеет ли смысл делать абразивную полировку, или через полгода-год она "смоется" на мойках? То есть нужно обязательно после полировки покрыть керамикой? Абразивная полировка- удаление царапин связанное с уменьшением толщины лака и правильно сделанная полировка априори смыться не может, если только снова поцарапаться в результате неправильного ухода. Защитные покрытия придают лаку повышенные потребительские характеристики, такие как: грязе-водоотталкивающие свойства, стойкость к щелочам и кислотам, реагентам, повышенную устойчивость к образованию сколов и царапин. Обратитесь в AMD Plus, Вам и с панелью помогут и про полировку с хорошими покрытиями проконсультируют. |
|
|
28.3.2017, 13:43
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 22 Регистрация: 26.2.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7251 Город: Смоленск А/м: Honda Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Подскажите крутую безабразивную ручную полироль для черного кузова. Что бы максимально насыщала цвет и риску мелкую заливала.
|
|
|
28.3.2017, 14:25
|
|
Консультант OPT Группа: Детейлеры Сообщений: 890 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 Город: Екатеринбург Реальное имя: Константин Сырицо Спасибо сказали: 268 раз(а) |
|
|
|
28.3.2017, 14:33
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Подскажите крутую безабразивную ручную полироль для черного кузова. Что бы максимально насыщала цвет и риску мелкую заливала. Для начало можно попробовать http://www.dakar71.ru/avtohimiya_avtokosme..._turtle_wax.php |
|
|
13.4.2017, 0:42
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 89 Регистрация: 9.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Ташкент Пользователь №: 8196 Город: Ташкент Реальное имя: Babay А/м: Lexus Спасибо сказали: 13 раз(а) |
Можно ли положить поверх жидкого стекла Soft99 H7 воск Fusso coat 12 month? (авто выдержано в теплом боксе ночь)
|
|
|
13.4.2017, 3:03
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 28 Регистрация: 10.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6720 Город: Russian fed. Реальное имя: x@m Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
|
|
21.4.2017, 22:31
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 9 Регистрация: 2.4.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9114 Город: Тамбов Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
|
|
22.4.2017, 7:58
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
|
|
|
22.4.2017, 13:13
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 18.3.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9066 Город: Анапа Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Доброго времени суток, друзья! У меня друг купил керамику krytex mega8, и без аппликатора....
в своем городе не нашли, заказывать долго, чем можно его заменить? Хлопковые тряпочки есть а вот самой губки нет, может срезать тонкий слой с обычной губки что бы мало впитывалось и приложить к чему то плотному для упора и формы. Сообщение отредактировал Max.Averin.IT - 22.4.2017, 13:15 |
|
|
22.4.2017, 13:44
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 9 Регистрация: 2.4.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9114 Город: Тамбов Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
|
|
22.4.2017, 14:29
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 32 Регистрация: 13.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Пользователь №: 5327 Город: Новороссийск Реальное имя: Иван Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Всем доброго времени суток. В работе Форрестер, много крашенных деталей, состояние машины плачевное. Прошёл мензерной 400 на меху капот, крыло, перед дверь и начал заднюю, где меня поджидала беда. Дверь похоже что в заводской краске, начинаю полировать, а паста мажется, сразу видно что не то что-то, потом начинается кататься вылетая из под круга, либо появляются ещё мелкие точки скопления пасты и как результат сильная риска. Вымыл круг, повторно обезжирил, тоже самое. Перешёл на заднее крыло, все так же, ушёл на дверь с другой стороны, таже песня. И пасту просто убрать фиброй очень тяжело. Поменял круг лаки кантри на коховский мех, примерно так же все. Не пойму что не так, температура 13 градусов, ночью было холоднее, поставил пасту под лампу погреться, буду снова пробовать. Кто подскажет что за беда тут за ночь произошла, уже начинаю на прямоту рук грешить
|
|
|
22.4.2017, 15:18
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) |
это субару брат, почитай тему выше
|
|
|
22.4.2017, 17:10
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
|
|
|
22.4.2017, 19:57
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 347 Регистрация: 10.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Пользователь №: 6945 Город: новосибиск Реальное имя: антон А/м: волга Спасибо сказали: 85 раз(а) |
Всем доброго времени суток. В работе Форрестер, много крашенных деталей, состояние машины плачевное. Прошёл мензерной 400 на меху капот, крыло, перед дверь и начал заднюю, где меня поджидала беда. Дверь похоже что в заводской краске, начинаю полировать, а паста мажется, сразу видно что не то что-то, потом начинается кататься вылетая из под круга, либо появляются ещё мелкие точки скопления пасты и как результат сильная риска. Вымыл круг, повторно обезжирил, тоже самое. Перешёл на заднее крыло, все так же, ушёл на дверь с другой стороны, таже песня. И пасту просто убрать фиброй очень тяжело. Поменял круг лаки кантри на коховский мех, примерно так же все. Не пойму что не так, температура 13 градусов, ночью было холоднее, поставил пасту под лампу погреться, буду снова пробовать. Кто подскажет что за беда тут за ночь произошла, уже начинаю на прямоту рук грешить http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=5564 Понимаю что времен мало и нужно отдать машину. т.к. сам был в такой ситуации и волосы седели даже под мышками))). НО в помощь тебе вот ветка(ссылка), мне помог совет Dr.SteelHummer с добовлением глицерина(Спасибо тебе). Чтобы убрать более менее глубокие царапины мех+ротор на мин оборотах средний нажим(МИНИМАЛЬНЫХ), уходит на ура, далее чтобы перебить риску от меха Рупес 15+ среднежёсткий диск и среднеоразив. И последнее, самое как по мне мучительное, в плане избавление от пасты с лкп. Это проход антигало+ рупес. Запасайся много свежей фиброй и терпения. P.S. Без косяков и ошибок нет правильного приобртённого опыта.Это на родном ЛКП Субару.На ремонтном лаке всё стандартно. УДАЧИ. Сообщение отредактировал Антон22рус - 22.4.2017, 20:01 |
|
|
23.4.2017, 0:09
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 684 Регистрация: 2.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6588 Город: Волгоград Реальное имя: Денис А/м: Skoda Octavia Спасибо сказали: 156 раз(а) |
Доброго времени суток, друзья! У меня друг купил керамику krytex mega8, и без аппликатора.... в своем городе не нашли, заказывать долго, чем можно его заменить? Хлопковые тряпочки есть а вот самой губки нет, может срезать тонкий слой с обычной губки что бы мало впитывалось и приложить к чему то плотному для упора и формы. А у друга есть опыт нанесения составов? |
|
|
23.4.2017, 1:11
|
|
|
|
|
23.4.2017, 8:57
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 57 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Чита Пользователь №: 6424 Город: Чита Реальное имя: Константин А/м: Хонда Спасибо сказали: 6 раз(а) |
http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=5564 Понимаю что времен мало и нужно отдать машину. т.к. сам был в такой ситуации и волосы седели даже под мышками))). НО в помощь тебе вот ветка(ссылка), мне помог совет Dr.SteelHummer с добовлением глицерина(Спасибо тебе). Чтобы убрать более менее глубокие царапины мех+ротор на мин оборотах средний нажим(МИНИМАЛЬНЫХ), уходит на ура, далее чтобы перебить риску от меха Рупес 15+ среднежёсткий диск и среднеоразив. И последнее, самое как по мне мучительное, в плане избавление от пасты с лкп. Это проход антигало+ рупес. Запасайся много свежей фиброй и терпения. P.S. Без косяков и ошибок нет правильного приобртённого опыта.Это на родном ЛКП Субару.На ремонтном лаке всё стандартно. УДАЧИ. +1 и не жалеть изоп. спирта. |
|
|
23.4.2017, 10:51
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 684 Регистрация: 2.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6588 Город: Волгоград Реальное имя: Денис А/м: Skoda Octavia Спасибо сказали: 156 раз(а) |
Денис, меня терзают смутные сомнения) потом будет отзыв, что за хрень эта керамика? почему пошли пятна на кузове? видно при солнечном свете) Андрюха, я про тоже. Только будет вся в "голограммах" машина. Ждём отзыва на драйве 😂😂😂 а по сути керамику можно и без губки нанести - имея одну только салфетку. Мой совет: обратитесь в детейлинг центр. Скупой платит дважды. |
|
|
24.4.2017, 11:39
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 32 Регистрация: 13.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Пользователь №: 5327 Город: Новороссийск Реальное имя: Иван Спасибо сказали: 2 раз(а) |
http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=5564 Понимаю что времен мало и нужно отдать машину. т.к. сам был в такой ситуации и волосы седели даже под мышками))). НО в помощь тебе вот ветка(ссылка), мне помог совет Dr.SteelHummer с добовлением глицерина(Спасибо тебе). Чтобы убрать более менее глубокие царапины мех+ротор на мин оборотах средний нажим(МИНИМАЛЬНЫХ), уходит на ура, далее чтобы перебить риску от меха Рупес 15+ среднежёсткий диск и среднеоразив. И последнее, самое как по мне мучительное, в плане избавление от пасты с лкп. Это проход антигало+ рупес. Запасайся много свежей фиброй и терпения. P.S. Без косяков и ошибок нет правильного приобртённого опыта.Это на родном ЛКП Субару.На ремонтном лаке всё стандартно. УДАЧИ. Спасибо, что отозвался, я увидев коммент, что это субару полез сразу в тему разных лаков и в галерею читать кто как делал, мне немного повезло с авто, машина друга, ждет пока сделаю, не торопит, уже пару раз еле заметно протерся на гранях рупесом. Работаю 21, 15 не приобретал. Вообще страшно нереально, машина уже во многих местах подтерта была, сейчас получается надо рупесом перебить риску от меха и в тоже время не протереть остатки лака, пока вроде получается. Вчера уезжал, сегодня антигало будет, надеюсь что все получится. Еще раз спасибо за рекомендации. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 5:43 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru