Полировка стёкол?, Кто полировал? Чем? Как? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полировка стёкол?, Кто полировал? Чем? Как? |
24.10.2017, 13:13
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6620 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: мелкий Спасибо сказали: 84 раз(а) |
у них, в VDAshop и проводили, перед началом продаж, не против повторить, как у них так и на нецентральной территории. Даже прямую трансляцию вели в инстограм. Соберете желающих, или отзовитесь кто хочет и может приехать с радостью проведем обучающий мастер класс. VDA обычно анонсирует мероприятие, народ записывается и приходит. зачем что-то менять в процедуре? Я бы пришел. |
|
|
24.10.2017, 16:19
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 98 Регистрация: 30.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2478 Город: г. Харьков Реальное имя: Александр Иванович Спасибо сказали: 45 раз(а) |
Паста рабочая, проверенна от Калининграда до Хабаровска ... Если "паста рабочая, проверенна", тогда, нетрудно ли Вам Serg6817 будет сообщить основное рабочее вещество пасты, размер зерна этого вещества, форму зерна и его процентное содержание в пасте. Просто некоторые мастера любят понимать чем работают, а зная характеристики пасты, можно спрогнозировать результат своей работы при полировке царапин различной глубины и происхождения. |
|
|
24.10.2017, 16:27
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
Если "паста рабочая, проверенна", тогда, нетрудно ли Вам Serg6817 будет сообщить основное рабочее вещество пасты, размер зерна этого вещества, форму зерна и его процентное содержание в пасте. Просто некоторые мастера любят понимать чем работают, а зная характеристики пасты, можно спрогнозировать результат своей работы при полировке царапин различной глубины и происхождения. и цену бы ещё знать, раньше была совершенно неадекватна |
|
|
27.10.2017, 0:29
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 18 Регистрация: 18.10.2017 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9658 Город: Москва Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Если "паста рабочая, проверенна", тогда, нетрудно ли Вам Serg6817 будет сообщить основное рабочее вещество пасты, размер зерна этого вещества, форму зерна и его процентное содержание в пасте. Просто некоторые мастера любят понимать чем работают, а зная характеристики пасты, можно спрогнозировать результат своей работы при полировке царапин различной глубины и происхождения. А ключи от квартиры вам не выслать где деньги лежат???))))))))))) Некоторые мастера раз такие умные и так прогнозировать любят, пусть возьмут микроскоп и посмотрят чем полируют))) я сомневаюсь что вас этот вопрос тревожил когда "кирпичом" работали, и рабочего зерна там 46%, вас это не смущало? Еще 3М рассмотрите в микроскоп - вот удивитесь за что с вас просят 6000 за литр)))) кстати может догадаетесь почему не полирует? |
|
|
27.10.2017, 0:45
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 18 Регистрация: 18.10.2017 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9658 Город: Москва Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 0 раз(а) |
и цену бы ещё знать, раньше была совершенно неадекватна Подскажите - что значит в вашем понятии адекватная цена? Если инструмент качественный и прекрасно справляется с поставленной задачей и стоит дорого, я его куплю для решения своих задач. ( Расход на одно авто вместе сгидрофобом Glass Gloss 300-450р клиент платит от 3500- 7000р в среднем по стране) Это адекватно, на ваш взгляд? Набора гарантированно хватит на 15 авто (может до 20 растянуть есть умельцы) - это адекватно, что скажите? Если вам нечего полировать и паста нужна на три стекла в год , "кирпич" вам в помощь, здоровье только берегите. |
|
|
27.10.2017, 7:56
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
Подскажите - что значит в вашем понятии адекватная цена? Если инструмент качественный и прекрасно справляется с поставленной задачей и стоит дорого, я его куплю для решения своих задач. ( Расход на одно авто вместе сгидрофобом Glass Gloss 300-450р клиент платит от 3500- 7000р в среднем по стране) Это адекватно, на ваш взгляд? Набора гарантированно хватит на 15 авто (может до 20 растянуть есть умельцы) - это адекватно, что скажите? Если вам нечего полировать и паста нужна на три стекла в год , "кирпич" вам в помощь, здоровье только берегите. Какая цена-то? Чем ваша паста лучше того же 3м, мирка, оксида церия? Дороже она была ранее в 3 раза, чем 3м. Отправляйте пробник, посмотрим. А тратить 6-10 тыс. не пойми на что не хочу. |
|
|
27.10.2017, 7:58
|
|
А ключи от квартиры вам не выслать где деньги лежат???))))))))))) Некоторые мастера раз такие умные и так прогнозировать любят, пусть возьмут микроскоп и посмотрят чем полируют))) я сомневаюсь что вас этот вопрос тревожил когда "кирпичом" работали, и рабочего зерна там 46%, вас это не смущало? Еще 3М рассмотрите в микроскоп - вот удивитесь за что с вас просят 6000 за литр)))) кстати может догадаетесь почему не полирует? Чушь не несите, 3м отлично полирует |
|
|
27.10.2017, 8:04
|
|
Подскажите - что значит в вашем понятии адекватная цена? Если инструмент качественный и прекрасно справляется с поставленной задачей и стоит дорого, я его куплю для решения своих задач. ( Расход на одно авто вместе сгидрофобом Glass Gloss 300-450р клиент платит от 3500- 7000р в среднем по стране) Это адекватно, на ваш взгляд? Набора гарантированно хватит на 15 авто (может до 20 растянуть есть умельцы) - это адекватно, что скажите? Если вам нечего полировать и паста нужна на три стекла в год , "кирпич" вам в помощь, здоровье только берегите. У вас есть дилер в Екб, можете через него передать, он со мной знаком |
|
|
27.10.2017, 8:32
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
очередной дартаньян?
Цитата Найти 6820 р за набор для полировки 15 лобовых или задних стекол, для тех кто в теме не такая космическая цена покупаю пузырёк сонакс (250 грамм), за 1500 р. хватает на 7-8 лобовых. среднее время 2 часа на лобовое. материал устраивает, старый состав сильно пылил, с новым такой проблемы вобще нет. математика простая, получается вдвое дешевле непонятного кота в мешке которого ты предлагаешь за 7000 р убеди теперь меня в том что твой материал лучше. по производительности-даже и не начинай, сонаксом восстанавливал такие стёкла, про которые все стекольщики однозначно говорили-замена. работаю только с фетровыми кругами причём стирать их нельзя (это хитрость небольшая для уменьшения расхода). если ваша паста заточена в основном на работу с поролоном...я представляю какой там расход, грамм 15-20 нужно только для того чтоб круг в себя пасты набрал. Сообщение отредактировал Baks - 27.10.2017, 8:39 |
|
|
27.10.2017, 21:29
|
|
[quote name='Baks' date='27.10.2017, 8:32' post='195141']
очередной дартаньян? покупаю пузырёк сонакс (250 грамм), за 1500 р. хватает на 7-8 лобовых. среднее время 2 часа на лобовое. материал устраивает, старый состав сильно пылил, с новым такой проблемы вобще нет. математика простая, получается вдвое дешевле непонятного кота в мешке которого ты предлагаешь за 7000 р убеди теперь меня в том что твой материал лучше. по производительности-даже и не начинай, сонаксом восстанавливал такие стёкла, про которые все стекольщики однозначно говорили-замена. работаю только с фетровыми кругами причём стирать их нельзя (это хитрость небольшая для уменьшения расхода). если ваша паста заточена в основном на работу с поролоном...я представляю какой там расход, грамм 15-20 нужно только для того чтоб круг в себя пасты набрал. [/qu математику люблю))) Glass Gloss стоит(250 мл.) 350 гр.)) за 3000 р хватает на 15 авто кто работал обеими системами, признал GG лучше в качестве полировки стекла, в возможности убрать даже глубокую царапину без матирования абразивом, только полируя! Убеждать долго не собираюсь, из последних: вчера убедились в BMW Борисхов 29 км МКАД маляры, полировщики, с боссом во главе,( Фото у меня в контакте) планируем обучение персонала со следующей недели, у них есть спрос на полировку как от потертостей щеток так, и от потертостей которые возникают при проведении работ в малярке. Последние закатывание глаз))! меня выстегнули))))поролон когда набирает в себя пасту- ей и собирается работать, он ее не ест, будьте уверены, проверял не только я ))) |
|
|
28.10.2017, 8:20
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
300 грамм на 15 лобовых?
вышли пробник попробую и напишу, иначе это просто пуки в воду |
|
|
28.10.2017, 9:54
|
|
|
|
|
28.10.2017, 12:17
|
|
тогда смысла в покупке вобще нет.
зачем менять проверенный недорогой состав на состав который вдвое дороже и ещё неизвестно как работает |
|
|
3.11.2017, 0:14
|
|
Чушь не несите, 3м отлично полирует Чушь что 3М полирует, и полировать им рекомендуется только боковые или задние стекла,тоже касается Мирки ( написано на сайте) т.к в инструкции написано полировать фетровым диском под углом в 5 градусов (линза на лобовом будет 100%). И честно у меня терпение не хватило полировать 3М задние стекло, проще кирпичом. |
|
|
3.11.2017, 0:39
|
|
300 грамм на 15 лобовых? вышли пробник попробую и напишу, иначе это просто пуки в воду Чтоб мы без вашего мнения делали, авторитет вещь)))))) или это и есть те самые пуки. Для меня авторитет журнал "За рулем". Мы посмотрев их видео обзор по полировке порошком церия, предложили сделать обзор по Glass Gloss, по итогу :https://www.youtube.com/watch?v=-CQn8unhGfE Далее встреча с журналом "Кузов" |
|
|
3.11.2017, 7:24
|
|
Цитата т.к в инструкции написано полировать фетровым диском под углом в 5 градусов (линза на лобовом будет 100%) мальчик, иди вобщем уроки учи так же прочитай про черепашек ниндзя, человека паука халка и космополитен. такие же авторитетные издания, как и "за рулём". Сообщение отредактировал Baks - 3.11.2017, 7:28 |
|
|
3.11.2017, 8:44
|
|
Чушь что 3М полирует, и полировать им рекомендуется только боковые или задние стекла,тоже касается Мирки ( написано на сайте) т.к в инструкции написано полировать фетровым диском под углом в 5 градусов (линза на лобовом будет 100%). И честно у меня терпение не хватило полировать 3М задние стекло, проще кирпичом. Молчание золото, какая нах.у линза)) линз нет ни от оксида церия (в очень узких кругах "кирпич"), ни от тем более 3м. Линза - это " ямы" , неравномерное снятие поверхности, как же это происходит, если они не полируют? Короче, весь ваш трёп так и остаётся трёпом. Мы же общались по поводу пробников, где Вы ответили что нужно работать только по вашей технологии, иначе эффекта не будет, так может не умеете просто работать 3М? По поводу "за рулём", они ещё и видео сняли, видели? Эта полировка стекла, вызывает только желание поржать. https://youtu.be/RvyNqwn3KQA |
|
|
4.11.2017, 0:08
|
|
Молчание золото, какая нах.у линза)) линз нет ни от оксида церия (в очень узких кругах "кирпич"), ни от тем более 3м. Линза - это " ямы" , неравномерное снятие поверхности, как же это происходит, если они не полируют? Короче, весь ваш трёп так и остаётся трёпом. Мы же общались по поводу пробников, где Вы ответили что нужно работать только по вашей технологии, иначе эффекта не будет, так может не умеете просто работать 3М? По поводу "за рулём", они ещё и видео сняли, видели? Эта полировка стекла, вызывает только желание поржать. https://youtu.be/RvyNqwn3KQA Насчет пробников, их нет и не будет. Продаем минимум пасту с диском, гарантированно- при выполнении не хитрой инструкции к процессу полировке пастой Glass Gloss, результат будет положительным. Проверенно многими профессиональными мастерами полировки, скажите какой город вас конкретно интересует дам адрес к кому обратится. Насчет 3М ели вы ей умеете полировать с 320 риски и выводите в ноль, или уберете царапину от тонировочного ножа- я в глубоком поклоне со снятой шляпой, а вам честь и хвала!!! Это видео не то, с него мы тоже поржали, и предложили свои услуги и своего мастера, на тест было предложено лобовое стекло, но потертость на стекле камера плохо видела. Решили полировать задние тонированное сталинит, ссылку ниже даю https://www.youtube.com/watch?v=-CQn8unhGfE |
|
|
4.11.2017, 9:05
|
|
Насчет пробников, их нет и не будет. Продаем минимум пасту с диском, гарантированно- при выполнении не хитрой инструкции к процессу полировке пастой Glass Gloss, результат будет положительным. Проверенно многими профессиональными мастерами полировки, скажите какой город вас конкретно интересует дам адрес к кому обратится. Насчет 3М ели вы ей умеете полировать с 320 риски и выводите в ноль, или уберете царапину от тонировочного ножа- я в глубоком поклоне со снятой шляпой, а вам честь и хвала!!! Это видео не то, с него мы тоже поржали, и предложили свои услуги и своего мастера, на тест было предложено лобовое стекло, но потертость на стекле камера плохо видела. Решили полировать задние тонированное сталинит, ссылку ниже даю https://www.youtube.com/watch?v=-CQn8unhGfE Екатеринбург |
|
|
4.11.2017, 23:13
|
|
VDA обычно анонсирует мероприятие, народ записывается и приходит. зачем что-то менять в процедуре? Я бы пришел. Ок , мероприятие планируем, даже два, чтоб наверняка, оповещу за ранние. В контакте новость быстрей появится, и партнеров наших,можно у меня найти https://vk.com/id435463690 Сообщение отредактировал Serg6817 - 4.11.2017, 23:20 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:01 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru