Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Полировка стёкол?

, Кто полировал? Чем? Как?
Serg6817
сообщение 4.11.2017, 23:16
Сообщение #461

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Сергей

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Dr.SteelHummer @ 4.11.2017, 9:05) *
Екатеринбург

Екатеренбург, НАШ ПАРТНЕР Михаил 79827027614

+Цитировать сообщение
Александр, New T...
сообщение 5.11.2017, 22:53
Сообщение #462

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Александр Иванович

Спасибо сказали: 45 раз(а)

Цитата(Serg6817 @ 26.10.2017, 23:29) *
А ключи от квартиры вам не выслать где деньги лежат???))))))))))) Некоторые мастера раз такие умные и так прогнозировать любят, пусть возьмут микроскоп и посмотрят чем полируют))) я сомневаюсь что вас этот вопрос тревожил когда "кирпичом" работали, и рабочего зерна там 46%, вас это не смущало? Еще 3М рассмотрите в микроскоп - вот удивитесь за что с вас просят 6000 за литр)))) кстати может догадаетесь почему не полирует?

Про ключи вас не просил, а по теме - основное рабочее вещество? А 46% не смущало, потому что грубая и наиболее производительная полировка с такой пасты и начинается. 90% пастой полирую только в конце, для глянца, или когда идет комбинированная полировка. Для качественной полировки различных стекол также имеет значение и форма зерна о. церия. А покупать товар о составе которого продавец ничего не может сказать...? Это нам знакомо. sad.gif

+Цитировать сообщение
Gimmy
сообщение 5.11.2017, 23:27
Сообщение #463

Мастер

Вставить ник
Цитата
А/м: мелкий

Спасибо сказали: 84 раз(а)

Цитата(Dr.SteelHummer @ 24.10.2017, 15:27) *
и цену бы ещё знать, раньше была совершенно неадекватна

Регулярно не понимаю, почему производители так любят секреты Полишинеля? http://glass-gloss.ru - все цены без утайки... но сказать на форуме точно - не, не наш метод.

+Цитировать сообщение
Gimmy
сообщение 5.11.2017, 23:37
Сообщение #464

Мастер

Вставить ник
Цитата
А/м: мелкий

Спасибо сказали: 84 раз(а)

Цитата(Serg6817 @ 4.11.2017, 22:13) *
Ок , мероприятие планируем, даже два, чтоб наверняка, оповещу за ранние. В контакте новость быстрей появится, и партнеров наших,можно у меня найти https://vk.com/id435463690

ОК, спасибо.

+Цитировать сообщение
Александр, New T...
сообщение 6.11.2017, 1:14
Сообщение #465

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Александр Иванович

Спасибо сказали: 45 раз(а)

Спасибо Gimmy за ссылку на сайт. Теперь кое-что понятно. Основное полирующее вещество - редкоземельные металлы (входят в состав и обычного полирита). А особая форма зерен металлов (правда не говорят какая) придают пасте особые свойства. И почему об этом здесь не сказать, Serg6817 ? А вы - ключи от квартиры...

Может тогда сообщите, царапины до какой глубины может убирать ваша паста, или пасты (их две, одна даже с абразивом! Про абразив и не спрашиваю).

+Цитировать сообщение
Serg6817
сообщение 20.11.2017, 0:50
Сообщение #466

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Александр, New Tech @ 5.11.2017, 22:53) *
Про ключи вас не просил, а по теме - основное рабочее вещество? А 46% не смущало, потому что грубая и наиболее производительная полировка с такой пасты и начинается. 90% пастой полирую только в конце, для глянца, или когда идет комбинированная полировка. Для качественной полировки различных стекол также имеет значение и форма зерна о. церия. А покупать товар о составе которого продавец ничего не может сказать...? Это нам знакомо. sad.gif

Не вижу смысла облегчать жизнь конкурентам, и рассказывать все секреты состава на форуме. Доказывать что паста Glass Gloss работает на порядок лучше всех известных конкурентов, с каждым днем приходится все меньше, кто смекалистый, тему приобрел и работает, фото в контакте выкладываю, а вечно сомневающихся всегда найдется пару человек. Парни с CeramicPro не сомневались: купили попробовали , оценили и уже работают.

+Цитировать сообщение
zyuzyukin
сообщение 21.11.2017, 0:23
Сообщение #467

Мастер

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Денис
А/м: Skoda Octavia

Спасибо сказали: 156 раз(а)

Кстати о многих в частной беседе слышал не плохие отзывы о GG. Сам не пробовал, так как услуга не востребована.

+Цитировать сообщение
Serg6817
сообщение 21.11.2017, 1:09
Сообщение #468

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(zyuzyukin @ 21.11.2017, 0:23) *
Кстати о многих в частной беседе слышал не плохие отзывы о GG. Сам не пробовал, так как услуга не востребована.

Так и я о том же: паста работает как заявлено, мы сами полируем и можем обучить желающих. Но если есть опыт в полировке , то инструкции и немного практики для мастера достаточно будет. Абразивный очиститель Glass Gloss и смывка завершат процесс полировки, ну и без гидрофоба клиента не отпускаем)))). он потом еще не раз спасибо вам скажет. Кстати на этой недели с мастерами CAR-CARE встречаемся, тест проведем, пообщаемся насчет сотрудничества, и большой презентации. Подробности тут после опишу.

+Цитировать сообщение
bizoncik
сообщение 21.11.2017, 11:26
Сообщение #469

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Кишинёв репаблик оф Молдова
Реальное имя: Роман
А/м: Mitsubishi Space Wagon

Спасибо сказали: 110 раз(а)

Если будет тестирование состава, отдельное спасибо скажу за фото до и после желательно под одним углом и из салона на просвет. Спасибо

+Цитировать сообщение
Serg6817
сообщение 15.1.2018, 15:14
Сообщение #470

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(bizoncik @ 21.11.2017, 11:26) *
Если будет тестирование состава, отдельное спасибо скажу за фото до и после желательно под одним углом и из салона на просвет. Спасибо

Всех с наступившим новым годом))), коллеги!!!
В Питер прокатились, презентация прошла на ура, на вопросы отвечал практически, видео монтируем, фото у меня в контакте ( https://vk.com/id435463690 )можно посмотреть. За это время партнеров добавилось, из известных Pro-Service.cc - Москва; ilsskill - Москва; Ceramic-Pro Питер. Коллеги с регионов фото своих работ присылают, тема верно набирает обороты. В нашем любимом магазине Car-Care можно приобрести продукцию Glass Gloss. За технической консультацией со мной можно связаться по вацапу или телеграмму +79161896817

+Цитировать сообщение
shumak
сообщение 15.1.2018, 21:37
Сообщение #471

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Из: Челябинск
Реальное имя: Alexander
А/м: Lexus GS450h

Спасибо сказали: 493 раз(а)

мне в контакте, на почту переодически приходят сообщения о этой чудесной пасте, на мой ответ пришлите пробники, мы не шлем!!!
из всего что я тут прочитал, их паста самая крутая но на форуме никто ей не пользовался)) получается что кругом все профики работают данной пастой , а на форуме одна шерсть безграммотная)) но при этом они переодически шлют рекламные письма..

НО.... до этого наш местный представитель... одной немецкой химии привез мне на пробу пасту чудодейственную для стекла .. и очиститель... на пробу..

я полировал фетром сонакс.. ((производитель рекомендует фиттер белый... паралон!!!)). результат как по пизде ладошкой... ихний очиститель как сопли.. который даже из тригера толком не пшикается..
в итоге взял проверенную сериглас от карпро и отполировал то что мне надо...

пока не одного отзыва от авторитетного человека о данный пасте я не услышал...

ребята надеюсь у вас все получится wink.gif

+Цитировать сообщение
Dr.SteelHummer
сообщение 16.1.2018, 10:35
Сообщение #472

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Андрей
А/м: MB E320

Спасибо сказали: 908 раз(а)

Цитата(shumak @ 15.1.2018, 21:37) *
мне в контакте, на почту переодически приходят сообщения о этой чудесной пасте, на мой ответ пришлите пробники, мы не шлем!!!
из всего что я тут прочитал, их паста самая крутая но на форуме никто ей не пользовался)) получается что кругом все профики работают данной пастой , а на форуме одна шерсть безграммотная)) но при этом они переодически шлют рекламные письма..

НО.... до этого наш местный представитель... одной немецкой химии привез мне на пробу пасту чудодейственную для стекла .. и очиститель... на пробу..

я полировал фетром сонакс.. ((производитель рекомендует фиттер белый... паралон!!!)). результат как по пизде ладошкой... ихний очиститель как сопли.. который даже из тригера толком не пшикается..
в итоге взял проверенную сериглас от карпро и отполировал то что мне надо...

пока не одного отзыва от авторитетного человека о данный пасте я не услышал...

ребята надеюсь у вас все получится wink.gif

я общался в Екб с их представителем, тоже детейлер (отзывы даёт хорошие) как будет работа по полировке стекла - возьму у него на пробу

+Цитировать сообщение
GeNeRaL
сообщение 16.1.2018, 11:55
Сообщение #473

Опытный

Вставить ник
Цитата
А/м: Peugeot 4007

Спасибо сказали: 144 раз(а)

Взял гласс глосс как только появилась - работает и еще как... 3 стекла сделал им пока что.

+Цитировать сообщение
Agri
сообщение 26.1.2018, 22:29
Сообщение #474

Любитель

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Кирилл
А/м: X-Trail

Спасибо сказали: 28 раз(а)

Ребяты подскажите. Вот здесь есть очищенный оксид церия https://ru.aliexpress.com/item/2oz-99-6-CER...iceBeautifyAB=0

значит ли что он будет пилить быстрее чем обычный коричневатый?

и вообще с алишки кто нибудь возил порошки? Я всегда в инсейфе брал. Ну и мирковую пасту юзаю.

Сообщение отредактировал Agri - 26.1.2018, 22:31

+Цитировать сообщение
Dr.SteelHummer
сообщение 26.1.2018, 22:32
Сообщение #475

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Agri @ 26.1.2018, 22:29) *
Ребяты подскажите. Вот здесь есть очищенный оксид церия https://ru.aliexpress.com/item/2oz-99-6-CER...iceBeautifyAB=0

шансы есть, концентрация имеет значение

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 29.1.2018, 12:06
Сообщение #476

Gyeon

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Александр
А/м: ноги

Спасибо сказали: 939 раз(а)

Когда я читаю от неизвестных людей мега отзывы о СВОЕЙ продукции без сравнительных тестов,без пробников, то вспоминаю один из своих любимых фильмов Гая Риччи. Привожу цитату,просто для поржать над маркетинговыми потугами:
Цитата
Так слушайте сюда. Открываем компанию "Пидрильный клуб любителей пощекотать очко". Даем рекламу в пидрильный журнал: мол, у нас такой инструмент для внедрения в очко. Ну, дескать, делает то, что не может ни одно другое устройство, последний прорыв в сексуальных технологиях, удовлетворение гарантированно. Иначе возвращаем деньги, ну и всё такое. Эти приблуды продаются по двадцать пять фунтов за штуку. Для клиента это херня, за такую кучу удовольствия. Но чеки они шлют в адрес другой компании, с приличным названием, типа, "Мелочевка Бобби" или что-то в этом роде. По двадцать пять фунтов каждый. А мы в банке обналичиваем и получаем деньги. А запутка вот в чем: мы отправляем чек назад, от компании "Пидрильный клуб любителей пощекотать очко", со словами "Извините, товар из Америки не поступил, у них закончились запасы". И тогда посмотрите, сколько человек обналичат такие чеки – ни единая душа, кому охота, чтобы менеджер их банка знал, что в свободное от получения чеков время они щекочут свое очко.
Причем даже тема с журналом в нашем случае учтена...Занавес,всем спасибо. Будет РЕАЛЬНАЯ презентация в мск-готов потратить время,с деньгами сложнее...я жадный)
Решил глянуть сайт. Бутылочки аналогичные закупались, не уверен теперь в собственном производстве ни разу, за такую цену я бы ожидал брендированные!

Сообщение отредактировал Koan - 29.1.2018, 12:15

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 29.1.2018, 12:10
Сообщение #477

Gyeon

Вставить ник
Цитата

Ну и так добавлю полировал начиная с кирпича россыпью еще в 11-12 году, и 3М и сонакс и еще какие-то фирмы. Правда фетром,убиралось многое,но хлебным я это занятие не назову. ПО многим причинам(начиная с того,что услуга ориентирована на клиента с малым количеством денег,не сочетается с полным комплексом). Следовательно не очень выгодна реальному ДЦ,а не центру по ремонту-полировке стекол. Всем бобра на гриле.

+Цитировать сообщение
white45
сообщение 29.1.2018, 12:15
Сообщение #478

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 637 раз(а)

Цитата(Agri @ 26.1.2018, 22:29) *

и вообще с алишки кто нибудь возил порошки? Я всегда в инсейфе брал. Ну и мирковую пасту юзаю.

Очищеный от чего, от оксида НЕцерия или от гравия?
Абразив должен быть тщательно просеян (отстрелян) в специальной баллистической машинке, при полировке стекла обычно три градации применяют
8-10мкм (тонкий)
10-12мкм (основной)
12-14 мкм (грубый)

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 29.1.2018, 12:28
Сообщение #479

Gyeon

Вставить ник
Цитата

Последний раз,надеюс влез. Нашел сравнительный тест(на сайте гласс-глосс,разумеется) Переведите пожалуйста на известные языки
Без обид,пока кетай....все кЕтай smile.gif
Кстати на каждой странице водяные знаки GG, воруют ...чертовы пришельцы smile.gif

Сообщение отредактировал Koan - 29.1.2018, 12:29

+Цитировать сообщение
Dr.SteelHummer
сообщение 29.1.2018, 14:12
Сообщение #480

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Koan @ 29.1.2018, 12:28) *
Последний раз,надеюс влез. Нашел сравнительный тест(на сайте гласс-глосс,разумеется) Переведите пожалуйста на известные языки
Без обид,пока кетай....все кЕтай smile.gif
Кстати на каждой странице водяные знаки GG, воруют ...чертовы пришельцы smile.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему