Флудильня, сюда сбрасываются все сообщения, являющиеся флудом в других темах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Флудильня, сюда сбрасываются все сообщения, являющиеся флудом в других темах |
21.9.2011, 18:10
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 299 Регистрация: 20.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь, Новые Ляды Пользователь №: 829 Город: Пермь Реальное имя: Армен А/м: Пежо 206 Спасибо сказали: 6 раз(а) |
|
|
|
21.9.2011, 18:30
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
Форумчане, у нас Чебоксарец зарегестрирован в 2010г и он под номером 829. Сегодня на дворе 2011г. и нас стало больше.
Для каждого из нас наступает порой "момент истины". Прошу Вас высказать своё мнение и отношение к происходящему. С уважением Владимир. |
|
|
21.9.2011, 18:44
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 989 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 328 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 308 раз(а) |
Я против. Неприкосновенных быть не должно. Не надо нарушать правила и тогда не будет бана.
|
|
|
21.9.2011, 19:02
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 742 Регистрация: 22.2.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 1431 Город: РФ Спасибо сказали: 173 раз(а) |
У нас есть понятие "Старшинства". Если Старший, более опытный в жизни человек Тебе сделал замечание, отругал и.д. - нельзя противоречить..
Жаль на форуме такого нет.. Поддерживаю Технолога и прошу Администрацию провести голосование |
|
|
21.9.2011, 19:24
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 581 Город: Сочи Реальное имя: александер А/м: Ауди Спасибо сказали: 73 раз(а) |
Поддерживаю, санитар форума должен быть, 1ххх голд статус на год! Тем более он заслужил!
|
|
|
21.9.2011, 19:37
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 742 Регистрация: 22.2.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 1431 Город: РФ Спасибо сказали: 173 раз(а) |
|
|
|
21.9.2011, 19:47
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
Всё, что может дать этот портал и ветка (Если работает Корректно) - это вопрос ответ, тех людей которые это юзали. Просто я проверил истории тех кто тут писал- и кроме улыбки у меня не появилось ни чего. Эти люди не дают обсуждать продукт и какието вопросы. Если с Алексеем (1ХХХ) мы можем и поспорить и провести диалог, то это сугубо без всякого нагибательства того или иного. Взяв эту информацию (часть от 1ХХХ часть от KCU, люди поймут и простят ))) так как это обсуждение им даст И ДОЛЖНО давать информацию к размышлению. А когда смотришь истории "Спецов" что писали ранее по всем веткам, то пытаешься поверить в одыкват и что это не "ПИАР", но, как не крути- поверить трудно. На данной ветке задают вопрос по Коху, а места ответить нет из таких... Вы представьте, что кто то "попробовав" полироль "АШАН" идёт по всем веткам и под разными никами просто БАНИТ все ветки. Вроде он прав ! Так как он прётся от "АШАН" полироли и ведет себя ровно так, как ведут себя те кто писал в этой ветке ранее (я их отметил). Если надо превратить этот портал в помойку, то только намекните - АШАН ТУТ БУДЕТ РУЛИТЬ!!! Я тут писал про фрабер, поэтому вы дмитрий, наверное решили, что я пиарю фрабер. Я его не пиарю ни в коем случае. Это непроффессионально с вашей стороны не признавать конкурентов. Да у них маркетинг послабее, но результат работы мне нравится, зачем же любей оскорблять только за то что они нашли альтернативу коху в каком то вопросе? Зачем называете форумчан "спецами" и "гуру"(именно в ковычках)?? Тут на меня ещё одна фирма наседает, утверждают что их связка шампунь-воск вообще всех уделает. Если так и будет, то я отпишусь в надежде что инфа будет кому-то полезна. Вы правльно сказали: мы тут делимся опытом, вот мы и делимся |
|
|
21.9.2011, 20:52
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
На основании признания 1ххх и руководствуясь ст.6.1 Правил, прошу рассмотреть вопрос о предоставлении 1ххх неприкосновенности от параграфа(раздела) 5 Правил на срок 1 год. С уважением. Что за бред,правила для всех одинаковы.Не зависимо от колличества сообщений,и присвоенных званий.А то так можно предоставить возможность переходить улицу на красный свет и заплывать за буйки.ИМХО я против. |
|
|
21.9.2011, 21:00
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 581 Город: Сочи Реальное имя: александер А/м: Ауди Спасибо сказали: 73 раз(а) |
Мне по душе устои казачества, коллектив выбрал Атамана, но коллектив и снимет в любой момент, если тот косячит.
Даёшь Лёху в Атаманы! |
|
|
21.9.2011, 22:17
|
|
Как говорят мои ученики из Чечни, Дагестана, Кабарды, Ваше поведение, напоминает одного животного, имя которого начинается на букву "Ш", у Вас есть чем ответить? Или промолчите? Вот я из Дагестана. Но не Ваш ученик. И уж точно ни одного участника данного форума не считал животным. И как вообще Вы отнеслись, что Ваш ученик назвал Вашего земляка, взрослого человека животным? И вообще непонятно, причем тут ребята с Кавказа, не с Питера, скажем или Москвы, а имнно с Кавказа... |
|
|
21.9.2011, 23:10
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
Не ребят, правила есть правила, даже учитывая профессионализм Алексей Львовича. Всем нравится когда на дорогах например всякие мудни Х.. кладут на правила и остальных?
Другой вопрос что судьи тоже бывают не объективны. |
|
|
21.9.2011, 23:20
|
|
Не ребят, правила есть правила, даже учитывая профессионализм Алексей Львовича. Всем нравится когда на дорогах например всякие мудни Х.. кладут на правила и остальных? Другой вопрос что судьи тоже бывают не объективны. Вот потому и просим сделать голосование. И желательно с именами (никами). А то наплодят новых профилей.... |
|
|
21.9.2011, 23:42
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) |
Вот я из Дагестана. Но не Ваш ученик. И уж точно ни одного участника данного форума не считал животным. И как вообще Вы отнеслись, что Ваш ученик назвал Вашего земляка, взрослого человека животным? И вообще непонятно, причем тут ребята с Кавказа, не с Питера, скажем или Москвы, а имнно с Кавказа... Интересное замечание. |
|
|
21.9.2011, 23:46
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Не ребят, правила есть правила, даже учитывая профессионализм Алексей Львовича. Всем нравится когда на дорогах например всякие мудни Х.. кладут на правила и остальных? Другой вопрос что судьи тоже бывают не объективны. Алексею Львовичу нужно быть сдержанней. Да с рекламой последнее время перегибы, но что делать все хотят жить. Мне не нравится-я не читаю. Как-то так, но и банить одного из многих участников конфликта не правильно, всем сестрам по серьгам(с) имо. На форуме есть правило "Не отвечать на оскорбления" и читаем "подначивания". Ответил=так же виновен. Словом против имунитета и против односторонних банов и против переливания говн в разных темах одними и теми же лицами, утомляет. Мне этот форум дает общение и обмен опытом, пусть и в ущерб возможно своей выгоде(я не придерживаюсь позиций "секретных составов, пирогов, приемов", если кому что интересно-я рассказываю подробно. Тот кто в данном случае пытается что-то скрыть видимо не до конца уверен в своих возможностях и(или) просто надувает щеки. Часто читая форум вспоминаю сказку "Голый король", идет банальный страх оказаться не как все, сказать что "король голый", да Алексей Львович тут как лаксмусовая бумажка, но этот фактов(если хотите хаоса) тоже нужен. Как щука в пруду, думаю что его наскоки в конечном итоге помогли многим его противникам исправить указанные им косяки. ЗЫ Чета я мысью по древу растекся и вообще утерял нить чего хотел сказать. Но думаю что "умный не спросит, дурак не поймет"(с) как то так. |
|
|
22.9.2011, 0:14
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
Я против. Неприкосновенных быть не должно. Не надо нарушать правила и тогда не будет бана. я тоже против неприкосновенных (кроме админов ) Но. интересно, какие именно правила нарушаются... На многих форумах пишется все подробно - за что, по какой статье и т.д. Такое впечатление, что что-то не договаривается или обговаривается в кулуарах (по личке). Плюс - сплошное ябедничание модератору. Да и модераторов должно быть несколько, имхо, чтобы модератора не "уносило". Сообщение отредактировал Alasar - 22.9.2011, 0:15 |
|
|
22.9.2011, 0:20
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
я тоже против неприкосновенных (кроме админов ) Но. интересно, какие именно правила нарушаются... На многих форумах пишется все подробно - за что, по какой статье и т.д. Такое впечатление, что что-то не договаривается или обговаривается в кулуарах (по личке). Плюс - сплошное ябедничание модератору. Да и модераторов должно быть несколько, имхо, чтобы модератора не "уносило". Модераторов несколько, а вот темку ЗА ЧТО И НА СКОЛЬКО посажен пассажир-было бы хорошо. Пусть все знают(с), как говорил герой Папанова!!! |
|
|
22.9.2011, 0:22
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) |
Данный бан считаю заслуженным, +1 к Koan
|
|
|
22.9.2011, 0:26
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) |
[quote name='Alasar' date='21.9.2011, 23:14' post='47178']
я тоже против неприкосновенных (кроме админов ) Но. /quote] В данном случае админы сработали на 5+, чтобы не разводить ху.ню, а бан для провинившихся. |
|
|
22.9.2011, 0:28
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
|
|
|
22.9.2011, 0:31
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) |
У всех равные права. Алексея уважаю.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 7:53 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru