Флудильня, сюда сбрасываются все сообщения, являющиеся флудом в других темах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Флудильня, сюда сбрасываются все сообщения, являющиеся флудом в других темах |
11.1.2012, 16:32
|
|
Гуру Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) |
Блин, это нескончаемая тема, троллинг какой-то... Потом будут претензии С чего им быть-то? Человек периодически демонстрирует видео с обмыванием (сход воды демонстрирует износ гидрофоба). Почему бы ему не демонстрировать износ по глянцу, ну если конечно у него было сил продемонстрировать качество после нанесённой защитки? А действительно, фото-то с чёсом ни одного нет на форуме по чёрному и с нормальным освещением... Что такое? |
|
|
11.1.2012, 16:42
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
Жень, визуальное отличие очень приличное. Я делал фото и видео вчера, выложу тогда сегодня-завтра. Говорю сразу, что на мыльницу и как мог, в съёмке я не бум бум.
Алексей Львович, а износ по глянцу тогда как продемонстрировать, блескомером? Я прост думаю что если вот так у меня какой клиент спросит, х.з. чего ответить. И кстати к моему мини тесту "для себя" это знание пригодилось бы. |
|
|
11.1.2012, 16:53
|
|
Гуру Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) |
Жень, визуальное отличие очень приличное. Я делал фото и видео вчера, выложу тогда сегодня-завтра. Говорю сразу, что на мыльницу и как мог, в съёмке я не бум бум. Алексей Львович, а износ по глянцу тогда как продемонстрировать, блескомером? Я прост думаю что если вот так у меня какой клиент спросит, х.з. чего ответить. И кстати к моему мини тесту "для себя" это знание пригодилось бы. Блескомером замечательно, но он же ссука дорогой и у не каждого. А так и фото будет передавать по плотности рисок, естественно сравнительно. Но это не проблемма, мы ко многому подходим со сравнительной оценкой. |
|
|
11.1.2012, 17:24
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) |
Из-за таких наездов у меня лично напрочь пропало желание выставлять свои работы на форум. У Андрюхи, видать, больше самообладания и терпения к таким наездам. За что человеческое спасибо тебе, Андрей! Если бы он старался для себя, для своей выгоды, то делал бы молча, тихо. Но ведь не мало ребят, кому не просто интересно, а важно знать, как работает керамика или другой продукт, по которым он пишет на форуме. Для них и выкладываются отчёты с видео и фото, а не для рекламы и гаф-гаф. А получается так: человек сделал доброе дело, так будь добр - ещё ответь за это и отгавкайся.
Мне можно не отвечать - комментировать не буду. |
|
|
11.1.2012, 18:17
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) |
|
|
|
11.1.2012, 18:30
|
|
Из-за таких наездов у меня лично напрочь пропало желание выставлять свои работы на форум. У Андрюхи, видать, больше самообладания и терпения к таким наездам. За что человеческое спасибо тебе, Андрей! Если бы он старался для себя, для своей выгоды, то делал бы молча, тихо. Но ведь не мало ребят, кому не просто интересно, а важно знать, как работает керамика или другой продукт, по которым он пишет на форуме. Для них и выкладываются отчёты с видео и фото, а не для рекламы и гаф-гаф. А получается так: человек сделал доброе дело, так будь добр - ещё ответь за это и отгавкайся. Мне можно не отвечать - комментировать не буду. А можно, прокомментирую? Интересно, такое впечатление, что здесь одни выпускницы института благородных девиц собрались. Ой, мы такие нежные, на нас наехали (читать вслух с соответствующим акцентом и прононсом)... Скорее всего, это так действует на людей изменение климата на территории проживания - давно яйца не морозили! Ты что!? Фотки и ролики выкладывал для того, что бы группа лиц неопределённой половой принадлежности наперебой и взахлёб восхищёнными воскликами тебя подбадривала?! Ой как классно, вау, крутбл... Что там ещё вам нравится в виде комплиментов? А тут вдруг вопрос о качестве до и после, но под нормальным освещением! Как тут не вспомнить продвигателей всяких технологий и чудо-средств, которые всегда фотки выставляют "солнышко в дымке" и "тучки набежали". Но вы-то не такие? Я надеюсь. И теперь это называется - НАЕЗД. Ни больше, ни меньше. Сообщение отредактировал 1XXX - 11.1.2012, 18:31 |
|
|
11.1.2012, 18:45
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) |
Вот я и вижу,что как то перестали очень многие что-то выкладывать.От вас как от специалиста люди ждут помощи,а вы всё готовы о....Главное что клиентом нравится.И царапается любая защита,какая то больше,а какая то меньше.Я лично что-то не встречал пока Супер защиты.А людям я хочу показать,что обработанная машина выглядит ХОРОШО.И мы хоть что то делаем,в отличии от многих.Которые только ......
Думаю хватит болтать,пора работать.Тему ЗАКРЫВАЕМ. |
|
|
11.1.2012, 22:44
|
|
Вот я и вижу,что как то перестали очень многие что-то выкладывать.От вас как от специалиста люди ждут помощи,а вы всё готовы о....Главное что клиентом нравится.И царапается любая защита,какая то больше,а какая то меньше.Я лично что-то не встречал пока Супер защиты.А людям я хочу показать,что обработанная машина выглядит ХОРОШО.И мы хоть что то делаем,в отличии от многих.Которые только ...... Думаю хватит болтать,пора работать.Тему ЗАКРЫВАЕМ. Боженька ты наш заграничный, глаз ты наш всевидящий... Помнишь фразу в "Кавказской пленнице": Простите, а часовню тоже я развалил? К сожалению и у нас тоже есть один ВСЁПОНИМАЮЩИЙ, ВСЁЗНАЮЩИЙ, ВСЕХСУДЯЩИЙ и ВСЕХПОУЧАЮЩИЙ, только он не дилер по кирамику, а кандидат в президенты. Надеюсь, что ты не испугался "что-то выкладывать"? |
|
|
11.1.2012, 23:44
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) |
ИМХО. Не увидел ни грамма придирок в словах А.Шмакова. Только граммотные пожелания к комментариям выкладываемых видео не более.. Напротив, соглашусь, пользователи керамики как раз ка-то неадекватно относятся к грамотным пожеланиям к комментариям, ей богу. Какие придирки??? Я понимаю что любое покрытие царапается..но всё же..при заявленных свойствах было бы очень интерестно и познавательно наблюдать не толбко за гидрофобностью, но и за интенсивностью образования рисок. Да.человеческий фактор.Да.Ара-мойки. Да. Грязные фибры. Но всё же интересует и этот параметр защитного покрытия, позиционируемого основным... о чём умалчиваем.
|
|
|
12.1.2012, 0:01
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) |
Боженька ты наш заграничный, глаз ты наш всевидящий... Помнишь фразу в "Кавказской пленнице": Простите, а часовню тоже я развалил? К сожалению и у нас тоже есть один ВСЁПОНИМАЮЩИЙ, ВСЁЗНАЮЩИЙ, ВСЕХСУДЯЩИЙ и ВСЕХПОУЧАЮЩИЙ, только он не дилер по кирамику, а кандидат в президенты. Надеюсь, что ты не испугался "что-то выкладывать"? Чего боятся ,вас?ХА-ХА.А бегать с приборами и фонариком вокруг клиентской машины,во время мойки,это извините.У меня и так работы хватает.А кому не интересно ,так и не надо читать. |
|
|
12.1.2012, 0:11
|
|
Чего боятся ,вас?ХА-ХА.А бегать с приборами и фонариком вокруг клиентской машины,во время мойки,это извините.У меня и так работы хватает.А кому не интересно ,так и не надо читать. Какой ты сегодня несуразный, весь угловатый такой... Такой противоречый весь! Отдохни, не суетись. Люди ж всё понимают. |
|
|
12.1.2012, 0:20
|
|
|
|
|
12.1.2012, 0:58
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
Мда, видимо скучно как-то всем становится со временем, обязательно надо срач устроить.
Цитата Я извиняюсь дико, но по моему это уже все проехали и успокоились Согласен. |
|
|
12.1.2012, 12:10
|
|
|
|
|
12.1.2012, 12:56
|
|
Хрена себе, Дрю выложил работу, а не рекламу, не его цель. Какие грамотные и пожелания..., в каком контексте это приподносится? только в темах с керамикой, это да, разжуй, покажи и докажи. Непонятно...зачем, кто хочет тот попробовал, вот и все, кому не понравилось-ну не понравилось, нет идеальных. Но всё же интересует и этот параметр защитного покрытия, позиционируемого основным... о чём умалчиваем. Я извиняюсь дико, но по моему это уже все проехали и успокоились. Это ошибка. Первое. Любая работа является рекламой, тем более если указывается бренд, дилером которого является этот самый выкладыватель. Второе. Любая работа несёт в себе определённый объём информации и люди могут эту информацию использовать, раз она в свободном доступе. Как пример: беру я ссылку на видео и даю пояснение, что мол смотрите как хреново тут стекает вода, а по другой ссылке как замечательно... (Собственно нанашайнсу так и делает ролики, запудривая мозги.) Третье. А что? В галерее уже и вопросы задавать нельзя по делу? Тут только всхлипывать от восхищения положено? Четвёртое. Ты видать не шибко замечаешь как любой вопрос или пояснение не угодное из темы про наношайн-чёс удалялось, удаляется и будет удаляться. Так что спрашивать приходится не ТАМ... Пятое. Вы может и проехали, а мне интересны данные, величины, показатели. Кстати, когда я полировал людям авто, то иногда просил записывать в блокнотик количество и качество тех или иных мокрых воздействий на обработанное ЛКП для понимания процесса... |
|
|
12.1.2012, 13:15
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
|
|
|
12.1.2012, 13:19
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
|
|
|
12.1.2012, 13:33
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) |
Это ошибка.
Первое. Любая работа является рекламой, тем более если указывается бренд, дилером которого является этот самый выкладыватель. Возможно и так и сяк, кто-то рекламирует, кто-то самоутверждается, кто-то просто балдеет.. Второе. Любая работа несёт в себе определённый объём информации и люди могут эту информацию использовать, раз она в свободном доступе. Как пример: беру я ссылку на видео и даю пояснение, что мол смотрите как хреново тут стекает вода, а по другой ссылке как замечательно... (Собственно нанашайнсу так и делает ролики, запудривая мозги.) Честно мне пох, кто и как и где, свое "черное дело" он уже сделал, мне если не нравится я не смотрю и не завожусь. Прислушиваюсь прежде к себе. Третье. А что? В галерее уже и вопросы задавать нельзя по делу? Тут только всхлипывать от восхищения положено? Вопросы задавать можно и нужно, по теме и в теме, тогда и ответы будут по теме. Не только положенно, но и нуно, чтобы люди и дальше имели желание выставлять, радовать и совершенствоваться. Четвёртое. Ты видать не шибко замечаешь как любой вопрос или пояснение не угодное из темы про наношайн-чёс удалялось, удаляется и будет удаляться. Так что спрашивать приходится не ТАМ... Что есть, то есть, Мавр сделал... Ну я думаю что все же галерея не подрузумевает, исключение могут состовлять работы с нажимом именно на тесты и в сравнении. Пятое. Вы может и проехали, а мне интересны данные, величины, показатели. Кстати, когда я полировал людям авто, то иногда просил записывать в блокнотик количество и качество тех или иных мокрых воздействий на обработанное ЛКП для понимания процесса... А вот здесь я узнаю старого-доброго Алексея Львовича. До сих пор ждем результатов. Сообщение отредактировал Edelmann - 12.1.2012, 13:35 |
|
|
12.1.2012, 17:49
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Флудить, так флудить!
Полировщик - это полезный паразит! Медленно уничтожая лакокрасочное покрытие автомобиля он умудряется вызывать одобрение клиента за блеск кузовной поверхности да ещё и деньги за это получать. Кто хочет высказаться? |
|
|
12.1.2012, 20:00
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
эт не флуд, а троллинг=)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 19:41 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru