Флудильня, сюда сбрасываются все сообщения, являющиеся флудом в других темах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Флудильня, сюда сбрасываются все сообщения, являющиеся флудом в других темах |
14.1.2013, 15:02
|
|
Консультант OPT Группа: Детейлеры Сообщений: 890 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 Город: Екатеринбург Реальное имя: Константин Сырицо Спасибо сказали: 268 раз(а) |
|
|
|
14.1.2013, 16:29
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) |
|
|
|
21.3.2013, 10:25
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) |
фото супер. облизнулся. только объясните пожалуйста, каким надо быть мастером забалтывания, ну где на это учатся что ли, чтобы уговорить человека на 6 (!!!) слоёв дорогущей "защиты", которая не защищает даже от зимней щётки? Человеку, который пользуется зимней щеткой, имхо вообще керамик про не нужен. Да и детейлинг в принципе... А то получается из серии "нафига мне ваша дольчегабана, если ее в стиралку закинуть нельзя, а только в химчистку таскать надо, а она ведь у меня засрется на второй день"... Это просто для людей с другим образом жизни... Со мной учился однокурсник, так вот он, услышав разговор про сезонные скидки в магазинах с одеждой вообще круто выступил: "не понимаю я вас, парни. Вот у меня два комплекта одежды: зимний, и летний". Занавес. Я думаю он до сих пор не понимает чем сумка из Louis Vuitton отличается от нечто похожего из магазина Zara, чем отдых в Испании отличается от отдыха в Турции, чем 10 слоев Керамик Про отличаются от 2-х.. |
|
|
21.3.2013, 10:42
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) |
|
|
|
21.3.2013, 12:00
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
2 слоя кроссовки абибас а 10 адидас? Имхо некорректно сравнивать..слои
|
|
|
21.3.2013, 12:49
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
Цитата Человеку, который пользуется зимней щеткой, имхо вообще керамик про не нужен Стас, интересно как бы ты стал рассуждать у нас например, север пермского края, или сибирь, где за ночь может полметра осадков выпасть. забавно бы это выглядело здесь, если не пользоваться щёткой. да конечно, пускай снег летит на всех тех кто сзади. не знаю как в Москве, а у нас тут за такое-без зубов можно остаться влёгкую конечно, можно об этом из Москвы рассуждать, где снег только по выходным и то через полчаса растает. остальные "замкадыши"-недостойны детейлинга, потому что тут без зимней щётки никак, я правильно понял? |
|
|
21.3.2013, 12:51
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) |
Стас, интересно как бы ты стал рассуждать у нас например, север пермского края, или сибирь, где за ночь может полметра осадков выпасть. забавно бы это выглядело здесь, если не пользоваться щёткой. да конечно, пускай снег летит на всех тех кто сзади. не знаю как в Москве, а у нас тут за такое-без зубов можно остаться влёгкую конечно, можно об этом из Москвы рассуждать, где снег только по выходным и то через полчаса растает. остальные "замкадыши"-недостойны детейлинга, потому что тут без зимней щётки никак, я правильно понял? Вот по этой причине и ещё многим другим, Стаса в Сибирь не загонишь (добровольно) В Камышин тоже Сообщение отредактировал Igoryn - 21.3.2013, 12:52 |
|
|
21.3.2013, 12:51
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) |
.
Сообщение отредактировал Igoryn - 21.3.2013, 12:52 |
|
|
21.3.2013, 12:59
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
реально. так и будет, я серьёзно. без разницы, будь ты хоть на чём, хоть на поршкайене, из девятки пятеро выйдут и быстро научат для чего щётка зимняя нужна. потом ещё в местный интернет выложат ролик с видеорегистратора, в тему про автоидиотов.
и будут правы. потому что если человек думает только о себе, а на других плевать- как говорится не хочешь-заставят, не можешь-научат. |
|
|
21.3.2013, 13:06
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 989 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 328 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 308 раз(а) |
реально. так и будет, я серьёзно. без разницы, будь ты хоть на чём, хоть на поршкайене, из девятки пятеро выйдут и быстро научат для чего щётка зимняя нужна. потом ещё в местный интернет выложат ролик с видеорегистратора, в тему про автоидиотов. и будут правы. потому что если человек думает только о себе, а на других плевать- как говорится не хочешь-заставят, не можешь-научат. Эти пятеро могут потом очень быстро оказаться в лесу с лопатами Если вообще до него доедут А по теме, никто не мешает снять шапку снега, но зачем чистить кузов до ЛКП? |
|
|
21.3.2013, 13:22
|
|
Auto Estetika Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) |
реально. так и будет, я серьёзно. без разницы, будь ты хоть на чём, хоть на поршкайене, из девятки пятеро выйдут и быстро научат для чего щётка зимняя нужна. потом ещё в местный интернет выложат ролик с видеорегистратора, в тему про автоидиотов. и будут правы. потому что если человек думает только о себе, а на других плевать- как говорится не хочешь-заставят, не можешь-научат. Эх Россия, дикая страна... А по теме, никто не мешает снять шапку снега, но зачем чистить кузов до ЛКП? Точно! Именно так и обясняю всем на вопрос: "А как же тогда быть?" |
|
|
21.3.2013, 13:26
|
|
Цитата Точно! Именно так и обясняю всем на вопрос: "А как же тогда быть?" берётся обычная щётка, натягивается на неё рукавица микрофибровая. и чистится кузов. голограмм не будет. после употребления отряхнуть |
|
|
21.3.2013, 13:32
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
А на ЛКП нет разве песка под снегом?
А у владельца Каенна обычно теплый хороший паркинг и в Москве и не.. Сообщение отредактировал Ahtoh - 21.3.2013, 13:33 |
|
|
21.3.2013, 13:35
|
|
Цитата А на ЛКП нет разве песка под снегом? ну это уже другой вопрос. несколько рисок от песка естественно появится, но хотя бы ЛКП голограммиться не будет от голой щётки. она ведь чем холоднее-тем сильнее рисует. а так будет сверху фибра. Цитата и в Москве и не.. да ладно, у нас например полно дорогих машин, а тёплого паркинга-ни одного. в Перми этих кайенов как грязи, все ночуют на стоянках под открытым небом, в тёплом паркинге-единицы. соль сыпят у нас, будешь в теплый паркинг ставить-машина вся в рыжье будет через 2 года Сообщение отредактировал Baks - 21.3.2013, 13:37 |
|
|
21.3.2013, 20:56
|
|
Зубы тут не причём, говорим о щётках и о погоде. Я когда писал, что Стас не покинет Москву, имел только одно в виду: зачем ему менять столицу на болото. Вряд ли кто нибудь из нас пошёл на такой шаг. Вообще, самоутверждение на форуме в виде изощрения в выражениях, давно избитая штука. Чтобы утвердится, надо показать свои работы или знания, показать, подсказать, а не язвить.
|
|
|
21.3.2013, 21:00
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) |
Стас, интересно как бы ты стал рассуждать у нас например, север пермского края, или сибирь, где за ночь может полметра осадков выпасть. забавно бы это выглядело здесь, если не пользоваться щёткой. да конечно, пускай снег летит на всех тех кто сзади. не знаю как в Москве, а у нас тут за такое-без зубов можно остаться влёгкую конечно, можно об этом из Москвы рассуждать, где снег только по выходным и то через полчаса растает. остальные "замкадыши"-недостойны детейлинга, потому что тут без зимней щётки никак, я правильно понял? Паша, ты про снег в москве по выходным по телевизору увидел что ли? )))Тут его достаточно, но облетает он весь на защищенной машине с боков при первом хлопанье дверью, а остальной при первом разгоне до 60-80. И не обосрутся там сзади, если на них один раз снег посыпится. С фур вон постоянно куски льда по осени и весне летят, и ничего, никто с ними отношения не выясняет. Да и как уже писали, никто не заставляет счищать его прям до кузова. Кто там достоин детейлинга, а кто нет, решайте там у себя сами, не мне об этом судить. Так же как и о том, за что там у вас от пацанов из девятки получить можно. Я когда в сибири жил, у нас в соседнем дворе можно было люлей выхватить просто за "неправильную" прическу и футболку какую не ту. Кто там чего достоин - не мне решать. Просто это форум о детейлеров, а не коммерсантов. Есть желание обсудить коммерческую составляющую вопроса - велком в личку. Я же не пишу в каждом посте, мол, что за копейки вы там в регионах за свою работу берете.. Нравится? Спрос есть? Мажьте фуссо коут за х000 руб, мне какое дело.. Так какое дело всем до того, сколько слоев керамики клиенты заказывают? Денег своих не стоит? Стоит, и еще как. Тут у нас много чего дорого стоит. А люди, которые платят, это не бандюки безмозглые, чудом в 90-е выжившие, это грамотная публика, которая и копейки не заплатит, если не будет понимать за что и действительно ли им это надо. Вот по этой причине и ещё многим другим, Стаса в Сибирь не загонишь (добровольно) Я свое уже там отбыл )) ну это уже другой вопрос. несколько рисок от песка естественно появится, но хотя бы ЛКП голограммиться не будет от голой щётки. она ведь чем холоднее-тем сильнее рисует. а так будет сверху фибра. Это распространенное заблуждение, что машина щеткой затирается. Лкп царапается как раз абразивом из грязи.
|
|
|
21.3.2013, 21:02
|
|
Производитель Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) |
Что то Бакс разошелся ))) Нам теперь точно понятно что в Пермь партнерку не стоит продавать , народ северный не поймет блеск )))
|
|
|
21.3.2013, 21:11
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 160 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3128 Город: Москва Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 18 раз(а) |
Зубы тут не причём, говорим о щётках и о погоде. Я когда писал, что Стас не покинет Москву, имел только одно в виду: зачем ему менять столицу на болото. Вряд ли кто нибудь из нас пошёл на такой шаг. Вообще, самоутверждение на форуме в виде изощрения в выражениях, давно избитая штука. Чтобы утвердится, надо показать свои работы или знания, показать, подсказать, а не язвить. Ну вот и делимся опытом, подсказываем, что работает, а что нет |
|
|
21.3.2013, 21:12
|
|
Я свое уже там отбыл )) Теперь точно не покинешь Мск, сомнений не осталось Это распространенное заблуждение, что машина щеткой затирается. Лкп царапается как раз абразивом из грязи. +1 царапает абразив от грязи и щётка по металлу. Выход - поменять щётку и чаще мыть машину, нафига мы мойки строим ? |
|
|
21.3.2013, 21:12
|
|
Производитель Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) |
Стас, интересно как бы ты стал рассуждать у нас например, север пермского края, или сибирь, где за ночь может полметра осадков выпасть. забавно бы это выглядело здесь, если не пользоваться щёткой. да конечно, пускай снег летит на всех тех кто сзади. не знаю как в Москве, а у нас тут за такое-без зубов можно остаться влёгкую конечно, можно об этом из Москвы рассуждать, где снег только по выходным и то через полчаса растает. остальные "замкадыши"-недостойны детейлинга, потому что тут без зимней щётки никак, я правильно понял? Вы что там , зимней щеткой блеск наводите ???? Нонсес ... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 3:38 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru